X



【印旛部】ダブルインバース8【ベア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:04:02.66ID:6iRTGIes
部室は今日も燃えているか!?
0799山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:57:32.62ID:FA/l+J53
そろそろ22000超えに向かっていくな
0800山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:59.94ID:tV18kGvs
これはあかんな
0801山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:08:48.84ID:dnkZOg0G
明日1100円切るのは確実だな
0802山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 04:12:59.67ID:8lWtOXku
22000で入部する、と言いつつも明日21800付近で入部してしまいそうだ
米中が農産品で合意しそうだから日本も一次産業は大打撃うけそうだな
日経平均にはあまり関連銘柄なさそうだけど
0803山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:49.08ID:FL7fPGUC
わいの1160助からんの?(´・ω・`)
0804山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:08.44ID:31V9AkET
>>803
今日明日で安からんかの??(´・ω・`) どうかの??
0805山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:41.74ID:31V9AkET
安かる??助からんかの??(´・ω・`) どうかの??
0806山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:34:38.16ID:VbfeCa7Z
まーたお前ら焼かれたのか
0807山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:02:44.23ID:h9KMPbQJ
伝説の3桁部長が降臨する流れなのか?
0808山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:21:53.07ID:Je6OYMND
>>807
減価により日経22800円で3桁やで。
0809山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:37:27.67ID:aF6a7ASd
印旛を狙うなら、こういう時もずっと売り目線で
エントリータイミングを図ってないと出遅れる。
今は買って、今から売って、みたいな器用な真似は
個人投資家には無理な話。
0810山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:48:32.41ID:Bur/CFk8
れすれす言ってるきめぇの消えたなw
0811山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:56:55.97ID:AWCCL0o3
市況ETFスレにいたガクブルどこに居着いた?
0812山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:25:08.37ID:HYeVHv9w
そろそろ印旛沼にもぐって良い?
1552のvixも添えるわ
0813山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:07.77ID:m71CrTP9
部員が一息つけるか糠るかはアメリカ次第
0814山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:10:53.82ID:X7tgHD4a
ここで有り金ブチ込めるかで人生が変わる
0815山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:05.16ID:DDOzVL9N
今日、寄りすぐに1101円で全力入部しました

さーどうなるか
0816ё ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/07/25(木) 02:00:42.38ID:WP8b3VF0
ё<ゥチは消えたのじゃなくて米国株の手数料が値下げされたのれ

高配当株調べてお試し買いしてるのれすFとかTとかМとかれすね

今米国株は高値圏なのれ暴落したら全力で買う予定なのれすよ
0817山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:28:12.70ID:4Cs+CrD3
まさか今日も上がるのかね
0818山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:56:50.11ID:W55/ra1n
嗚呼、灼熱印旛沼
0819山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:35:03.25ID:4xnZR0dA
ヒンデンブルグオーメン点灯らしいから1085で指値買い入れてみるか。
0820山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:44:56.69ID:+/Oj9fZh
北朝鮮ミサイル キター
0821山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:17:13.49ID:zgyfrVhI
わたくし、生まれも育ちも東京の真ん中、日本橋です。印旛沼で産湯を使い、 姓は印旛 名はvix
人呼んで "フーテンのインバー" と発します。 不思議な縁持ちまして、たったひとつの国のせいでに粉骨砕身、 買(かい)に励混ざる得ない状態です。 
西に行きましても東に行きましても、とかく土地のおアニィさんにごやっかいかけがちな若僧でございます。
以後、見苦しき面体、お見知りおかれまして恐惶万端引き立てて、  よろしく、お願み申します。
0822山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:27:57.50ID:daEbNQ28
これは22000台を目指していくな
フライングしちゃった人は残念だったな
まあいつか暴落するし寝て待つがいい
0823山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:38:48.04ID:TrUTUYVe
>>822
永眠はだめよ(*_*)
0824山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:34:22.40ID:XE3ohuqT
1160円で耐えてる、日経が幾らぐらいになったらプラマイゼロになりそう?
感覚掴めないので教えて(´・ω・`)

いつになったら解放されるの(´>ω<`)
0825山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:28.65ID:JspHLQFK
>>824
難ピンは出来ないの?
しない方が良いけど・・・。
0826山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:41:25.59ID:tvFE1bvz
>>824
先物が21000くらいじゃない?
来週大きめの調整来る可能性も無くはないが、順当に行けばお盆まで待つことになる
0827山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:56.90ID:XE3ohuqT
>>825
ナンピンしたほうがいい?する投資金ないけど(´・ω・`)
>>826
来週来る?お盆までは長いし未定すぎない?(´・ω・`)
0828山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:39.70ID:+/Oj9fZh
印旛部 入部しますた
0829山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:51.29ID:XE3ohuqT
1090円以下になったら負債で退場(´>ω<`)
今日か明日救われたい瀬戸際(´TωT`)
0830山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:15.09ID:m0pvnaqh
アドバンテストの売り豚の買い戻しが
迷惑 ポンコツAiヤメロ・・・Orz
0831山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:21.81ID:JspHLQFK
>>829
金を買っときなさい。
0832山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:50:18.04ID:LBo/4nFb
今日は、よるにガーファが2つ決算があるから
売り建てで入れてみた
0834山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:17.52ID:UswUivgh
れすれす
0835山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:25:10.64ID:fDQZ3ktF
本日の午前に1094×7000で入部しました!
0836山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:12.04ID:PmvfVP4w
1210円で縛り付けられている俺はいつ助かるのか
マジレスしてくれ死ぬ
0837山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:35.27ID:gwB9FZx3
>>836
日銀総裁が辞任したら(未定)
0838山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:49.03ID:iSsFvHgB
諦めて損切りしろ
0839山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:26:58.93ID:JspHLQFK
>>836
南海地震が来れば助かる
不謹慎だけどね
0840山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:27:30.65ID:HfH43JQu
>>836
おいどんは1200円ジャストで雁字搦めでござる
0841山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:11.93ID:TCsnxgSH
どうみても入部場面ではない
0842山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:38.48ID:9+whpA3b
持ち直してヨコヨコしたら明日はどうだろうな
0843574 832
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:19.40ID:8bpECZIA
前回はホームランだったが
今日は売り建してしまったから、デッドボールが頭に直撃レベルの下げかも
55000枚の100円下げは地味に効くわ
0844山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:07.07ID:0A4PNqJW
明日はどう?
わからん倒れるprz
0845山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:58.58ID:H/79UC8l
明日は糠と思って寝よう。
ジタバタしたってこの時間は何もできない。
0846山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:13.27ID:aBuPR/Ag
入部したああああああ
0847山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:52:24.65ID:nEL8s2ur
私言いましたよね?ダウも日経も下げますよと
まぁ主な原因はAUの緩和による利下げが問題です
経済に偏りをなくす必殺技ということでありましょうw
私言いましたよ?言わなかったですか?言いましたよね
以前からはっきり申し上げていましたよ
現実をそのまま見なさいよと、確かに現実が見えたなら私の同じ現実がそのままに見えるはずです
言いましたよね?言わなかったかな?言いましたよね?
備えてくださいよね、月末に向けて
0848山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:07:09.13ID:CRBae2/Y
面白いと思ってマルチしてんの?
0849山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:25:00.10ID:nEL8s2ur
常々から真面目にレスさしあげてますが
私言いましたよね?
0850山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:17:22.12ID:6tTNWMow
言ってたらいつか当たるよね
0851山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:41:23.97ID:oxgEtCQ/
まさに天与の買い場である!
0852山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:39:51.28ID:F2nsm8ZX
ギャー!ダウ茄子大暴落で(´;ω;`)ブワッ
もうだみだー>< 私の人生詰みましたOTL
0853山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:26:09.18ID:7M5QOISr
トロピカル!梅雨明けトロピカルじゃ!
0854山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:47:13.38ID:F2nsm8ZX
>>853
意味不明だ気持ち悪い黙れ!w
0855山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:48.69ID:QH24CjZ2
ここは辛抱か、ダウ崩れたほうが日経下げるだろ
0856山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:51:41.19ID:Jw+arq73
これまた嵌め込みだろ
引け後の空売り比率が大きく上がってると思う
0857山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:04:27.52ID:aBuPR/Ag
退部したああああああ
0858山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:20:15.14ID:l9xTRKkt
相変わらず出入りの激しい銘柄だな
落ち着いて投資は出来んのか??
0859山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:57:20.04ID:e6pNiAEY
インバには夢がある
まぁ、1095を下回ったら切るけど
0860山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:16:08.65ID:7M5QOISr
印旛には夢がある希望があるそして寿命がある
0861山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:32:42.40ID:ba9L61eG
火曜くらいまで持っとく
0862山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:27:14.02ID:TN+Yl/QI
仮入部、即退部!ちょっとだけお小遣い貰いました。また来るね。
0863山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:20:17.21ID:o8O3pTH7
半導体と資源株が上がるときはもう全体が天井に近いんだ
0864山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:55.77ID:H/79UC8l
まさに天与の濡れ場である
0865山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:18:08.32ID:bEpD6svv
アメ株強すぎて頭おかしい
0866山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:42:23.11ID:yBwQ/Zvw
>>865
とは言っても、海外比率の特に高いダウはピークアウトしてきてる。
S&Pもナスダックも時間の問題
ただトランプは焼畑野郎だから利下げで、米好景気は半年続くかな。
困ったことに安倍も後は知らぬ今が良ければ良いの焼畑野郎だし、金融緩和のダブついた資金は株に向かうんだよな。行き先は破滅と分かっていても。
EUも利下げ確実だし。

印旛はその間の減価との戦いでもある
暴落狙いなら一度ポジション整理して仕切り直した方が良さそう。
0868山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:01:18.66ID:YaPnbZbj
またえらいところで捕まったな
10月の消費税増税あたりに大きな下落が来ると思うからそこまでの我慢か。
0869山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:20:05.56ID:ZY0nejls
>>868
2000円や3000円で捕まったとなれば大変な話だが
1000円とちょっと程度だから、相場が逆を向けば大逆転間違いなし
日経のことだからなどうせ月曜日はマンデーだろう
0870山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:45:41.35ID:ZY0nejls
安定感に乏しく大きな変動レンジだからな
急落があったっておかしくない所だ、7月31日のFOMCでの利下げ
これがどんな結果であれ株式市場は世界的に下げに入る
その理由の一番は上昇日柄の終了していることから読み取れる
従って確実にマンデーなのだ
0871山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:59:52.67ID:ZY0nejls
私の相場観測ではあまりに綺麗な下げの型にスッポリ嵌まり込んでいる
者の見事に暴落の型にスッポリきちっと収まっている
これはもはや大暴落というべきでありましょう
0872山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:00.17ID:Vniwdlm5
持ってるだけで大勝利 間違いなし
0873山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:36:16.45ID:HJYdt9+X
ダウはもう最高値更新できる力なさそうな動きさね
日経は調整で今年の二番底さぐりにいく展開だ
0874山師さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:07:42.49ID:X19ALEjN
さてなあ
0875山師さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:45.86ID:Y5tk+5tz
減価の大きい印旛は、中長期で持つものではない

暴落を待ちながら、中長期で握ってる奴は頭が膿んでるぞw
0876山師さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:33:13.62ID:0gW68leW
年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)が外国債券での資金運用で

為替相場の大変動に伴う大損失を回避(ヘッジ)する取引が開始された

対象は米ドルとユーロ建て債券で、3月末時点の残高は爆発的、約1兆3千億円に登り上げ計上させた

市場の「アンゴルモアの大王」と呼ばれる超巨大な機関投資家軍が軍隊を引き連れ

同取引を意図的に大幅に増やし、為替相場に影響を及ぼし大暴落を狙っている

大暴落が現実に目の前に迫る
0877山師さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:37:11.63ID:0gW68leW
年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)が外国債券での資金運用で

為替相場の大変動に伴う大損失を回避(ヘッジ)する取引が開始された

対象は米ドルとユーロ建て債券で、3月末時点の残高は爆発的、約1兆3千億円に登り上げ計上させた

市場の「アンゴルモアの大王」と呼ばれる超巨大な機関投資家軍が軍隊を引き連れ

同取引を意図的に大幅に増やし、為替相場に影響を及ぼし大暴落を狙っている

大暴落が現実に目の前に迫る

年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)が外国債券での資金運用で

為替相場の大変動に伴う大損失を回避(ヘッジ)する取引が開始された

対象は米ドルとユーロ建て債券で、3月末時点の残高は爆発的、約1兆3千億円に登り上げ計上させた

市場の「アンゴルモアの大王」と呼ばれる超巨大な機関投資家軍が軍隊を引き連れ

同取引を意図的に大幅に増やし、為替相場に影響を及ぼし大暴落を狙っている

大暴落が現実に目の前に迫る
0878山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:40:56.69ID:6cs+PJUm
もう部員は居らんのか?
0879山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:59:15.42ID:0vMvWq/X
明日くらいに 退部予定
0880山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:00:35.32ID:nAn1NPGK
インバには夢がある!
0881山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:14:41.51ID:3lxg4Row
そりゃぁパンドラの箱にだって夢は入ってるんだぜ
0882山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:27:55.61ID:6cs+PJUm
パンドラの箱 ×夢 ◯希望
印旛の沼 ◯夢 ×希望

印旛には夢は有るが、希望はない。
0883山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:52:44.08ID:8mBArk8I
さぁ、どうかな?
退部できたかな?w
再び入部かな?w
0884山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:35:48.08ID:bw78yNI0
印旛全力イン!
0885山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:45:59.25ID:MMAfTAak
よくインバなんて買うなあ
古強者達が酷い目に合うのを見てこれは買うまいと思った
0886山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:21:07.98ID:OkAP4pHD
やっぱり減価が激しいのがネックだよね印旛って
売り出来ない人がヘッジとして一時的に持つのはアリだけど
それでも適切に損切り出来る人じゃないと触っちゃいけない銘柄
よって、俺は二度と触らないw
0887山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:52:38.55ID:JjyzYWpm
ヘッジなら信用取引で個別の1000円以下の株を空売りしてた方がよっぽど機能するな。
0888山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:08:12.28ID:oT4FnNDq
個別よりも日経の方が読みやすいってのもあるじゃん
0889山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:11:03.35ID:7IAQJBAi
日銀砲が極悪すぎる
2重3重に不利なのになぜ
0890山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:30:52.43ID:oT4FnNDq
>>889
日銀砲のあと買えばいいじゃん
0891山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:49.53ID:NAqvG0a7
インサイダー天国の日本じゃ、インサイダーじゃ無きゃ勝ちづらい。
0892山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:40:31.73ID:UHPrEwbB
減価が激しいって、みんなこれ手数料払って現物で長期握ってるの?

普通は1日信用とかで売りでも買いでも好きな方に手数料0円で買うものじゃないのか??

信用なら担保となる代用有価証券の3.3倍×掛目80%までポジション建てられるし、金持ちの多いここの人達には遊ぶには十分すぎる金額やろ?
0893山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:44:55.80ID:UHPrEwbB
もう一個言うなら、売建買建駆使して上記の遊び方するなら1357インバより1570レバの方が出来高も多いしおすすめだけどな
0894山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:51:58.74ID:xW4r/+YI
>>893
印旛の方が出来高多くない?
0896山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:02.88ID:aYDJsjUg
買場の買場の買場がきたか
0897山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:59:05.19ID:HMM02OMk
買い場のジェットストリームアタックや〜
くるちい・・・くるちい・・・
0898山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:14:09.62ID:aYDJsjUg
焦るな焦るなw
一喜一憂するこたーねーよw
こしゃこしゃこしゃついて落ちる
安心できる材料はないし、たとえ、ここ大事
たとえ安心したところで日経にあがる力はない
そのうちにストーンと行くから安心してホールドせよ
俺は退部したばかりでまだ入部はしてないがお前等とゴールは同じさw
0899山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:04:38.15ID:GPqZHFEE
買って後悔した事しかないのに買いたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています