X



【博打】1552 VIX 【投機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:49:53.56ID:fevd7Kc4
今日は凄まじい下げだろう
0788山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:33:16.29ID:Ol/c8U4j
>>783
つうことはゲラ入れて40から50%落ちてもおかしくねぇのか
0789山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:35:48.18ID:9iKebjBl
>>786
今日はあかんわ。今週中にプチ上げはあるけど
0790山師さん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:19:03.59ID:veTLrYiJ
今夜も空気読まずに元気に下げてますな、VIX さん
0791山師さん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:50:11.96ID:koxk2zQk
ついに11台突入
0793山師さん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:53.64ID:yHHDKaqQ
そろそろかな
知らんけど
0794山師さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:18:27.79ID:AfJ+j+FB
5000で買い入れる
0795山師さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:18:45.02ID:BATcLsj7
5000で買い入れる
0796山師さん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:23.13ID:zs6Gdlfd
vix10台になったらいっとくかな
多分
0797山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:51:22.78ID:6bZr7rJd
こんなにリバがないのも珍しいな
0798山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:35:56.98ID:qI2++k8a
良い標語見つけたわ。
「さすがに明日はあがるだろう、その思いが死を招く」
0799山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:39:20.73ID:bE35jaux
「まだ大丈夫はもう危ない」
0800山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:39:58.99ID:bE35jaux
「お前はもう死んでいる」
0801山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:42:07.52ID:qI2++k8a
>>797
だよね。
で、「こんな事象は統計的にそうそうありえない」と勘違いして
持ち続けるのが劣化版金融工学思想。
0802山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:12:28.21ID:pN8r4nAT
跳ねない死体か
0803山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:44:23.86ID:hUNuVuPt
いつぞやかのぬるま湯相場
0804山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:30:32.96ID:EPHIEFKq
7388円持ち怒りの損切り
25%オフかよ!
0805山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:01:28.90ID:qI2++k8a
>>804
それでも勇気ある行動に敬意を表する。英霊に黙祷っ!!
0806山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:07:55.33ID:Kz1upAYV
しばらく前にあったvixショック前までのぬるま湯相場が続きそうだな
株はとても緩やかに上、ここはジワジワと下
0807山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:32:30.94ID:UreZJaVT
損切りしたいけどしたら-25万ぐらいどうしましょう( ;∀;)
0808山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:39:13.49ID:EPHIEFKq
>>807
マイナス12万で損切りしました
少しいい思いはさせてもらったけどそれ以上にマイナス。もう買わん…
0809山師さん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:30:12.49ID:3xV8BjeG
GWに15万くらい儲けさせてもらったが、ー40万で損切りや
高い授業料だと思うしかないわ。8000円切ったからって脳死で飛びついちゃいかんかった
0810山師さん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:25:56.32ID:w06WedJ8
寄りで半分切ります
-20万( ;∀;)
0811山師さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:19:01.56ID:u28ksBko
おい
トランプが香港人権法案に署名で先物下がっとるで。
米中貿易協議 物別れの可能性あるで。
0813山師さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:48:11.49ID:u28ksBko
ようやく面白くなって来たのに、ここで売るなら買うなよ。
0814山師さん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:29:08.26ID:fDdwZine
なんで俺が損切りしたらそうなんねん
0815山師さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:07:36.86ID:oQJp8rtW
だから今週後半はプチ上げあると言ったじゃん。
トランプは選挙対策で香港に肩入れする、人権なんて無関心だけど。
で、もしかすると中国が硬化する可能性もある。
それが関税か別方面かはわからんが。

もちろん、その後何も起こらずプチ上げに止まるかもだが、今週は大丈夫。
月曜まで待つかはプチギャンブルだが、いかんせん、金曜夜以降の動きはどうしようもない。
PHSでも使って少しでも納得行く方向でやるだけさ。
0816山師さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:40:38.49ID:fDdwZine
それは結果論…上がる下がる常に言っときゃいつかは当たるわけで、
0817山師さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:56.20ID:mdnGgUe0
ny休場か
あまり影響ないかもな
そういう日だから署名したのかもな
0818山師さん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:55:35.58ID:+nB8zqIM
今日休場で明日は半ドンかアメリカは
0819山師さん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:13.22ID:H/VYAwne
失敗おっぱいチェリーパイ
0821山師さん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:30:47.64ID:Hs/DGqba
ちうごくがヅラ署名に抱腹する言ってんだからそれに気体仕様
0822山師さん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:07.44ID:A51vcxGV
腹抱えて笑うのかキンペー大物だな
0824山師さん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:25:14.57ID:hXIugR3z
米国は自由人権
中国は面子
日本は上級国民

損得抜きで守らないといけない物が有る。
0825山師さん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:00:26.75ID:s+i9TytM
>>816
丁半博打と勘違いしてねぇ? w
0826グランドマスタ−
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:09.06ID:4DaiGQaz
心配ないさああ--明日だああ−−−ぎゃ ああああああ

ヒヒヒヒh

明日! 12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--明日だああ−−−ぎゃああああ

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ ---たまらんんん
0827山師さん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:53:27.24ID:jTD1AKaQ
何で今日下がるん?
円安でVIXも上がってS&P500も下がっとるのに。
0828山師さん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:21.01ID:8iZ9OoTW
日経上がってるから?
0829山師さん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:02.95ID:OdiZ7F9A
>>827
明日、調整入ると考えて今日はガマン・・・だが多分裏目 w
0830山師さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:38.50ID:TnquIKvc
やはりvix11台は反発ポイント



かもしれない
0832山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 06:55:00.99ID:rESwQxqH
減額し過ぎてて大して上がらないんだよな
0833山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:28:53.21ID:7TP3K1qv
5%クラスの上げ来たな
0834山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:55:10.27ID:SOayl5Rb
ここで売らんぞ。
爆上げは今夜以降だと思うけど。
米中貿易戦争の合意はあっても、中国の大量農産物輸入と引き換えに第4段関税凍結程度
直ぐに失望売りが始まると思う
肝心の知的財産や技術移転、外国資本過半数は手付かずでしょ。
香港人権法案で中国側が硬化してる。
経済が多少悪化して100万の餓死者が出ようが中国共産党はびくともしない。
トランプは敵を作りすぎていて、経済悪化したら選挙に勝てない。
最終的にはアメリカの勝ちだが、今回はトランプの負け。
トランプは株価気にしすぎで、自ら弱点露呈しているマヌケ
0835山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:13:38.82ID:rCVhDnZ9
昨日泣きながら損切りしました
今日もぶち上げに泣いてます
0836山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:53:48.00ID:Bxi/B5nF
ダウが27000切ったら7000円台行くかな
先週から少しずつ買ってて今微妙にプラスくらい
0837山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:27.25ID:K52Iqsgq
おいおい爆上げじゃん
明日が楽しみだな
0838山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:50.04ID:O7czKGuH
いよいよ相場が転換したかもしれんな
まだわからんけど
0839山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:53:30.72ID:jNruj9iA
>>834
あんたたいしたもんや

トランプが中国との貿易協議の合意は2020年11月の大統領選の後になるかもと発言した模様
0841山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:36:48.64ID:N/fonWDv
ISM→トランプの悪材料2連発とはついてるな
0842山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:43.79ID:jNruj9iA
>>840
今からでもPTSで買えば
勝負する気があればだけど
0844山師さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:46:55.15ID:GGb797BZ
泣いているものです
損切りは-70000でした今PTSで利確できてたなら+700000です
今年はもう手仕舞いにします
0845山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:06:58.06ID:y6uUaGkk
そんなものです。
0846山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:07:25.16ID:y6uUaGkk
対中関税観測ですか
0847山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:02:02.04ID:KttVLuAP
今日追撃入れといてよかった
流石にどこかでリバを挟むだろうけど
ダウ27000切るくらいまでは下がるんじゃないか?
0848山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:12:16.26ID:Gj/HTY9i
>>844
俺と完全に入れ替わりだ…
すまんのお
0849山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:18:50.96ID:HIw7wjzJ
まだ米株の買いが根強い。
利益出てるなら、一旦寄りで処分推奨だ。
0852山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:12.63ID:ENixrgC7
>>850
それは分からんよ。
トランプは人権だの自由だのに興味はない。
政治家じゃなくてビジネスマンだから。
取り敢えず関税第4段はアメリカも相当痛みを伴うからしたくは無い。
中国の農産物大量購入と引き換えに関税第4段凍結が無難な線で、このラインならいつでも合意出来る。
それこそ今夜でも。
0853山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:10:45.90ID:ENixrgC7
>>852
あんた何もんだよ。
トランプ側近?
0854山師さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:24:06.92ID:P6T/Vd6M
あらら・・・しぼんできた・・・
0855山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:48:16.37ID:qdz0Q7HB
今日は7%くらい落ちそう
持ってる人ご愁傷さま
0856山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:41:59.65ID:tG/+iCoe
完全に金出させる為のプロレスだと思う。
0857山師さん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:48:51.72ID:SYS8/0Ms
また年安更新したら買おうかなトホホ
0858山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:50:03.20ID:vQpsnrD2
雇用統計で下行くかな
ダウが今月再び28000超えるとは思えない
0859山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:15:40.56ID:KutpZapt
今夜も焼かれるが良い。
0860山師さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:41:37.58ID:igJn0CsG
ぎゃあああオワタ
0862山師さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:14:53.04ID:wCW+U5cr
>>861
まさかその日のうちにフラグ回収するとは思わなかったなww
0863山師さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:49.26ID:YHIOkC3S
理論値5793円か...
0864山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:05:43.09ID:Ev3ex02d
もう限界、今日の寄りで損切り-25万ぐらい
0865山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:11:25.65ID:IHLS3tGd
今日は買いかな?
欧州関税発動とかまたアホなこと言いはじめたし
0866山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:25:46.33ID:a46D9lDS
>>865
英保守党過半数獲得でまた焼かれるで
0867山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:49:37.98ID:VMlzLuH/
寄りで5770円買い
既に5820円で売ったわ
こんな減価激しいの長く持つもんじゃねーよ。
0868山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:08:46.28ID:TLabT5wd
たった50円抜く為にこんなもん買うものでもねーけどな
0869山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:55:29.90ID:vLs9k0LX
SP500爆上げ→死
SP500微上げ→死
SP500ヨコヨコ→死
SP500微下げ→死
SP500爆下げ→勝利

冷静に考えるとやばい銘柄だなほんと
下げ始めてから買うものだわ
0870山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:16:10.59ID:tG5aHeKc
けっこう反発してるけど何かあったんやろか
0873山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:47:31.64ID:FhEXfxQL
もうヤケクソで日計りカラ売りした。
3株だけだけど。
すでに儲けが出ている。
明日の強制決済にかけるわ w
0875山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:29:31.89ID:frq2IKkf
ny微下げでもそれなりに上がることもあるのか
0876山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:12.64ID:egJnPEZO
7000てもう助からないのかな
0877山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:32.67ID:veSG6bHS
7000からこれガチホしてる奴なんているのか…
闇が深い
0878山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:08.84ID:egJnPEZO
正確には6990なんだ
0880山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:15:23.95ID:YCT5rfKH
FOMC 無風 利上げも利下げも無し
ブレグジット 保守党勝ち 合意での離脱
米中貿易 第一弾の合意 12/15の追加関税回避

恐らく全てクリアするだろ
S&P500は3300超えて、ダウは30000ドル伺う
1552 は余裕で5000円切るでしょう。
0881山師さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:05.17ID:GEo9inOS
一回損切りした方がいいのでは?
0882山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:03:02.82ID:trWbVaLb
5000円台-6000円前後で買った分は一旦撤退するか
ダウが今日あたりから短期でリバウンドしそうな感じだし
0883山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:58:35.12ID:TuD5uxPf
>>880
本当にそうなりそうで怖くて買えねー
0884山師さん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:45:14.08ID:wGxxte/g
なんか良さげな感じだが
0886山師さん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:29:35.86ID:rzVmkHwO
今夜も焼かれるがよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況