X



【急騰】今買えばいい株12500【負け犬のスレ立て】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:47:12.18ID:MOsXCIf9
過度の連投・自分語り・朝鮮ネタは株板へ
https://egg.5ch.net/stock/

実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi・オッパ永久追放)などの話は別のスレでお願いします。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12499【サマーバブル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1565064209/
0894山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:50.09ID:XMvLHNRN
広木を信じて良かった
0895山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:22.46ID:mmgcj23R
誰か助けて!
オッパ、一人きりで生きると決めたから、こんな地獄でも強がって、生きてかなあかんの??
普通の人なら死んでるでほんま(´;ω;`)
0896山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:37.84ID:RxZmtUDu
韓国高官「報復と証明」 安倍首相発言を批判 | 2019/8/6 - 共同通信
0897山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:49.60ID:mmgcj23R
聖天坂死んだ?
0898山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:00.61ID:/fY1eP7x
二日でいろいろ織り込んだのに買わなかった奴wwwwwww
0900山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:03.46ID:kV9BGl0D
まぁリーマンと違って実害ゼロだしな
0903山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:46.76ID:mmgcj23R
氷結のせいで気持ち悪い
危険を察知してその後炭酸水500飲んだけど…

オッパの肝臓と腎臓頑張れ
ほんま毎日ごめんな(´;ω;`)オッパ反省してまつさかい
0904山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:58.32ID:pi/UkHNA
オッパ!オッパ!
0905山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:11.18ID:3hFsUJRc
小リバ拾って売るだけの簡単相場だな
二歩進んで三歩下がるリズム
0906山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:00.07ID:TTjGBuI0
日経が500近くリバったんだからダウも500くらいリバっても驚きはない
またすぐ下がるだろうけど
0907山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:24.02ID:mmgcj23R
誰かオッパを叱って(´;ω;`)
0908山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:38.21ID:mmgcj23R
おやつみー😘
0910山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:44:13.15ID:bjIori5U
スクエニ明日は3000割れだろ
0911山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:47.63ID:5WIPq3/J
>>909
損切りできるだけ上手いよ。下手な信用全力バカみたいじゃなくて
0912山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:27.52ID:5WIPq3/J
よりによってウインとかw
0913山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:57.73ID:mmgcj23R
吐きそう
0914山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:20.47ID:v2zCDw6i
>>909
UUUMって闇営業しても良かったんだ
明日から全力売りだな
0915山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:50.44ID:uB4HmeZs
おりこんでるのかな
0916山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:20.92ID:08tXoXWz
おや?言ったとおりなんかダウナスの動きが変だぞ?
0917山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:43.62ID:q6W6oWrT
>>912
どうせ勝負するなら俺は明豊ファシリティにするわ
0918山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:41.60ID:kV9BGl0D
おいおいダウおい
0919山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:56.11ID:zQUk9WTo
ダウ寄り天で朝起きたらマイナス500とかないよね
0920山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:17.56ID:kV9BGl0D
ダウこれダメなの?
0922山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:54.22ID:TTjGBuI0
日経と違ってダウだらしないな
0923山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:10.70ID:VZZDx4ES
朝まで油断できんなこれ
俺がガードしておくからお前らは寝てろ
0924山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:17.45ID:kV9BGl0D
ダウお前何してん
0926山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:49.56ID:Jr/5xFc9
ダウと日経が兄弟だと思ってるヤツが未だに居るけどあかの他人だから
0927山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:00.80ID:mmgcj23R
>>926
韓国とジャップだけだよね 兄弟関係なのは
0928山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:34.95ID:FDnbmUfS
ダウヤバくね?
0929山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:38.45ID:08tXoXWz
先物はヨコヨコで反応無かったけど
ダウが下がると一緒に下る先物
さすが日本!
0931山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:22.53ID:1AonTqQX
これダウの上げ練り込んでるからな
0932山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:23.24ID:zNRPXbKG
ダウもうヘタってんじゃん
0933山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:36.38ID:L9kfJt5P
やっぱり眠いしvisa20だけ買って寝るわ
0934山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:59:13.56ID:kV9BGl0D
良かったこれ上だわ
確信した
明日の日経は+5000円で頼むわ
0935山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:59:28.14ID:3C+2kYuF
見出しに「米中摩擦懸念深まる」と 「米中摩擦懸念和らぐ」が日替わりで出てくるな
0936山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:59:40.29ID:IxgOlm/k
指数は練り物だったか
0937山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:15.60ID:9HlneYOw
ダウ+300くらいは織り込んでる、それ以下なら明日↓
0938山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:20.81ID:lFSDYAl3
最近は練り込み済み知らんやついるからな
0939山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:45.95ID:mmgcj23R
誰もオッパの健康を心配してくれない(´;ω;`)
オッパこのスレ引退を決意
すまんが今日限りで二度と現れんわ
0940山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:03:04.44ID:llg1QD+/
なんかもうやる気でねーwq
0941山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:03:05.17ID:f+FMfLuO
ここからダウ全戻しか、
下なのか難しいところやでこれ
0942山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:39.80ID:5Zq/Dtxn
ダウ戻しかよ
そりゃ実態がないから一過性だよな
…だよな!?
0943山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:18.06ID:JT7ki3eS
嘘はつかない事を信じますありがとうございました
0944山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:07:26.18ID:ChzWZ3Kx
ん、ダウやばない
0945山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:05.25ID:UFBgQtQa
で、ダウ戻したらトランプがまた強気発言で暴落ですね、わかります
0946山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:59.10ID:VZZDx4ES
深夜に動くだろう
0947山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:23.72ID:kIU5CP7+
ダウが日経に吊られて上がってんのか
0948山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:37.05ID:kV9BGl0D
てゆーか日経だけだ
前日比でマイナスの雑魚は
0949山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:48.87ID:f+FMfLuO
去年はリバっても
朝には下げてたんだよな
0950山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:19.48ID:5jVhsNHe
このままあがったら今日売った人が報われないだろ?
早く暴落白
0951山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:48.18ID:SUB0vPlh
つかダウの下げに対してあんだけリバったら織り込みってなるだろ
このパターン何度もあるじゃんあとダウも弱そう
0952山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:53.42ID:TTjGBuI0
>>939
いつものように言い訳して戻ってくるなよ
0954山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:11.87ID:kIU5CP7+
今日日経リバったのはニギチン介入?
どんぐらい買ったかニュースになった?
0956山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:28.76ID:hwaAlELl
なんかもう株やる気でないやついる?
0957山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:49.32ID:X9T4ebDs
>>954
ダウ先上がってたろ?ショート焼きに外人が動いただけや
0958山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:13:25.22ID:f+FMfLuO
わいは本当の暴落は11月やと思う
これは調整
0959山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:13:50.12ID:FEojuhM/
必勝法教えます。

買い煽り湧いたら末端まで仕込まれたサイン。

売りましょう。
今日のこのごみスレ見る限り明日は売り一色のパターンですね
0961山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:08.68ID:5WIPq3/J
ウイン少し戻してドヤ顔で出てきた信用アホw
0962山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:17.29ID:SUB0vPlh
やばダウがどうより先物が朝にどれくらい逝ってるかでやばいな
0965山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:50.15ID:riZ1Ztph
凄い勢いで下がってきたし
0967山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:25.87ID:kV9BGl0D
ダウいい加減にしろよ
0968山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:31.65ID:zYZuATZJ
今日買ったのもう利食ってしまったから
今晩1000下げキボンヌ
0969山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:45.63ID:9v5/yiri
ホモキチ消えるのか
二度と書き込むなクズが
0970山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:46.94ID:vO38f6Cc
9月までに日経16,000目指すんだろ?
0972山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:13.00ID:5WIPq3/J
こんなんじゃ直ぐにリバる
0973山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:43.52ID:5WIPq3/J
ウインは死亡w
0974山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:54.32ID:9HlneYOw
ダウさんw
0975山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:05.46ID:ChzWZ3Kx
>>956
覇王ワイ、やる気なくて久しぶりにダウ実況するもうっかり結果出してしまう
0976山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:05.92ID:72LOGlpc
キチガイバカチョンが消えるわけねーだろ
明日もべったりここに粘着するがな、あの暇人のゴミ
0977山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:18.89ID:pi/UkHNA
ダウンタウンwwwwwwwwwwww
0979山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:33.58ID:vt+0t/o8
ダウWWW
0980山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:34.66ID:Pdfvn1Vw
行脚ああああああああああああああああ
0981山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:36.12ID:kIU5CP7+
ユニゾpts値ごろだな
エリオット参戦はかなりの好材料
HISがTOB断念してもエリオット材料だけで倍々銘柄案件でしょ
0982山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:19:28.33ID:q6W6oWrT
全角大文字の草凄い違和感
0983山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:19:30.79ID:kIU5CP7+
ユニゾ欲しい奴どんどん増えてる?
ツイッターでもかなり盛り上がってるね
0984山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:19:32.58ID:a7miWgYk
>>939
もっと謙虚になって生まれ変わりなよ
一方的に上から目線のレスしたり、
都合の悪いレスはスルーしたりしてるから嫌われる
あと出来もしないことを勝手に宣言して
即反故にするのもやめなさい
0985山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:20.16ID:kIU5CP7+
ユニゾとエリオットの関係を考えればHISはお役御免かな
0986山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:22.92ID:YBkTDG6J
ダウふざけんなwしっかりしろ
0987山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:21:30.06ID:kIU5CP7+
アメリカ人もユニゾに興味出てきたかな
0988山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:21:31.70ID:5Zq/Dtxn
ぎゃ逆に考えるんだ…ダウも今までが高すぎだったと…(白目
0990山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:18.48ID:q6W6oWrT
米国株って追証投げってあんの?
0991山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:30.46ID:fr8DpGoM
何があった
0992山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:49.07ID:muuhrfqp
アベノミクス限界だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況