X



【急騰】今買えばいい株12517【流れるプール】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:11:27.59ID:fqJYYTY0
過度の連投・自分語り・朝鮮ネタは株板へ
https://egg.5ch.net/stock/

実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi・オッパ永久追放)などの話は別のスレでお願いします。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨

前スレ
【急騰】今買えばいい株12516【盆閑散初動】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565657896/
0557山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:17:26.22ID:6aNAPCH+
インパクトどこまで下がるんだw?
もう1700円台
0558山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:18:24.21ID:X8kiEdll
明日インパクト寄るならリバ鳥全力で行って今日の損取り返すんだが、信用できないw
0559山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:18:30.89ID:lk0LRA7s
インパクト1750円で売れるんか。

ホルダー救われたなこれ
0560山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:18:57.17ID:s41hiobK
旅工房は今日期待で上げすぎたわなw
0561山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:22.55ID:nwbOFlLk
ステムリムはまあ大手との契約あるし公募割れは買いじゃねーの
0562山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:26.52ID:s41hiobK
まぁしゃーない
0563山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:30.58ID:RVpDXKt4
>>553
jediって弱そうな奴には態度がでかくなる基地外だろ
この書き込みは性格が出過ぎて痛すぎw
0564山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:55.93ID:X8kiEdll
>>559
マジで救われた
ここから激リバ来ても後悔無しw
0565山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:03.66ID:lZgXLsqO
スライムに喧嘩売るのは当たり前ちゃうかw
0566山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:19.20ID:Wkby/rZ7
>>561
それ承知であの値段がついたんだけどw
0567山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:23.21ID:lZgXLsqO
生意気スライム

あほちゃうかw
0568山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:35.90ID:lk0LRA7s
>>564
いくら損したんや?
0569山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:21:24.13ID:kTCbmA9q
ハクナマタ〜タ
0570山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:21:37.09ID:kqXt2cCA
スライムのくせに対等に口聞いてくる奴は死んだ方がええわ

どういう教育で育ったんや
0571山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:21:39.44ID:X8kiEdll
>>568
5万円くらいw
明日寄るならそれ以上に稼ぐw
0572山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:21:39.42ID:zRwtxf7e
脳梗塞が成功すりゃ爆上げなんだろうけど今は地合いが悪いわ
0573山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:22:43.48ID:JP+erjOk
>>553
もうスライムとか関係ないだろ、勝てる勝負しかしないスライム同士の言い争いだから
仮に出したとしても、捏造だのなんだの言ってコテを続けるだろうし
jediがトリップを付けてまで書き込む分には無害なんて俺はスルーしているが
こいつは自分より劣っている奴に対して噛みつく習性があるから面倒
劣等感の塊というか、コンプレックスというか、とりあえずトレード記録からして
それなりに種は増やしているようだが、誰も個人のそんな詰まらない記録になんて
興味ないって早く気づいて欲しいよね、ここで欲しい情報は儲かりそうな銘柄の情報だから
0574山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:23:05.48ID:Pf0/sSl3
少し前にこのスレで話題になった「Googleフォト」使い出したんだがGoogleフォトで写真削除すると端末からも消えるのか?
半分以上消えたんだが糞が
0575山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:23:07.58ID:Qfob8mi/
翻訳下げ過ぎやわ
0576山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:23:52.93ID:LMOJEbuF
>>574
そうだよ
でもまだゴミ箱に入ってるやろ?
0577山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:24:01.72ID:tHaKPgTY
コロプラの自社IPと他社IP
計三本が開発承認てのが気になるな。
0578山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:24:10.51ID:PjHHhesw
バク上げじゃねえかw
0579山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:24:26.82ID:lZgXLsqO
儲かりそうな銘柄

乞食スライム

あほちゃうかw
0580山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:25:00.08ID:LMOJEbuF
jediは相当プライドが高いのはレスから分かるよ
でもリアルだとハゲたオッサンなんだろ?本人がハゲと言っていたし
それだけ承認欲求強いならブログもやらばええのにな
0581山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:25:38.24ID:VL5OsX9O
でよぉ、下がり過ぎたら上がる可能性は高いんだが、そんな急変動した銘柄
ここに書き込んでる間に変動しちゃうんで、俺は教えないよwwww
0582山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:25:39.03ID:lZgXLsqO
>>573
勝てるなら年間取引報告書をID添えてだせば?

スライム生意気言うな

あほちゃうかw
0583山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:25:40.82ID:/NApdHdQ
グーグルフォトを今更使い始めたとかおじいちゃんかな?
オッパはwifi同期でタブレットにすぐ移してオマエラに画像提供してるよ?(*´ω`*)
0584山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:26:14.32ID:lZgXLsqO
>>581
スライムが教える

詐欺師ちゃうかw
0585山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:26:51.83ID:PjHHhesw
嗅いだはpts買い占めろやw
0586山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:26:52.04ID:/NApdHdQ
オッパ、imac12万円を姉(夫が高スペック)が5.5万で買ってくれると言ったから売る予定
代わりにchromebook買うよ(´・ω・`)
はずしたくない(´;ω;`)
0587山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:34.17ID:alTE1gKh
>>577
エニッシュと同じ三本の矢か
凄いことになりそうだな
0588山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:35.96ID:VL5OsX9O
jedi顔真っ赤っかw
0589山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:47.23ID:lZgXLsqO
卑怯者貧乏スライム

あほちゃうかw

ゴミちゃうかw

出て行けちゃうかw
0590山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:15.57ID:FEJt0PsP
こどおじで禿げって、jediって奴可哀そう (´・ω・`)
0591山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:35.08ID:LlMFZjIz
嗅いだは赤ちゃんメンタル

よろしく銅像・・・
0592山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:08.56ID:CtiuTFUE
あれれ〜、おかしいな。名無しの奴がjedi叩きに反応してるよ?
こんな屑、誰が擁護するの?僕子供だから分かんな〜い
0593山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:31.00ID:xULEYoS4
インパクト買ったわ
0594山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:33.85ID:lZgXLsqO
単発スライム

死んだほうがマシちゃうかw
0595山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:07.17ID:SHIOfZsS
chromebookって使いやすいのか?安いだけ?
0596山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:07.73ID:TRs++mn5
jediがTwitter開設してここで宣伝しない理由知ってるか?
フォロワー少ないとプライドズタズタになるからだよ
承認欲求の塊なんだから本来はTwitterも開設するか既にあるなら宣伝するだろ
0598山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:42.61ID:PULbnZ3I
ゴー・ルドマンに嫉妬しているjediwww
0599山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:55.67ID:kqXt2cCA
なんか普通に会話できる人減ったねー

キチガイうざくてどっか行ったんか?

迷惑だよなー
0600山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:31:13.84ID:Wkby/rZ7
アドベンチャーwww
0601山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:31:49.12ID:wY9iMBE7
jediさんのハゲが進行したらどうするんや
本人が30代後半ハゲと公表したんやぞ
中卒で喫煙者で歯も真っ黄色なんだからいじめるなよ
jediみてるか?jedi俺はお前の仲間だ。jedi見てるか?出てこいよ
0602山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:01.28ID:i64Z98xG
ぷいんきいいな
0603山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:04.45ID:bUJtoxTq
アドバン全力瓜助かりますか?
0604山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:10.91ID:6aNAPCH+
お盆だから人は減るよw流石に
0605山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:17.28ID:V4tkBQC0
吉野家は8月14日から、創業120周年記念として、牛肉のサーロインを使用した
商品「特選すきやき重」を全国で販売する。
価格は860円(税込)で、同社が全国販売した牛肉商品の中で最も高い設定
だという。約50万食限定での販売となる。

「限定」に弱い奴
0606山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:28.80ID:X8kiEdll
インパクト1,800円以上で寄りそうな気もするが、地合いがウンコな予感がするからスルー
0607山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:43.23ID:zoqmr5eB
マジで匿名掲示板に向いてないよ、精神レベルの低いjediには
0608山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:01.15ID:zRwtxf7e
>>595
2台持ってるけどサクサク
Windowsがいかに激重OSか実感できる
0609山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:03.36ID:lNk/AdHa
嗅いだのおっさん
インパクト どうするの?
0610山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:11.04ID:z3Zg/mC0
jediは小太りっぽいよな
ジーンズ履いて池沼が履くようなスニーカー履いてそう
そして上は赤のネルシャツ
0611山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:18.27ID:66FMoGpE
>>603
無期限売り?
まさか逆日歩払ってないよね?
0612山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:47.70ID:37h7i2gT
ツイッターフォロワー多くてもクソなのがいる。ゴー・ルドマンとかいうのスライムだからアマギフ目当てで達人のフリしてるが中身はスライム。
0613山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:51.71ID:Y4ZjALZr
ゴルフ一発で終わりかよかった
0614山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:08.97ID:6aNAPCH+
インパクトこえーな
2ヶ月前6000円前後で今1/3だからな
0615山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:25.89ID:YAYwesVh
インパクトなんてまたいつ糞材料出るか分からんのに持てないわ
0616山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:37.42ID:xULEYoS4
インパクトは時価総額が安い安い
0617山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:45.83ID:GRW9MPvz
jediって四輪に乗ると、歩行者や自転車やバイクに対して
上から目線で語る強気な態度で煽り運転とかするタイプなんだろうな
そんな事してたら、自分が重大な違反をして警察に逮捕されるタイプ
0618山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:29.06ID:DtlqJXga
jediさんスペック
年齢30代後半
酒大好き喫煙者
ハゲ公表
0619山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:40.54ID:SHIOfZsS
1800円台で寄ったらリバなんて望めないしな>インパクト
0620397
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:42.83ID:J5uCY4vo
ホントよく釣れるわw
0621山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:01.91ID:2nx9+vdw
年ごとに売買損益を公開したい場合、

受渡日で1月1日〜12月31日でいいの?
0622山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:06.37ID:xULEYoS4
メルカリが売り叩かれなけりゃマザーズ指数はあんな感じにゃならなかったわ
0623山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:08.28ID:TUCrx0ds
カルナバイオ、既出やんけ
0624山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:19.21ID:PjHHhesw
>>614
2週間くらいで半額以下なんだがw
0625山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:29.87ID:zlVpEc0x
>>599
ぱーしー、オッパ、jedi、嗅いだ
こんだけキチガイがいれば人は離れていくよ
0626山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:47.36ID:BGH1yltC
サイバーステップw
0627山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:40.73ID:lk0LRA7s
バイオ株は過去何度も屍が積み上がってるのにどうしてみんな買ってしまうのか・・・
0628山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:49.19ID:NdQr0h8B
jediみてるか?
どうせなら頭皮の画像あげてみろよ
ハゲ公表してんならそこまでやるのもいいだろ?
人気でるぞ?
0629山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:59.22ID:GRW9MPvz
>>599
どの道、このスレは注目された銘柄が連呼されるくらいにしか使い道が無いかとw
0631山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:38.88ID:Q+zEG2RV
スライムみてるか?
どうせなら種の画像あげてみろよ
スライム公表してんならそこまでやるのもいいだろ?
叩かれるぞ?
0632山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:50.42ID:BVKUoyry
インパクト空売りもあるしそこそこ高く寄る気もする
0633山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:40:58.35ID:cOsbcslf
ネットマーケこんな安値で寄らないと思うが流石にこの地合いじゃ2連は難しいと考えてるのか?
0634山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:32.39ID:BREuJKj3
jediさん歯だけみせてくれ
黄ばんでるだろ?
0635山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:38.62ID:NBEZhI9F
ところでユニゾって何があったの?
凄いことになってんじゃん
8月中に利確しないと危ないのによくやるわ
0636山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:44.00ID:GRW9MPvz
>>631 つ鏡
スライムのお前が先に出せよ笑笑
0637山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:52.56ID:+4UgdP9P
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0639山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:42:55.55ID:Ek3FNDNe
jediさん喫煙者でアル中でハゲだからな
本人が公表している
0640山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:16.24ID:/nLiKDap
>>633
昨日16時までのptsは剥がれてたぞ
0641山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:40.54ID:CcYYlBOL
jediさんTwitterはよ
0642山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:41.75ID:GRW9MPvz
ったく、親に生活費を工面してもらって、てめぇは毎日株三昧かよ
どうしようもねぇこどおじだな、jediって糞野郎は
0643ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:45.33ID:wjPFlARn
今日の寄り付きでカドカワとリスクモンスターどっち買うか悩みに悩んで
カドカワ買ってしまった……

信用買いを初めて使ったんだけどそのせいで今日の収支がよく分からない
0644山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:15.05ID:PjHHhesw
インパクト信用量化してんじゃん
クレディー消失してるし
個人復活してるけどw
0645山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:15.92ID:qvGwyuio
翻訳逃げれてよかった
0646山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:39.15ID:8ysM46Pv
今日のエニッシュは結果は良くなかったが、途中経過はデイトレで儲けられた相場
0647山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:10.82ID:lk0LRA7s
>>643
カドカワは長期保有向け株じゃないかな・・・
0648山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:50.10ID:sA6RvtN2
あれ?一家ダイニング割と良くないか?

6月月次クソだったから見限ってたけど、株価分割に自社株買い、優待も使いやすいよう500円単位に変更。

特損あるけど、業績予想変更なし

浮動少ないから割と飛ぶか?
0649jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:04.19ID:f6+Bu+Lz
インパクト出来高思ったよりないな
0650jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:34.95ID:f6+Bu+Lz
>>643
現物でも信用でも総資産は変わらんはずだが
0651山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:37.58ID:yV2+xJL5
しかし糞決算ばっかりだな
日本の衰退を感じる
0652山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:41.18ID:eDTboNlJ
決算持ち越しパーフォマンスがガチでヤバくなってるなw
0653山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:42.21ID:97bg+Gbq
インパクトって金曜の夜も決算出たあと寄ってたからな
明日もS安で寄らねーよ
0654山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:49:14.61ID:C3Whz1wG
>>649
お前は髪の毛ないやないかい
0655山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:49:38.75ID:/NApdHdQ
オッパこんな朝起きて昼寝して日が暮れてたら生きてる意味ないんよ(´;ω;`)
0656山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:49:58.74ID:/NApdHdQ
たかだか三万円のChromebookが怖くて買えないお(´;ω;`)
0657山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:58.11ID:8ysM46Pv
>>655
学歴なんて能力は認められるかもしれないが、それ自身は
お金を自動的に稼いではくれない、頭が使えるならそれくらい考えて
残りの人生を送るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況