X



【急騰】今買えばいい株12669【バブルきてんね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:27:10.54ID:OsYYmI2u
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12667【AV女優からの手紙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568789503/
【急騰】今買えばいい株12668【売国奴の持参金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568817829/
0471山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:31.16ID:d1ghwQVC
>>450
>>450
すげええええええええええええええええw
もう株収支+いったろw
0472山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:34.10ID:TK9sIDJr
バズ飛びつけなかった
0473山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:42.24ID:a7l8CvnA
印旛
2016年2900円→2019年1040円
中長期ですか
0474山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:48.46ID:e4ERmQdb
>>457

だから凄いんだろwwwwwww
0476山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:51.76ID:DsULrru4
コロ助寄付きで買った奴は50円儲けてるのか許せんな
0477山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:52.99ID:vTNUUD9k
>>463
いや2003年はまだ株始めてないぞ?
株始めたのは5年くらい前だ
0478山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:55.65ID:z7D1PsuP
売って売って売りまくれ
売って売って売りまくれ
売るぞ 売るぞ 売るぞ 売るぞ
売りまくるぞ
売りまくるぞ
売りまくるぞ
0479山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:37:57.92ID:yjbEj2Rw
コロプラ売るとぶっ飛ぶのなんだよ
0480山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:16.38ID:jAcWR+2x
イントレなんぞ?!
0481山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:33.06ID:pycISuv5
アサカアサカうるさいから浅香工業買いそうになったあたしゃ許さないよ!
0483山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:44.21ID:gW6vpIMQ
>>474
どう凄いの?
0484山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:46.19ID:e4ERmQdb
https://jp.reuters.com/article/apple-iphone-rareearth-idJPKBN1W4057

アップルは当面、中古のiPhoneから集めたものではなく、外部の業者から再利用レアアースを調達する計画。
アップルは当面、中古のiPhoneから集めたものではなく、外部の業者から再利用レアアースを調達する計画。
アップルは当面、中古のiPhoneから集めたものではなく、外部の業者から再利用レアアースを調達する計画。
0485山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:48.25ID:R7t3zCEB
アジア投資予想通りの展開だった。
0487山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:39:28.80ID:+Aqf8R9E
株価には関係ないけど再生レアメタルって値段安くなる代わりに品質落ちるんだよなあ…
0488山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:39:29.93ID:kpCLvSPi
イントレは昨日までホクホクしてた連中が、今は泣きながら並んでるのか。

胸熱だなぁ。
0490山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:39:43.04ID:yjbEj2Rw
はープラチナムカつく
0491山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:39:57.00ID:t/qNNxeN
>>482
うおおおお
0494山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:02.39ID:a7l8CvnA
IPO初値特攻はロジカルで買えないから無理
識学とかもまったく理解できなかった
0495山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:04.25ID:e4ERmQdb
>>483
アップルのリストにのるだけで凄いけど
0496山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:14.12ID:vTNUUD9k
>>471
今までの累計だと-1600万くらいだからまだ遠いな
まぁ年内には億トレになる予定だけどな
0497山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:17.06ID:KoUPKYAj
>>477
答えたくないだろうけどその資金でそのポジション取るには貯金がいくらあって年収いくらの仕事に就いてたら可能なわけ?
0498山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:21.16ID:TK9sIDJr
アサカはなんとかお試しJCできた
0499山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:29.54ID:ZoqP9xkL
ウインテストどうかなー
200まで落ちたら少し買ってみようかな
0500山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:47.27ID:c02cM4ww
>>457
100社近くあるうちの1社ってすごいのか分からん
0502山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:41:20.70ID:gW6vpIMQ
>>495
今載ったの?
0503山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:41:23.94ID:TA+o0Fat
>>492
アップルの店までだしてるのかよ。超然やん
0504山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:41:46.92ID:0Vriqgd7
>>494
四半期毎の最初のIPOは買いだった
何度も何度も教えてやったろ
0505山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:41:49.04ID:KoUPKYAj
アップルが厳選した世界の100社に選ばれたって凄いことやろ
0506山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:41:52.09ID:2a0Kt0dH
>>499
先週の決算から持ってるけど、200切ったら流石に売るかな
0507山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:41:53.06ID:+PDIqWQx
アジア投資なんてただの投資会社じゃん
出資先が世界初だかなんだか知らんがどうでもいいわなw
自分らで新たな技術を作り出したわけでもあるまいに、噴いたら売っとけよww
0508山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:42:26.64ID:T+72EAZq
天昇電気助かりました
ありがとうございます
0509山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:42:37.26ID:ybsgaQqW
>>500
iPhoneの販売台数を割る100してみろ
0510山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:43:07.60ID:0Vriqgd7
バズはVC多いから油断はできんがな
0512山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:43:48.91ID:Eb0YqYke
>>450
爆益おめ!
0513山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:43:55.54ID:ZgulPhcQ
バズは時価総額150億くらいか
300億あっても不思議じゃない
サイバーエージェントだろ?株主が
0514山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:43:59.49ID:vTNUUD9k
>>497
兼業で年収は500万くらいで貯金は1500万だな

>>504
そのロジックだとアミファになるな
0515山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:44:09.01ID:6P5V9nym
>>496
うまくなったんやな
0516山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:44:23.33ID:FP2NPFge
コロプラ助けろよお前ら!
900まで行くって書いてあったから、何も考えずに876で成買いしたらクッソ下がってるし

責任持って買い上げろよ!マジで許さんぞ!
0517山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:44:36.04ID:d1ghwQVC
>>496
まじ?
そんなマイナスだったっけ?

でもその状態でも攻めれるのがはんぱねーな
0518山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:44:46.97ID:rvHFzs0p
タンタルなら今回のレアアースの使用用途に合わないのでは
勢いづいちゃうと細かいところまで気にされないかもしれんが
0520山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:06.28ID:z2Bz2Cqz
アサカグループ必死やん
0521山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:31.85ID:Fo0CThir
バズロックアップ外れてるから処分してくるだろ
0522山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:49.22ID:bUrLdAML
>>496
そんな下手くそなのに最近なんで勝てんの?
なんか変えた?
0523山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:59.65ID:KoUPKYAj
>>514
やっぱそのくらいは必要か
怖くて大きく買えなけど貯金あって仕事してればそれも可能だよね
0524山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:46:06.36ID:iNcUlMMk
アサカはすぐ板消えるからぶん投げたほうが正解だったりする
200万も拘束されればきつかろうよ
0525山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:46:07.02ID:TA+o0Fat
>>516
後場あがるとおもう!!頑張ろう!!
0526山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:46:27.18ID:z2Bz2Cqz
>>516
空売りしろって言われてたやろ
0527山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:46:40.60ID:rvHFzs0p
記事よく読むと

>再利用レアアースが使われるのは、タッチパネルを振動させ、ボタンのように押した感覚を再現する部品である「タプティック・エンジン」

とあるけどタンタルはコンデンサやろ
0528山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:46:51.73ID:0Vriqgd7
坂井マンでもカルナマンでも簡単地合いだからだろ
0530山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:47:07.01ID:DsULrru4
なんでエイチーム爆発してんの?
0531山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:47:08.71ID:bUrLdAML
>>516
こういうのは半年で退場だね
0532山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:48:09.13ID:5zyrZhXi
仕事つらい、辞めたい
40代前半、男性、会社員です。
本当に仕事がつらいです。
涙をこらえながら、過呼吸になりながら出勤する日もあります。
恥ずかしい話、職場で訳もわからず涙が出てしまうこともあります。
鬱の2歩手前くらいの感覚です。
0533山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:48:10.06ID:hO/JWZJC
蟹とコロプラとアミファとツクルバ買ったら


全部下がってるじゃねーか
0534山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:48:42.56ID:a7l8CvnA
遊びならいいけどロジカルのぺらい売買は無理
0538山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:50:02.14ID:G8RLNGye
>>532

それ 完全に鬱ですよ
心療内科にでも 行くといいです
0540山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:50:40.35ID:z2Bz2Cqz
アサカ嵌め込み注意
0541山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:50:59.90ID:R0jq3yhH
強いなNK
0542山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:51:11.80ID:K51ry/3e
アップルって中華企業排除するん?
0543山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:51:35.21ID:DL6LNpJw
よっしゃ 億トレまであと少しじゃ

あと9900万円じゃ
0544山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:51:52.13ID:PKVKAipM
蟹死んでるやん
感謝祭で出尽くし警戒なら下げてた方いいのかな
0545山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:06.14ID:bUrLdAML
>>527
こんなん見ちゃったら馬鹿になって勢いしかないじゃん
0546山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:08.13ID:ybsgaQqW
ニギチン金利維持
0548山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:27.69ID:2yS+HA22
もう結婚して子供もいるのに、こんな父親だめですよね。

私はもう、このまま地獄のような会社員の日々を送るしかないのでしょうか。
10年ほど働いても仕事に慣れず、こんなにつらい日々が続くとは思っていなかった。
0549泉水坂26@種48.2万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:29.26ID:XjgOYv+j
ウインテスト助けて
コロプラ800円で600株買うのやめてまでウインテスト差金で特攻したのに押し目じゃなくておしめぇだった
0550山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:48.78ID:MnjRrkcR
>>502
2018版が最新だけど
今年リリースされたのは間違いない
0551山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:53:09.47ID:ZgulPhcQ
塾帰りに殺された男の子は親が怪しいのか?!
0552山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:53:26.39ID:vTNUUD9k
>>522
前は損失を取り返そうと思いながらトレードしてたけど
最近は億トレになりたいと思いながらトレードしてる

その違いかな
0554山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:53:52.89ID:oZeRzJrR
まあ決算ネタがつづくのは少ないよね
長期で見たらわからんけど
0556山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:54:15.67ID:Brf1iChN
アップルのサプライヤーで大儲けできるとか幻想なんじゃね
儲けるのはアップルだけな気がするがw
0557山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:54:40.14ID:EAjG1ctP
>>532
俺、1年間休職して辞めたよ
3年間株で食って種6000位あるけど
躁鬱が酷くモニター4枚は破壊した
仕事で鬱になるのは仕事でしか治せない
億持ってる奴は知らんが
仕事頑張るか転職しな
0559山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:55:33.38ID:92XDB1S2
アサカどうせ特買いスタートだしバレてるから宣言しとくは
買い並ぶよ
0560山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:55:33.59ID:d1ghwQVC
>>552
目先の欲ではなく長期スパンで見れる名宰相きてんね
0561山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:55:40.33ID:z2Bz2Cqz
>>557
自分語りしてんじゃねーよ
0562山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:55:43.07ID:AfxcAR6S
KLab往復ビンタされたヤツいるだろ
0563山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:56:15.39ID:im2YIdkD
>>562
はい
0564山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:56:39.23ID:9IP36pYu
>>549
今日助けても売れないから今日助ける必要ないよなw
明日までお祈りしてろww
0566山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:57:12.84ID:1bFjyqxJ
歯医者さんでおっぱい当ててもらいに行ってきたよ!
0567山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:57:28.09ID:bUrLdAML
>>552
なるほど
まあ見てる感じ強気だよね
思いっきりいいほうが儲かるのは確か
漏れも小さい頃ゲーセンのメダル増やすの得意で10枚を300枚くらいにした
増やし方は大穴狙い
やっぱチャンスには大きく賭けないとね
0568山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:58:25.77ID:+Aqf8R9E
>>556
アップルからの仕事自体は儲からないけど自社で品質保証できないミドルメーカーから注文来るのがデカい
0569山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:58:47.35ID:duMT3eoV
ワイ退場やな


\(^o^)/
0570山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:59:35.53ID:6DixRE/z
あさかマジかよ
0571山師さん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:00:16.59ID:vTNUUD9k
>>567
そうやっててカルナで死んだけどな
やはり運の要素が強いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています