X



【急騰】今買えばいい株12971【パンツミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:30:38.75ID:uYwwJM8E
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12970【ナイトレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574209245/
0586山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:27.17ID:IT6WnqDa
沢尻陰性もうわかったちゅうねん
何回ツイッターで流れるねん
100回以上見てるわ
0587山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:48.76ID:EpWu4nvX
>>266
闇のフィクサーに消されてるやん
0588山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:51.98ID:6Dx6z0GG
沢尻のおしっこ鑑定したやつでてこい
0590山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:06.40ID:jfZbSArU
菅の安倍切りくるか?
0591山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:06.67ID:VmUR1za6
AKIBA上がりそう
0592山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:07.91ID:cefwMfpZ
先物仕掛けかすげー
0593山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:19.90ID:tOAwQX3v
>>582
自称無職逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0594山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:20.67ID:6lXsGvzX
ポンツー 
買い262→275 @100枚ゴチ
空売り271→255 @100枚ゴチ

+29万ゴチ

ポンツーの貴公子って呼んでくれ
0597山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:04.81ID:hsPZLlxu
>>559

黒岩のテクニカルは
1+1=5
レベル
0598山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:18.22ID:E4JyzZUB
まさか買いポジのやつなんていないよね
仕手ならいいけど
0599山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:31.66ID:ANLLSFsl
>>585
こんだけ色々動いてて何言ってんのw
0600山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:48.90ID:a7Uae+oN
ゴチの使い方しらない素人さんいんね
0601山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:49.74ID:cgjlQAhk
そろそろ今年も終わるけど

みんな1年でいくら儲かってる?
0602山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:01.70ID:rfboPIad
澤藤利益3億で時価総額100億以下だったんだぜ
数億くらい毎年定期的に入ってきたら・・・・
0603山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:02.24ID:s8kt5XPU
>>559 黒岩神の手によって事実が捻じ曲げられてしまったんだよ
0605山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:39.11ID:3L0Clfei
株は簡単だな 100円上がる株を3000持ってれば生活出来る。。。
0606コカ・コーラ
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:43.60ID:znZyQvVn
アウトソーシング買っていいの?
0607山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:54.08ID:lVASfUCF
後場光り輝く超絶きてくれまじで
このままじゃなんも入るもんねえよ頼むよ
0609山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:59.80ID:6lXsGvzX
ポンツーマジで簡単だったな
全部俺の思い通りの動きしてくれた
みんなもかなり儲かっただろ
0610山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:45:26.89ID:ji0N+I4+
尻陰性というスケベワード
0612山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:46:07.06ID:BkK4EjNr
>>608
そういやこの方は何処イッた?廃業か?
0613山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:46:16.62ID:tOAwQX3v
>>601
今年は200万
去年が-200やからトントン
0615山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:46:54.08ID:vRSUE8CO
>>601
1600万
0616山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:46:55.47ID:pxfikOCg
倭経先物−200wwwwwwwwww
0618山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:47:12.56ID:vmSPpnyK
こんだけ動くのありゃデイでも喰ってけるだろ
贅沢言うなや
0619山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:47:26.06ID:uRr3iZyp
>>601
200万負けてるけど250万入金したから50万のプラス
0620山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:47:33.70ID:IT6WnqDa
>>601
160万くらい
今年初め種が350万程度なんでまあまあ頑張った
0621山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:47:53.91ID:pxfikOCg
レンジでお湯わかすのむしろケトルより簡単でヤカンぽちったの後悔なう(´;ω;`)
0622山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:48:09.48ID:BByYW8jH
今の時点で負けてる人もいるんだね
やっぱ去年の歴史的大暴落で切れないポジが未だあるのか?
0623山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:48:19.56ID:GOov5qJ8
ポンツーやっぱ時価総額がデカ過ぎたな
0624山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:48:33.90ID:VfWmFX4B
>>255
ぽっちゃりな 石原さとみ やん、全然おk
0626山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:48:49.31ID:tOAwQX3v
ポンコツは所詮ポンコツ
200( ・ิω・ิ)あるで
0628山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:49:23.98ID:E1Z4A4Zl
石原さとみも裏ではタバコ吸ったり麻薬吸ったりチンポ吸ったりしてるのかな?
0629山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:49:53.56ID:6lXsGvzX
鉄パイプ直撃して死んだ兄ちゃん
どんだけ不運なんだよ
たまたま工事現場の横歩いてて、
たまたま鉄パイプ落ちちゃって、
たまたま風向きが丁度のところに吹いていて直撃

どんな確率やねん
0631山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:03.37ID:tOAwQX3v
芸能人なんて黒いちんぽ吸いまくってるだろ
0632山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:07.50ID:7gqhl1b3
>>622
サンバで物故板。大分戻したけれど、、、
0633山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:14.09ID:Z20Gt6qA
ふかしはいいよ。
0634山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:25.22ID:INZZ6LSZ
>>576
ふぅ…、後場も頑張れるぜ…
0635山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:27.64ID:T4uH21nK
澤藤を材料出るまえの業績で売り煽っても無駄だろう
来年から受注開始で業績はV字回復が期待できるしポテンシャルは中村超えると思うぞ?
0636山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:43.30ID:6H2B5YEO
コロプラ1300助けて
0637山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:46.45ID:DtUJehzk
>>622
優勢とメルカリ切って一時えらいマイナスだったんや
0638山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:53.98ID:fAUe3Oe6
毎日これくらいボラ欲しいよな
最近一方通行多すぎて儲かってなかったから今日は楽しいは
0640山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:59.84ID:Z20Gt6qA
澤藤とか書いてる時点で負けてるのわかるから
0642山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:51:35.14ID:IKZdwbVH
>>585
値幅ないのにストップするとかどんな魔法を使ってるんだよ
0644山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:51:59.71ID:cgjlQAhk
株で生活してる人はこっちはあんま居ないか?

小型株メインのスレやもんな
0645山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:02.40ID:kwY/ULkE
MTGは上場してから逆テンバーガー達成か。えぐいな
0646山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:11.43ID:Nspwa8oA
>>640
下手くそそうだな
株やめた方がいいぞお前
0647山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:18.22ID:TniqlKqC
>>609
後場を語れ
0649山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:33.54ID:tOAwQX3v
>>642
ストップ貼り付けじゃ値幅ないじゃん
0650山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:36.37ID:Nspwa8oA
>>644
こいつって他人に聞くくせに自分の話をしないよな
0651山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:53:02.26ID:IKZdwbVH
>>649
持ち越せよ
0652山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:53:43.70ID:QY97B/xJ
>>601
今年頭含み損70万からスタートしてようやく20万まで来た
実質+50万だわ
0653山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:54:26.45ID:WlBRqOB7
>>629
交通事故だってそんなもんじゃん
あと1mずれてたら死ぬことはなかったなんてケースばっかりでしょ
0654山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:54:29.08ID:pFHw+/6l
>>647
まあレモスコの言う通りやることもスケジュールも決まってないんだからジリ下げでしょ
0655山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:54:35.98ID:ZRYPdQ8H
専業って大変だよな
来年の税金考えたら含み益はできる限り来年に持ち越したほうがいいのか?
0656山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:54:48.33ID:Z20Gt6qA
>>649
たぶんそいつあれだから
放置がいいかも
3人ぐらい演じてる感じ
0657山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:54:51.09ID:VmUR1za6
農業総研がそろそろ
0659山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:55:16.71ID:AwdLPYzU
メルカリここから1年で2倍も2分の1も十分有り得そう
0660山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:55:22.02ID:Z20Gt6qA
澤藤いじって儲けたというw
0661山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:55:26.31ID:dzCuG9hQ
>>640
FXに戻った方がいいぞ
株向いてない
文書でわかるわw
0662山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:55:29.60ID:LfzianMH
改行ガイジはこのスレじゃ他とレベルに差がないから相手してもらえる
0663山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:55:30.32ID:cgjlQAhk
真面目に言って100万以下暴威は働いた方がマシって分かってて

パチンコトレードしてるんだよな・・・・・

なんかこんなの多すぎだと思うわ
0664山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:04.74ID:Nspwa8oA
>>663
また、下を見下すレスか
死ねやバーチャ
0665山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:05.08ID:BByYW8jH
専業でわざわざ確定申告行く人ってなんのメリットがあるんだろう
0666山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:12.38ID:ZRYPdQ8H
>>658
理解できないなら無理にレスしなくていいよ
0667山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:15.58ID:6lXsGvzX
みんなポンツー往復で儲けて雰囲気いいな
0668山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:30.00ID:U8dTztwc
>>663
おまえそんなトレードやめて働けよ
0669山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:35.15ID:+muLbOkw
>>629
サンバイオ引け買いした直後に食らった感じか
0670山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:36.06ID:UZ5kAdyT
この流れなら言える!
MTGはここから確実に上がる
0671山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:38.84ID:cgjlQAhk
>>640
110 おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV[sage] 2019/11/20(水) 09:33:01.38 ID:Z6SrR9E10HAPPY
澤藤で運だけトレードするしかやる事がない


急騰スレのアホだろ

こいつの全力100株だもんな
0672山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:52.70ID:R3bguz/b
FX 先物やってたらそりゃ行くだろ
0673終末PFマン
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:53.76ID:QNV/zjFy
>>601
確定分でマイナス230万ぐらい
0674山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:55.75ID:Nspwa8oA
>>666
はいはい専業は特定口座だろ
0675山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:59.21ID:BWjo8PYx
含み液抱えた億トレしかおらんからふいんきええな
0676山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:57:02.10ID:ZRYPdQ8H
>>665
口座2つあれば片方だけ申告して還付貰うことも可能
0677山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:57:11.40ID:IKZdwbVH
>>656
自分で自演してて他人を自演扱いとかお手本のような糖質
0678山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:57:24.07ID:WLY4cF56
香港でタイホーされた大学生 中国に怒らず日本に逆ギレワロタ
0679山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:57:36.78ID:vOLcmwZw
>>668
改行キチガイはバイトしてるよ
毎度16時くらいに出勤していなくなるじゃん
0680山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:57:56.81ID:uoD6s3Vx
>>663
自営業で株転がせばええやん
0681山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:57:59.92ID:X5dfhL9u
>>655
頭くそほど悪いな
中卒以下ってすぐわかる
0682山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:58:06.27ID:E1Z4A4Zl
>>665
口座5つくらい動かしてるからまとめないと税金の払い損になるねん
0683山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:58:14.72ID:R3bguz/b
寧ろ専業で株だけって奴いるの?
0684山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:58:16.29ID:oS1jvVDZ
>>679
だから自分の収支語らないんだな
0685山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:58:22.86ID:cgjlQAhk
>>665
税金もそうやけど保険料も変わるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況