X



【急騰】今買えばいい株12908【オルトマイナス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:13.81ID:656YWmIb
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12905【坂井の虚像】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573177608/
【急騰】今買えばいい株12906【花の金曜日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573185524/
0002山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:26.48ID:Pn4e/+CF
>>1 スレ立て
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:59.12ID:e6O2kFu+
🐓🐓🐓🐓
0005山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:31.71ID:N7Bn5ew+
>>1
乙乙ん
0006山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:32.95ID:yYcFqmhL
資生堂さんの韓国香港の売り上げなんかそもそも大した事ないだろ
今日はお買い得だったな
0007山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:06.65ID:oxdg/fHQ
肛門マン助けて
0008山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:18.30ID:klGoDj7H
10月第5週<2市場>
海外+2581億(5週連続買い越し)
自己+ 854億(3週連続買い越し)
事法+ 364億(5週連続買い越し)
投信+ 146億(9週ぶり買い越し)
個人 -2885億(4週連続売り越し)
銀行 - 331億(11週連続売り越し)
信託 - 168億(3週連続売り越し)

※海外 株+先物 +4670億
0009山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:25.71ID:MDmQ6OC/
坂井のオルト1090助けてはよ
0011山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:41.19ID:utjuxu4+
日本一窓まで売り保持しとけばいいわけですね?
0012山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:48.64ID:932j9EUV
>>9
師匠マジでJCしてんの?
0013山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:54.01ID:71SDIhVu
新日本科学 S高で時価総額300億超えるぞ
0015山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:18.18ID:eAb/bOZd
>>9
マジならもう師匠じゃねえわ
0016山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:25.00ID:lt/zrhVn
Kudan7500円w
0018山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:55.83ID:932j9EUV
オートウェーブは通期上方なかったから売られてんのか
厳しいねえ
0019山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:02.94ID:D8DigiBx
>>14
めっちゃ株楽しそうで羨ましいわ
0020山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:04.42ID:txAhRNZH
クニミネやっぱ操作無視して前買ってきた
0021山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:07.60ID:dKF2d+D1
今日はめずらしくアゲアゲだったけど微益撤退で正解だった
糞みたいな決算出してきやがった
0022山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:16.77ID:f14gXVlA
>>9
1090ってPFマンじゃないっけ?
0023山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:19.91ID:FBaCvjs0
Kudanなんか10倍は高い
0024山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:31.18ID:6+e3Y2vZ
博展誰か投げてくれ
0025山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:39.00ID:+Pzct6L7
Edulabはこの決算ならけっこう戻りそう
0026山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:39.48ID:qZiQsEbr
>>14
日本一S(損する)
0027山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:44.50ID:IFLZtFPZ
新日本いまならまだ買えるけど
地雷か
0030山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:00.21ID:lTuVAggq
東洋合成微妙やな
0031山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:17.93ID:xG4M6Uo8
KUDANすでに月曜のS安貫通かよw
0032山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:23.00ID:B7DM2uQU
オルトコロプラス!オルトコロプラス!オルトコロプラス!
0033山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:23.65ID:vJfu7K7n
少なくとも公募まで落ちるだろうね
0034山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:25.57ID:+YgiQRi6
>>16
来週1週間S安張り付きでもまだ高いんだよな〜
0035山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:39.29ID:dh3qu7pq
糞決算のミクシィがptaで上げてるのはコロプラと同じで機関の嵌め込みですか?
0036山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:41.77ID:TcVkozqN
>>14
日本一Sの決算おめ🎉
0037山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:42.24ID:utjuxu4+
>14
日本一あかんやろ、、、
0039山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:51.58ID:iheg3BI+
先桃23380引け乙。現物23391.87引け。11月SQ値速報 23,637.93

幻のSQ発生
0041山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:11.12ID:D8DigiBx
>>38
15時半
自分で調べろ
0042山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:13.22ID:zZ47hDdr
俺は何故今しかないと思って上昇中の株を高値掴みしてしまうのか

そして握力もよわい
0043山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:22.42ID:q7t7kfrL
ここ中村決算船越勇者多そう
0044山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:36.55ID:B7DM2uQU
オルトコロプラス!オルトコロプラス!オルトコロプラス!
0047山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:57.65ID:hoW+KRE3
ポンイチwww
0048山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:03.92ID:aMTKpoq/
>>38
中村が決算でどう転ぶと思ってんの?
0049山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:16.64ID:3D+Bswkh
>>38
15時半
自分で調べ
0050山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:19.27ID:Ku0IDvqv
メルカリ買ってるjediさんセンスあるね
0051山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:24.29ID:iheg3BI+
ポンイチもう500円でいいだろ
0052山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:32.17ID:OIOxUaMt
クソ決算しか出てきてない状況で中村持ち越しは勇気があるとかじゃなくて頭おかしいとしか思えん
0053山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:46.57ID:Ww1zaSjo
ミクソは1Qより売り上げ多いし進捗率は80%超えやで
0055jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:57.15ID:J+3bBdFM
>>44
オルトコロスにしかみえない
0056山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:58.75ID:D8DigiBx
>>46
確認したら聞くな
お前もええおっさんやろ
しっかりしろ
0057山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:07.66ID:txAhRNZH
終わった仕手株で賭けするやつ
0058山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:11.80ID:Ouf5LIMK
>>46
舐めた事言ってねぇで中村に電話して聞けや
0059山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:48.37ID:qZiQsEbr
中村ってこのまま赤字なら上場廃止だよね
0060山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:59.52ID:lt/zrhVn
中村糞なのはわかってるから下がらないぞ
0061山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:02.70ID:q7t7kfrL
中村超絶じゃね?これ
0062山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:05.90ID:0Y4z+IyL
HEROZ、PKSHA、Kudan
クッソ割高三羽烏
0063山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:40.44ID:txAhRNZH
中村屋の肉まんは少し高い
0064山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:50.83ID:Il8tHgmJ
岡本これは悪材料出尽くしか
0065山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:55.25ID:IFLZtFPZ
中村なかなか凄いな
0066山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:56.06ID:kQyfk8TQ
ちょっち赤字縮小やろ
0067沖縄オパナンチュ
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:58.34ID:ClmFjNNN
オッパ、国際通り歩こう思ったけど出た瞬間嫌気がさして帰るよ(´・ω・`)
0068山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:08.27ID:XOHiJl43
中村は決算で上がる!
0069山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:10.30ID:Qv84rO7q
後学のために教えてください
今日はプロスペクト29円仕込みをずっと監視してたんだけど、午後はほとんど買う人がいなかったから30円で逃げたんだけど正解?
金曜なのもあるだろうけどまじで全く買い手がいなかった
材料なしで月曜迎えた場合ってGUとGDどっちが濃厚なの?買い手がいないんだからやっぱさがんのかな?
せっかく全力して上に止まってくれたから抜けたくなかったけどもしGDされたら100万負けなっちまうから抜けるしかなかったんだが
0070山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:19.70ID:SBAc9l3v
中村15:30にちゃんと出るのかな
0072山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:23.07ID:lt/zrhVn
一生一緒に
0073山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:45.45ID:vSG7V23V
テリロジーの決算のみかた誰か教えてくれ
いいのか?
0074山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:51.13ID:klGoDj7H
>>69
監視するだけ時間の無駄
0075山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:58.91ID:WryoTaQp
4427 Edulab 

持ち越し博打成功
0076山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:06.15ID:B7DM2uQU
オルトコロプラス!オルトコロプラス!オルトコロプラス!
0077山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:13.75ID:klGoDj7H
テリロジーなつかしいww
0078山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:18.92ID:YSRcouNy
お義父さんサプライズお義父さんとかして笑かしてくれんかな
0079山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:19.57ID:dh3qu7pq
中村超硬!、、!、!!!!、
0080山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:25.76ID:iheg3BI+
投資部門別【株+先物】 19年10月5週 億

自己…909
個人…▲3258
海外…4672
信託…▲965
証券…▲128
投信…▲405
法人…360
他法…96
生損…221
銀行…▲882
他金…▲106
0081山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:36.21ID:iheg3BI+
投資部門別 【株式2市場】 19年10月5週 億

自己…854
個人…▲2885
海外…2581
信託…▲168
証券…▲125
投信…146
法人…364
他法…93
生損…▲104
銀行…▲331
他金…▲94
0082山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:40.80ID:q7t7kfrL
中村1150に売り置いてる奴はバカなのか?
決算良かったらすぐ買われるし、持ち越した意味無いだろ
0083山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:09.56ID:irenkeeL
>>14
日本一の決算やべーぞ
0084山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:31.67ID:PnTveO8Y
kudanの売上第一四半期から全然増えてないけど何してたの?
0086山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:44.70ID:3j5UBU4s
中村くんワクワクしてきたゲソ
0087山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:45.50ID:x2EBdWot
印旛1000いつ助かりますか?
このままだとデリ行きです。苦しい
0089山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:12.28ID:q7t7kfrL
中村1150マンみたいなバカが株やってるから、おれがクソほど儲けられるんだよなw
0090山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:26.49ID:C0DfaJQg
今日は三桜とオルトで全員爆益だな
0091山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:33.86ID:kQyfk8TQ
ナノ砂のビッグニュースあるやろ
0092山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:41.40ID:lt/zrhVn
>>84
お前らの金で遊んでたんだろ
0093山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:41.57ID:txAhRNZH
男も需要あるのか
0094山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:54.71ID:q7t7kfrL
中村1150は頭悪りぃーよw
0095山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:55.50ID:71SDIhVu
10月 月次がマジ悪いー
0096山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:04.01ID:7qMBfnLF
新日本科学はりついたか
0097山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:19.35ID:wmNO6cQf
ホシデンどいひーw ニンニンの恩恵どうなってんだよ?
0098山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:21.43ID:3D+Bswkh
>>90
御前の買い煽り微損だよ!
0099山師さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:22.08ID:lTuVAggq
なんか最近やたらウンコの匂いするわ
0100沖縄オパナンチュ
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:26.84ID:ClmFjNNN
オッパ、ドン・キホーテで買い物を楽しもうと思ったけど一階のフロア十歩歩いて引き返したよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況