X



【急騰】今買えばいい株1237【(`ェ´)ピャーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:40:37.82ID:6g8postF
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

*前スレ
【急騰】今買えばいい株12305【くこけい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561008376/
0649山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:56.29ID:VRUY7+KZ
余程の阿保で無い限り
騙されんわな
0650相場師リミゴリ君
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:07.44ID:VhL2FJ/0
後運もついてんだわ!マリオのスター状態!ポジな!俺に媚び売りまくってイナゴっても良いぞ

ロゼッタ
JMC
そーせい
new→IPS
new→イトクロ
インパクト空売り
new→サン電子空売り

億トレいんだろ?潰してみろや?あん?
0653山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:03:23.79ID:KBf47aD7
運と破産覚悟の度胸で1000まではすぐいく
0654山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:03:49.01ID:33O8HiSW
ピッツマンは引退したんだろ?
0655山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:03:58.90ID:p1vZ+SxJ
>>155
アホのコテ程うまく行った時の自分のレス持ち出すという恥ずかしい禁じ手をするよね
0656山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:25.96ID:Ck5X5ZYv
坂井今日オンキヨ46まで来てたぞ
なんで買わない?
上がってるのばかり買ってまじあほなん?
0657山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:28.46ID:33O8HiSW
>>650
一週間しないでやられてそうwww
0658相場師リミゴリ君
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:55.13ID:VhL2FJ/0
>>655
昨日から復活したんだわwすまんな
だからポジ公開してんだろ?ROMれ在日
0659山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:19.31ID:VRUY7+KZ
あたしの時は今直ぐに50万耳揃えて下ろしてこいや
そしたら友達お客5人付けるから250万に明日成るって言われたw

はぁ?馬鹿か?
帰りますねって六本木テーブルに
脱糞して帰ったw
0660山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:36.79ID:XFoApsCP
ビジョナリーこんなことになってたのか
出尽くしとか言ってPTSで安く買えたとか喜んでたの何人か見た気がするが
0661山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:39.83ID:+aNO0OU4
リミゴリてリミックスで破産したバカだろ
0662山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:44.13ID:VRUY7+KZ
そう云う
詐欺師
0663山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:45.14ID:izp9g2fa
>>641
みんなヒャッハーになる
でも準備してる小売りと金融と新型レジ対策関連は短期的に酷いことになるかな
0664山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:46.72ID:xyQ62+Ua
>>650
それ売り買い逆にしたほうが良さげw
0665山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:48.40ID:1qHvETqu
今年負けのやつコテ以外でほとんど報告がない
コテの半数以上が負け
0670ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:49.26ID:xN/ls0jB
本日の戦果:-3,300円
種:821,294円
持ち越し:サイバーステップ200 エイチーム100 バーチャレクス100 印旛(1571)220

バーチャレクスにやられた……

サイバーステップはどうでも良いとして
今日明日あたりの短期でそこそこ自信あったエイチームも不発
最近ずっと82万でのヨコヨコから抜け出せない
0671山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:00.03ID:1qHvETqu
こいつは週末に下がるという根拠もなしに金を張り続けて負けてるんだから永遠に勝てない
0672山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:02.05ID:xyQ62+Ua
>>668
受給良く見てからにしろやww
ドMのアホかw
0673山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:04.73ID:p1vZ+SxJ
>>658
だいたいリミゴリってなんだよ
君付けってなんだよ
キモいわ
0674山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:06.06ID:VRUY7+KZ
>>638
志村けんだわw
0675山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:36.66ID:VRUY7+KZ
>>640
あたしが
守る
0676山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:09:17.29ID:VRUY7+KZ
>>654
母が代わりに運用してまふ(*´ω`*)
0678山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:10:17.90ID:wCZ2wPQz
少しくらい休憩しようぜ
お前ら頑張り過ぎや
0680山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:10:42.26ID:X687pH9e
個人もアナリストも円高でもう天井連呼して、あれよあれよと上がって訳知り顔のアナリストが株価が間違ってるって負け惜しみを言うパターン
0681山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:10:47.17ID:VRUY7+KZ
目先の華やかさに騙される奴は此れからの世の中生きてはいけないバブルなんかもう無い
価値観を軌道修正しなさい
0684山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:11:23.64ID:zacZ27ub
>>675

タダキチ 朝酒 昼寝
今度は晩酌か
ええ身分やな
今夜の酒とツマミはなあに?
0685山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:11:29.99ID:VRUY7+KZ
軌道修正できないと何時迄たっても詐欺師面野朗の餌食に成るw
0687山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:14.65ID:VRUY7+KZ
>>684
鏡山とマグロよ
0688山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:32.57ID:m/yNorO0
日産3000円あるね
0689山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:48.54ID:Q2xixZz2
坂井は上がってるのは下がってほしいと願うくせにいざ下がったら買わない
んで急騰を高値で買うというギャンブルばかり

金減らしたくないならやめたほうがいい
遊びならかまわないが
0690山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:58.39ID:NBreFlP5
700阻止
0691山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:05.23ID:VLqQ/vTf
>>663
なーほどねー
とりあえず、個人が儲かるか楽しめる相場になればいいなーと思う
今は人が減りすぎだと思お
0692山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:07.67ID:VRUY7+KZ
ホンダは
危ない
潰れむ
0693山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:14:10.27ID:TjPZxN+2
4年ぶりに来た
4年前はマイクロマイクロ言ってたな
で、明日の寄りで何買えばいい?
0698山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:15:27.05ID:M1aAIILv
>>692
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0699山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:16:04.04ID:xyQ62+Ua
休憩の爺が消えてパラダイスだわ
0701相場師リミゴリ君
垢版 |
2019/06/20(木) 22:16:37.31ID:VhL2FJ/0
ドル円は意識される月足フィボタッチで綺麗に明確反発している、月足レベルでの右肩あがりの逆三尊形成狙いでロングや!
ロスカットはここを下抜けしたらな
抜けた場合、次のサポートは105円、その次は101.5円な!はい先出しw
0702山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:16:44.02ID:xyQ62+Ua
>>700
お前だろっていってほしいの?
0703山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:30.62ID:PyvFkmsU
坂井は常に何かをもってるからな
現金じゃないと初動のチャンスに飛び付けないのに
0706山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:18:23.57ID:p1vZ+SxJ
>>705
おお〜できる男だ
すまんかったな
0707山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:18:33.13ID:C1g4Zogf
婆ば興奮してきちゃったは( ´ ▽ ` )ノマン汁きのこ汁波に出てるお
0709山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:19:26.26ID:C1g4Zogf
婆ばホストクラブ行ってくるお( ´ ▽ ` )ノ
パイズリしてくる
0711山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:38.73ID:PyvFkmsU
現金だとふえることはないけどへることもない
チャンスを待ち構えろ
種の大小は関係ないです
0712山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:40.43ID:C1g4Zogf
銘柄選定あ明日の朝にするお( ´ ▽ ` )ノ
婆ばマンこびしょ濡れ
0713山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:25.35ID:Ck5X5ZYv
まあ、常になんか株持ってるやつはただのギャンブル依存症だと思うよ
0714相場師リミゴリ君
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:44.26ID:VhL2FJ/0
>>710
為替など操作できないのはな
個別株なんかはファンダ重視で場中はアルゴ組んでやってる
0715山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:22:10.65ID:TDjNfK6t
日産はとりあえず900円な
0716山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:22:33.89ID:dUmyHZ1B
テレホンの夜間はたかぴーのイナゴかな?
0717山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:24:19.85ID:xyQ62+Ua
インパクト明日GUだなw
0718山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:25:21.97ID:C1g4Zogf
今日は婆ば歌舞伎町の小箱で20歳のちんちんパイズリしてくるお( ´ ▽ ` )ノツバ飲むお
アフターしてホテルシェーナでSEXするから銘柄選定あ明日の朝だお
0719山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:25:36.87ID:C1g4Zogf
婆ば89歳
0720山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:27:53.86ID:C1g4Zogf
婆ば首都高で弾丸に成る
S65AMGcoupéで此れから向かう
コンビニに突っ込む
0721山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:28:34.11ID:iy1nDN6g
ポークビッツは構って欲しいのかほって置いて欲しいのかよくわからんヤツだな。自分の写真上げてみたりユーチューバーしてみたりしてアピールしてるくせして、急に母とかほざいて殻に閉じ籠ってみたり。
0722山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:28:42.98ID:Z4HyJHE6
株よりモナコイン買っておけよ

年末10000
0724山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:30:40.24ID:pderW2Tz
ダウ無敵かよ
やばすぎだろ
0725山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:30:45.68ID:JmHg5KFE
カズマ文春砲ってマジ?
0726山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:25.10ID:xyQ62+Ua
原油と金つえーな
0727jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:35.99ID:5z4wabrZ
>>670
そういう日もありますよ!
0729山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:50.65ID:NBreFlP5
賽銭箱に100円玉投げたら 釣銭出てくる人生がいいとぉ〜
0731山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:32:21.08ID:3E7gu0zC
原油止まらんな
0732山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:32:30.89ID:XUGrf3uJ
サロンとかスクールとか利用されるだけやのにな
0734山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:28.06ID:VYjNUbww
日経ってホントに外部環境でしか上げれないクソだよな
ダウの顔色見ておそるおそる付いて行くだけしかできない
まぁ外人が牛耳ってるんだから当たり前と言えば当たり前か
0735山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:43.99ID:JmHg5KFE
>>734
日銀はロスチャの財布
世界はユダヤの財布
0736山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:56.99ID:jwrpxTDl
KAZMAXの次は、村田やDMグループもやってまえ

文春リーク
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
週刊文春編集部では読者の皆様からの情報提供をお待ちしています。
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
0737jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/20(木) 22:35:22.11ID:5z4wabrZ
ただお金を寝かせてる状態だとゆるやかな損かもしれないが
チャンスを待ってる間は損ではないと思う。
0738山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:35:30.16ID:izp9g2fa
ダウ赤いレーザー撃ってるぞ
0741山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:36:30.47ID:bSt8fP9S
>>669
オンキョーは今日49円とかつけてたじゃん
0742山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:36:37.89ID:yQ1453/h
詐欺マックスはよ逮捕しろやゴミ詐欺師
0743山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:36:59.31ID:b5Stnzr5
PTSで何買えば良いの
0744山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:00.90ID:JmHg5KFE
>>736
ツイッターアホ板5chで印象操作して動かしてる奴リークすれば動いてくれるかな?
そもそもそこまでするキチガイなんていないか・・・あっ
0745山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:23.71ID:BmJYLR1j
タツミ利確しといてよかった
最初しか買い上げやついねえw
死んどけかす
0746山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:34.90ID:NBreFlP5
youの心フュージョン 口からレーザー発してるよ
shake hip 揺れるたびに オーセクシーショック
0747山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:43.38ID:xyQ62+Ua
>>737
その間にポジミスってマイナスになるくらいなら
計画的に待ってるほうがだいぶプラスだよね
0748山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:38:04.19ID:C1g4Zogf
>>721
全部人生の

暇つぶしw
0749山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:38:11.91ID:b5Stnzr5
ダウ利確開始か
深夜3時からの動き次第だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況