X



【急騰】今買えばいい株12318【日本印度化計画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:38:17.55ID:TnwerJlN
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12317【計測不能】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561349168/
0490山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:18:59.91ID:Uv/i2dhE
もうどこまかしこも株スレにニートが住み着いて馴れ合いしてるよな

いい大人だろうに

金にもならんのに楽しいか?
0491山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:19:15.55ID:E/9Sqmsq
>>477
空売りうめぇ
もっと売らせろよwwwwww
0492山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:19:19.21ID:6i+PdLTF
ブシロ上場なら蟹全力買いや
0493山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:19:38.42ID:Y+Qq377H
>>485
4500円超えた辺りだろうと思っていたからハズれた
0494山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:19:57.27ID:5eYmY6nR
急騰株は高いと思ったところで両建てでええんや。
0495山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:12.91ID:DBpJSBAB
【速報】宮迫博之
0496山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:14.62ID:cqCANpVO
インパクト信用全力種半分になったで楽天証券のw本命のSBIで売るよ
0497山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:19.87ID:lxQncKBM
ビリングシステムが7000から2000になっててビビった
0498山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:22.33ID:N1wAxwwP
>>488
出店してないから上がるんだろ
出店したら下がるよ
未知数だから上がる
0499山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:23.41ID:REONO1Ua
jediとキャプテンとパプリカがID変わらず一緒に出てきて会話してたら赤の他人と認める
キャプテンバーチャ自演がjedi
間違いないよ、文体もぷいんきもそっくり
自己顕示や自演するところも、構ってちゃんも似てる

jediはキャプテン
0500山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:33.45ID:VhNdxBQe
ブシロードって今更感だろ
上場ゴールで下降曲線
なんで子会社の新日本プロレスを上場させない
そちらの方が面白いだろ
0502山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:21:04.86ID:BtV84Lxa
>>489
??
ジジイこギャグわかんね ワイは30のピチピチLGBTやぞ
相手に合わせて会話をする、そんなこともできんのかクソジジイ
0503山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:21:16.40ID:9ZLnRz7Z
>>477
プルプル震えてるわ・・・・
0506山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:22:13.91ID:VQ9Vq4DV
>>495

こいつ 不倫でも生き残ってたろ
ガン患者というから 同情して損したわ
ヨシモトは はよ潰れりゃいい
0507山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:22:37.87ID:GCLnv3s5
>>500
この分だとレベル5とかもトチ狂ったタイミングで来るんだろうな〜
丁度妖怪で稼いだ金がなくなった頃にさ
0508山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:07.69ID:WIGTnFB5
>>503
酒飲め
0509山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:28.54ID:VT4cT9xC
>>499
久々にこんなアホ見たwww
0510山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:28.83ID:REONO1Ua
坂井ってなんであんなゴミみたいな種で株やってるんだろう
意味あるのかな
生活保護?
0511山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:31.63ID:btJidAIf
>>502
あなたカマキリさんですよね?
0512山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:51.93ID:g4RxT+UX
インパクトの買で負けたの俺ぐらいだろ
寄りからの上げと
2時からの上げに
素直に乗れなかったどす
まあ、仕方ない
おちんぶりをかいちょ
0513山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:24:07.66ID:BtV84Lxa
https://i.imgur.com/WPqeXD9.jpg
首相が反社会的勢力と疑いのある企業の劇場に出てしまう国

一方ムン・ジェイン大統領は弁護士資格のあるエリートだった
0514山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:24:12.43ID:REONO1Ua
バーチャjediはキャプテン
0515山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:24:27.68ID:BtV84Lxa
>>505
>>511
本気でわかんね
それおもしろい?
0518山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:24:39.22ID:3vD0mtSH
>>477
平均3900円で500株
今日損切った
ツラい
0519山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:24:43.75ID:g4RxT+UX
坂井でもここから100万まで増えたんだから
また100万まで行くよ
0523山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:25:10.56ID:ZG0gSvkp
レベル5ってゲームのリリース延期を10回くらい繰り返したクソ会社だぞ
ディスガイアの比じゃなかったな〜w
0524山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:25:23.35ID:REONO1Ua
坂井クラスの種無し貧乏キャプテンことバーチャjedi
一緒に出てこれないの?
0527山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:26:08.84ID:+UOOE7v1
>>486
オンキヨーハイカラと比べるんだ
0528山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:26:33.27ID:CsmZZCdQ
キチだからスルーなID:REONO1Ua
0530山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:28:05.22ID:BtV84Lxa
オッパに次どっか冒険してほしい場所ありゅ?
0531山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:28:44.29ID:REONO1Ua
ほらほら出てこれない
都合が悪ければ勝手にNGしてればいいのに
バーチャキャプテンことjedi必死

jedi信じてた奴もバカというかアホ
0534山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:29:25.96ID:M6ppQkal
中央化学😀
明日のS高は560円
大引けには張り付いてるだろうな😀
0535山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:29:35.77ID:pq0oXGTF
まぁID変えて自演してる奴がいるのは間違いない
0537山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:30:08.23ID:WIGTnFB5
実は私インパクト引け売りしまして震えております…
0539山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:30:14.67ID:YQU41M+7
6:30 77770 J−3Dマトリックス 継続企業の前提に関する事項の注記に関するお知らせ
0544山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:31:20.91ID:xYrUe1cd
オンキヨ
火曜日 104
水曜日 154
木曜日 204
金曜日 284

くらいまではやるか
0545山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:31:36.51ID:x1uIbrvl
中村ptsは糞機関いらないみたいだな
0549山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:28.45ID:1qOgAyMy
夏カレー🍛

勝つカレー🍛
0550山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:36.96ID:RJ+jM6Oo
インパクト5千で終わりだと思うけどなぁ
0551山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:38.04ID:REONO1Ua
自演バーチャjediことキャプテン
坂井クラスの種無し貧乏
かつては200万円あった時の栄光にすがり
急騰スレでバーチャに走るみっともない貧乏おっさん
0554山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:55.87ID:1qOgAyMy
夏カレー🍛

負けカレー🍛
0555山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:33:19.59ID:WIGTnFB5
>>552
グロ
カスゴミ消えろ
0556山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:33:36.30ID:1qOgAyMy
深紅玲哉キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0557山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:34:07.27ID:1qOgAyMy
尾府徒キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0558ぱーしー
垢版 |
2019/06/24(月) 16:34:49.79ID:IjKOo5Bh
ままんマンコぺろぺろ
0559山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:34:50.27ID:aVCGOy5Y
おまえら、在日にレス付けるから在日が喜ぶんじゃないのか?
0561山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:02.14ID:1qOgAyMy
集団魂キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0562山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:06.02ID:Re8G5iMS
スライムの種以上の含み損抱えてる奴w
0563山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:11.97ID:FSoVQhdO
マトリックスあかんやつか?
0564山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:42.14ID:Zo7hWmwh
オンキヨが復活きたか
0565山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:46.87ID:g4RxT+UX
お前らの得意戦術
入金投資法
ナンピン投資法
不貞寝投資法
お祈り投資法
これを実践したらお前ら波に戦えるミジンコに成れるお
0567山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:20.67ID:1qOgAyMy
勃つ見キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0569山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:44.20ID:ZG0gSvkp
>>550
予想のはるか上を行くのが踏み上げ相場
6000は行くよ
0570山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:47.73ID:REONO1Ua
坂井ってなんで生きてるの?
坂井ってなんでそんな肥やしなの?
坂井ってなんでいつも損切りしてるの?
坂井、いつも楽しませてくれてありがとう。
0571山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:50.18ID:1qOgAyMy
三郎八郎キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0574山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:37:39.08ID:1qOgAyMy
勃てるキチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0576山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:38:33.62ID:K2uMFzyL
オプトのPTS売り板でませんね
0579山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:39:17.79ID:1qOgAyMy
3O足すキチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0580山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:39:52.11ID:RJ+jM6Oo
>>569
うん、雰囲気だから5千についてはなんの根拠もないw
ただ最近はあんま引っ張らない銘柄が多いかなと思ってね
0582山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:40:15.80ID:1qOgAyMy
コロちゃんキチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0583山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:40:27.41ID:zwM+7YPn
嗅いだ出てくるのはえーよしね
0585山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:41:18.22ID:1qOgAyMy
ドブスオナニーw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0586山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:41:29.12ID:niHDDddv
>>530
みんなでこいつにレスしてイライラさせようぜ?
0587山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:41:36.10ID:+UOOE7v1
嗅いだオンキヨー持ってないんか?
0588山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:41:41.87ID:Zo7hWmwh
オンキョ月産50−60万台ってすごいな
年間600−720万台ってこと?
インドぱねー
0589山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:42:09.44ID:1qOgAyMy
死後苦労キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況