X



【急騰】今買えばいい株12438【松下祥子思惑持続】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:02:11.75ID:sYuVqmoa
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12437【立てたよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1563760156/l50
0602山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:25.56ID:ohMS1XKU
アサヒェ・・・
0604山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:39.59ID:F8aSfvj0
加藤吉本辞めるってよ
0605山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:42.60ID:e33mZi1i
NGTの会見のほうがおもしろかったよな
0606山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:44.91ID:Q3re9kZb
加藤が一番まともなこと言ったのに
一番割を食う展開きちゃうの?
0607山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:45.00ID:yKXeaT4x
岡本なにいうとるんやw
0608山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:45.76ID:mq/mU+4o
加藤どうすんだよw
0609山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:47.28ID:/PoDQaO0
岡本アホ丸出しだな
社長の器じゃないだろ
0610山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:48.29ID:0V5VlMom
加藤の代わりにiぬいぐるみが置かれるw
0612松下祥子
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:12.36ID:tPqP4H5F
株に関係ない話してるゴミども死ねよ
0614山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:20.89ID:u8/L5/x9
新株予約権とは

猿な私に教えてください
0615山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:21.95ID:epSwmFH4
とか とか


子供かよ
0616山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:24.13ID:DeGBNltR
なにこれ酷すぎの茶番劇

加藤に全員ついてけ
0617山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:27.21ID:sYuVqmoa
対策フリーダイヤルのみ
0618山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:28.99ID:o1MZMPDg
千鳥の時代が来たな
0619山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:30.24ID:cE58IKAX
文章以外の時なんか不安定だなw
0620山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:35.63ID:mq/mU+4o
加藤
「JCしちゃったw 、助けろw」
0621山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:56.39ID:heGxkjX1
>>612
マスコミ株直撃案件だからみんな見てるんだぞ
お前みたいな新興スライムにはわからんと思うがw
0622山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:57.31ID:tLecLcMb
加藤だけやめちゃうなこれw
0623山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:58.52ID:QUxi6wSI
刺青入りと写真禁止かメッシとも写真取れんな
0624山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:06.74ID:3k8HiiNr
>>606
どこがだよw

松本の意見に乗っかっただけの卑怯者やろw
0625山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:07.18ID:Vwgs9KDV
お前ら株に関係ないお笑いの話なんでしてんの
やる気あんの?
興味ねーわ
0626山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:07.35ID:2wWCbN/b
もっとスムーズに喋れんのかい
0627山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:10.41ID:xRDSA76w
加藤ナンピンに備えよ
0628山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:11.23ID:fckM8V03
>>615
頭悪いから真っ当な仕事就けず一発逆転狙って芸人目指すんやぞ
イナゴと一緒や
0629山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:11.49ID:6+zE3I/8
辞めないとかマジ茶番やんけつまんね
加藤どーすんだよw
0631山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:33.58ID:/PoDQaO0
岡本これガキつかの西川史子のヘイポーの謝罪と同じしゃべり方やん
0632山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:38.13ID:nF9m0fSL
加藤を辞めさす壮大なプロレスwww
宮迫 亮 岡本 みんなグルwww
0633山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:45.04ID:bUGwCNYI
岡本は台本をさっき渡されて初見で読んでるんか?
下手すぎるだろ
0634山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:45.43ID:KVCjNhuq
藤原と同レベルのトーク力
0635山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:45.48ID:o1MZMPDg
>>622
まんまダチョウのコントやん
0636山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:46.98ID:d6W0RNnh
ダチョウ?楽部かよ
0637山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:46.90ID:rQ8uoTiq
ZOZOやれんのか?
0638山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:47.59ID:DeGBNltR
吉本上場してて場中だったら特売りだったな
0639山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:50.10ID:v5mprS1F
加藤かっこいいとか言ってた養分
0640山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:50.90ID:E9TZiF1I
加藤ワロタwwww
0641山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:58.07ID:mq/mU+4o
加藤張り付くw
0642山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:58.36ID:venHzLPR
おまいらも闇営業で得たお金で株やっとるんとちゃうんか?www
0643山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:04.13ID:TnQBne3d
>>625
これを株の話を関連付けできないなんてセンスねーな
0644山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:05.31ID:uj3Cbxhd
アサヒめっさ売られてんな
0645山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:06.94ID:ojXWyw9a
加藤の乱、勇み足だった模様。
0646山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:07.86ID:sYuVqmoa
テスタきもすぎ
0647山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:10.34ID:fqUqR4Az
加藤「年収3億 ゴチ」
0648山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:12.24ID:IREiv/Nb
明日、加藤もミーティングきてくれの会見あるぞ
0649山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:19.00ID:uzsy+fAI
松本は吉本擁護
加藤は吉本批判

結果・・・・
0650山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:19.29ID:HU7SE5lO
えーと
三桜0.000003アンペアでしたー!でいいんだよな
0651山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:17.35ID:fckM8V03
岡本はよ咳き込めw
笑ってはいけない会見はよwww
0652山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:18.25ID:tLecLcMb
>>623
いい加減刺青ぐらい許せよと思うんだけどw日本だけだと恥ずかしいなマジでどうせ
0653山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:26.40ID:cE58IKAX
加藤どうなっちゃうん
0654山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:30.94ID:v5mprS1F
ホント養分多かったよな
0655山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:36.85ID:YY2Wn2UR
加藤w
いったああああああああああああああああああああああああw

でも宮迫はもうCMとかもこないだろうし
ナマポ河本コースysな
0656山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:45.99ID:+6A9ezrH
加藤さん・・・
ダチョウ倶楽部のどうぞどうぞ喰らったわけね(´・ω・`)
0657山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:48.50ID:mq/mU+4o
加藤ブチ切れてそうw
0658山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:54.10ID:5kozgCCs
入江復帰へ
0659山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:02.68ID:E9TZiF1I
相方の件で消えなかったのも吉本の力だったのに〜wwww
0660山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:21.67ID:kMnGSRVz
入江はあかんでしょ
0661山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:21.80ID:sYuVqmoa
入江水泳できるからお笑いやめて大丈夫だろ
0662山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:22.98ID:uzsy+fAI
入江も復帰できるな
0663山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:28.37ID:nhl7Whov
正直社長やめないと無理だと思う

テレビ番組作るにはスポンサーが必要
そのスポンサーが現体制のままだとコンプラ的に厳しいと思う

一変しないと吉本仕事来ないよ
0664jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:32.22ID:hsXrGJiV
カンペなかった宮迫と亮と比べると酷いな
0665山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:32.56ID:cE58IKAX
加藤かなりテンション上がっちゃてすごかったけどどうなってしまうん
0666山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:33.46ID:mq/mU+4o
加藤
「ぎゃああああああああああ」
0667山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:57.30ID:MEr97mzO
衆議院解散はしなければならない
0668山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:04.42ID:rZWWOEDf
亮「僕辞めます」
松本「オレ辞めるわ」
加藤「オレ辞める」

亮、松本「どうぞどうぞ」
0669山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:06.27ID:2N9sQ3TQ
入江くんは対象外
0670山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:07.21ID:Vwgs9KDV
加藤なんか辞めたって余裕だろ
おまえらだよやばいのは
じゃーな
0671山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:08.43ID:DeGBNltR
腐りきって腐敗してるなこの会社
松本が黒幕なのにヨイショしてる馬鹿どもwww
0672山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:10.57ID:wSIeZfZQ
三桜、さっきのナイアガラは、大口が抜けたサインか?
0673山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:13.25ID:a5gqqgeX
加藤とか馬鹿丸出しwww
0674山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:20.67ID:s8WZMrmJ
加藤がババ引く結果w
0675山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:21.58ID:fckM8V03
感情的になってしまったとかなんとか言った辞めないだろ
0676山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:23.22ID:u8/L5/x9
吉本のギャラ配分おかしいよなwww
0677山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:27.30ID:epSwmFH4
宮迫と亮はこれで引退撤回したらマジ茶番でしかないんだが
0680山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:30.86ID:nF9m0fSL
かとちゃん裸売りで壮絶担がれ中ww
0681山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:33.19ID:TnQBne3d
ソーシャルワイヤー
岡本の棒読みで最後の上げ
0682松下祥子
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:38.10ID:tPqP4H5F
いやだから吉本の実況してるスライム他いけよ
0683山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:54.20ID:sYuVqmoa
>>679
これ触れるのかな
0684山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:01.85ID:rQ8uoTiq
加藤!加藤!いまきた加藤!
0685山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:04.93ID:JClq8FV8
入江と加藤で新会社設立あるか?
0686山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:10.65ID:3k8HiiNr
加藤やめっちゃったけどスッキリどうする?

宮迫「じゃー俺やるわ」

これで一件落着やな・・・・
0687山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:12.22ID:v5mprS1F
やめへんでえ って流れやったのに
勇み足の加藤
0688山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:17.19ID:IREiv/Nb
クッソみたいな茶番だな見る価値なしw
0691山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:34.42ID:sYuVqmoa
岡本泣く演技
0692jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:39.15ID:hsXrGJiV
━ここで30秒黙る━
0693山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:41.20ID:2wWCbN/b
これはもうあれだな聴くのだるいから聴かせなくする作戦だな
0694山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:46.45ID:bUGwCNYI
>>652
それをいうなら反社とかヤクザにやめてくれって言えよ
あいつらがこれ見よがしに入れるから悪く見られる
0696山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:49.88ID:Q3re9kZb
止まったぞ
0698山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:57.55ID:mq/mU+4o
加藤は精一杯引き止めた事にしろw
0699山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:58.48ID:/PoDQaO0
ヘイポー 西川史子 謝罪文まんまやん

今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。


まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?その経緯を説明させて頂きます。 池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、安易な考え方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました。
それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、 まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので、「アラ、いいですねえ」の波が
何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒すという結果となってしまいました。
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、史子が収録にやって来た際、「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして
5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような いっちょ前のフェロモンを出してきたので
僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。
0700山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:00.64ID:IJoLKGE2
今回の吉本騒動で何を隠したかったんかね
0701山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:01.52ID:cE58IKAX
ちょw社長が泣き出したぞwワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況