X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜150〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:29:25.12ID:NFKaTebJ
日経平均株価の短中長期予想に絡んだテーマが中心のスレッドです

リアルタイム世界の株価 
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均       
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート          
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格            
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル          
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル          
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞            
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜149〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1563418228/
0608山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:19:16.65ID:zGg0J32V
5山師さん2019/01/03(木) 07:35:57.52ID:TsgsPT2i


          _
        /   ̄\._
      /      ) \  
     /       /   ヽ    
    /       / \  ハ  ご期待に沿えずごめんなさーいwww
    i    //ノ   ヽ.  |
   |  / ⌒    ⌒ V !       , - -──‐- 、
    Y /  ノ>>  <<ヽ| ノ     / /: : : : : : : : : \
    (|   ̄      ̄ .!)    /  ' _ _ : : : : : : : : : :ヽ
     ヽ    ノ __) ヽ .ノ   /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ : : : ::`
     ∧   ) __ (./  /     |::::::::::::::{:: ダウは暴落しまーすwwww
     レ '\   \/ノr‐'了      |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : :|
    に ̄`\` ー イ、|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : :/
  /,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__    \'´ : : : : : : : : :/
  { i    \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 ___, '´
  ヽ|      ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
    '.\    ン/人 } |/  -‐、∨
     \\   ` ーァ'^  \ ィヽソ|
      ヽ \   {    /ノ⌒ }
       }  \    ∧__ノ
      ノ\_  `ー=彳
0609山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:00.05ID:zGg0J32V
>>607
誰だそれwwwwww 意味不明wwwwwwwwww
色んな基地外と知り合いなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

608山師さん2019/07/29(月) 20:19:16.65ID:zGg0J32V


5山師さん2019/01/03(木) 07:35:57.52ID:TsgsPT2i


          _
        /   ̄\._
      /      ) \  
     /       /   ヽ    
    /       / \  ハ  ご期待に沿えずごめんなさーいwww
    i    //ノ   ヽ.  |
   |  / ⌒    ⌒ V !       , - -──‐- 、
    Y /  ノ>>  <<ヽ| ノ     / /: : : : : : : : : \
    (|   ̄      ̄ .!)    /  ' _ _ : : : : : : : : : :ヽ
     ヽ    ノ●●ヽ .ノ   /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ : : : ::`
     ∧   )    (./  /     |::::::::::::::{:: ダウは暴落しまーすwwww
     レ '\   3    了      |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : :|
    に ̄`\` ー イ、|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : :/
  /,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__    \'´ : : : : : : : : :/
  { i    \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 ___, '´
  ヽ|      ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
0610山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:23:45.97ID:zGg0J32V
インターネットに籍を置いて住み着いている病み病だなwwwwwwwwwwwwww 안녕wwwwww
0612へけけの茶太郎
垢版 |
2019/07/29(月) 20:36:50.79ID:FrI9A5/9
これから本丸の消費税が来るんだからどうなることやら
消費がひえぴた
0613山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:51:23.54ID:grqDE9L6
仙人になれば霞を食って生きて行けるらしいぞ
0614山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:00:53.50ID:644A8odj
明日はやばいんじゃないか?(;゜0゜)
0615山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:04:56.10ID:f/a6egJV
消費税のせいでインフレに誘導される可能性あり
やばいよ
0616山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:26:31.22ID:eXhBGbvo
消費税やらないと思う。やったら8%と10%で混乱になる。
強行したら安倍晋三はキチガイ
0617山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:26:50.74ID:eXhBGbvo
まあ強行しなくても元からキチガイだったかw
0618山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:39:44.79ID:gJa7CVyl
北朝鮮は水と空気さえあればよいと言っているぞ
お前らも見習ったらどうかねw
0619山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:49:31.98ID:zprP90o7
>>616-617wwwww

>>615
消費税のせいで物価上層?なんでそうなるの?
つまりは円安になるならいいことでは?
0620山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:52:23.58ID:zprP90o7
>>614
なんでヤバイの?

もうこれ以上含み損は許してよ
なんでヤバイのさ?
明日ぐらいは少しは取り戻せるかと思っているのにどうしてなのさ?
0621山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:01:58.45ID:0FUCCNjk
さてダウどうなるかな
0622山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:02:04.48ID:6yCU4Psv
やばいの来てません?
0623山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:22:23.26ID:vzR0RoxU
来てないねこりゃブラフよ
0625山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:58:04.48ID:WNyFAY+H
全然下がんなくてショーター不安よな
ダウ、為替、動きます
0626山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:34:59.03ID:UHPrEwbB
朝には日経先物21700になってそうな動きだな
0627山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:46:48.70ID:sZZPtfoo
ヤバくないパターンは21700?
ヤバイの?ヤバイパターンはどうなりそうなの?
0628山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:56:12.76ID:jWmnhZTt
[29日 ロイター] -
<株式指数> 終値 前日比 % 前営業日 コード
終値
FTSE100種 7686.61 +137.55 +1.82 7549.06 <.FTSE>


週明けのロンドン株式市場は約1年ぶりの高値に続伸して取引を終えた。合併・買収
(M&A)とポンド安が買い材料だった。
外食デリバリーサービスのジャスト・イート<JE.L>は22.7%上昇した。オランダ
同業のテイクアウェイ・ドット・コム<TKWY.AS>がジャスト・イートを82億ポンド(1
01億ドル)で買収することで合意した。中国を除けば世界最大のデリバリー企業が誕生
することとなる。
ロンドン証券取引所(LSE)グループ<LSE.L>は15.3%上昇し、過去最高値を
付けた。情報会社リフィニティブ・ホールディングスを270億ドルで買収する協議を進
めていることを認めた。
ポンドが2年4カ月ぶりの安値を付けたことで輸出銘柄も買われた。ジョンソン英首
相は欧州連合(EU)離脱について、EUが離脱条件を再交渉しなければ10月31日に
合意なしに離脱すると発言した。[nL4N24U3BV]
中型株ではスポーツ用品小売り大手のスポーツ・ダイレクト<SPD.L>が6.5%下落
。遅れて発表した通期決算はコア利益が減少。英老舗百貨店「ハウス・オブ・フレーザー
」の事業統合で苦戦したことが背景。ベルギーで6億7400万ユーロの納税の可能性を
明らかにしたことも嫌気された。
0629山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:11:59.49ID:5s0EiXED
今日の日経は多分上がる
0630山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:26:30.41ID:kNb02RvC
マイナス成長になりそうだな
無理矢理ムダな公共事業で維持させるのか
0631山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:29:57.17ID:sZZPtfoo
>>629
ほんと?やったー!!(^^)!
0632山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:46:15.48ID:79QliTzL
>>549
韓国は株だけではない韓国ウォン安も進行中8/2にどこまで落ちるか見もの
対ドルで1200行くとやばいと言われている今1183
0633山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:49:50.81ID:DzxPLrcz
面白い展開になったなダウ下げ日経下げと見てたがアメリカ上げて先物も上げた
これは暴上げ来るかもしんねー
ただやはり下げ目線だがこのパターンは初めて見るので暴上げは全然ある みつを
0634山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:12:12.58ID:q407CryE
トランプ氏、「小幅な利下げでは十分ではない」−FOMC前に再攻撃

マジでキチガイだなこの男
不動産屋を大統領にするとそりゃ利下げしようとするわ
0635山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:20:47.90ID:lcr8ky+S
お早うございます

NYダウ 27,221.35 ▲0.11% +28.90 07/29
NASDAQ 8,293.33 ▼0.44% -36.88 07/29
S&P500 3,020.97 ▼0.16% -4.89 07/29
CME ダウ先物 27,213.00 ▲0.24% +64.00 05:59
CME S&P500先物 3,022.75 ▼0.06% -1.75 05:59

日経平均先物 CME(円建て) 21,630.00 -20.00 ▼0.09% +13 05:59
日経平均先物 CME(ドル建て) 21,620.00 -35.00 ▼0.16% +3 05:58

御覧の通り、ダウ、ダウ先共に続伸で引けていますが、日経先物が続落しています。
よって今日も続落ブラチューでしょう。
尤も日経平均先物 大証(日中) がプラスで寄り付けばこの限りではありません
0636山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:24:23.80ID:sZZPtfoo
>>634
うんじゃどうなるの?もっと日経上がる?
0637山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:27:47.41ID:DzxPLrcz
違ったs&p下げじゃん一日前の見てたわ
はい、暴落 暴落 撤収〜
0638山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:32:54.45ID:aYDJsjUg
東海カーボン救われるかね
買った時はこんなバカボン株だとは思ってなかった
0639山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:35:08.06ID:aYDJsjUg
>>637
日経は上がるんだよな
上に引っ張り込んでほしい
0640山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:39:11.75ID:aYDJsjUg
三菱ケミカルも昨日仕込んだので日経は上に引っ張り上げて欲しい
今こそ正念場退場は絶対に避けたい
0641へけけの茶太郎
垢版 |
2019/07/30(火) 06:40:16.38ID:FsngnVF3
ヨコヨコとみた
粛々と韓国と上海の様子見ですかな
0642山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:42:56.19ID:kvYfd7Ml
暴落も暴騰もねぇよ…ヨコヨコだろう。
ずっと同じこと言ってるじゃん。とにかくアメリカの利下げが行われてからじゃないと。
0.25は確実で、それを織り込んでいる。
0.5だとサプライズだけど、今のアメリカの景気にはそぐわない。こればポジティブサプライズになるみたいだけど、日本株の為替的には悪影響で、円高になるんだよな?
そしたら日本株は手放しで喜べないでしょ。

0.25の利下げだけだと、このまま温く上がっていくだけ?材料出尽くしの可能性もあるのかな?
日本の設備投資企業の決算は悪いとこの方が多かった。
トランプは中国と喧嘩しながら、自国の利益はキープしてるし、ある意味有能な独裁者だな。
0643山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:43:21.39ID:aYDJsjUg
>>641
かんぽ生命の不祥事は今日の日経に影響ないよな?
今日は日経しっかり上がるかな?
餅株が構えてるんだぜ
0644山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:46:00.60ID:aYDJsjUg
>>642
暴騰で俺を救い出してほしい
0645山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:53:54.87ID:aYDJsjUg
空売り率は46.8%だよ
30%とか60%なら動きもあったのだろうか
ヨコヨコとは想定外だぜ
0646山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:55:54.70ID:ZVilvaPC
自社株買いや消却、増配、持合の解消といった企業統治が進み、EPSがジワリと切り上がっている
景気ガー、景気ガーと脳死思考のままだと本質を見失うぞ

https://i.imgur.com/zaCafvA.jpg

日経平均PERが12を割り込むと即座に押し目買いが入り復帰する

直近でも12割れは7/18の11.79があるが、翌日には12.02へと復帰してる
現在12.05 ここから落ちても程度は知れてる訳で、ショートなんぞ全く持って割が合わない
0647山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:02:25.19ID:aYDJsjUg
>>646
色々な指標を見て計算するのか流石だな

俺の解析はこの道一筋
最終防衛ラインは50日線、21,282円、国内機関損益分岐水準が
3月の月中平均21,414円、ちなみに、200日線が21,490円、25日線が21,518円
本日終値 21,616円なので25日線 21,518円200日線 21,490円
3月の月中平均 21,414円50日線 21,282円という数字が出てくるが事実は小説よりも奇なり
0648山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:08:20.99ID:ZVilvaPC
松川のコピペでオレの解析と申されても・・・
0649山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:09:13.21ID:aYDJsjUg
ファナックは上がるんだろうな?
0650山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:10:51.36ID:aYDJsjUg
>>648
ちょっと自分がプロ以上の分析ができるからって上から偉そうにするなよ
松川とか知らんし
0651山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:12:33.82ID:aYDJsjUg
メガネか、そんな名前なのか
10年ぶりの利下げか
0653山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:19:59.43ID:aYDJsjUg
松川か
0654山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:22:32.80ID:aYDJsjUg
貿易摩擦を改善せず景気悪化を招いて利下げで押し切ろうというトランプ
世界も先手を打ってきた、これは爆上げがくるのか
0655山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:29:04.17ID:aYDJsjUg
カンボジア、中国から武器「数万点」を購入 首相が明らかに
0656山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:38:35.98ID:aYDJsjUg
ビヨンドミート全力持ち越して挽き肉になった
でも俺はめげない
0657山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:40.11ID:aYDJsjUg
トランプの金融政策は単純に正しいのだろう、、、か
あれこれビビって実行できないことが誤りなのか
もしかしたら全部が正しいのかもしれない
0658山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:50:56.82ID:aYDJsjUg
今日はほんわりとアゲに見える分、下げた感が顕著な日にならなければいいが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0659山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:06.61ID:nixdQV+7
トランプが0.5利下げの催促をまたしてるけれど
(といっても、前回のパウエル批判に比べれば穏やか)

これ、サプライズで0.25以上になったらどうなるのかね?
トランプの事だから、手のひら変えて
さすがパウエル!私の見込んだ男!
みたいに絶賛するのかな?w
なんかそれも見てみたい
0660へけけの茶太郎
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:54.92ID:OGRK8uP+
アメ金利0.5の方に1票
N國のN、ブラック國のB、
NBときたらA
アメェーリカ
0661山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:03:46.49ID:aYDJsjUg
>>659w
寛容なアメリカ人w ましてやトランプw
ありえるwwwwww
0662山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:05:40.81ID:uIej7jDd
昨日21530Lで買っといて良かった
0663山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:31.43ID:aYDJsjUg
世界が先手打つと予想できるなら1%行けよなw
「トランプ氏、色付けて行きましょうやw」
「俺の目論見を察したようだなパウエルよw お前の意思決定か、任せたぞw」
ぐらいやればいい、成功か失敗かその方が解りよいw
0664山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:07:02.78ID:aYDJsjUg
>>662
まだ育ててたのかw
0665山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:09:59.36ID:aYDJsjUg
まぁでも俺に言わせれば単純な話で、幾らアメリカが好都合な流れにしても
世界各国、不利益被るほど馬鹿じゃないし、アメリカに力あれど世界各国相手じゃ分が悪い
世界に”様子見”されたあとはアメリカ落ちるだろうな
0666山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:11:28.99ID:fV6NLUFX
え〜願いましては〜24000円な〜り〜
0667山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:14:30.24ID:xHvJaGl9
日経以外に簡単に24000突破するんちゃう?
0668山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:20:46.22ID:aYDJsjUg
お前等・・・ 日経信者と言えるレベルだなw
おまえらがそういうならそうなんだろうww
0669山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:28:12.12ID:aYDJsjUg
別に株で負けることは恥ではないと思うんだ(俺は負けてないがw)
そんなに日経を応援するポジションってどんなだよ?
見せてみなさいよww 中には日経28000ぐらいを望んでるオタもいるw
何年選手で何をも持ってそうなるwww
まぁ上手い下手抜きで時代性のもんだから仕方ないとは思うが
0670山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:31:06.41ID:aYDJsjUg
やはりどうもオタの不安を煽らないと日経は上がるようだなw
ほっとくと上がるようだなw 冗談はさておき
じゃ明日は大幅に下げかよw もう飽きたわw
0672山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:42:54.50ID:aYDJsjUg
>>671
おお、分析に抜かり無いマンじゃないかw
良い感性、含み損民が見習うべきセンス
ともあれ日経の下げは嬉しくない立場だななるほど〜
0673へけけの茶太郎
垢版 |
2019/07/30(火) 08:47:45.72ID:OGRK8uP+
やる気の夏枯れ
元気があるならがんがってにょ
0674山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:51:20.30ID:aYDJsjUg
>>673
平和だな、退屈だなw
0675山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:55:18.39ID:aYDJsjUg
サーバルキャット(ちょっと違うw)がいるなら
沢山の猫を飼って、交配してもらえば、やや価値の高い猫増えんじゃねw
ヨーグルトも増やせるし、残ったおでんもカレーになるじゃん
勿体ないよ一代ではw
0676山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:58:01.55ID:cm931/uK
0.25だが、パウエルはその後の
利下げの含みを持たせる発言を
行うと予想。
でドル安円高。ダウはわからない。
0677山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:00:11.45ID:aYDJsjUg
あぁなるほど、実態はともかく、そう見せかけることが大事だからな
それに円高になるのかなー、なりそうな気配がないなー
0679山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:04:40.26ID:aYDJsjUg
>>678
そう驚かなくていいよありがとうw
色々なスレや板で宣伝してきてw
0680山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:06:23.28ID:cm931/uK
インドも利下げ、トルコも利下げ。
ブラジルも利下げ。ロシアも利下げ。
次はスイスか。

子亀の世界的な利下げが親亀につながる。
0681山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:06:36.65ID:U/Pg8HAN
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



30日、31日 7月の米連邦公開市場委員会(FOMC)
■■■ダウの暴落か、ドルの暴落か!■■■

25ベーシスポイントの利下げか、
50ベーシスポイントの利下げかでマーケットは大波乱になる

.
0682山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:11.46ID:aYDJsjUg
なるほど
>ダウはわからない
に繋がってくるな

世界的なキャンペーンかw
0683山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:27.19ID:cm931/uK
いったんドル安でFOMC後にドル高かなと。
0684山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:37.19ID:77ubwUrW
日経、よく伸びる
0685山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:09:27.54ID:79QliTzL
>>638
東海カーボン?
たぶん無理
こんなのに手をだす時点で終了
0686山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:10:34.65ID:cm931/uK
利下げの複数化表明は株価下落につながるのが
定石。ただしまだ米決算が残ってるので。
0687山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:11:12.30ID:ZVilvaPC
2年間売り続けられてきた、昨日決算出した某医薬品銘柄を寄りで買った
0688山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:16:22.84ID:aYDJsjUg
>>685
(><)


しかしまぁ割りやすいようで解りづらい相場だな
日銀も欧米に右に倣えか様子見か、各国どう利下げ行使していくか
アメリカの貿易摩擦と利下げがどう働くか
そもそもどれだけ現状で織り込んでいるのか
割合未知数なので計算できんな
0689山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:26.47ID:aYDJsjUg
日経www
やけに上がるじゃんwwwww
0690山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:22:58.69ID:aYDJsjUg
割合考えればこの辺でインバだろうが安いし面倒だからパスw
(--)zzzZZZ
0691山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:28:54.30ID:ZVilvaPC
クソ決算→GD→プラテン
こうなる時は底入れが済んでる証
今回の決算が最悪の業績が出るタイミングだったという事で
今後は上向く一方と言う悪材料出つくし

今日で言えば、小松、スクリン
ファナックは何故かGUだったな
超割安な日本の輸出製造業の奪い合いが始まってるぞ
0692山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:03.44ID:DzxPLrcz
とりあえず昨日損切りした株が続伸してる事
昨日仕込んだ株が上げてる事に安心した
若干弱い気もするが気のせいだろう
決算には気をつけろという事だ
日立もファナックも上げたな
0693山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:45.08ID:NMjnWDW7
勝手に奪い合ってください
0694山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:31:33.61ID:ZVilvaPC
日立もそうだな
クソ決算カチ上げ
0695山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:35:16.04ID:aYDJsjUg
(ほんとにそうかな?浮上するナイフにぶら下がってどん底に落としてやんよw)
(−−)zzzZZZヒヒヒw
0696山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:37:03.53ID:zPtfL41F
クソ決算といっても1Qの減益予想は前期決算からわかってたことだしなぁ
0697山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:37:13.24ID:DzxPLrcz
てか君たちなんで指数やらないの?
個別難しいんだが
0698山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:38:59.00ID:zPtfL41F
俺もそうだが個別の方が当たる人もいる
0699山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:40:37.15ID:ZVilvaPC
>>697
強い業種、売られ過ぎの業種は分かり切ってるから個別の方が簡単
個別やるのは決算シーズンなのもある
0700山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:41:56.66ID:79QliTzL
>>698
個別しかやなない両方ちょっとできない
個別はチャンスが多いから
0701山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:43:30.37ID:ZVilvaPC
全面高や全面安の続く相場ならインデックスでもいいんだけどね
今はそうじゃないから
0702山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:46:47.81ID:cm931/uK
コマツとかは予想よりもそれほど
悪くなかったというので買戻し。
中国関連は、米中問題がこれ以上長期化、悪化しない
という予測もあるのだろう。

欧州関連、インド関連が弱い。
スズキなんかひどいこと。
0703山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:48:32.43ID:aYDJsjUg
個別調べるのメンドイよな
でも解りやすいのかもやらず嫌いなだけで
上げ調子の掴んでおけば全体で勝ちやすいような

刺激が欲しい
しょんしぇしゃーん♪しょんしゃしゃーん♪しょんしぇんしょしゃんしょーん♪
ほおまいしょんしゃしょーん♪ほーまいしょしゃんしょーん♪待ち遠しいなw(--)ZZ
0704山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:50:54.62ID:aYDJsjUg
>>693
じわじわくるw
ポジション教えてw
0705山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:59:55.33ID:npHBSK95
月曜火曜で暴落するとか言ってた長文ガ○ジの精神障害者でてこいや

ド下手くそw
もうくるなよw
0706山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:00:48.19ID:n5mRv/KO
日本特殊陶業、決算良く無くて下がったとこ拾おうとしたら特買いだもんな
下手に決算は手出せない、ゼンリンもか
0707山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:03:45.12ID:e4Gk3cRQ
いつ買ってもプラスでしょ?
どんだけヘタクソなの?
と煽ってはいけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況