X



【敬虔】ペニルンと雑談スレ 107日目【な仏教徒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:55.26ID:HjKjI9/t
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗ルンスレへようこそ
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝

                          彡⌒ミ
                         (´・ω・`)
                ┌――――○―――○――――┐
                | 小生から諸注意です(*`・ω・)ゞ.|
                └―――――――――――――┘


                   ______
                  彡      ミ    ◎誹謗中傷は厳禁
                  彡          ミ    ◎コテ叩き者は退場
               |   ´ ・ ω ・ `  |
               |             |⌒ヽ/⌒\
             (''ヽ          / 〉 〉 ,、  )
     ____  / /              (__ノ └‐ー<
     \     \〈_/\_______(  )____)
      \     \___         ̄
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        /  (<二:彡)
                        |:::::|


【新生】ペニルンと雑談スレ 102日目【6ペニルン9】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1572158095/
【損失】ペニルンと雑談スレ 103日目【をトリモロセ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1572539836/
【耐エロ】ペニルンと雑談スレ 104日目【含み液】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1572778695/
【機種】ペニルンと雑談スレ 105日目【変更】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573291986/

前スレ
【短足】ペニルンと雑談スレ 106日目【キチガイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573753077/
0249山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:16:13.73ID:eSAa3QJA
>>246
ペニルンのお尻にチンポをツッコミたいけどいい?
0250山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:18:30.71ID:UrFRYtSy
>>213
ペニルンも電子化してほしいですぅ(๑•̀ㅁ•́๑)
0253山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:22:14.28ID:UrFRYtSy
>>252
電子の妖精になろ( ・ิω・ิ)?
0254山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:23:18.16ID:eSAa3QJA
>>251
じゃあボコボコにして動かなくなったペニルン犯すね
0255山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:25:25.37ID:s/MZWdNR
ペ二ルンのペニスは何センチ?
0256ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 08:30:30.21ID:kFiLSMaG
>>253
そんなのようせんわ!

ってけたたしいわw!(`・ω・´)

>>254
いやあああ!(*/□\*)

>>255
最大稼働13センチです♪(*´・ω・`)b
0258山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:43:59.06ID:s/MZWdNR
>>256
かわいいやん
しゃぶらせろ
0260山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:50:35.34ID:Iwiw94UL
>>245
ねえ 心まで白く〜♪
ってこら それはレミオロメンや 
0261山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:34:41.73ID:MAyphkgM
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (*・ω・/   /< ウヒョーッ超スピードだー
 _/ つ/   /  \______
 ~て ) /   /
  /∪   /
  \/  ./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω
0262山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:01:02.05ID:7wJA6RRC
>>235
大佐!防寒対策バッチリであります!(*`・ω・)ゞ
0263山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:02:15.03ID:7wJA6RRC
>>239
鬼押出しは5年前に行ってから行ってません!(*´・ω・)オニコワイ!
0264ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 10:33:17.82ID:kFiLSMaG
>>258
いやあああ!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>>260
ありがとうございます!(*´・ω・`)b

>>261
何やってるんすか?(-ω- ?)

>>262
お気をつけて!("`д´)ゞ
いいなー!!ツーリング!(*´・ω・`)b
0265山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:34:04.43ID:UrFRYtSy
>>264
月イチくらいで通院gしてるじゃん
0267山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:41:49.47ID:pY1y6UzM
>>266
わしも思いつきであちこち行くで!
0269山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:24.11ID:UrFRYtSy
>>266
あちこちの病院行ってみるとか?(-ω- ?)
0272山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:13.00ID:UrFRYtSy
>>270
平塚名物ペニルンのきりちんぽ鍋食いたい(∩´∀`)∩
0273山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:06:12.94ID:hQRh6mAt
ペニルンの夢の中の冒険(*'ω'*)
ペニルンはパパルンが食事の支度の間に、又、おねむ(´-ω-`)(-_-)zzz...してしまった...
「ペニルンやペニルン !」「あっ! 神様!(≧▽≦)」
「人は何のために生まれてきたのですか! 教えて下さい(≧▽≦)」
「意識(精神・魂・心)を成長させて高次元の世界へ少しでも行けるように努力するためじゃぞ。
少しでも次元の高い世界へ行けるよう心を成長させるためじゃ。それに気づくことが大切なのじゃ。
人間は肉体と霊体の重ね合わせ。肉体の死後、霊体エーテルにしばらくとどまっているが、やがて
生き方によって次元上昇が始まる。アストラル体のいるアルトラル界、人間的に成長できないものは
このアストラル界を突き破れないのだ。もっと上にはいけんのじゃ。魂・心を磨いたものしか次元上昇は
おきんんぞ。3次元のこの物質世界が人間がいる人間界。アストラル界は魂を磨かなかったものはこの
霊界より上へはいけんのじゃ。メンタル体のいるメンタル界が天国じゃ。その上がコーザル体がいる
コーザル界、ここまでくると神の領域まであと一歩じゃぞ。ここまでくると未来永劫の輪廻転生のループか
ら逃れて天国で暮らせる。まだ上の高次元の世界がある。それがブッティ体のあるブッティ界。これが神の住む
領域。神界。もっと上があるアートマ体のいるアートマ界。ここが最天上、天上界るここまでこれた者はいない
神と一体になれる領域。この物質世界より上に行くか下に落ちるか、この世での生き方次第なのじゃぞ。
自分のエゴ、欲の為に人を苦しめたりしなければ天国に行ける。この世で生きている間に、そのことに気づく
ことが大切なのじゃ。いつまでもこの世界にいられんからじゃ、分かったかペニルン!」「はい!神様!(≧▽≦)」ペニルン!食事ができたよ!とパパルンの
呼ぶ声に、ペニルンおめざ(´Д⊂ヽヽ(^o^)丿 (`・ω・´)シャキーン! ああ夢だったか(*´▽`*)
0275山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:36:16.21ID:zSlBqlsK
明日はジャパンカップで勝負
0277山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:44:44.17ID:zSlBqlsK
弱い馬って熊本あたりに送られて馬刺しになるって噂聞いた
0279山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:51:04.47ID:MAyphkgM
♪ ∧_∧
  ( ・ω・) < 仕事が終わったのでコンビニへ
  (    )
  人  Y
  し (_)
0280山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:51:52.00ID:dWe+MbRj
>>278
うんまいよ
ニンニク醤油で食うとたまらぬ
0282山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:57:59.76ID:MAyphkgM
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < 桜肉の刺身と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___ 球磨 \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )焼酎人 \  からしレンコン
0283山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:58:22.09ID:UrFRYtSy
>>278
ペニ刺しって美味しいですかね?(-ω- ?)
食べた事無いです!
0288山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:02:36.83ID:MAyphkgM
>>284
ヽ从/ ∧_∧
ビシッ (・ω・* ) < ある!あの肉刺しは別格だ
   (⌒)⌒ \  < 食べたくなってきたので通販で買おうっと
 __ノ |ヘ  ヽニつ < こっちで買うと高いからな
 LLLL/  ̄) _|__
 ヽ_ノ ̄ヽ__  )
     | 丿/ /
   /⌒ ̄ |/ /
   L/ ̄ ̄ \_)
0290山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:03:42.36ID:UrFRYtSy
>>289
カレーに納豆に入れれば解決では?(-ω- ?)
私はさらに生卵ぶち込みますよ
0292ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:05:43.52ID:kFiLSMaG
>>290
納豆ご飯は水道水かけて食べるのが至高!(*´・ω・`)b

カレーライスはマヨネーズかけちゃうぞー!!d=(^o^)=b
0293山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:06:07.15ID:cDdtr/wK
前に性転換手術で切断したてのポコチンを料理して食べるイベントあったよね😱
かなり高額で正装したような男女が食べてた🍴
硬くてコリコリしてるって
0294ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:07:48.05ID:kFiLSMaG
>>293
芸術家もそんな事してましたね!(`・ω・´)芸術にちむちむは不要とか言って!!(;>_<;)
0296山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:10:19.08ID:MAyphkgM
>>291
┳┻|∧_∧ < フフフ 頭脳労働が出来ない
┻┳|・ω・) < 俺には縁がない話だな
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
0297ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:11:29.71ID:kFiLSMaG
>>295
いやあああ!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

不味そう!!(*´・ω・)

>>296
時代はマッチョを求めてる!!(`・ω・´)
0298山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:11:32.20ID:MAyphkgM
>>294
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < ムチムチの刺身と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___レギンス \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )水着人 \  スパッツ
0300山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:14:19.50ID:MAyphkgM
>>299
   ∧_∧ < 大発見だ!
   (*・ω・) < チンチンとムチムチはフレーズが似ている
  _| ⊃/(___< うーん、ランちゃん見ながらのコーヒーは美味い
/ └-(____/< スマホのカメラのスイッチは触らないぞォォォォォォォ
0301山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:15:33.39ID:UrFRYtSy
本スレでオンキョーが話題になってますな

187 名前:山師さん[] 投稿日:2019/11/23(土) 12:07:10.91 ID:5c8vgdOF
時代はオンキヨだわ。信用全力マンも入らんかな

190 名前:信用全力マン@318万+キャッシング200万[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 12:08:11.30 ID:iiQGj/rp [4/4]
>>187
あんな糞株二度とはいらん
このまま10円までいくぞ
破産するだろうしな
0302山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:16:09.39ID:hQRh6mAt
>>292
狂牛病の原因って何が原因だったかわかる
0305山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:17:58.35ID:MAyphkgM
>>301

 _ノ⌒\_ノ彡
/      
(\∧_∧ 
\(*・ω・) < なにー!10円になるのか
 \ ⊂ ) < しばらくしばく!ヒャッハー
 /    \ < シバッと参上、シバッと混乱
 し ̄ ̄ ̄\) 
0307ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:18:42.90ID:kFiLSMaG
>>305
餅ついて!(*´・ω・`)b

ペッタンコ〜!ペッタンコ〜!

平らになるだけです!
0308山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:19:00.82ID:UrFRYtSy
>>306
トルコだって本場は男がお相手なのにトルコなんだぜ
0310山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:20:03.00ID:hQRh6mAt
>>306
共食い。 
0311山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:20:41.68ID:MAyphkgM
>>308
    ∧_∧
    (*・ω・) < トルコの国技はレスリングだからな
  /⌒"ー ⌒ヽ < さぞかし巨乳メンがハードにプレイするんだろう
  | (_ (__人 )
 (三0ミキ)彡ノ0三)
0314山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:05.49ID:UrFRYtSy
>>312
(・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!
0318山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:23:48.31ID:pY1y6UzM
>>306
スケベなことをするんじゃよ!
0319山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:24:36.67ID:UrFRYtSy
>>311
ヌルヌルテカテカになりながらがっぷり組み合うモーホーの楽園ですな
0320山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:31.48ID:MAyphkgM
   ∧_∧
.   ( ・∀・)ノ⌒) < ニッコプーン
  と    と /`´   < タイ語みたいだな
    )  /      < タイの国技はムエタイだ
   ( /        < ではペニルン、ティーソークをやろうか
  (,,ノ
0321ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:27:21.97ID:kFiLSMaG
>>318
でしょうね!(*´・ω・)それはわかりますよ♪

>>320
小生は緑茶タイムです♪(*´・ω・`)b

( ゚Д゚)ウマー!ですね!今日6杯目です♪
0322山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:27:28.40ID:MAyphkgM
>>319
┳┻|∧_∧ < 例のオイルレスリングだな
┻┳|・ω・) < IH編最終回のエロ話でヌルヌルさせるぞ
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
0325山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:28:56.50ID:hQRh6mAt
>>317
リュウマチの原因は?
0327山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:30:28.51ID:UrFRYtSy
>>324
ペニルンも就職して世界を股にかけないビジネス麺になろうぜ!
0328山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:31:33.47ID:hQRh6mAt
>>326
自分の免疫が自分の体を攻撃しだすこと。免疫機能がおかしくなって
0329ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:31:50.16ID:kFiLSMaG
>>327
かけないんかいっ!!(*´・ω・`)ノビシ!

まあ、小生は英語出来ないですしね!
0331山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:34:10.30ID:Iwiw94UL
>>329
スマホがあれば、だいじょうぶだあ
0333にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2019/11/23(土) 12:35:33.65ID:e0xFa4yG
>>324
イベントとして楽しむだけだにゃん(=^・^=)
大体ああいうものはホワイトカラーが中心で、夜勤と平日の休みがある工場の参加はないからにゃん(=^・^=)
0334ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:37:21.08ID:kFiLSMaG
>>333
そうなんですか!(*´・ω・)
ホワイトカラーの人も将来不安でしょうね!(`・ω・´)AIとか!
0335山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:40:02.83ID:UrFRYtSy
そのうち現代のラダイト運動くるね
0336ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:41:20.47ID:kFiLSMaG
>>335
ラダイト運動どすか!(`・ω・´)
体育の授業でやりましたよね!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0339山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:44:45.91ID:UrFRYtSy
また鎖国するしかねぇな!
0341にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2019/11/23(土) 12:47:06.98ID:e0xFa4yG
>>338
日本はITで人の心が一層乱れたから、AIは無理に取り込まずに独自の良き日本を目指してほしいと思うにゃん(=^・^=)
0342山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:48:11.48ID:hQRh6mAt
>>336
どんなものでもバランスを取ろうとする働きが生まれてくるからね。
0343ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:48:26.80ID:kFiLSMaG
>>341
流石京都人!(*´・ω・`)b

小生は各種手続きの簡素化を求めるのです!!(`・ω・´)
0345山師さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:52:43.13ID:hQRh6mAt
何が正しい? 何でもこれがいいからと推し進めると・・・後になって大変な事態になる。
どんなものでも薬になれば毒になる。得るものが大きくなればなるほどに、失うものもそれに比例して
デカくなっていく...
0346にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2019/11/23(土) 12:53:26.27ID:e0xFa4yG
>>343
簡素化もある程度必要だけど味気ないにゃん(=^・^=)
手を加えることで心を触れ合う社会というものを日本には残してほしいにゃん(=^・^=)
0347ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:43.70ID:kFiLSMaG
>>345
光有るところに影有りますか!(*´・ω・)

>>346
確かにですね!(*^^*)平塚市役所の人、親切なのですよ♪(*´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況