X



【急騰】今買えばいい株12199【私ゆいましたよね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:18:39.78ID:kEhNKuSX
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12198【明日から本気出す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558831655/
0002山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:18:57.02ID:bF5GKtZy
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0003山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:21:33.03ID:a60FlZWG
財前五郎 「・・・これが、死か」 で、ご臨終   ドラマ見て、ビビったのは初
0004山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:26:01.73ID:ClvalxRE
フジタコーポレーションすと安

買い煽りが湧いたら末端まで仕込まれたサイン

私言いましたからね
0005山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:47:51.03ID:lqR8JkHh
日産と楽天
じわじわ上げていきそうだな
0006山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:52:01.90ID:aOlAHksR
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0007山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:53:59.49ID:jiEBy5zR
おまいら上がる上がるいうてさほど買わないやんw
0008山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:19:21.14ID:bF5GKtZy
↑(*゚∀゚*)↑
0009山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:21:46.17ID:4wWo5fLv
直近ダダ下がりの村田製作所爆上げWWWW

ファーウェイの排除なーしよになったらホクホク案件だぞぽまいらw
0010山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:27:08.09ID:BBFlQDo3
カオナビまじか?
0012山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:29:13.43ID:rH7E+I3G
あげとくぞい
0014山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:20.62ID:/xw5vIib
トランプ見てたらアンジェスきてたんか

遅いからもういいや
0015山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:22.23ID:B6WBuR9+
フジタコ終わったら次はインサイトかな
0016山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:22.61ID:pP2sjp+j
イメワン毎回これだな
0017山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:23.28ID:1wX4Spew
>>1
おつ
0018山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:23.56ID:HBaNPur9
リミックスやっぱ来るよなあ
0019山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:25.13ID:jyKVdVqL
イメワンう〇こ
0020山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:34.86ID:ArtiXKal
イメワン3000くらいありそうだけどな
0021山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:35.47ID:fMJbAApR
ビープはりつきいいいいいい
0022山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:40.04ID:/6nko7VQ
レオパ420なったら買うわ
0023山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:55.69ID:rdY4XB7y
デュアルええぞ
0024山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:30:57.45ID:5bREC0vN
イメワン626空売り天才だわ
600はよ
0025山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:02.71ID:NakZcBir
イメワンここてイン!
0026山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:16.03ID:sg+x9u3G
イメージワンの被爆線量管理システムは日本中の病院に置かれるよ
0028山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:33.20ID:vznOFbni
アラフォーアイドル初アルバム発売 中高年女性たちの夢を凝縮

憧れていたアイドルになって日本中に元気を届けたい−。そんな中高年女性たちの夢が、
一枚の形になった。アイドルグループ「アラフォーアイドルプロジェクト」初のアルバム「どこまでも高く飛べるさ そこに夢があるから」が6月1日、
全国発売される。収録8曲中2曲の作詞も担当した本県在住のマノア(47)は「待ちに待ったリリース。多くの人に聞いてほしい」と話す。
同プロジェクトを構成する「情熱Dream(ドリーム)」「虹色ドリーム」「ときめきDream」「future(フューチャー)Dream」の4チームが参加した。
都内や埼玉、長野を中心に活動する各チームのオリジナル曲を集めたファン待望の一枚は、往年のアイドルソングをほうふつとさせるナンバーが並ぶ。
Amazon、タワーレコード、HMV、TSUTAYAなどで販売を予定している。2200円。

https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/174321

メンバー一覧
https://around40.jp/img/image6.jpg
https://torukuma.com/wp-content/uploads/2018/10/Screenshot-2018-10-29-12.11.13.png

公式
https://around40.jp/
0029山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:35.16ID:scaaX7Wd
北の達人は待ちが発生してるしストップ高でもやすいと思うんだけどな
0030山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:43.24ID:mo7EsycR
【悲報】にゃっつさん保有から消したはずのビープラッツを再び持ってることにしようとする
0032山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:57.48ID:pP2sjp+j
麦茶やっぱりな
0033山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:59.44ID:rdY4XB7y
ビープラつえー
0035山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:06.60ID:VUSy5/Sd
グッドスピードだけでよかったんや
誰だよ中古車屋とばかにしていたのは
0038山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:11.27ID:4jkLNWm3
不正は買い

まさかここにはレオパ買ってないドヘタはおらんやろな?
0039山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:12.88ID:HSeqeMoH
暑いの今日までじゃねw
0040山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:22.14ID:ArtiXKal
イメワンがちの大人いて空売り巻き込むなら本物だが
0042山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:24.87ID:4R+2OWGY
びっくりするぐらい
買える株がないな
ゴミしか並んでない
0043山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:28.59ID:I+zClgDK
マリーンワンのノリでイメージワンww
0044山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:34.42ID:9HDvX+Cl
数年前、20代だった頃はあり得なかったんだが最近は9時過ぎまで普通に寝てる
それをなんとも思わなくなった

お前らは、ずっと続けてるんだろ
0045山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:32:54.55ID:M3Fx+R0j
テレビはトランプしかやってないな
0046山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:01.62ID:uNpiMjYp
>>44
わかる・・・
0047山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:04.04ID:obhh0mfp
イメワン貸借なので買い煽り売り煽り交錯してんな
0048山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:04.94ID:apzSstSn
>>30
なんだおまえ約定取り消し知らないの?
よくそんなんで株やってるなぁ普通に勝てねーだろそれ
0049山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:08.18ID:sg+x9u3G
イメージワンはバイオ進出でテンバーガー
0050山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:11.94ID:rdY4XB7y
デュアル愛してる
0051山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:12.38ID:NakZcBir
イメワンは再生医療でワンチャンできるようになったのがでかいな
0053山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:17.27ID:mUWaBFbt
200万稼いだらグッドスピードで中古SUV買うんだ
0054山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:19.89ID:2HU4rQ2N
ビットワンもきた〜
てか仮想通貨関連だいたい上がっとるな
0055山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:20.63ID:XdkjkLbO
フジタコ勝負所
0056山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:22.55ID:ArtiXKal
イメワンこれ本物じゃないか?
再生医療関連になるんはやばいな
0057山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:29.74ID:A2fQPMeu
リミックスまさかこのままS高いくとかないよな?
0058山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:38.85ID:0mEUcHzI
>>30
4000円で煽って3500円ぐらいの時に保有から消してたよな。流石にインチキすぎだろww
0059山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:46.15ID:N4gq+cUG
>>35
他の中古車屋と何が違うん?
0060山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:01.06ID:TyljImsC
>>56
ご愁傷様

20 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 09:30:34.86 ID:ArtiXKal [1/3]
イメワン3000くらいありそうだけどな

40 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 09:32:22.14 ID:ArtiXKal [2/3]
イメワンがちの大人いて空売り巻き込むなら本物だが

56 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 09:33:22.55 ID:ArtiXKal [3/3]
イメワンこれ本物じゃないか?
再生医療関連になるんはやばいな
0061山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:01.21ID:pP2sjp+j
イメワン寄り買いした奴めちゃくちゃいるだろw
0062山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:13.33ID:vgSrWcEq
達人ゴールだろうな
0063山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:19.89ID:9Efoxjqu
トランプなんで散歩してんの?
0064山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:21.42ID:uNpiMjYp
Xの紙切れ @xkamigirxxx
トンピン氏のいいねにFDKまだあるね〜

いいねふつう取り消さんだろ
0065山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:26.05ID:arVQIc45
dleキタ━(゚∀゚)━!
モルガン1500万株保有確認
0066山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:28.24ID:5zvlaL0K
投資家ならライブドアオートで車買うよね
0067山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:30.32ID:B6WBuR9+
フジタコ、北の達人
インサイトに資金が一気に流れてきそうな予感
0068山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:30.89ID:6+13umxE
あちぃ、さすがに冷房を使わずにいられないわ
座ってるだけで汗かくし
0069山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:36.48ID:E/53rt4G
イメワンこんな高値で買うわけねーだろ
0071山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:48.01ID:obhh0mfp
ZOZO買って毎日含み損だわ
令和さいてー
0072山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:48.26ID:rdY4XB7y
アルベルトええぞ
0073山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:48.44ID:Nt66m+Eu
>>56
こんなペーパー会社と業務提携は株価対策なだけだろ
設 立 年 月 日 2019年4月9
0074山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:34:56.77ID:1wX4Spew
セキドw
0075山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:00.01ID:ArtiXKal
イメワンこれガチちゃう?
張り付いて連騰コース期待
0076山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:09.33ID:vgSrWcEq
達人とDMPだけでいいな
0077山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:19.18ID:WhX9yZXd
株の達人どもよ
北の達人に集まれよ
0078山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:30.05ID:aZtz8QZq
イメワン漏れてなきゃ説明できない売られ方だな
0079山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:33.00ID:sURavSTR
ポンイチ売り増し
0082山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:54.53ID:+OKYUNLI
イメワン売り貯めてるんだよ気づけよ
0083山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:54.96ID:PMm4NCvq
イメワン、小型貸借にこの材料。
このまま出来高増えれば面白いぞ
0084山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:59.13ID:4fyy6wqT
ビットワン初動
0085山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:07.16ID:sg+x9u3G
イメージワン
ストップ高いけ
0086山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:10.98ID:rsbZQIcw
>>64
FDKあったなー
まだ捕まってるのか
0088山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:16.89ID:ArtiXKal
イメワン張り付く
0089山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:19.08ID:D4cK5JU+
なお、当該発送遅延が当第1四半期累計期間の業績に一時的に与える影響は、売上高で約△2億5千万円、
営業利益で約△1億6千万円を見込んでおりますが、これらは、発送遅延が解消する予定の当第2四半期から
当第3四半期にかけて売上高および営業利益に上乗せされる見通しであるため、2019 年4月12 日に公表した
2020 年2月期第2四半期累計期間および通期の業績予想の変更が必要となる影響は見込まれておりません。


どう読んでも悪材料なのにタイトル詐欺に騙されてるの多数で笑うわw
予約待ちでマイナスになる時点でおかしいだろw
0090山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:20.97ID:1wX4Spew
達人月足いいな、買っとくか
0091山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:28.31ID:5bREC0vN
イメワン本物かよ
0092山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:43.01ID:pP2sjp+j
イメワンてけどまじで材料で上がらんよなw
0093山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:48.68ID:m68MHJjX
で、フジタコってやっぱりなんかヤバイ会社だったりするの?
0094山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:56.30ID:ArtiXKal
イメワンまじなん
0095山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:57.10ID:BOyNY15T
チャーチストは窓をなぜ開けた
0096山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:37:12.26ID:oY0PbZhr
イメージワン
インサイダー&ペーパーカンパニー案件か
0097山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:37:14.15ID:sg+x9u3G
イメージワン
再生医療と被爆線量管理システムでテンバーガー
0098山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:37:15.95ID:WEjukD0d
ラジオ音声がどんどん悪くなるwwwwwwwwww
0099山師さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:37:31.13ID:rH7E+I3G
朝のごたごた終了

材料待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況