X



【急騰】今買えばいい株12518【(^q^)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:30.74ID:eDTboNlJ
過度の連投・自分語り・朝鮮ネタは株板へ
https://egg.5ch.net/stock/

実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi・オッパ永久追放)などの話は別のスレでお願いします。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨

前スレ
【急騰】今買えばいい株12516【盆閑散初動】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565657896/
【急騰】今買えばいい株12517【流れるプール】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565673087/
0143山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:31.24ID:yqPakI8X
>>140
こういうのめぼしつけて追ってるからね
大企業の決算資料を事業別に分類して
伸びてるところと同事業を展開してる小型株を追うっていう
0144山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:31.36ID:cqG6Rkbd
>>139
夕方のテレ朝と日テレのニュースで見たけどインスタ映えの写真ばかり撮っててあまりタピオカ売れて無さそうだったわ
0145山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:34.30ID:lk0LRA7s
>>142
マジで?
0146山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:40.49ID:6aNAPCH+
>>141
以前よりいたがcisなど有名になりたくてコテを襲名した
コテ名考えたのは別の人
0147山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:49.52ID:qTuuwk7x
jediてめぇ他のコテと馴れ合ってんじゃねーよ
リアルで友達いねーの?株が友達なの?
翼くんのボールが友達よりひでぇわw
0148山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:56.16ID:o4GRWWaZ
戻すとみせかけてからのー
0149山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:07.20ID:20OKowQE
>>140
死ねハゲ
0150山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:17.60ID:RNogZmrb
集団ストーカーに待ち伏せされてつらい
俺が買おうとしてる株も売ろうとしてる株も
思考盗聴器で全部邪魔されてる
5ちゃんねるのスレッドに自分の思考を先回りして書き込む嫌がらせ
たすけてください
0151山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:31.28ID:ghpgm5VC
FHTホールディングスの決算いつまでたっても出ないんだが
0152山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:00.69ID:qTuuwk7x
スライムの説教だの、スライム死ねよ、だの、笑笑だの
茶化してる犯人が判明して良かったわ、今後はjediを締め上げるんで
よろしく銅像
0153山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:20.55ID:yqPakI8X
ウィルプラス買ってWeマイナスになった株主たちwww
0154山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:28.48ID:qTuuwk7x
おいっ糞jedi、ゴー・ルドマンって野郎に直接アクセスしとけや
無関係な名無しを叩いてたって気づくだろうから
0155山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:08.00ID:9oYEeIOW
インパクト400.0円以下は買い
0156山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:11.35ID:6aNAPCH+
コテが生き残ればそれでよし
ネタになるでしょ
0157山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:35:23.67ID:gl6+uoPY
スライム笑笑
ID:qTuuwk7x
0158山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:24.32ID:jMYrrIvl
最近思ってたんだがゴー・ルドマンって誰なんだよ
そんなに気にしてる奴おおいのか?
0159ポポたん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:38.43ID:eSxvuBtu
ポポたんだよ?
ポポたんだいる?
0161ポポたん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:21.13ID:eSxvuBtu
ポポたん、短い文しか書けないよぅ
0162山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:47.89ID:20OKowQE
日経2000割れるな
0163山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:38:58.73ID:qTuuwk7x
ゴー・ルドマンのストーカーって精神的に異常だよな
似たような奴を探して凹って警察に捕まるタイプ
0164山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:38:59.36ID:XvFzT4j4
>>158
ツイッターで説教中心のツイートをしながら、自分はスライムっていう面白いのがいる。
それらしいことを言ってるが、本人は相場の事を何もわかってないというのがわかる奴が見たら即わかる。
ここにも、似たような奴がいるってことだろ。
0165山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:14.71ID:/NApdHdQ
ぱーしー寝たんかな?(´・ω・`)
0166山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:28.65ID:HgTtmWOg
スライムに説教されてイライラしている含み損が大きくなってる下手くそ
イライム君藁藁
0167山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:00.88ID:XvFzT4j4
>>166
イライラするというより笑われてるだけ。
0168山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:42:41.77ID:h5E0tXN5
日銀がドーピングしてこの有り様だろ
もう限界近いよね
0169山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:42.70ID:wPSeiIZh
>>168
とっくに限界だよ。見ろよ。優良株の中にもちらほらリーマンショックの安値近辺のものがある。10年を否定されてるんだよ。
ありえねーよ。
0170山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:44:41.99ID:yqPakI8X
>>161
               -───- 、
           ,. : :´ : : : : : !: : : : : : : :\
          /: : : : : :/: : : |: : : : : : : :ヽ::\
        /::/ : : : :イノ:i: : : :ト、 \: : : : :.ヽ: ヽ
         /::/ : : : /:/ l:|: : : :l \: ヽ: : ヽ: ';: :.ヽ
         .: ::{: `ヾ/ ,. -l:ト、: : :| ´¨\} : :::l::| : l
        ,': :::l: : : :l/  _`l \:| r   ヽ:.::|: :|:l : |
      ノ!:: 八 弌| x;=ミ      斧ミx Y: :リ :|:|
        |: : .::ト、: :!〃ん:ハ    ト辷} }}厶イ: :|:l
       l: : .::i:::ヽ| 弋tり  .  ゞ-'  ハ:::.:l.: :リ
       |:.::::::|: .::::ト、 xwx  __ xwxi:: : : |:: :|       
     n: |:.::::{|: :::::}∧   {7⌒Y}   ∧:. : |:: :l   n:
      || ヽ从: : :|::::ゝ _  `ー‐´  イ::::|: :.八::|  ||
      || レ ト、: |、:::::::::`;┬--‐ }ト、::/|: /:/`|  ||
     f「||^ト   | ゝ|丁 ̄イ \__/ }`ー'|/r┴ 、 「||^|`|
     |:::  !}  /  {`  l  /父ハ 「   _,」   |!  :::}
     ヽ  ,イ /   「   Y/;介ヾW   |   ヽ  ,イ
      |   l{   | |    《_イ ト、》   `|  / l   |
0171山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:04.54ID:fidDwV18
>>168
もう限界超えてるだろ
今月だけでどんだけ日銀損したんだか
0172山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:09.93ID:NBEZhI9F
ユニゾすごいな!
0173山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:19.41ID:Y4ZjALZr
そういやムーミンパークって客入ってんのかな
0174山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:47:44.33ID:rj15VUom
トランプそろそろアドバン死ねって言わんかな
0175山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:18.03ID:ekjhVIWU
>>173
この暑いのにムーミンとか拷問やろ
0176山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:35.85ID:HgTtmWOg
上がり過ぎたら下がる、下がり過ぎたら上がる、そのまんまなのに
スライム認定してキレてる基地外w
0177山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:00.31ID:ekjhVIWU
下がり過ぎたら下がるから嗅いだは死んだんじゃん
0178山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:08.55ID:HgTtmWOg
そもそも何がスライムの説教なのか意味不明
トレードをしてて知った事、気づいた事、そのまんまの事を書き込んだだけで
何でスライムになるん?ちょっと意味が分からない
0179山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:54:21.46ID:QwN180w1
>>178
そんなだからお前はスライムなんだよ
0180山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:39.98ID:FllWg2lH
>>178
スライム思考そのまんまだな
0181山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:01.84ID:yqPakI8X
だれも買わない株をかいました、上がるどころか下がり続けました、その株に悪材料がでてさらに下がりました
おわり
0182山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:08.32ID:57i3SgXT
>>165
どうでもいいわそのクズ在日
あ、おまえも在日か
0183山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:58:21.51ID:HgTtmWOg
時には思った通りにならない、そんなの当たり前じゃん
ただ、ある程度パターン化されてて楽勝に儲けられるのに
何スライムに当たってムキになってんの?って思うんだけど
初心者でもない奴がw
0185スルーマン
垢版 |
2019/08/13(火) 21:59:03.01ID:Njt2B3bE
どんなレスでもスルーしてみせる!!
かかってこい!!
0186山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:59:24.25ID:vt+CILGp
日銀はいざとなったら
自社株買いしろって脅すんだぜ
あーこええ
0187山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:01:20.70ID:VwBTPmVQ
お盆なのにここに生息してるのはきもいだけですよ
いっぱいやることあるやろってなる
0188山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:01:33.61ID:HgTtmWOg
このスレには絶対に在日がいるぜ、そもそも株以外で稼ぐ手段が無いから
追い込まれて株に手を出したってところだろう
在日だって成功している人は普通にいる、恵まれた日本社会なのに
アメリカンドリームを掴んだヨシダソースの人とか、プライベートジェット機を持ってるぞ?
0189山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:02:22.44ID:HgTtmWOg
あっ、なぜか イチローより有名な日本人 って紹介されてましたよ
ありえへん何とかって番組でw
0190山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:53.90ID:/NApdHdQ
氷結ストロング飲みたいお(´;ω;`)
0191山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:56.01ID:lZI+oy5V
>>169
そこまでくると、10年あっても成長できなかった企業側の問題が大きいと感じるんだがw
0192山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:58.90ID:l+0BRw6B
>>188
みんなに無視されてることに気づけ
0193山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:27.53ID:nHf0iOcs
聖徳太子、知らない?みたいな言い方でお前らに聞きたい
ヨシダソース、知らない?アメリカじゃバカ売れして大儲けしてる有名なソースだよ?
醤油ベースだから、日本の調味料から生まれたものだがねw
0194山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:30.64ID:0yPI3hFb
>>185
明日のインパクトの動きについて一言お願いします!
0195山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:36.11ID:G/b7q8fE
ムーミンパーク行ったことも行きたいと思ったこともないけど
定期的にガラガラだったと書き込んでる奴はいるな

そーゆーのこそツイッターとかで探せばいいんじゃね
0196山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:08.19ID:8UQXiuO1
>>193
君は変わったよ
0197山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:09.45ID:nHf0iOcs
>>192 それはオッパに言う事だよw
スライムの説教がっー!ゴー・ルドマンがっー!って
火病ってるスライム認定厨が必死過ぎて笑えるwwww
0198山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:27.31ID:2mZnyTat
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ  100円割れダァァァァwwwwww
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ
      r---――――――-ュ
      | ( t Y⌒| コニr'⌒i |
      ゝ、ー´.┴ゝ | () )┴ 丿
0200山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:56.73ID:/NApdHdQ
KIRIN株買おうかなー(´・ω・`)
0201山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:13.10ID:8UQXiuO1
>>199
絶対馬鹿にしてる
0202山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:30.11ID:nHf0iOcs
ほれほれ、いつもの言ってやるよ
株価なんて売買している人たちの都合で変動してるってな
事実だしw
0203山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:34.53ID:/NApdHdQ
泣きたい(´;ω;`)
0204山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:09:42.55ID:kgCAlPBN
下がりすぎたら更に下がる

当たり前やな(^O^)
0205山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:10:05.93ID:nHf0iOcs
その昔、京都市出身の吉田潤喜さんは、アメリカで空手を教えてました
テコンドーじゃないよ?その時、教え子にあげるクリスマスプレゼントで
自作したソースがバカウケして、量産して売ったら儲かったのであった
今も大人気ヨシダソース、ぜひお試しあれ!
俺は試したけど口に合わなかったけどな (´・ω・`)
アメリカン向けか?
0207山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:12:22.32ID:B4sHmYmD
嗅いだのおっさんきたか?
0208信用全力マン@69万+キャッシング50万
垢版 |
2019/08/13(火) 22:12:42.98ID:bWCO9q8B
嗅いだインパクト−1000で5000株500万くらいとんだか

そして俺はウインテスト売りのがす
0209山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:37.93ID:Qfob8mi/
シノプスのIR 良い事例か
0210山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:09.92ID:/NApdHdQ
オッパはずっとおるよ?質問ボシューチュー♥
0211山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:40.58ID:fVBsWvD9
ヨシダソースでアメリカンドリームを掴んだ同胞がいるのに
オッパは沖縄に移住するだけでホルホル
0212山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:51.39ID:Y4ZjALZr
嗅いだインパクトて四桁喰らうんけ?
0213山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:16.78ID:fVBsWvD9
おまいら本当に嗅いだが好きなんだな
0214山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:40.68ID:u1Loux9U
ホープとホーブでボロ儲けで笑いが止まらんだすw
0215山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:54.12ID:DAPNjmVY
明日は寄りでリンクアンドモチベーション突撃だわ
0216山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:21:05.39ID:/NApdHdQ
しにたい
0217山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:21:06.50ID:8UQXiuO1
>>214
と、真顔で書き込みしてます
0218山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:21:52.51ID:57i3SgXT
>>213
おまえはみんながNGしてるクソチョン大好きなんだな
0219山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:03.23ID:Zc8fsqec
インパクトの板だけが唯一の癒し
0220山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:07.82ID:lNk/AdHa
嗅いだ 明日MTGの決算という
爆弾💣を抱えて 風前の灯火
0221山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:21.55ID:fVBsWvD9
全財産を種にしてないんでね、確かに一時的だが
株に割り当ててる種の金額からしたら俺はスライムかもしれないが
その他、不動産やら保有資産を合わせたら億を超えてるんで
バカにされても悔しくないっすよ
0222山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:57.90ID:NBEZhI9F
お前らエニッシュの話しないの?
ザラ場あんなにエニッシュ連呼してたのに
0223山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:23:08.89ID:fVBsWvD9
>>218
ちょっと意味が分からない、オッパを叩きまくったら
jediの野郎に煽られて、jediがオッパと馴れ合ってたくらいなのにw
0224山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:23:40.35ID:fVBsWvD9
>>222
明日下がりそうだから監視はしてるけど
0225山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:02.33ID:s6S6iXY5
バンク必死すぎるwww
0226山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:13.70ID:NBEZhI9F
>>224
下がらねぇだろアホちゃうか
0227jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:56.20ID:f6+Bu+Lz
>>143
面白いなあ。
そういう地道な作業してる人大好きだわ。

萌えAAといえばかえでしか出てこないんだが、本人じゃないよな?w
0228山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:22.37ID:QQ9lS23M
全然伸びないね。みんな安静してるの?
0229山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:41.45ID:fVBsWvD9
>>226
おぅ、言ったな?明日下がったら焼き土下座頼むわw
0230山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:51.39ID:u1Loux9U
何の会社なのか知らんけどホープ&ホーブに乗って最高だすw
0232山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:51.11ID:E7DTdmDe
ソフトバンクとか明らかに下げすぎだろ
ビジョンファンド2が控えてるってのに
格付けとか見ても5000円割れはやりすぎなので今日1000株拾った
0233山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:16.34ID:yN68bBkn
ダウまた逝ったー
0234山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:54.66ID:IGH+bNQz
>>231
それが上がる情報とは言えないのだが、下がったら焼き土下座頼むなw
あくまでも 明日の話 だからねw
0235山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:11.19ID:QwN180w1
エニッシュ下がりそうって書いただけで必死に打ち消しにくるってなんかの障害かなんかもってんのかな
0236山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:33.50ID:NBEZhI9F
>>234
さっそく日和っててダサいなぁ
ptsで拾うなよ?w
0238山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:12.56ID:XvSStPG/
またダウンコ↓
0239山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:16.75ID:w1O6Xjui
台風の前に墓参りいけてよかったぐらいか
0240山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:27.47ID:16yg7FXA
あとぅーい
沖縄にでも避暑するかな
0241信用全力マン@69万+キャッシング50万
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:03.14ID:bWCO9q8B
また喧嘩かよw
すぐイライラするよなおまえらは
0242山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:36:30.32ID:16yg7FXA
ダウ今日はリバるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況