X



【急騰】今買えばいい株12198【明日から本気出す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:35.05ID:U0oev74Z
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12196【スレ番調整】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558677084/
【急騰】今買えばいい株12197【茹でだこトランプ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558720156/
0164山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:34:36.93ID:/L0CkKrX
外でると刃物で切り刻まれたりするの?
まじこえーな
0165山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:13.63ID:5IsTdUNW
>>163
おまえが消えたら何の問題もない
0166山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:15.58ID:d2tDaiIL
フジタコ🗻🐙
金曜日空売り捕まった人
どんな気分で土日を?先物暴落願ってたかな😀
0167山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:19.55ID:PpGWpGLN
フジタコハイカラ売り切れふざけんな
0169山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:50.35ID:gGb9pS1A
>>163

本人はそのために投稿してっから
金持ちだべぇぇて
真の目的は銘柄煽りだかんね
0170山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:53.90ID:aYD1OBbj
キャプテンの仕事やめるやめるやめないがまた始まったしな
長くなるぞ
0172山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:37:02.93ID:3X/MvLvB
6059ウチヤマホールディングスでカラオケが地味に良い感じの月次速報出してる!!
介護の月次はないんか?
0173山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:49.34ID:d2tDaiIL
フジタコ🗻🐙
また空売り捕獲かな?😀
0174山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:39:58.72ID:5IsTdUNW
>>170
個人的な仕事の事はスレチ
このスレでキャプテンの話は禁止とスレのルールに書いてるだろ
0175jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:16.42ID:0t9ZI3N9
任天堂にポケモン、ソフトバンク、ヤフー・・・・やばすぎる
0176山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:23.45ID:qyfLq+Ed
1724 真紅令和 シンクレイヤ

次世代型IP放送システム
0177山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:39.10ID:wfhw9+Cw
セキド大量に仕込んだ鷲歓喜
0178山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:58.04ID:JFbuDH+t
トランプがタバコ吸いたいジェスチャーしてたな

JT大量に仕込んでるから大ラッキー
0180山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:13.78ID:Dl5IKzMG
またヘリコプター飛んでますわ
0181山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:35.28ID:gWETU/oy
ペニルンって生きてたんだなワレ
0182山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:08.91ID:Qgr8on5n
明日は勝てそうな気がする
0183山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:20.41ID:gWETU/oy
反日オッパはペニの爪の垢でも飲んで出直せやボケw
0184山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:17.05ID:c/oLerqm
フジタコーポレーション (3370)

【特色】北海道地盤。ミスタードーナツなど飲食や物販フランチャイジー。自社業態丼店『かつてん』展開
直近の決算は5月15日発表の本決算、経常利益:-93百万円
継続前提に重要事象

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0185山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:52:49.86ID:BCCuOwPR
トランプ疲弊させて口を塞ぐ作戦今のところうまくいってるか
0186山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:39.00ID:VUrmOmq3
フジタコみたいな中身空っぽ仕手株に嵌められたら地獄パティーン
0187山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:54:05.73ID:JFbuDH+t
トランプ眠そう
60歳過ぎてゴルフはキツいだろ
0188山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:54:40.31ID:d2tDaiIL
一家に一枚フジタコーポレーション😀
0189山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:58:54.99ID:L8+lHZDG
>>105
何コイツw
これくらいしか誇れる事ない糞みたいな人生w
0190山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:59:23.74ID:dkGgBTsa
北海道あついじゃん?円高原油安じゃん?北海道電力アチアチじゃね?
0191山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:02:05.57ID:lnuWhmZZ
レオパも2月の暴落前の500円に戻したら凄いな
0192山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:03:13.28ID:gWETU/oy
俺らみたいなスライムの勝つ方法を教えてやるよ
仕手株だ
それ以外ない
反論は受け付けるよ
0193山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:03:15.98ID:pNLVr+rd
トランプってスマホ持ってんのかな
欅のキセキインスコしてあげたいなぁ
日本文化の最高峰知らないまま帰国するのはかわいそうだ
0194山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:03:58.08ID:Qgr8on5n
ラクオリアすごいな
0195山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:05:28.70ID:PpGWpGLN
仕手ならフジタコ 明日はフジタコ 買っとけフジタコ
0196山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:04.76ID:XOEqxLjW
吉野家クルー?
0197jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:27.44ID:0t9ZI3N9
スライムが仕手株でしか勝てないのなら
スライム脱した人達は何で勝ってるのさ
0198山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:10:24.17ID:ueoSjOGK
>>192
種200になるくらいまではたしかにそれしかないよな
0199山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:11:53.32ID:PO/dIVzQ
JMC!!応援!!応援!!
0200山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:13:50.06ID:+I0XuJSb
明日はポンツーとオンキヨーでええの
0201山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:16:39.67ID:aYD1OBbj
フジタコ今から買わそうといするフジタコマン悪質だろう
0202山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:16:47.56ID:ogvj+1qF
いくら景気が悪くなろうが5Gだけはやるんだから5Gかっとけばいいんだよ市場規模知ってんのか?w
0203山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:17:17.06ID:vvhGg0Kv
必勝法教えます

ここで買い煽りが湧いたら末端まで仕込まれたサイン

1人でも湧いたら売りましょう
0204山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:17:17.48ID:nC4Ji3Ej
各地で地震きてる
地盤買っとけ
0205山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:19:24.60ID:d2tDaiIL
フジタコ🗻🐙
セキドのようになったら怖いと思ってる人もいるだろう
しかしここの本番は7月
まだ初動😀
0206山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:19:56.66ID:aYD1OBbj
>>202
EV相場っていうのがちょっと前にあってだな
全部悲惨な事になっとるな
0208山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:23.56ID:ogvj+1qF
>>206
EVまだ普及まで時間かかるだろ5Gは今年に前倒しなんだよ今はどの国も5Gで先駆するために必死
0209山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:56.40ID:HOPCvhLN
レオパレスはなんで上がってんの
0210山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:25.35ID:ogvj+1qF
>>209
売られ過ぎからの仕手化だろう旧村上系のファンドが仕掛けたらしいい
0211山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:25:15.33ID:Hyn308Gk
明日はあの10000000倍銘柄買うわ
教えねーけどな

ハナホジホジ

ピッ!
0212山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:26:19.79ID:d2tDaiIL
フジタコ🗻🐙
5ちゃんと市場の判断は全く逆だった事を金曜日に思い知ったことだろう😀
それで空売りしちゃった人はカンカンだね😀
0213山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:27:01.83ID:gWETU/oy
>>198
いや、もっと行けるがな
億までいくよ
0214山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:28:33.73ID:ZuQ7UwB4
>>212
このキチガイ売り煽りだろ
誰が欲しくなるねんw
0215山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:29:33.19ID:PpGWpGLN
>>212
おまえかハイカラ押さえてるのは
0216山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:30:19.10ID:PpGWpGLN
ハイカラ売り切れフジタコ
0217山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:31:39.07ID:O+ryQnOg
トランプ疲れてるな


明日は日経爆上げ
0218山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:32:55.21ID:mznJW943
北朝鮮、拉致巡り対日非難 − 「安倍一味は破廉恥」
0219山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:33:53.69ID:d2tDaiIL
フジタコ🗻🐙
月足を見ろ
そして感じろ😀
0220山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:40:23.33ID:3oWkvfWf
買い煽り風売り煽りすき
0221山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:40:23.49ID:KpZyfErQ
どどどどどあほw
0222山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:43:39.67ID:gGb9pS1A
フジタコ 金曜日PTS 出来高すごくて陰線
仕手筋も売り抜けたやろな
どのみち 明日イキナリ ストポ高しない限り
きつい調整に入る気がするわ
0224山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:45:31.29ID:4mQ8cDY1
6059ウチヤマホールディングス

中期経営計画に関するお知らせ
当社は、本日開催の取締役会において『中期経営計画』(2020年3月期〜2022年3月期の3ヵ年)を決定いたしましたのでお知らせいたします。


【ビジョン】
「慈愛の心」「尊厳を守る」「お客様第一主義」の基本理念に基づいた「理念と哲学の実践型経営」を推進することで、
継続的な企業価値の向上と社会への貢献をはかります。

【全体戦略】
当中期経営計画期間では、前中期経営計画期間に引き続き「成長戦略」をテーマとしております。
介護事業分野を成長のドライバと捉え、M&A や、新規事業の開発などを積極的に検討してまいります。
既存事業の充実と合わせて、将来の企業の成長に向けての体制強化にチャレンジして行く所存です。
また、「人財教育」「ガバナンス体制の強化」をさらに推進し、成長促進の基盤を築いてまいります。

【主要事業の戦略】
?介護事業
(1)特定施設を中心に年間5〜10 施設の新規開設を目指します。
(2)産学官連携を通じて、生きがいづくり、口腔ケア、ITやロボット技術の活用などの各分野でQOL
(生活の質)向上に繋がる取り組みをさらに推進し、それぞれの分野での成果の構築を行います。

?カラオケ事業・飲食事業
(1)既存店業績の伸長をめざします。
(2)店舗でのサービス、品質、クリンリネスの安定的提供を実現し、顧客満足度の向上をはかります。

【定量目標】
当中期経営計画の数値目標は、2022 年3月期の連結売上高 315 億円、連結営業利益 19 億円としております

介護事業
1.新規施設の開設強化
2.M&Aの推進
3.産学官連携によるサービス品質の向上
4.新規事業開発の推進

飲食事業
1.既存店舗の強化
2.国内新規出店の検討
3.海外展開

カラオケ事業
1.既存店業績の伸長
2.新規出店の再開

不動産事業(ノウハウ・経験・ネットワーク・判断力・スピード)

【3事業と不動産のシナジー】
(1)好立地の物件情報を迅速に入手できる
(2)物件の良し悪しを即座に判断できる
(3)施設や店舗を低コストにて出店できる

長期ビジョン
【連結売上高】
1,000億円
【連結営業利益】
100億円
0225山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:45:50.05ID:4mQ8cDY1
6059ウチヤマホールディングス

介護事業
・2018.7 インドネシアにて合弁会社設立、職業訓練校開校

■今後取り組むべきテーマ
●人財の育成により、これまで以上に高いレベルでの社会貢献を目指す
●企業の成長を通じてステークホルダーの幸せを追求し、様々な課題にチャレンジをする

【成長戦略】
・介護事業を中心にM&A等の情報収集に努め、積極的に取り組む
・既存事業に親和性のある新規事業の開発に努める
・3つの事業の柱を中心に、よりハイレベルなサービス提供を実現し、差別化をはかる

【人財教育】
・社内教育システムを充実させ、より社会性の高い人財の育成をはかる
・成長をフォローする環境を整え、定着率向上をはかる

【ガバナンス体制の強化】
・経営に対するチェック機能の充実・意思決定の迅速化による経営効率の向上をはかる
・コンプライアンス委員会を中心として、更なるコンプライアンス管理体制の強化をはかる
0226山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:06.86ID:4mQ8cDY1
6059ウチヤマホールディングス
■今後の方向性

利用者メリット高く、収益性の高い全国の特定施設を中心とした公募案件に応
募し、展開を強化(公募選定率は72%程度)

オペレーションの効率化を進め、利用者負担の低い低料金の施設を展開

都心を中心に高級老人ホームの開設も検討

新たな介護サービスを研究・開発し、収益性のある事業への発展を目指す (産
学官の連携)

【介護ビジネスの特徴と事業環境】

●介護ビジネスに対して、業界内外の多くの事業者が参入し、競争が激化するとともに、サービス面や体制面で 事業者間格差が生まれてきている

●通常5年ごとに介護保険法の改正及び3年ごとに介護報酬の改定が行われており、これに伴う対応が不可欠

●介護サービスのほとんどにおいて、有資格者によるサービスが義務付けられており、介護市場の拡大に伴って有資格者に対する求人が増加し優秀な人材の確保が難しい状況が出てきている

●介護施設立上げのための初期費用が、他の事業に比べて大きい

●介護事業経営者の高齢化と事業承継者の不足

こうした状況から、経営不振に陥る介護施設が全国的に増加する傾向へ

【当社グループの基本方針】

施設が持つ潜在力を的確に見極め、当社グループの運営・管理ノウハウによ
って改善が見込まれる施設をM&Aにより取得
0227山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:24.30ID:4mQ8cDY1
6059ウチヤマホールディングス

■新規事業・職業訓練校の設立
2017年11月「外国人技能実習制度」 改正

対象職種に介護職種等も加わり、より幅広い職種の技能実習生の受入が可能に

●当社グループの取組み
インドネシアにて現地の情報を豊富に有するPT.FUJINDO SERVIS INDONESIAと合弁会社を設立し、日本企業へ優秀な人材を送り出す職業訓練校を2018年7月設立

●これまでの実績と予定(2019年5月時点)
2018年 10月 東京都 ホテル業 ベッドメイキングの職種に37名派遣
2019年 5月 茨城県・大阪府 クリーニング業 8名派遣
2019年 5月 北海道 農業 インターンシップ生26名に対する現地での日本語教育の提供
2019年 10月 福岡県 介護(当社) インターンシップ生9名に対する現地での日本語教育の提供
2019年 10月 千葉県・埼玉県 介護(当社) 20名派遣予定

【今後の展開】
インドネシアでの新規開校を進め、派遣可能な実習生の数を増やしていく
0228山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:46.69ID:4mQ8cDY1
6059ウチヤマホールディングス

?さわやか倶楽部とインドネシア・イマニュエル看護大学との協定に関するお知らせ

?ウチヤマホールディングスの主要連結子会社、?さわやか倶楽部(福岡県を中心に全国で102 施設の介護施設を運営)は、このたびイマニュエル看護大学(インドネシア共和国西ジャワ州)と産学連携に関する協定書を締結いたしましたので、下記のとおりお知らせ致します。

1. 協定の目的

・インドネシア共和国の若者が、高齢化先進国である日本の介護を経験し、帰国後自国の介護分野における専門家として活躍すること。

・国際貢献活動を目的として、?さわやか倶楽部が保有する介護技術および知識等を現地の看護大学と共有することで、インドネシア共和国に対して日本の介護技術および知識の技術移転を図ること。

・当協定を通じて、?さわやか倶楽部の子会社である現地法人(PT. Sawayaka FujindoIndonesia)がインドネシア共和国内で行う日本語・介護技術等の教育メソッドを強化していくこと。

2. 活動の内容

イマニュエル看護大学の大学カリキュラムの一環として、学生に対して日本国内での1 年未満のインターンシップ活動を組入れます。その活動の場として、?さわやか倶楽部の介護施設を提供し、介護の実務や知識を学んでもらいます。

また現地法人(PT. Sawayaka Fujindo Indonesia)は、当該インターンシップ活動の事前準備としてインターンシップ参加者に対しインドネシア共和国内において日本語・介護技術等の教育を行います。
0230山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:42.45ID:JFbuDH+t
三社やテクホラこのスレで話題になった銘柄が今ではクソ株みたいな株価になったな
0231山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:51.33ID:PpGWpGLN
フジタコ4000で捕まってます
助けて🆘😱‼??
0232山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:55:22.76ID:wfhw9+Cw
明日はフジタコとセキドか
0233山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:57:21.07ID:sL52ykKP
mercariがお店でも使える300ポイントを配布中     

・スマホアプリのmercariを入手    
・招待コード JDFWCM で300Pを入手    
・アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)
   
是非お試し下さい     
0234山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:38.85ID:0iM7Jct8
しかし金曜は油断してレオパレス410を10枚持ち越してしまったが助かるのかな
0235斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM
垢版 |
2019/05/26(日) 20:59:08.85ID:DpEvq2Lq
明日ハゲバンクどうや?
0236山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:59:45.02ID:U+UQhvp+
株なんてやらずにまじめに貯金してれば今頃600万くらい溜まってたのに今は追証食らって15万しかないよ
0237山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:01:11.02ID:DK603GYm
SPってみんな同じ顔してんな
0238山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:04:27.19ID:vmuzpHMi
>>229
以前三社でドヤってた人かな?損切りして上がる株買えばいいのに
0239山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:04:33.86ID:eR+jj/HI
黒服サングラスなんて見分けつかない。
利根川が言ってたろ
0240山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:28.72ID:9hjgArXG
6月中にテンバガーするお前ら自慢の銘柄教えろ下さい
0241山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:20.01ID:/xis12X5
明日はエニッシュと蟹やろ
0242山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:09.67ID:8KgAYIvn
>>237
クローンやで
0243山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:09:05.13ID:pNLVr+rd
明日はエニッシュなのか
0244山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:08.46ID:VXRGw5qB
上沼恵美子の子供ほしい
36さい
0245山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:25.71ID:d2tDaiIL
フジタコ🗻🐙
Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
大引け売り12,000株vs買い2,170,000株
売り少な過ぎ😀
0246山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:57.66ID:VXRGw5qB
上沼恵美子のおマムこ洗面器

ほひい
0247山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:12:24.15ID:VXRGw5qB
上沼恵美子の手こき

ほしい
0248山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:14:31.65ID:fQJxhRIW
>>247
恵美子のデタラメブッキング!
0249山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:20:50.14ID:Dl5IKzMG
i want money and time.
0250尼崎の相場観オッパ(美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:20:53.91ID:5tWdpNBK
尼崎オッパ大好き!
0252山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:07.51ID:1I4NKhsx
明日はオンキヨーかな
0253山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:50.95ID:C5KlTmMB
セキドとさいか屋は下げすぎなんでリバウンド狙えるとおもうが
0254山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:19.04ID:pyOBb6cy
サウジアラビアが下げてるのが不気味
中東は土日も相場は開いてるみたい

サウジが日本株売ると凄いことになるよ
0255山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:34.41ID:VIhDPYGR
トランピュちゃんの発言で株価が大きく動く相場
安倍首相とのゴルフ結果はいかに!?
0256山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:14.24ID:PQAoSqoT
風俗おじさん暗殺された?帰って来てないやんけw
0257山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:54.25ID:d2tDaiIL
明日フジタコ🗻🐙を空売りした人は天罰を受けることに😑🙏
0258山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:31:18.55ID:wfhw9+Cw
>>253
だな
セキド150は戻すと思う
0259山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:32:54.51ID:U+UQhvp+
>>229
俺三社1850で持ってる
0260山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:36:31.17ID:wDcAOqxv
ピエール瀧 出るでw
0261山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:37:43.20ID:3NkyOQ+G
>>253
上げすぎたから下がったんやろw

どどどどどあほw
0262山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:39:36.69ID:d2tDaiIL
明日フジタコ🗻🐙の気配
Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
0263山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:06.93ID:IfPXuLx2
下がったら
上がる

上がったら
下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況