X



【楽天証券】iSPEED【投資にモッサリを】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:57.11ID:2Iiz19+0
>>210
してないよ
タスク終了すれば治るけど、これアプリの問題なんじゃないのか
0212山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:21.71ID:ckRuv6cF
>>211
パソコンがしょぼい感じだと思う…
0214山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:47.92ID:FV3nja1E
市況情報タブの配当に書いてある数字は年間配当ではない?
配当利回りってどこに書いてある?
0215山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:46:14.18ID:s0m9v4Sa
>>214
オンラインヘルプに全部書いてあるのに、なぜ碌に調べもしないで安直に質問するの?
ispeed使うためのスマホで検索すらできないぐらい馬鹿なの?
ttps://ispeed.jp/smartphone/spec/

配当実績・予定:四季報→業績→配当
 半期または四半期ごとの表示
 市況情報の配当は年間配当表示であることの裏付けがとれる

配当利回り:指標→
 コンセンサス情報→配当利回り(予)(%)
 財務(連)→配当利回り(%)

下らない質問は、AIチャットにでも相手してもらえよ
0217山師さん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:03:15.63ID:vxFu/PZA
アラームってプッシュ通知がでるだけで音は鳴らせられないのかよ。
0218山師さん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:17.59ID:pJhuN7rF
>>217
AndroidかiPhoneか書いてない知らないけど、
本体の設定>通知 とかで自分で挙動を設定してるでしょうが?


他社アプリを含めてOS側で通知の挙動を変更するようになったの、一昨年ぐらいの話でしょ??
0219山師さん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:04:41.33ID:vxFu/PZA
ああ、スマホ側の設定を変えればいいのか。ありがとう。
0220山師さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:50.71ID:SCyoP+OM
このアプリのフィボナッチリトレースメントの%って項目増やせんの?23.6%ほしいんやけど
0221山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:22:02.32ID:+Jm7hh+T
ifd注文ってできない?
0222山師さん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:35:35.02ID:30e1J5MH
LINE証券、信用取引を開始 売買手数料無料
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59394280R20C20A5EE9000/
2020/5/21 18:29
LINE傘下のLINE証券は21日、スマートフォン向けの株の信用取引サービスを始めたと発表した。売買手数料は無料にした。
証券会社から株を借りて売る空売りなどができるようになり、取引手法が広がる。若年層など幅広い投資家を呼び込む。

LINE証券が信用取引開始 制度信用のみ、手数料無料
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2005/21/news131.html
2020年05月21日 21時24分
売買手数料は、約定代金に関わらず無料。信用買いの際の金利、信用売りの際の貸株料は、SBI証券、楽天証券に合わせ、それぞれ2.80%、1.15%とした。
また、LINE証券の口座を開設していれば、メニューから追加の書類提出なしで申し込み可能と、口座開設を容易にした。
0223山師さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:15.24ID:7yi4dYCa
なんでお気に入り銘柄10ページしか無いんだろ、、、不便や
0224山師さん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:09:10.93ID:1TEHtKqe
iSPEEDアプリの実現損失のリスト表示ですが、
特定口座、株式数比例配分方式で配当金を受けった場合も、売買損失と同じようにリスト表示されるの?
0225山師さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:13:14.36ID:4yH5/yVS
>>210
大人しくTreadingView使えば米国株もリアルタイムだろ
0226山師さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:52:43.38ID:Cwxk0U+O
引け後の先物のチャートがまともに表示されないけど自分だけ?
0227山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:46.69ID:FnsUsOp9
iOS14自動アップデートやってもうた
ispeedはよう
0228山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:54:40.09ID:iekMRqAj
今日ももっさりだな
0229山師さん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:00:23.45ID:FIgoWRTw
iSPEEDって個別銘柄の発行済株式数ってどっか乗ってる?
1株あたり〇〇はあるのに発行済株式数が見つからん
0230山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:59:14.57ID:zJkZRtm5
mac版もっさりしすぎ。リアルタイム表示出来なくなった?
0231山師さん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:39:02.17ID:Fi5Zzci3
逆指値の成行を期間指定で注文出来ないのは仕様なの?毎日やらないとダメなの?
0232山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:20:19.56ID:pBMQosdh
ispeedに225銘柄を登録して、操作1つで次々とチャートを
変えていく事は出来ますかね? マケスピ2では出来るんですが。
0233山師さん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:11:22.77ID:0PmXqabd
>>232
ハイエンド製品しかそんなことできるようなスペック持ってないのに
そんな機能組み込んでるわけないでしょ
0235山師さん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:53:56.08ID:QZ5AgYjf
       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ <  楽天の信用金利はボッタくり2.8%、SBIネオモバイル証券なら1.8%
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /

SBI、信用金利を引き下げ 業界最低に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGD247330U0A221C2000000
SBI証券は子会社のライブスター証券の信用取引にかかる金利を1月から引き下げる。
これまで小口の取引で2.3%だったが、大口取引と同じ1.8%に引き下げる。一部の大口取引を除けば、インターネット証券業界で最も低い水準となる。
引き下げるのは、信用取引で資金を借りて株を買う際の金利で、まず3月末まで実施する。
ライブスター証券は既に信用取引をする際の手数料は無料にしており、金利引き下げで活発な取引を手掛けるデイトレーダー層の支持を高める考えだ。
SBI証券は10月にライブスター証券を子会社化し、1月にはSBIネオトレード証券に商号を変更する。
SBIグループには投資初心者向けのSBIネオモバイル証券もあり、投資家層によって最適なサービスを打ち出す戦略をとっている。
0236山師さん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:50:57.21ID:7ZviVvF/
米国株の逆指値はまだ非対応?
0237山師さん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:51:09.16ID:qs5AfxyA
お気に入りのチャートペアの表示
一括で足設定変更できる機能はまだ付いてないすかね
0238山師さん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:07:57.57ID:qkRZN9fs
>>237
たまにバグって一律変わってるときある
0239山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 12:05:14.48ID:19VF6bh1
マイページっていうのが
表示されないないんだけど
どこにあんの
0240山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:38:27.57ID:WQA9zjXb
ispeed、顔認証ミスったときに入力する4桁のパスコードってどこで再設定できる?
0241山師さん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:01:07.83ID:WQA9zjXb
自己解決。設定した覚えないんだけどな。。。


・iSPEED→メニュー→アプリ設定→Face IDを一度OFFしてすぐにON
とするとパスコードの設定画面が出てくる。

・メニューを押すと自動でお知らせ画面に遷移してしまう。一度左上の「戻る」でメニューのトップに行かないとアプリ設定が出てこない。(わかりづらい。)

・iSPEEDのパスコードは「iSPEEDの認証」のみに利用される。
・スマートフォンに設定した”Touch IDとパスコード”とは異なる。
・楽天証券の取引暗証番号とも異なる。
0242山師さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:58:00.43ID:4yjWNh+e
信用買いって、この値になったら売るとかストップみたいなのとかできないなの?
0244山師さん
垢版 |
2021/03/28(日) 05:15:14.12ID:qmCqgQw1
「松井証券」不正アクセス ”委託SE”逮捕
2021年3月24日21:29
https://www.news24.jp/articles/2021/03/24/07845164.html
インターネット証券大手「松井証券」の顧客口座に不正アクセスし、現金を引き出したなどとして、システム管理を委託されていた会社のシステムエンジニアが逮捕されました。
相根容疑者は顧客210人分のログインIDやパスワードを不正に取得していて、これら顧客のニセの身分証ををまず作成した上で、銀行で顧客名gの口座を正規に作り、
そこへ金を移していたとみられています。およそ2年半で2億円以上を引き出したとみられますが、調べに対し、容疑を一部否認しているということです。
逮捕を受け、松井証券が24日に会見を開き、被害に遭った顧客は15名で、全額、松井証券が返金したことを明らかにしました。
内部の事情に詳しい人物を監視する体制が十分でなかったとして、「事態を深刻に受け止めている」と陳謝しています。
0245山師さん
垢版 |
2021/04/01(木) 05:50:58.94ID:vCchFL1S
スーパースクリーナーの条件の年初来安値にすると
該当しない銘柄が出てくるんだが

ダイワボウとか植木組とか
なんでだ?
0246山師さん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:22:39.40ID:QTnc2RWv
>>245
年初来安値/高値の定義と、4月1日で切り替わるのは知った上で発言してるよね?

ttps://support.yahoo-net.jp/PccFinance/s/article/H000006676
0247山師さん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:24:07.85ID:QTnc2RWv
>>245
情報提供ベンダーからの配信が昨日大引け時点のままだとしたら、寄付てから配信かもね
0248山師さん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:04:03.18ID:kH7cHcns
兵庫県の 70% の飲食店舗 売上 6万円未満ーーー(1日で利益多くても 1,5万)
在日・西村康利 大臣の 地元 (明石) や、 、山口・暴力団店も ぼろ儲け。
いい 票集めになるよな・・・・東南アジア・・・で 3人買春親父 の スケベ西村(週刊新潮)
0249山師さん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:47.14ID:kdcTJMwp
iOSアプデしたからかな。マケスピは繋がるのにiSPEED繋がらないや。
月曜はアルゴに全てを任せよう。
0250山師さん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:15.85ID:dliQWs2m
Androidですが繋がりませぬ
0251山師さん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:14:41.17ID:2zV6Bawb
たしか昨日メンテのお知らせ来てたよな
0252山師さん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:22:42.55ID:dliQWs2m
今日の朝7:30までの予定だけど伸びてるみたいですね。
0253山師さん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:45:56.80ID:kdcTJMwp
【重要】iSPEEDにログインが出来ない不具合について

現在(4月4日)、iSPEEDにログインできない不具合が発生しております。
ただいま原因の究明および復旧作業を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。


というお知らせをiSPEEDで確認できた。
0254山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:25:23.43ID:xdEKFGHS
精神病院に入院は証券会社社員も多いんだよ

7974
なくなし
94
くし、きゅうし
1111
位置、位置、位置位置
9347
くみしな

117
いいな

きしーしき
ホワイトナイト

ナンバーワン投資家
損、正義
孫、正義

損ぎり、孫ぎり、損切り
孫ぎり、孫ぎり

切り谷さん


成り行き、なりゆき

こいつら精神病院ぶちこむからな
0255山師さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:27:08.38ID:aTWhSPTL
Android9と10の端末で条約通知がこない
0256山師さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:38:39.76ID:3j+nQCdf
一体何を結んだのか
0257山師さん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:37:29.71ID:nXHlylVY
日ソ中立条約?
0258山師さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:33:22.09ID:rp87ByUg
近頃、米株取引でピンハネ、ぼったくりが少々目立つのだが
私の杞憂か?
0259山師さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:40:38.08ID:++C3NhxB
>>258
近頃っていつ頃と比較して何を根拠にモノ言ってるの?
個人なんて日本でも海外でも機関に刈り取られるためにあるんだから気にするなよ
0260山師さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:19:36.07ID:q5Up6e6A
>>258
あるよ特にボーイングなんて酷い
少し前の時の爆上げの時は買って数十分でぼられ分戻したが
今は買ってから数日経ってもマイナスのまま
嵩高株取引は売買で引かれ放題
0261山師さん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:00:05.21ID:nrfD03Jv
最近調子いいな。このアプリ
0262山師さん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:01:35.77ID:JgT4uy5Z
警視庁・捜査1課長が公用車で「女子アナ」を送る内規違反 2月15日に就任の福山隆夫
2/17(水) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4c46b659761f710f92962e34da643337424296c

 2月15日、警視庁の第76代捜査1課長に福山隆夫氏(54)が就任した。その福山氏は昨年、2度にわたり女子アナとの飲み会に出席。





元・楽・天

斎藤さんだぞ

斎藤 司(さいとう つかさ、1979年(昭和54年)2月15日 - )






わわ日本のお笑いタレント。お笑いコンビ・トレンディエンジェルのボケ担当。相方はたかし。アイドルグループ吉本坂46のメンバーである。神奈川県横浜市出身。

川崎市鷺沼在住を経て横浜市青葉台育ち[1]。

相方は「タカ」



楽天にアルバイトとして約2年間勤務した[1][2]。

楽天では、主に中古車店の営業を担当し[1][3]、電話営業や楽天に出店するテナントのホームページ作成などを行っていた[1][2][3]。楽天では社員になる勧めを受けていたものの、25歳で芸人になる決意をする事になる[2]。

楽天を退職後、吉本総合芸能学院(NSC)へ入学[1]。NSC東京校10期で、同期生にオリエンタルラジオ、はんにゃ、フルーツポンチなどがいた。2004年に同期生のたかしと「トレンディエンジェル」を結成。
0263山師さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:48:03.11ID:YVDLJTKq
うーん、アップルウォッチでうまくいかん…
0264山師さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:39:43.09ID:VX8H63RG
>>263
うまくいかんよ。サポートもクソでApple Watchでの不具合はよくわからんから不具合を報告さえしなかった時もあるぜ
0265山師さん
垢版 |
2021/05/06(木) 07:34:42.72ID:AmTvUObk
アイスピードログイン不可
0266山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:49.75ID:55cIJINx
>>264
iphone再起動で何とかなった!お騒がせしました
0267山師さん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:32:08.95ID:lZWxR1+W
これって配当分配金合計って表示できないんですかね
ホームページ上では見られるんですが
0268山師さん
垢版 |
2021/05/10(月) 04:13:49.41ID:/57hLkr2
松井証券口座から不正引き出し 容疑で業務委託先元SE逮捕―被害2億円か・警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032400955&;g=soc
2021年03月24日16時32分

松井証券の顧客口座から現金を不正に引き出したとして、警視庁サイバー犯罪対策課は24日、電子計算機使用詐欺などの容疑で、
システム開発会社「SCSK」(東京都江東区、東証1部)の元システムエンジニア(SE)、相根浩二容疑者(42)=同日付で懲戒解雇、世田谷区弦巻=を逮捕した。
「業務で顧客のデータを自分のパソコンに入れたかもしれない」と話し、詐欺については否認しているという。
同課によると、SCSKは松井証券のシステム管理を請け負い、相根容疑者が担当していた。
同課は、顧客約210人分の口座のログインIDやパスワードを何らかの方法で入手し、うち15人から計約2億円を不正に引き出したとみている。
0269山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:28:24.91ID:6eCnlhUf
アプリエラーばっかり
0270山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:45:48.15ID:86YRMEjr
ただでもイラつく状況でさらにイラつく不具合出す楽天
さすがだ
0271山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:48:29.65ID:hR4R1qDg
これでも他よりマシっていう悲しみ…
0272山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:01.15ID:tarcIAMl
アプリのiSPEEDで週間騰落率のアラートって出せる?
0273山師さん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:56:32.88ID:pZovv7S1
放送関連株売りまくりだなw↓
0274山師さん
垢版 |
2021/05/17(月) 08:08:13.00ID:4YNv7u7V
なんで今時間取り引き時間外ってエラー出るんだ?
0275山師さん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:52:03.74ID:xomOUvyF
元メリルのバンカーが創業した金融取引アプリ、50億ドル超える評価額

評価額でドイツ最大のフィンテック企業の1社に
メリルリンチのバンカーだったクリスチャン・
ヘッカー氏が立ち上げた金融取引アプリ、トレード・リパブリック・バンクは、最近の資金調達で
50億ドル(約5400億円)を超える企業価値と評価され、ドイツ最大のフィンテック企業の1社となった。
トレード・リパブリックはアプリを通じ、株式や上場投資信託(ETF)、暗号資産(仮想通貨)など
金融商品の取引サービスを提供する。ほとんどの場合、注文手数料やその他の手数料はかからない。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-05-21/QTENKKT1UM1201?srnd=cojp-v2
0276山師さん
垢版 |
2021/05/22(土) 03:38:17.22ID:ENwXbNtm
1週間以上前からIDとパスワード合っているのにアンドロイドispeedログインできない。webは可能。最近はwebで株価を確認してる。
0277山師さん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:17:07.95ID:V00a0CO+
>>276
iPhoneでそうなってたが、電話したらインシデントって言ってた。インシデントって何???
0278山師さん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:55:03.98ID:3X/y6ey7
>>277
解決すべき課題。
というか、サポセンがそう回答するんだ?
0279山師さん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:32.80ID:/4tzY+IH
>>278
ああ、そう言ってた。
そのときは35分で解決してたが。
0280山師さん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:59:51.14ID:VDUPxESJ
米国株に関する春の発表まだか
夏の発表も迫ってるぞ
0281山師さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:20.92ID:qvXbb1hQ
JJC iPath シリーズB ブルームバーグ銅サブ指数トータルリターンETNのチャートおかしくなってない?
0282山師さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:15.24ID:BUxBftnc
注文するときに、画面一番下の「注文」からスタートする人いる?
注文しかけの物を呼び出すぐらいしか使い道なさそうだけど。
0283山師さん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:25.12ID:GJAroizM
注文メニューから注文はまずしないね
だいたい個別銘柄情報から注文するわ
正直あの注文消してランキングを代わりに欲しいくらい
0284山師さん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:57:39.55ID:6rbFDqpq
>>283
だよねー。
とりあえず注文メニューのうち「未約定一覧」だけ使えそうだったんで追加しといた。
0285山師さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:43:35.45ID:enkeJnS+
最近、米国のETF買ってるんだが
iシェアーズ◯◯◯とかインベスコ◯◯◯とか文字が長くてリストが見れない
もっと字を小さくするか見やすくしてほしい
0286山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:25.23ID:8EQUlTv0
め詰めの見苦しいツイート見守っていただき、ありがとうございます🙇‍♀ 2ヶ月目の
0287山師さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:48:26.23ID:YZ2FlXoL
やっちゃうだろうなと思ったけど
0288山師さん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:38:27.45ID:bFJO2B+4
メンテナンス時間通りに終わらねーじゃん
0290山師さん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:44:05.79ID:/4Y5yRX5
最近楽天証券に登録したらいきなり勧誘の電話とか知らない番号からちょいちょい電話かかってくるようになったんだけど俺だけ?
0291山師さん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:50:18.00ID:UAgBLJgy
大丈夫、そのうちに保険やらいろいろお手紙も来る。定期
0292山師さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:39:50.07ID:Ya6akb2K
買付可能額と出金可能額とありますが、積立ニーサは出金可能額の方がゼロだと引き落としされませんか?
0293山師さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:26:31.60ID:U0FkWERn
ログインできなくねーか
0294山師さん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:01:35.69ID:E29IaAkY
できない
0295山師さん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:17:36.83ID:A2INBdaT
まさに投資にもっさりをだな
0296山師さん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:30:04.74ID:rhj6aYx8
顔写真近づけでエラーしまくりw

止めときます
0297山師さん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:30.03ID:jeGD7JHx
このアプリNISAって書いてる株ないのかな
0298山師さん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:56:41.26ID:b+9F0jEu
逆指値で寄り付き注文って出来ないですよね?
寄り付きで条件満たさなければ取り消しにしたいのですが
0299山師さん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:16.52ID:ILc8FGb7
何の為に寄指があると思ってんだよ・・・
0300山師さん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:35:37.87ID:bdBSnZQu
>>299
そうなんですけど、iSPEEDだと表示されないですよね。。
0301山師さん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:50:15.61ID:JOpblorp
指値で執行条件を寄付にするだけだっつの
0302山師さん
垢版 |
2021/08/16(月) 03:12:34.04ID:w3w1sOPt
朝イチ、セット注文で成行、売値を指値じゃなく、値幅指定で45円にしたとすると
仮に800円で成買が約定したとしたら、勝手に845で売りに出してくれるん?
0303山師さん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:47:52.37ID:2Z8/hjBG
何故かスマホで米株が始まらないのだが
0304山師さん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:12:14.61ID:zGG8r9JH
松井証券口座から不正引き出し 容疑で業務委託先元SE逮捕―被害2億円か・警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032400955&;g=soc
2021年03月24日16時32分

松井証券の顧客口座から現金を不正に引き出したとして、警視庁サイバー犯罪対策課は24日、電子計算機使用詐欺などの容疑で、
システム開発会社「SCSK」(東京都江東区、東証1部)の元システムエンジニア(SE)、相根浩二容疑者(42)=同日付で懲戒解雇、世田谷区弦巻=を逮捕した。
「業務で顧客のデータを自分のパソコンに入れたかもしれない」と話し、詐欺については否認しているという。
同課によると、SCSKは松井証券のシステム管理を請け負い、相根容疑者が担当していた。
同課は、顧客約210人分の口座のログインIDやパスワードを何らかの方法で入手し、うち15人から計約2億円を不正に引き出したとみている。
0305山師さん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:07:32.54ID:pclWVNIc
セット注文が指値っておかしいだろ。普通は逆指値だ。
0306山師さん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:26:31.74ID:gKGkQ/Xb
>>305
貴様の言う普通は一般常識では通用しませんよ
0307山師さん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:19:26.70ID:bH9bOZNY
使いづらい!!
非常に使いづらい!!
さっさと改善しろよ!!
0308山師さん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:36:58.05ID:EjSPDTnq
発狂すんなよw
スマホ取引なんか出先等で仕方なく使うイメージ。
がっつりやりたいならマケスピ使えよ
0309山師さん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:29.80ID:JZ9C8cs2
セット注文が指値じゃ意味ねえよ
普通、逆指値でしょ
なんでこの会社だけ指値?
0310山師さん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:20:09.33ID:lFxgWNLy
サラリーマンには逆指値付き大引不成ができるようにして欲しいな。
引け間際のガラに巻き込まれて底値で売られてると悲しくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況