X



【急騰】今買えばいい株12892【踏んじまった】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:18:25.91ID:tki4Jp50
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
※特にオッパのことは完全無視でお願いします
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12891【立てろよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1573014349/
0002山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:18:42.81ID:zLLc6WS/
クコ 🐓
0003山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:19:05.15ID:zLLc6WS/
🐓🐓🐓
0004山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:19:19.69ID:mryfsjLv
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0007山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:34:19.45ID:Is7uWUiE
中村8日決算やん
0008山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:24.62ID:PlumFjRF
ショクブンぶん投げパーテイーはじまるお
婆ば乃バギナ
0009山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:34.20ID:77YbTkpZ
オルトサン925フィニッシュへいかんかーい
0010山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:52.20ID:c11wVAcx
ジャムコ決算発表絶対漏れてるだろww
さすがに上がりすぎw
0011山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:58.35ID:1Pvfkomd
中村そりゃあそうやろ…
0012山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:01.34ID:UnLQXzwm
sMedio、第3四半期までの売上が6.6億円って上場してる意味あるの?
0013山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:03.73ID:2TQEm65f
中村ほらwもう触る奴減ってるからw
0014山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:04.29ID:0C1sr2pK
>>1
おっつん!
0015山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:07.26ID:yFD+LyIi
中村 ↓ このスレが騒いだ時が天井だった
0016山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:15.49ID:QGKve6fB
中村桜いつまでやってんだよw
0017山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:15.79ID:v0Ev7qrA
テクホラ明日瓜禁チャレンジか
0018山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:17.94ID:+35L+37c
栗まんじゅうおいしーい(´;ω;`)
0020山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:27.96ID:Is7uWUiE
1000で集めてた奴利確か
0021山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:31.58ID:T3Np91ht
オルトは明日の増し担解除価格はまた上がるんだろ
だったら今の位置は安全圏や
0022山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:33.01ID:ojCASU5P
テクホラもう我慢できない動きだな 1000円 はよはよ
0023山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:38.94ID:PlumFjRF
ショクブンぶん投げパーテイーはじまるお直ぐ
婆ば乃バギナ酸っぱい
0027山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:58.63ID:oFphyqZV
【続報】中村と三桜、新設合併会社の社名を発表

新会社名は『中三超工』へ
0028山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:37:19.27ID:nNMh9t6V
アイシン
0029山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:37:29.60ID:Win9bCFF
テクホラ美味すぎ
0030山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:37:29.60ID:hHZ0rCkh
シンバイオ寄らないって言ってたやつよかったな
0033山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:37:57.36ID:1bVTF7B9
シンバイオ粘ってるけどこの後どうするんだ?
0034山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:01.29ID:etBVAnX1
>>15
一日中言ってたから結構何度も連動とれたろwww
0035山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:03.07ID:yLfllcqR
個別ボロボロて日経23300円ですかそうですか
0036山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:06.19ID:K+hy52t3
そーせい!そーせい!そーせい!
0037山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:17.37ID:hu4XtEmD
びっくりするほど面白くないヤツきてんね
0038山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:28.81ID:XI/EStZj
>>27
今日イチつまらん
0039山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:36.31ID:v0Ev7qrA
原復活坂井買っとけよ
0040山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:52.77ID:GjU0fD0J
>>27
つまんね
俺なら自殺する
0041山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:55.22ID:1zmktyQ0
トンピン必死すぎww
0042山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:38:59.29ID:ojCASU5P
テクホラ いけ!!!
0043山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:01.81ID:PlumFjRF
ショクブンぶん投げパーテイーはじまるお
きんたま皮カムついん可夢
0044山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:02.40ID:hHZ0rCkh
マザーズ糞株軍団が自滅してるだけじゃね
0045山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:13.77ID:n0tBWzgO
結局あげるんかよ
日銀?
0046山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:15.15ID:qrfK4ZKl
ID:+35L+37cとかいうすげーかっこいいIDですげー女々しいこと言ってるのが面白いんだが
0047山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:19.08ID:l5DHGvgl
中村上った時に騒がないで
今買えよ
0048山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:20.60ID:BN3d1gpu
>>27
ん?
0049山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:21.49ID:VwZLh/Hj
>>27
死ね
0050山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:24.04ID:IzvpWmqX
UMC 力尽きたか
0051山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:36.69ID:MxL/Hhsb
やらんでいいことして今日の利益溶かしてもた・・
0052山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:46.14ID:7LiDslri
>>27
新スレ待ったせいでさらされる時間増えてもうたなw
0053山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:49.69ID:veC2ryUJ
坂井師匠今日もビックウェーブ沢山きたのに元気ないね
0054山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:05.25ID:4ZcqoL8r
シャープにモンスターおる
0055山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:12.79ID:oFphyqZV
>>32
商用も無料だからそれぞれいろんな楽しみ方すればいいと思うよ?
0056山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:16.81ID:PlumFjRF
ヒーハイスト460円割れたら

終わり
0057山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:27.02ID:363s0mFi
トレンドマイクロ既出やんけ
0058山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:36.28ID:+35L+37c
この栗まんじゅう、値段は知らんけどたぶん100〜200円で買えるやろ
幸せを買うにはたったそれくらいで充分なんや(´;ω;`)
なのに不幸せが
やりたくもない労働、狭くてうるさいコンロも一つしかないワンルーム、お風呂に追い焚き機能すらないし入る金もなくて数年ずっとシャワーばかり
こういう不幸を跳ね除けるのに
途方も無い金がかかる(´;ω;`)良い部屋に引っ越して暮らし続けるだけで云千万や
最低限の人間の暮らしが保証されてない国なせいで
株で億るしか人間として暮らす道がない。酷い社会やでほんま。ううう

>>25
あそこはここ以上にレベルが低くてワイの脳が腐る(´;ω;`)
ただでさえ苛ついとるのに精神が耐えられへん……(´;ω;`)
0060山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:53.66ID:Fj5VctQD
中村、もういっちゃった。桜ちゃん不満足
0061山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:58.77ID:mryfsjLv
ナンピンしたい気もするけど止めておこう
0063山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:04.00ID:oFphyqZV
やっぱ?

タップするとき株買う以上に躊躇ったからな〜
0064山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:06.38ID:77YbTkpZ
オルトサン925フィニッシュへ、エイエイオーーーー
0065山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:07.08ID:qRUpgt7c
何を持ちこせばいいのだ?
0066山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:08.88ID:mvoKMuEi
君ら東海カーボンって憶えてる?
今日決算なんだけど
0067山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:10.12ID:WdSz1C9D
ここ何日かこのスレ見ずに大人しい銘柄スイングしてたらむっちゃ儲かったわ
さぁ浮いた金でイナゴするで〜!!!
0068山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:20.47ID:PlumFjRF
ヒーハイストさすがに450円台あ無い1億パーセント
0069山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:22.96ID:2m5nXmvz
先に言っておくわ
ログリーゴールおめ
0070山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:25.47ID:CNmAepfE
坂井なんか買って損してそう
0071山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:30.69ID:Is7uWUiE
禿決算か
0072山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:31.59ID:xulbYVCm
>>58
おまえよりレベル低い奴っているの?
0073山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:32.63ID:uQZ2WpA1
>>27
中村超硬3にしとくべきだったな
0074山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:34.24ID:JLhwhEDt
>>27
何言ってんだおまえ
0075山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:36.79ID:tCmZVTWe
レカムのムは、夢
0077山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:59.70ID:tUgVVY7M
セルソースリバリバ。ログリーS安への直行便発車!
0078山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:01.55ID:CNmAepfE
クニミネ安猫するな
0079山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:02.39ID:2TQEm65f
ログリーは儲からないのバレたか
0080山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:03.31ID:Q30swkY5
原買っとけば明日1円位取れるはずや
0081山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:04.31ID:Win9bCFF
>>58
こっちの方がレベル低いと思うぞ
0084山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:09.78ID:PlumFjRF
ヒーハイストさすがに450円台あ無いわ
クロちゃんしってるしん
0087山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:25.77ID:oFphyqZV
何だよこの要らねえ人気はようwwwwwwwww
0089山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:31.34ID:oeYAXtW6
おるとつえええ
0090山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:34.28ID:VmBfZLHC
>>83
ゴミ、グロ、腐乱死体画像
0091山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:44.07ID:XI/EStZj
ホープまた張り付いたかやるやn
0092山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:51.32ID:v0Ev7qrA
アプラス蓋怪しいわ
0093山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:51.43ID:JYhJwL3k
明日も決算無関係に動きそうなのが
原、デサント、EDUL
0094山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:56.33ID:wXW2pBgZ
ジーニーゴール
0095山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:43:06.27ID:XI/EStZj
>>87
昭和のギャグマンガみたいな顔してそう
0096山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:43:21.74ID:PlumFjRF
ショクブンぶん投げパーテイーはじまるお
8分後
0097山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:43:27.16ID:1bVTF7B9
ホープまいてるような動きだったのに。
0098山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:43:34.46ID:86dbI2bj
坂井冷えとるか?
0099山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:43:38.53ID:77YbTkpZ
オルトサン925へGOGOGO
0100山師さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:43:39.62ID:1Pvfkomd
今日はレカムひどかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況