X



【急騰】今買えばいい株12370【トンピン最強】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 07:11:34.02ID:J1Bjk/TD
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。追い出すのは大変なのでNG推奨。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12369【月曜恐怖症】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562317683/
0644山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:38.76ID:kz6AiboF
ちんちんが酸っぱい匂いしてきちゃらふ
0645山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:01.11ID:+AHS+8C8
風俗おじさんがFC2の捕まった奴だったの!?
0646山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:29.72ID:FAexpHhQ
>>643
0647山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:10.73ID:FAexpHhQ
>>642
0649山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:40.81ID:wcvpWZzr
>>598
いやないだろ
0651山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:05.10ID:tlzDKGM+
BNFがやめといた方が良いって言ってた
まぁ自己責任だからな
0652山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:09.07ID:b8FA/9WP
勝てないのを人のせいにしようとしてる
それも運を奪うから付き合いたくない的なw
0653山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:40.82ID:0kGARIrt
>>607
徒歩なんて甘ったれてんじゃねぇ
走れオッパ
0654山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:45.68ID:kz6AiboF
中学生のちんちん吸ったら酸っぱい匂いしてきちゃらふ
0655山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:11.91ID:2PXzhmxD
>>640
あい
0658山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:16.10ID:X0oRsi42
>>624
捕まってもおかしくないことを平気でやってたからザマーだな
0659山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:58.67ID:FAexpHhQ
>>657
0660山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:43.75ID:FAexpHhQ
>>653
明日晴れやさかいのんびり二号線歩いてみるは〜
0661山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:47.78ID:FGicRCP4
忽那しおりって可愛いよな
0663山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:51.30ID:FAexpHhQ
>>662
0664山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:55.11ID:cWTLSFiX
>>604
とびとびだけど
まあ何とかスレのためにもネタをひねり出そうかなと
>>611
部品も含めてモノより
さっきちょろっと出したみたいな施工のほうが
業績積み増すのみこめそうだから
絞るならそっちじゃね
自治体と業者の結びつきなんかわからんしね
ぱっとみわかりにくいから相場になるかはわかんね
参議院選挙ではやすならもう始まってないといかんしね

ただ流れで電技見てたら面白そうだと思った
0666山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:43.01ID:juNvXGJD
スロの話はご法度の基地外じみたスレ寝ます
0668山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:07:22.26ID:7cr++dF5
キチガイしかいないw

アホちゃうかw
0670山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:02.83ID:FAexpHhQ
>>665
0671山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:03.49ID:aebg5YZh
ほんと そいえばフーゾク叔父さん
ここ一週間くらい 見ないよな
相当ヤバイ人間だからパクられたか
0672山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:14.78ID:0kGARIrt
何で上がり過ぎたら下がる、って書くと
死ねとかゴミとかレスする奴がおりゅん?
過去のチャートを見てもそのまんまやん (´・ω・`)
0673山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:36.06ID:X0oRsi42
>>671
去勢させられたんじゃないかな
0674山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:47.54ID:FAexpHhQ
風俗おじほんまキモかったからヤクザに締められてほんま嬉しいは
0675山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:49.44ID:7cr++dF5
今は上がりすぎても上がるバブルやぞw
0676山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:15.33ID:0kGARIrt
急に上がったと思ったら、もっと上がった
売り豚殺しちゃうか?wwwww
0678山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:53.50ID:BouLNXKE
もうみんな日本株やめてJリートと
米株に行ったのかな
俺も日本株だけもうからんわ
0679山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:57.35ID:BouLNXKE
Jリート好調の要因は
年金2000万不足問題だから
株も高配当が期待できるか
0680山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:47.67ID:aebg5YZh
スレの本題 トンピソの富士🗻降参は
ストポ張り付きになるんかい?
PTS JCやつぅぅぅ となるんかい?
外野立ち見客としては 是非笑わせてほしいわ
0681山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:56.45ID:7cr++dF5
ptsがすでにストポだからな
0682山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:18:34.49ID:2PXzhmxD
>>664
メーカー爆上げとかなら簡単でええんやけどなw
0683山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:19:06.69ID:7cr++dF5
ただこんな周到に準備して1発2発で終わるとは思えんな
0684山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:20:49.61ID:2PXzhmxD
>>680
持ってないけど富士はまだ大丈夫と勝手に思ってる
2200位までは持ってくんやないかと
0685山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:45.50ID:OlIPkO87
おっぱと84が明日兜合わせするってよ
どーせおっぱは何だかんだ言って行かないけどな
0686山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:54.68ID:mCo0uMSz
富士興産なんか最後に摑まされた奴がまあ地獄だろう
なんもねーし売った奴は多いんだろうな
0687山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:24:29.08ID:cWTLSFiX
>>682
そうそう。
ダイキンみても既にいい株価
しかも超巨大企業
大型施設用のコントロースシステムとかメンテとか
銅線とかほじるしかねえ
0688山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:24:49.04ID:nm5lqJBX
お前らは直ぐ好きになる
だから直ぐ嫌うんだな、スライムらしい一喜一憂
0689山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:39.23ID:X0oRsi42
>>674
一人で114回書き込みとかただの暇人キチガイ
0690山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:50.07ID:4He2Opl1
>>686
ノーリスクで得をしてたやつがいるとおもうと気に入らないな
0691山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:36.14ID:2PXzhmxD
700気を付けろよ
0692山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:34:10.49ID:rDqxGZ+x
ビジョナリーが上がるかな?
0696山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:56.98ID:wKhVLgeH
テリロジーやMTニチダイアクロディアと比べて寿命だいぶ短いやろ富士興産は
0697山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:49.44ID:CYk61QOB
>>696
煽られまっくてから引けないでしょ
0699山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:53.23ID:nm5lqJBX
>>697
煽りの効用あると思うスライムww
0700山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:00.79ID:nALuJ1ts
月曜から長く注目。
2976 日本グランデ

個人投資家達が考えが成長し、進化していくならば、売り側に未来はない。少しでも多くの個人投資家が育って欲しい。
0701山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:02.48ID:FGicRCP4
忽那しおりって可愛いよな
0702山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:18.30ID:X0oRsi42
>>700
はよ建てろって
0703山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:58.21ID:Pb2b9G7b
だからビジョナリーみたいなのは種に余裕があって
大量に仕込んで長く待てる人向けだって
イナゴスライムが気楽に手を出すもんじゃ〜ない
0704山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:08.59ID:2PXzhmxD
>>700
ワイは気を付けろって言ったで
0705山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:12.84ID:X0oRsi42
>>700
月曜を気にする前にスレ建てろや
0706山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:19.76ID:zAPK8wZc
昨日俺はispeedアンインストールした
しばらくみないわ

ちなみに保有してるのは
サイボウズ
メディカルデータビジョン
都築電気

しばらく忘れたい
上がってるといいな
0707山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:42.48ID:aebg5YZh
>>697

株の貸借だけで上げるだけで
業績無関係なら いずれ急落みえてるし
トンピソはファンダとかテクニカル無視やし
フォロワーの信用もガタ落ちやし
なぶりものにされる会社が気の毒だわ
0709山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:57.89ID:rDqxGZ+x
>>703
ビジョナリー万株10年保有するつもりやけど、億りそうやね(*^^*)
0710山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:54.50ID:2PXzhmxD
>>700
こいつアカン奴やん
0711山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:32.25ID:zAPK8wZc
>>708
やってることが面白そうだから下がったときに買ったけど後々調べたら業績見通しが甘そうで不安

サービスの受注予測とか22病院に対して実績2病院とかあったし
0712山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:49.52ID:jTxGuyfR
なぜか脇ばっかりみてしまうよ
0713山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:35.07ID:tP1hOUYY
ビジョナリーはツイッターの万年スライムで有名なゴー・ルドマンさんが仕込んで大損してたわ
0714山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:55.96ID:7cr++dF5
クソ株のターンは終わりかけてるやで
0715山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:53:37.61ID:CTrcDUq2
>>709
ドブスオナニーw

あほちゃうかw
0716山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:20.72ID:CTrcDUq2
睡眠学習するか(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

あの当たり前銘柄や!
0717信用全力マン@348万
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:35.10ID:M3i2fmhn
流れ大事
オンキヨ、jdi、ビジョナリ資金抜けていってるやん
いつまでも固執するなよ
0718山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:10.07ID:2PXzhmxD
ワイもビジョ3000だけ持ってるけど
クソつまらん株やわ
お金持ちがアホみたいに上げてくれんかの
0719山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:27.03ID:tP1hOUYY
ビジョナリーはスライム専門だろ
0720山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:03.28ID:SEENI3ge
おまえらどんなオッパイが好き?
0721山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:03.46ID:60qeW89p
韓国、報復にLINEの日本向けサービス停止を検討
祭りだあああああああああああああああああああああ
0724山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:02.91ID:WZy7iO8i
>>722
やるじゃん、他にはどんなのが好きなん?
0725山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:45.03ID:WZy7iO8i
>>723
ワイの趣味じゃない、やり直し。ワイは急騰型の仕手株に近い形が好きや
0726山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:39.70ID:2PXzhmxD
>>722
ええやんかええやんか
ワイは何でもござれや
0728山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:40.10ID:WZy7iO8i
>>726
少しは選ばんと質の低いオッパイ貼るやつが現れる
0730山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:10.20ID:60qeW89p
>>727
売春婦像そのものもそれやしなw
0731山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:34.07ID:WZy7iO8i
>>729
ありがとうありがとう🥰🥰
0732山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:37.23ID:S12KKdvt
>>731
結局AV女優から選ぶのかよwww
0734山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:24.05ID:WZy7iO8i
>>733
信用全力で勝てるだけありますね!はんぱないっす!
0735山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:10:35.96ID:2PXzhmxD
セブンペイ終わった
QR決済関連大丈夫か?
0736山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:08.65ID:WZy7iO8i
>>732
どちらも急騰はプロに任せたほうが確実なんやで😤
0737山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:14.56ID:2PXzhmxD
>>733
お前マジで有能やな!
0738山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:40.70ID:cg7+OXgb
よし ジャスプラ連呼するぞー
0739山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:15:30.53ID:EU1CWYAm
>>721
面白くなってきやがった
日本は終わった
0741山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:09.58ID:WZy7iO8i
>>721
本当なら笑えるなwどんどんやれ
代わりはいくらでも出てくるって感じよ
0742山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:30.99ID:S12KKdvt
LINEが使えないだけで終わるってw
連絡手段は他にあるし、LINEって実は
韓国に監視されてる情報ダダ洩れアプリだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況