X



【急騰】今買えばいい株12594【バルス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:12:15.42ID:eXj1n4pY
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12593【俺のうんこ食えよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1567139700/
0003山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:15:15.32ID:+FHCClqw
おせーぞコラァ
0004山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:16:25.96ID:eCm5D6WP
>>2
ウザい
0005山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:16:36.80ID:ef4nmfbA
つか借金話まだ続くの?マジで?
0006山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:17:19.58ID:8VEPY5g/
仲間とグルになれば新株予約権行使可能になるとか
証券会社の責任も追及しろよなんだよこの業界
0007山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:17:30.09ID:ZBsgtCkD
食パンに目玉焼きのせたパンは旨い‼
0008山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:17:41.13ID:eCm5D6WP
キャプテンの話はもういいよ
レスつける奴もアホかと
0009山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:17:47.42ID:+FHCClqw
借金スレでスレばいいのにね
0011山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:19:49.90ID:WTSjvtpA
アンニョン〜 1時間半のお散歩&図書館ベトナム本レンタル&天一チャーシュー大1090円&KPOP聴きながら踊り歩き してきたよ〜(*´ω`*)
今日一日何もしてへんかったけど、これで気分転換なった〜 
あとセブンでアールグレイティー買ってきた〜 今から飲むお(´・ω・`)
天一の油をとかしておくれやす
0012山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:20:03.25ID:9/8YLPOe
そりゃ、フォロワー買ってたからだろ

こりす @uranustaurus
7s
5年間ツイッターやって気づいたことは99%が幻だってこと

フォロワー1万人いてもいくら多くのファボをもらっても画面を閉じれば一瞬で消失

でも、多分1%ぐらいは本物があって、私はその1%を大切にしたいし誰かの1%になれたらいいと思う

最近はそんな風に思うようになりました・・・
0013山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:20:07.66ID:kslaS/5O
米中の報復関税は解決したの?
0014山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:20:10.09ID:eCm5D6WP
なんであんな変な話しかしないキャプテンにレスつけるんかね
本人も調子乗るやろが
アホなんかな
0015キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/08/30(金) 20:20:29.85ID:ZRv58CK3
元同僚「全額差し押さえられたので、携帯がないと仕事にならないので、携帯代だけ貸してください。」

俺「全額差し押さえってありえないんで、騙されてないっすか?よく確認したほうがいいっすよ」

元同僚「確認したいけど、通帳捨てちゃったんですよね。差し押さえられるから新しい口座作ったので、古いの捨てました」

俺「は?????な、なんですかそれ。てか、全額差し押さえられたなら生活出来ないじゃないっすか?」

元同僚「来月、入社祝でナナコポイント入るのでどうにか、、、」

俺「は?は?はぁぁ??」
0016山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:21:08.10ID:DHRx/ad+
イントレいいね
0017山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:21:24.39ID:K2zAuZD+
いちおつ。
週末はクソコテに荒らされて酷いから
月曜までなくてもいいんだよな
0018山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:36.45ID:WTSjvtpA
アンニョン〜 セブンのアールグレイ普通にまずいな〜
トワイニングのアールグレイも大概や思ってたけど比較するとトワイニングましやったんや〜と気づく
0019山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:23:16.09ID:WTSjvtpA
>>17
オッパは明日まだ何もしてないベトナムの準備をするし明後日にはベトナムにいるから書き込みもできんやろうしおらへんよー😁
0020山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:23:30.73ID:Slw1nBl7
>>13
何もしてないし
0021キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/08/30(金) 20:24:13.35ID:ZRv58CK3
元同僚「ナナコポイントでどうにか生活出来るんですけど、携帯止められるとアウトなんで携帯代貸してください」

俺「いくらですか?」

元同僚「2万円です」

俺「は????ガラケーっすよね?なんでそんな高いんすか?」

元同僚「ちょっと色々サイト見ちゃって、、、」

俺「てか、差し押さえは手取りの四分の1までって法律で決まってますから。全額はおかしいですよ」

元同僚「じゃあ病院代取られたのかなぁ」
0022山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:24:37.12ID:SrCBUef9
>>15
1日考えて作ったのがそれ?
もうちょっとさ・・・あるだろう?
0023山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:25:54.02ID:eCm5D6WP
>>22
もう無視でいいだろ
気にしてもバカらしいわ
0025キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/08/30(金) 20:27:48.47ID:ZRv58CK3
俺「全額取られたって、あの、その内訳もわからないんですか?」

元同僚「通帳捨てちゃいましたので。再発行お金かかるし」

俺「でも生活出来ませんよね?」

元同僚「まぁ会社に前借り頼もうと思ってます」

俺「そうですか。じゃあ頼んでください。ではまた。」

元同僚「ちょっと待ってください!いくら貸してくれるんですか!!!」

俺「・・・」
0026チームDI
垢版 |
2019/08/30(金) 20:28:08.37ID:PMeIjrsu
>>21
俺「は?は?はぁぁ??」
0028山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:29:30.33ID:eCm5D6WP
セルシードのptsたいして上がってないな
0029山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:30:36.11ID:8VEPY5g/
>>27
リミックスの仲間って誰のことだろうね
0030山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:31:31.46ID:vAqDfTqA
リミックスやばくね?
0031山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:31:35.26ID:SrCBUef9
>>21
何が嘘っぽいって給料の差し押さえが手取りの4分の1って普通は出てこないんだよ
話作ったときにネットで調べたんじゃね?って感じを匂わせちゃダメなんだよ
俺は知識ありますよってのを見せるとリアリティがなくなるわ

そんなに差し押さえられるのおかしくねって思って調べたら4分の1までって決まってたから嘘だわなって話の持って行き方じゃないとさ
一般常識として普通は知らないことはお前も知らないって風で話作ればリアリティが増すから次から気をつけろ
自分が神様視点になっちゃうのは基本的にダメ。俺凄いって書き方はすぐに嘘だなって思われるぞ

次からはどうやったらリアリティが出るかを考えて話作ったらいいと思うわ。頑張れ
0033山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:32:44.03ID:9/8YLPOe
ツイカスが、喜々として、リミックスホルダーをRTしていて
こういう時、性格の悪さが出るねw
0034キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/08/30(金) 20:33:40.92ID:ZRv58CK3
金うんぬんより、嘘ついて俺から金借りようとするところに心底腹がたった。
こんなん絶対に嘘でしょ?
言ってる意味がわからない。あり得ない。通帳捨てたとか、携帯代2万とか、全額差し押さえられたとか


いやー悲しいわ。昔は同じ釜の飯食った仲なのに、、、いやー参ったわ
0035山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:34:00.37ID:c3Fz9ffy
レオバルス
0036山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:34:11.93ID:FwlOqZXV
時間差でリミポのPTS崩壊始まった。一番下で買えば儲かるぞ
0037キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/08/30(金) 20:34:36.93ID:ZRv58CK3
>>31
俺法学部な
0038山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:34:45.38ID:Slw1nBl7
セルシードハイカラ乗り遅れた
もう売り切れか
全も暴落丸出し
0039山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:35:21.11ID:+FHCClqw
リミックス下痢ってるぞ
まじか
0040山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:35:47.97ID:SrCBUef9
>>37
その時点で嘘くさい
もっとリアリティが欲しい
スーパーの店長やってますとか
0041山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:35:51.11ID:eCm5D6WP
スレ違いの雑談アホははよ出て行けや
てか、死ね!
0043山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:36:39.26ID:9/8YLPOe
リミックス、月曜日、売買停止とかある?
0044キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/08/30(金) 20:36:45.77ID:ZRv58CK3
まぁ、最初にショートメールでやり取りしてて全額っていうから
調べたら、四分の1までしか差し押さえられないってなってたから

それを電話で言っただけよ
0045山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:36:56.35ID:3xWiCBAw
おまえらリミックスPTSバーゲンセールだぞ!急げ!
0046山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:37:14.53ID:SrCBUef9
>>41
週末の今買えとか雑談スレやで・・・
0047キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/08/30(金) 20:37:21.00ID:ZRv58CK3
ほんと雑談ですまない、、、ただ、、悲しくて悲しくて
0048山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:10.80ID:WTSjvtpA
明日関西最高気温25度以下や〜
トンキンは29度あるんやな〜 一足お先に秋を体感するで〜
寒いと夏の喜びを思い知るよな〜
0049山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:30.04ID:SrCBUef9
>>44
それを後から説明するとなお嘘っぽくなるか気をつけろ
不都合なところはは出来る限り無視するんだ
0050山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:31.94ID:fPnpe8G4
国重友愛されてんじゃん
0051チームDI
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:39.72ID:PMeIjrsu
リミックスこれストップ安だと買いだろ?
0052山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:59.80ID:eCm5D6WP
>>46
土日は見てはいけないスレかな
0053山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:39:27.40ID:SrCBUef9
>>50
本当に病気でやばいなら無敵状態だろ
0054山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:13.79ID:SrCBUef9
>>52
そうやで
雑談に加わるか徹底して見ないかどっちか
日曜日とかスレのレベルマックスになるから
0055山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:15.70ID:kptCjftT
リミックスさん?
0056山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:30.36ID:Slw1nBl7
リミポこれ別にどうでもいいなw
いらんけど
0057山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:53.01ID:oceHg/h8
エイシアン拾っといたわ
いずれ横浜なんかあるし
0058山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:59.37ID:zFAiVWHd
リミポかわいそすぎる・・・
懺悔てなんやねん勝手やな
0059山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:21.53ID:+FHCClqw
リミックスの仲間って社員だろ
やばくね?
0060山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:30.04ID:GYLePdhU
リミ助かりそうにないな・・
0061山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:33.55ID:WTSjvtpA
>>54
わかるー(´・ω・`)
オッパの統治がきかない程荒れるもんなー
0062山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:50.65ID:k5xbSZqz
リミックスこれはあかんwww
アウトサイダーとかのレベルじゃないガチのやつ
0063キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/08/30(金) 20:42:26.27ID:ZRv58CK3
さっきの話しマジで嘘じゃねーんだよ!作ってなんかねーよ
いやーもうほんとどうしていいのかわからない。俺はどうしたらいいんだ?
携帯代2万貸すべきか、見捨てるべきか、、、
0064山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:43:02.54ID:K2zAuZD+
結局、経営陣が不正行為しても
最終的に責任負うのは株主だもんね
0065山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:43:28.80ID:kptCjftT
まあ今更リミポなんて持ってるホルダーは何が起きても覚悟の上だろ
0066山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:43:47.44ID:YHb6USWx
リミックス張りつくう
0067山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:44:09.57ID:8VEPY5g/
国重が社長の頃の副社長が小田
今社長やんけ
0068山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:44:09.49ID:k5xbSZqz
リミックスのことTwitterで良い懺悔とか言ってる奴いて吹いたwww
0069山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:44:21.33ID:kptCjftT
リミックス(PTS)…(`ェ´)ピャー
0070山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:44:43.34ID:SrCBUef9
>>63
見捨てろ
俺たちもお前を見捨てる
0071山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:15.21ID:jsVu55yp
リミポPTSクソワロタ
0072山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:40.83ID:k5xbSZqz
仲間(ウ○フ○田)ってパターンありそう
0073山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:44.33ID:hnUSi9os
リミックスどうした
0074山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:54.50ID:kIf2j0QC
これリミポホルダーかわいそすぎだろ
0076山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:47:26.65ID:VTzhmnRF
>>27
(`ェ´)…

(`ェ´)さすがの俺もそれは引くわ
0077山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:47:38.02ID:jsVu55yp
>>27
PTS買い板出してる奴気づいてなさそうwww
0078山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:47:51.45ID:vAqDfTqA
本人が死ぬ前にリミックスでやってた不正を告白するんだからビックリだわな。

しかも、内容によっては現職もいるだろうし、完全にアウト案件ですわ

何日寄らないんだ、これwww
0079山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:13.54ID:eCm5D6WP
>>54
やべえなここ
土日は株の話無しのスレかよ
雑談にも加わりたくないし
0080山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:50.25ID:TIzr4w8b
北尾のクソツール糞すぎ作ったやつ死ねやボケ
0081山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:55.33ID:hnUSi9os
>>27
うわあ
これか
これはあかん
0082山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:58.58ID:CdzCQNYS
リミポ逃した
ただの嫌がらせやろこれw
0083山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:49:11.52ID:SrCBUef9
ぶっちゃけ、キャプテンの話が本当か嘘かってよりキャプテン自体が信用出来ないんだよね〜
本当の話だとしてもマジでどうでも良い内容だしな
0084山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:49:21.99ID:kIf2j0QC
>リミックスの仲間
0085チームDI
垢版 |
2019/08/30(金) 20:49:41.65ID:PMeIjrsu
小田とのラインも載せられてんのな
このDが松浦大輔だなw完全反社やないか
0086山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:49:47.40ID:fPnpe8G4
殺されそうになったからムチャクチャしたったわw
って感じかな
闇深いな
0087山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:50:02.23ID:jsVu55yp
リミックスホルダー必死に買い支えてるww
0088山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:50:08.78ID:VTzhmnRF
リミポがハ●企業というのは暗黙の了解だったけどここまで公言して仲間まで共犯者告発したんじゃ

さすがにもう擁護の仕様がないわ
0089山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:50:25.05ID:evss36YD
>>27
これガチなん?
シャレにならんやろ
0090チームDI
垢版 |
2019/08/30(金) 20:50:26.69ID:PMeIjrsu
旅工房も逃げとけ。楽天は?元副社長だよな
0091山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:50:33.79ID:SrCBUef9
>>78
と言うか今のリミックス経営陣に恨みでもあるんじゃね?
0092山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:50:47.45ID:kIf2j0QC
こりゃあかんwww
0093山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:26.89ID:l+y4NGYV
リミックスにバルス
0094山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:58.11ID:SrCBUef9
リミックスは貸借銘柄だったら面白くなりそうなんだが信用銘柄だからホルダーが死んで終わりってのがなぁ・・・
0095山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:01.74ID:0Ys6/9xy
リミックソ祭りまとめ誰か頼む
16Jkです
0096山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:13.85ID:ejvyqasq
リミポ、もう無理ぽ
0097山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:16.69ID:VZbdSfO1
>>76
普通の言葉喋れるんかい!
0098山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:17.37ID:FwlOqZXV
こういうのは教会で神父様に懺悔するもんであっていきなりフェースブックで全世界に公開するなよw
どんなテロだよ
0099山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:21.41ID:kc/Rn/pT
リミックス予想外の展開ワロタ
上場廃止来るねw
0100山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:36.22ID:9/8YLPOe
PTS、ここまで下がると、月曜日、真偽確認の売買停止有るかもな
0101山師さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:36.99ID:zFAiVWHd
小田っちのラインはどういう意味なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況