X



【急騰】今買えばいい株12402【ハッキング通貨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:22.26ID:D+ipmrcw
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※ 【前スレ】
【急騰】今買えばいい株12401【ねえよな?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562903178/
0422山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:49:27.38ID:BVG6S6w7
アライドテレシスに集中
0424山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:49:35.34ID:AGWzFN1O
続々と手仕舞い
0425山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:49:51.64ID:bZBGYQDD
>>416
それハッキングする方にも言えるよね
0426山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:49:52.26ID:ZUfpzSg5
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ    盗まれた?
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ   ああ、あのウンコが通貨だったんですか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0427山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:01.37ID:B3cHEnIF
だからセキュアは、仮想通貨取引所のセキュリティやってないと
0428山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:03.70ID:QQRiVFTz
>>419
あの材料か
まだ知られていないな・・・今のうちに買うか
0431山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:13.23ID:11s9mkeu
リミックス助けて
0432山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:19.73ID:qnHdBl2j
本田はgumiに出資してるぞ
0433山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:22.10ID:mNy/xKHH
日経平均採用だけ狙い撃ちで買われてる
マザースとかひでえw
0434山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:26.86ID:qrt7Pz72
BEENOS
F&GOD推奨後急落
0436山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:41.27ID:OOBEGUVp
もうこれは
本田にユニクロのCM出てもらうしかない
オファーはよ
0438山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:01.92ID:QQRiVFTz
>>419
俺もアエリア持ってるけど大本命なんだわ
これ買いでいいんだな?
追加で買うわ
0439山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:03.04ID:seoT7m3N
ビットポイントネタがヤフートップに来たらリミックスも終わるよ。
0441きたお
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:05.80ID:Zkvj9yPd
>>434
売り粘着がひどすぎる
0442山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:06.49ID:yAEFDqmd
>>430
もう業務としてやる気なしだなw
0444山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:07.99ID:B1lE8Bb1
賢明なこのスレにカルナ張り付いたまま3連休過ごすやつ居ないよな?
0445山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:22.43ID:6Od9hj1w
これどうなったの??

RING@Investor / Trader
? @xRINGx
2018年6月20日

アエリア
独自のスーパーコンピューターの設計・開発を目的として
株式会社 Metahash Technologies と業務提携を締結
〜AI クラウドコンピューティングとビックデータ活用基盤の強化、
仮想通貨採掘事業への参入を目指す〜
0447山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:25.61ID:SsO/e8Tl
アエリアどうしてもあげたいやつ一人だけいるね
0449山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:32.60ID:3OG74gXm
なんだよポンツーもどすのかよ
0450山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:33.43ID:fHiOvwuZ
このスレ見ててカルナ持ち越すやついる?
0451山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:38.68ID:h+7reTRN
リミックススケベ買いして今S安で並んでるマヌケさん今どんな気持ち?

正直に言うてみ?、
0452山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:43.16ID:dY4TaHZ+
凄いことに気づいたわ
空売った会社のCMに本田起用したら無限に儲かるんじゃね?
0453山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:43.18ID:5OGw1QTI
>>218
ヒント:GOXの倒産と金融庁のブチ切れ具合について
0454山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:50.95ID:151e7+Z6
ユニクロまじふざけんな
0456山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:00.83ID:e3iDAOR0
リミックスの前年度の売上高が117億
うち仮想通貨事業の売上高が13億
完全に廃業になったとしても倒産するほどじゃないな
0457山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:11.14ID:Yk9gvKDe
△が関わっている企業を知りたい
0458山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:35.80ID:KJTFuHet
モブきちゃってますね
0459山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:43.06ID:6Od9hj1w
本田ってそれだけ怪しい会社とばかりってことよねw
0460山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:48.00ID:Edd2+djC
ただの情報セキュリティじゃだめなんだよな
仮想通貨のセキュリティやってないと
0461山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:48.96ID:DNyt2VNn
増配のヤマシタヘルスケア決算だぞ
忘れるなよ
0462山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:56.59ID:yAEFDqmd
気付いたんだけど関連だからストップ高になるような猿相場終わってる?
0463山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:04.37ID:J7b1f+2M
リミックスはいつもの香港の怪しげなファンドに新株割り当てれば生き残るやろ
0464山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:04.43ID:Vird/HgG
マザーズ死にすぎ
0465山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:07.59ID:Qb/gbGFn
フーバーブレイン=アークンか セキュリティ会社なのに顧客情報漏洩したクソじゃん名前変えてんのかw
0466山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:07.94ID:iTLHoQXv
リミックス捕まった人、なんで捕まったか明日まで考えといてください。そしたら何かが見えてくるはずです。
0467山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:08.75ID:dY4TaHZ+
>>456
前年度の売り上げ117億もあるのに18億の赤字なんですがそれは
0469山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:19.70ID:+Un0Y0Qa
日経体感-500
0470山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:34.31ID:6W+rjfss
暇になったからちょっと近くのミスドにおやつ買いに行ってくゆ
0472山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:48.76ID:3OG74gXm
リミックスやっばw
200割れるんじゃねえのこれ
0473山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:52.62ID:11s9mkeu
リミックスこれ一回目?
0474山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:54.44ID:OKrlCY1P
パイプド、ナイス突っ込み
0475山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:59.47ID:YjMuiIxp
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |  カルナホルダーって今どんな気持ちなんだろう?
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0476山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:00.88ID:B3cHEnIF
>>456
盗まれた35億円の補填と
取引が再開されるまでに、預かってる仮想通貨が下がった場合の補填でヤバいだろ
0477山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:02.07ID:fHiOvwuZ
ユニゾきてるきてるw
0478山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:07.20ID:ohypsEyA
マザーヤバい
フィードフォースヤバい
0479山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:08.09ID:rYPRGCzs
アエリア暴落してるんだがw
0481山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:11.51ID:Yk9gvKDe
ユニゾ これ村上買っているかもだぞ
0483山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:20.16ID:3H/Gx4KH
コインチェックと比べたら大したことないな
0484山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:22.53ID:J7b1f+2M
ユニゾム村上来たか?
0485山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:24.84ID:a7eKdtlQ
バンナムとかここの糞株宝くじが当たるかどうかだけ
業績とか意味ないし運のみ
株やりたいならダウやった方がええわ
0487山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:31.36ID:qnHdBl2j
ビットポイントは名前変えてやり直す繰り返し
0488山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:33.16ID:/wKFig9q
ビットポイントもう営業再開無理だろ
0489山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:37.79ID:Vird/HgG
ユニクロのせいで印旛10円損とかアホらしい
0491山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:45.94ID:fHiOvwuZ
ユニゾって3100TOBじゃなかったっけ?
なんで3040で寄ってたんだ、道端にお金が落ちてるようなものじゃないかw
0492山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:46.99ID:47Wl0hAd
ボットポイントの仮想通貨ホルダーは三連休かわいそうだな
ついでにカルナホルダーも
0493山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:54.94ID:bPyzC3Em
リミックスは仮想通貨資産だけで推定200億円持ってる
そのうちの35億だからスズメバチに刺された程度
0494山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:05.92ID:aN4/MoI9
ユニクロ買いたいけど怖い
0495山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:13.09ID:+q8z3Lgr
フィードフォースは初日に買ったが
今日あきらめて3160で利確した
約16万の儲け
さらに下げる直前に売れてよかった
0496山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:13.61ID:N/rH2xEP
>>491
よくそんなレベルで株やってるよな
0497山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:24.28ID:lIqbMiFq
リミックス規模が小さくて助かったな逆に
0499山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:25.19ID:9KkS/8r1
負の連鎖起こしてるな
0500山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:26.54ID:fwBZBdhS
魔の金曜日 夜中にアメリカ指標
0501山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:32.92ID:OOBEGUVp
>>480
出てたのか
じゃ70000つけて崩壊だな
0503山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:34.88ID:i12Ki14h
>>491
TOBやめましたリスクが60円なんだろ
0504山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:38.81ID:H6485uFw
S高張り付きがないって久々な感じ
0505山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:42.29ID:0Wc20mTj
リビンさすがに反転するのかね
0506山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:42.82ID:Edd2+djC
コインチェックの時は儲かって資金豊富にあったから助かったけど
弱小のリミックスで資金もないんじゃ一発で会社ごと退場じゃね?
0508山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:47.66ID:6Od9hj1w
>>497
これから増えるよコインチェックもそうだった
0509山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:50.71ID:WcgReKfZ
>>491
だいたいTOB価格のちょい下でうろうろするからそんなもんじゃない
0510山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:53.19ID:Yk9gvKDe
高確率で敵対的TOBになりそうなんだよ
0511山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:57.76ID:KJTFuHet
35憶・・・
会見であの音楽が流れるのか
0512山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:01.21ID:/wKFig9q
>>491
全部買ってみろ
0513山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:09.12ID:kE2xuyto
遊び場が減るのはつまらんだろ
引けまでにモブどっちかに動かせや
0514山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:10.24ID:mieEIhL0
>>467
そんなんだよな

年商と利益の違いわからい馬鹿をだます TVと同じ手口w
0515山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:12.33ID:fQahOeH2
>>493
わりと痛手でワロタ
0516きたお
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:12.90ID:Zkvj9yPd
バイオのカルナ
エリート糞株のリミックス
個人が好きなやつ狙い撃ちや
0518山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:23.20ID:CAHwM0pD
TOBこと分かってないやつはTOB銘柄触るのやめとけ
ぶっこくぞ
0519山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:25.60ID:m9GjWWRl
買うものないからリビン全力だーーーー
0520山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:31.08ID:tiqoeEvY
REMIX 当社子会社における仮想通貨の不正流出に関するお知らせとお詫び(第一報)
うあああああああああああああああああああああああああああ
0521山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:32.09ID:IvDU0GAn
リミポは来週寄らんな
0522山師さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:34.02ID:h+7reTRN
セキュアって仮想通貨関係ないよね?
何で上げてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況