X



含み損を耐える会169【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (バットンキン MM9f-ZPzf)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:38:36.05ID:80DINtHvM
       /      \ 
          / ─    ─ \     
        /   (●)  (●)  \    
        |      (__人__)    | 
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・ 
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから 
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均27,500円待ち 
  \>ヽ/ |` }            | | 
   ヘ lノ `'ソ             | | 
    /´  /             .| | 
    \. ィ                |  | 

【含み損番付】 

横綱  1億超 
大関  3000〜10000 
関脇  1000〜3000 
小結  300〜1000 
幕内  100〜300 
十両  30〜100 
幕下  10〜30 
三段目 3〜10 
序二段 1〜3 
序の口 1万未満 

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。 

横綱  90%超 
大関  70%〜90% 
関脇  50%〜70% 
小結  30%〜50% 
幕内  10%〜30% 
十両   5%〜10% 
幕下   3%〜5% 
三段目  1%〜3% 
序の口  1%未満 

【含み損期間番付】 
横綱  10年超 
大関  5年〜10年 
関脇  3年〜5年 
小結  1年〜3年 
幕内  6ヶ月〜1年 
十両  3ヶ月〜6ヶ月 
幕下  1ヶ月〜3ヶ月 
三段目 1週間〜1ヶ月 
序二段 3日〜1週間 
序の口 1日〜3日 

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう 
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ 
含み損を耐える会168【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562200694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540山師さん (ワッチョイ 9a11-1toC)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:15.16ID:MKtc1vJd0
新興含み損銘柄の一つ
リックソフト損切りしたら、まさかの全戻しプラテン 俺が売ったのは149・・円
今日の底の中の大底じゃねえかよ 無意味に何十万も損した
0541山師さん (アウアウカー Sa43-76fi)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:29.36ID:OFTN4c8ma
連休前にポジション軽くしたかったのに完全にタイミング逃したわ
ダウ最高値更新してダウ先物も上海も悪くなかったのになんで日経こうなるのよ…
0549山師さん (アウアウエー Sa52-7rWl)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:09.84ID:ObYK35Ega
>>480
本日マクセラーになった途端に1400円台になりますた
0552山師さん (スフッ Sdba-boPz)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:33:05.57ID:JWfGUJJnd
カルナバイオサイエンスやばすぎてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556山師さん (ワッチョイ 7ac0-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:28:10.33ID:bJKjrdfs0
ビットポイントのウリって安心安全のセキュリティじゃなかったの?
この謳い文句って信者が勝手に言ってただけなんかな
0557山師さん (ワッチョイ 8af4-mVAd)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:11.81ID:YpgttdUk0
本日の売買代金はSQにもかかわらず1兆8000億円弱
SQじゃなかったら1兆5000億円届かなかっただろうな

みんな手控えムードなんだけれど今って何待ちなの?
0559山師さん (アウアウウー Sa47-moRf)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:39:04.72ID:nfJlKQlha
セブンペイ不正使用事件で3人目逮捕 窃盗容疑で中国人の女 警視庁
国内 産経新聞 7/12 13:10
 セブン−イレブンのスマートフォン決済サービス「7pay(セブンペイ)」の不正使用事件で、警視庁組織犯罪対策特別捜査隊は12日、東京都千代田区の
アルバイト先の店舗から電子たばこカートリッジなどを盗んだとして、窃盗の疑いで、中国籍の女で東京都豊島区巣鴨、専門学校生、兪慧霊(ユー・ホイリン)容疑者(21)を逮捕した。

 セブンペイの不正使用事件で、警視庁が逮捕したのは3人目。いずれも中国人で、警視庁は中国の犯罪組織が関与しているとみて捜査している。

 組特隊によると、兪容疑者は3日に中国人の友人から無料通信アプリ「微信(ウィーチャット)」で「お金をあげるからたばこを買うのを手伝ってほしい」と指示を受
け、他人の複数のIDとパスワードを受け取った。たばこは宅配便で友人に送る予定だったと供述している。

 逮捕容疑は4日午後10時過ぎから5日午前0時45分にかけて、アルバイトで勤務中のセブン店舗で、都内の40代男性会社員らのIDとパスワードを不正に使
い、電子たばこカートリッジ5カートンなど(計約3万2千円)を盗んだとしている。調べに対し、容疑を認めている。

 セブンペイの出金を不審に思った男性会社員から連絡を受けた店側が、警視庁に届け出て発覚した。
0561山師さん (スプッッ Sdcb-7fAO)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:39:17.33ID:rbNleSlld
しかも決算シーズンなのにこの出来高は酷いと思うぜ
株の税金を下げるくらい言わないと個人投資家戻ってこないわ
0566山師さん (ワッチョイ 1abe-+ABO)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:15.28ID:BzNA/dOg0
長い間放置してたUFJ銀行損気るした。
去年株はじめて最初の頃買った株だけど、もう買わない。
0569山師さん (ササクッテロ Sp3b-7lvz)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:24.50ID:NF+5SBIwp
持ち株と比較して日経なんで上がってんのかと思ったらユニクロ2000の爆上げかよ。。
こいつで200円おしあげたのと一緒
消えてくれマジで
0570山師さん (ワッチョイ 837e-Q2Uj)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:52.06ID:RLDYlhh40
>>471
日経レバ2万円台っていつのだ?と思ったら去年か…
手元に金があるなら
ナンピン入れて脱出しないとキツイな
0571山師さん (ワッチョイ e3b1-8Nuq)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:15.95ID:drDJs2HW0
キーエンス、花王、スルガ銀行がめでたく含み損になりました
任天堂が頑張ってくれているから全体では含み益だけどね
0573山師さん (ワッチョイ 5b6c-VdS2)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:30.67ID:hmtXHtE+0
モブキャスト高値で掴んじゃったwwwwwwwwwwwwwwww
たすけてwwwwwwwwwwwwww
0577山師さん (ササクッテロレ Sp3b-L7mr)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:33.15ID:CdpibLbSp
>>471
強く生きてくださいね。現物ならいくらでもやり直せますから
0580山師さん (ワッチョイ 5b6c-VdS2)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:36.54ID:hmtXHtE+0
リミックスなんでそんななってるん?
0583山師さん (ワッチョイ 9a47-nDL+)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:21:55.53ID:MJTJ78fF0
471ですが、モルフォと小野が少し上向きになったと思ったら昨日のナッツの急落、そして今日のリミックスのストップ安。
あゝ無情ですよ、全く…。
株って本当難しいですね。
0586山師さん (ワッチョイ 0e73-MLpM)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:31:40.87ID:apMcjXvg0
かんぽの影響で俺の郵政もゆうちょも下がったわ
そして今日の引けにゆうちょがまたやらかしてくれた
日産救われないうちにこの仕打ちは流石に心折れる展開
0591山師さん (ワッチョイ 5af3-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:05.18ID:CcxFX1IP0
>>587
これ毎回見て思うんだけど、5,000万以上とか大きい金ならともかく1,000万くらいなら分散投資してても庶民のままだね。
大きな下落を免れるだけでリスクを取ってないから、儲けもない。
与沢翼も言ってたけど、1,000万くらいなら集中投資だね。
0593山師さん (ワッチョイ 5b6c-VdS2)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:40.47ID:hmtXHtE+0
ユニクロとか貧乏人には買えないんだわ
0596山師さん (アウアウウー Sa47-vie9)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:25.14ID:vo/Ed0gva
来週ジャンピングナンピン食らわしてやる
0598山師さん (ワッチョイ e3b1-7lvz)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:17:55.70ID:ZZbZNxOw0
今日上げで終わってるけど実感わかないやつ多いんじゃないの
ユニクロがえぐい上げしただけだから
0603山師さん (ワッチョイ 1a11-q5pO)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:46.96ID:zjtBZ3hb0
息ストップと丸損証券
最近だとブービーコーポレーションかな
最近顔の右側が痙攣してると注意される
0604山師さん (ワッチョイ 1abe-+ABO)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:20.46ID:BzNA/dOg0
>>582
まじで無くなった筈の自分のポジション見てる気分だorz
取得価格はこちらが20円だけ安く買ってる。
このスレでUFJの名前、たまに見かけるなあって思ってた。これからもがんばれ。
0605山師さん (ワッチョイ 0bb1-wkkw)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:45:21.30ID:n5MFdRHu0
一昨日打診買いして昨日追撃買い
そしたらこれだよ
またここのお世話になるよ
0606山師さん (ワッチョイ 3b58-RA7T)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:48:38.36ID:876KrtLy0
UFJはメガバンの中でもAkamaiと提携したりやる気ある方だから握っとけばいいのに
500円くらいになった時に利回りそこそこ良くなったからナンピンしたわ、まだ含み損だけれど
0611山師さん (ワッチョイ 835a-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:53.95ID:dYaKPmDN0
よく現物ならやり直せるって聞くけど、信用買いとか売りはやり直せないの?
信用開いてないからその辺どうなんだろ
一回ミスると終わる感じなの?信用って
0624山師さん (ワッチョイ 8af4-mVAd)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:51.68ID:YpgttdUk0
外人が日経を買いに来るタイミングってアメリカ株が割高だから割安な日本株を物色しに来るって感じだと思うんだよねえ
ドル建てで見た日本株って今はまだ割高に見えるんじゃないかな?

1ドル110円あたりを超えてきたらまた○週連続買い越しとかしてきそうな気がする
0627山師さん (ワッチョイ 8af4-mVAd)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:49.24ID:YpgttdUk0
去年の10月くらいまで大きく買ってきてたのはオイルマネーという説もある
オイルマネーは欧州のヘッジファンドに流れ込みやすい
0630山師さん (ワッチョイ 5f76-RGa3)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:40.13ID:JFLrBcYG0
中東の連中は日経を定期貯金代わりにしてたって話があった
0633山師さん (ワッチョイ e311-AvHN)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:20.35ID:NxHy7TTs0
ダウあんまり調子に乗らないでほしい
月曜お休みなんだから大事なのは月曜のダウ
そこで下がる分上げてるんじゃ意味がない
月曜上がるように今日下げてもいい位の話
0635山師さん (スップ Sd5a-dHV5)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:29.00ID:skJF7wgKd
関西電力戻ってくれないと困るんだがどうでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況