X



【急騰】今買えばいい株12197【茹でだこトランプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:16.07ID:YI74YCoi
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12196【スレ番調整】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558677084/
0466山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:02:36.44ID:/RVo1jpP
>>463
お前もそろそろ特定されて
写真撮影されて、ネットに顔を晒されて
書き込みすらし辛くなる時代が来るぞw
0467山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:03:16.79ID:/RVo1jpP
>>465
うん、IDコロコロ自作自演厨ね
お前みたいな姑息な奴は絶対に上達しない
せいぜい含み損を解消するくらいになってから出直せ
下手くそ
0468山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:03:42.20ID:Yj46xNq2
大大ベテランスライムオヤジ師匠wwwwwwwwwwwwwwwwww
0469尼崎の相場観オッパ(美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:03:57.58ID:5tWdpNBK
>>466
いやーだからワイ尼崎でアパート借りて一人暮らしやし、無職やから職場とかないし、何ひとつこわないねん
SNSもやってへんし
0471山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:04:28.20ID:Yj46xNq2
スライムオヤジ師匠の上達wwwwwwwwwwwwww
口座の中身はスライムwwwwwwwwww
0472山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:05:15.24ID:g3iLv56r
こんな場所で他人を叩いても上手くならないのに
何かこう他人を罵倒して憂さ晴らしかね
株で儲けるなら戦うべき場所は相場なのに
こんなスライムだらけの場所でスライム叩きをしてる
株で稼げないヘボって困ったもんだな

あと、相手が嫌がってる、精神的ダメージを受けている
という反応を見せると、こういう基地外はもっと罵倒レスして
荒らすから放置ヨロ
0473山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:05:44.54ID:Yj46xNq2
スライムオヤジ師匠の上達wwwwwwwwwwwwww
口座の中身はスライムwwwwwwwwww
ヘボスライムwwwwwwwwwwwwwww
0474山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:06:20.21ID:Yj46xNq2
株で稼げないスライムオヤジ師匠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475尼崎の相場観オッパ(美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:07:37.80ID:5tWdpNBK
やることないから寝よかなー
0476山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:08:07.10ID:MVf8qgPI
尼崎のザイニティとIDコロコロ野郎っていつもセットだよな
自作自演乙
0477山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:08:29.47ID:Yj46xNq2
いつまでも上達せず株で稼げないからスライムwwwwwwwwwwwwwwwww
0479山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:10:24.12ID:Yj46xNq2
いつまでも上達せず株で稼げないからスライムなのにwwwwwwwwwwwwwwwww
0481尼崎の相場観オッパ(美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:11:03.75ID:5tWdpNBK
>>476
すまん、ワイはいつも自分のブランドイメージの構築と戦略でいっぱいいっぱいやから、それが誰かわからん
ただひとつ言えるのは、尼崎オッパのことは憎んでも、尼崎オッパの周囲を傷つけることだけはせんとってくれや!
0482山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:12:26.07ID:37RlRadY
いつも夜にIDコロコロでスライム叩きに勤しんでるよね
そんなことしている暇があったら、儲かりそうな銘柄探ししろよ
親から貰った財産を株で溶かして借金地獄間近の
下手くそトレーダー
0483山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:12:29.08ID:aYD1OBbj
>>476
別にオッパの肩持つ訳じゃないけど、お前の妄想もかなりヤバイぞ
0484ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/05/26(日) 00:12:29.56ID:IlMFdpbV
しかしここで名前出る銘柄ってほんとクソ株だよな

最近、割安狙いじゃなくて上がってる銘柄を買う方法も模索中で色々見てたんだけど
オリコンとかマーケットエンタとかユニシスとかレッグスとかCIJみたいな無難そうなとこは全然名前出てなかった
0486山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:13:11.06ID:37RlRadY
>>483
はいはい、IDを変えて罵倒レスして楽しい?
お前の精神状態の方がやばいよ、あと経済状況もなw
0487山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:13:17.94ID:Yj46xNq2
いつまでも上達せず株で稼げないから下手くそスライムなのにwwwwwwwwwwwwwwwww
0488山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:14:29.37ID:lBtBDKzp
>>483
いつもスライム叩きしているお前の方が異常
スライムを擁護する気は無いが
IDコロコロ荒らし状態でキモイ
そんなにスライムを叩きたいなら
いつもスライムがっー!って騒いでりゃ良いじゃん
そこら中に隠れスライムがいるのにw
スライムの説教がっー!って言わないと気が済まないくらい
自分が下手くそなんですねwwwww
0489尼崎の相場観オッパ(美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:14:30.61ID:5tWdpNBK
>>485
ハーイエビワーン
0490山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:15:00.54ID:Yj46xNq2
いつまでも上達せず株で稼げないから下手くそスライムなのに偉そうにすんなよwwwwwwwwwwwwwwwww
0491山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:15:13.49ID:grGiQ73f
スライムにしか強気になれない下手くそwww
親の財産、年金も溶かして株で大損
真面目に働いた方が良くね?お前に株は向いてない
0492山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:15:44.51ID:Yj46xNq2
いつまでも上達せず株で稼げないから向いてないから下手くそスライムなのに偉そうにすんなよwwwwwwwwwwwwwwwww
0493山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:11.05ID:aYD1OBbj
ワシがIDコロコロマンにされとるwwwww
0494山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:13.11ID:grGiQ73f
ほらな、単発IDのスライム叩きがうじゃうじゃ湧いて出てきただろ?
同一人物の自作自演だってバレてるのに見苦しいんだよ
含み損で火病中の下手くそトレーダーw
0495山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:26.72ID:45/1QBwF
韓国人は特に若い人は意外と日本なんかより中国を嫌ってるらしいな、ソースは韓国人の友人
そりゃただでさえレッドチームの最前線な上、ファーウェイ、小米とかのせいでサムスンボロボロだし当然か
0496山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:17:06.74ID:aYD1OBbj
キチガイばっかじゃねーか
0497山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:17:36.98ID:mXjyDVer
>>489
リカちゃんのこのポテンシャルを有効利用できないものかね。
甲乙はともかく、人をひきつけるのには長けてる。
0498jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/26(日) 00:17:44.09ID:0t9ZI3N9
IDコロコロ奴が絡むのは俺だろ
NGに引っかかってるのか、飽きたのか見る回数減ったが。
0500山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:18:21.45ID:Yj46xNq2
いつまでも上達せず株で稼げないから下手くそスライムなのに偉そうにすんなよwwwwwwwwwwwwwwwww
スライムオヤジは株やめろwwwwwwwwwwwwwww
0501山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:18:41.05ID:mTyHzkDb
そりゃ中国は日本よりも朝鮮人に対して高圧的だからなw
隣接しているから日本より身近だが、日本は韓国人に対して
入国を甘くしたのが不味かったな
日本も最近は、台湾みたいに普通に 朝鮮人お断り という
貼り紙をする地域も出てきたらしいね
それも身近だった離島で
確かに、一部のマナーの悪い人が原因だから、全員が全員
悪者扱いをしたくはないが、ここの在日も含めて
目立って日本に対して悪さをしてくる奴がいれば
それだけで避けられて当然だわ
0502山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:18:46.89ID:aYD1OBbj
何?最近IDコロコロ認定はやってんのか?
確証もないのにアホ丸出しやん
0503jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/26(日) 00:19:52.22ID:0t9ZI3N9
>>484
クソ株でも何でも勝てりゃいいけどね。
俺は勝てると思わないからクソ株呼ばわりするけど
そこに何かしらの優位性を見つけてる人がいるのは否定できない。

ばぶすらは過去の値動きとか検証したりするん?
0504山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:20:20.32ID:Yj46xNq2
スライムを叩くやつはIDをコロコロ変えてるwwwwwwww
スライムのお前が一番変えてるwwwwwwwwwww
0505山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:21:35.21ID:aYD1OBbj
>>504
じゃあお前がIDコロコロマンでええんだな
0506山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:21:54.06ID:mTyHzkDb
トイレで爆発テロ紛いな事件を起こした奴もいるけど
仏像を盗むとか、そういうアホを厳重に処罰しないで
日本が損するだけだからっていい加減な対応をしたのが悪い
兎にも角にも、諭吉先生ですら関わらない方が良いって言ってたそうだし
今後は朝鮮半島とは疎遠になるのは確実だろうね
0507山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:22:09.29ID:Yj46xNq2
俺はID固定wwwwwwwwwww
0508尼崎の相場観オッパ(美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:22:27.61ID:5tWdpNBK

0509ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/05/26(日) 00:22:53.64ID:fQJxhRIW
でも、スライムと呼ばれる低所得、低資産の人ほど株やるべきなんですよね!
少し前にアメリカNYのタクシードライバーが株やってるのを見ましたよ



ちんぷんかんぷんでしたけどね!
0510山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:23:07.75ID:Yj46xNq2
いつまでも上達せず株で稼げないから下手くそスライムなのに偉そうにすんなよwwwwwwwwwwwwwwwww
スライムオヤジは株やめろwwwwwwwwwwwwwww
0511山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:23:14.70ID:aYD1OBbj
>>507
スライム叩く奴はIDコロコロ変えるって言いながらめっちゃスライム叩いてますやん
0512山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:23:55.54ID:Hya933z4
>>507
固定の回線を確保してご苦労さま
そういう工作活動をしても無駄だよ
主張が一貫しているから
0513山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:24:18.62ID:Yj46xNq2
いつまでも上達せず株で稼げないから下手くそスライムなのに偉そうにすんなよwwwwwwwwwwwwwwwww
スライムオヤジは株やめろwwwwwwwwwwwwwww
0514山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:26:01.60ID:Yj46xNq2
スライム叩くやつはID変えてるという主張するやつがIDを変えてるwwwwwwwwww
0515尼崎の相場観オッパ(美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:26:03.92ID:5tWdpNBK

0516山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:26:08.12ID:grGiQ73f
はいはい、相手が指摘したのを反論するために必死ですね
いつもこの時間帯にスライム叩きご苦労様
スライムじゃ経験値が少ないから、沢山倒してもなかなかレベルうpしませんよw
メタルスライム、はぐれメタルが出てきてもすぐに逃げられる
そう、儲かりそうな相場をお前がいつも逃している様にw
0517山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:26:27.90ID:Yj46xNq2
いつまでも上達せず株で稼げないから下手くそスライムなのに偉そうにすんなよwwwwwwwwwwwwwwwww
スライムオヤジは株やめろwwwwwwwwwwwwwww
0518jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/26(日) 00:26:29.24ID:0t9ZI3N9
勝つことに執着できるならやったほうがいいけど
その意思が無いなら資金量は関係ないと思うよ
0519尼崎の相場観オッパ(美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:06.45ID:5tWdpNBK
さすがにご飯食べて踊ってたら滝のような汗かいた
こんな時間なのに
扇風機はまだ回さない主義!
0520山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:20.63ID:Yj46xNq2
ベテランスライムオヤジが株の大先生wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:29.17ID:aYD1OBbj
何このスライム談義
いつも訳の分からん議論して喧嘩してるよな
0522山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:30.94ID:F5gD5Azi
こんな場所でスライム叩きしても儲かりませんよ
無駄な事に時間を費やしている奴の方が笑えるw
ここで脱糞報告してる在日とかw
0523山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:29:20.18ID:Yj46xNq2
スライム叩くやつはID変えてるという主張するやつがIDを変えてるwwwwwwwwww
0524ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/05/26(日) 00:29:27.84ID:IlMFdpbV
>>503
今まではあんまり気にしてなかったんだけどね

投機寄りの本とか成長株投資の本とか読んでて
確かに合理的だと思える内容もあったから、値動きもちょっとは見るようにはなった

結局のところ優位性さえあればいいわけだし
0525斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM
垢版 |
2019/05/26(日) 00:29:51.96ID:DpEvq2Lq
@football_sksd
The fact that received an offer from Vissel Kobe,but he seems to have already declined in Vissel Kobe a while ago.

お断りされてたw
0526山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:30:36.32ID:aYD1OBbj
お前らが妄想してるほどみんなIDなんて変えてないのにな
0527斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM
垢版 |
2019/05/26(日) 00:30:42.96ID:DpEvq2Lq
誤爆
0528山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:32:33.62ID:zrbmldVo
>>484
まぁ俺も本命はTwitterに書くしな
不特定多数が見てるのは変わらなくてもTwitterはフォロワーと後はたまたまその銘柄で検索した人しか見られないからこっちよりは安心
0529山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:33:53.27ID:Yj46xNq2
いつまでもスライムwwwwwwwww
0530山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:34:32.17ID:Z4tsOa5w
6059ウチヤマホールディングス−6日ぶり反発 子会社がインドネシア・イマニュエル看護大学と協定締結

ウチヤマホールディングス<6059>が6日ぶり反発。同社は5月22日に、子会社であるさわやか倶楽部(福岡県を中心に全国で102施設の介護施設を運営)が、
イマニュエル看護大学(インドネシア)と産学連携に関する協定書を締結したと発表した。

マニュエル看護大学の大学カリキュラムの一環として、学生に対して日本国内での1年未満のインターンシップ活動を組み入れる。
また現地法人(PT. Sawayaka Fujindo Indonesia)は、当該インターンシップ活動の事前準備としてインターンシップ参加者に対しインドネシア国内において日本語・介護技術などの教育を行うとしている。

介護、カラオケ、飲食店が3本柱のウチヤマホールディングス <6059> は10日の取引時間中に、20年3月期の連結業績予想を公表した。
経常利益は18億9900万円(前期比43.2%増)と大幅増益を見込み、売上高は308億7300万円(同13.5%増)を予想している。

今期は、主力の介護事業を中心に、展開地域及び拠点数の拡大に努めるとともに、
事業間のシナジーの最大化を求めて共同仕入れによる合理化やサービス力のアップ、効率化を推進することで業績の向上を図るとしている。

株価は10日取引時間中の20年3月期連結業績見通し発表を好感して急伸し、13日に年初来高値の595円をつけた後、
調整場面となっている。ただ、PERは8倍台、PBR0.6倍台と割安水準にあり、再度の上昇軌道復帰が近そうだ。

5月23日(木)16時40分配信 フィスコ
■ウチヤマHD<6059>、中期経営計画を発表 介護事業分野のM&Aや新規事業の開発などを積極的に検討
0531山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:37:08.80ID:/HYTTJ4A
誰だって初めはスライムだよ
でも、半年で種銭テンバガーできないなら才能ないから潔く引退した方がいい
0532ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/05/26(日) 00:37:24.48ID:fQJxhRIW
いつまでも勝てないからスライム?(-ω- ?)違う!
種が少ないからスライム?(-ω- ?)違う!
手法が間違ってるからスライム?(-ω- ?)違う!

希望を持てなくなったとき、人はスライムになるのさ!!
0533山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:38:20.13ID:Yj46xNq2
他人にだけ厳しいスライムオヤジ師匠wwwwwwwwwwwww
0534山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:38:20.65ID:DL/xUk9J
トランプ来日で爆上げするのかな
0535山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:39:45.58ID:/HYTTJ4A
>>532
お前は生活保護あるからスカンピン怖くないもんな穀潰し
0536山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:40:16.16ID:Yj46xNq2
スライムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/05/26(日) 00:43:00.48ID:fQJxhRIW
>>535
生活保護だと、多分株出来ないかと?(-ω- ?)
でも、わかんないんですよね、自立支援医療の上限が、5000円なんですよ!前は2500円だったのに、株取引の収入有るって言ったら5000円になりました!

株してるって言わなければ、2500円らしかったみたいですよ!
0538ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/05/26(日) 00:45:50.49ID:fQJxhRIW
正直者はバカを見ますよ!(T^T)
あまり寛容じゃない人はすっとぼけ作戦です♪(*`・ω・)ゞ
0539山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:29.07ID:pAp6Treo
株のセミナーって一体なにすんだろうな
0540山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:48:00.28ID:JzlD+mUt
>>539
ありきたりの手法を教えるだけでしょ
それでも失敗する奴は精神面で話にならないが
0541山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:48:37.69ID:67vO69ad
23レス全部NGWordに引っかかっててわろた
0542山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:51:58.72ID:JzlD+mUt
IDコロコロ野郎は自分が在日の自作自演と間違われたくないから
自己弁護したんだろうな、バレバレ
そうやっておかしな言動を続けていれば、異常者と間違われて当然だろ
0544山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:54:10.14ID:Gpzi2eHv
>>543
ツイッターやったらフォローするで!
0546山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:55:17.33ID:oA5TlRpd
糞コテで溢れてんな
何故にこうなった?終わってるねここ
0548山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:10:02.85ID:2NEgMDhp
7172はトランプ銘柄で良いかね?
さすがに売られ過ぎだと思ったが
0549山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:15:41.51ID:Dl5IKzMG
>>545
グロ
0550jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/26(日) 01:16:21.25ID:0t9ZI3N9
>>539
ありきたりな話もあれば
わけわからん理論振りかざして信者つけるのもいる。
胡散臭いのは当然後者
0553山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:32:37.64ID:4y2NuSrO
トランプ米大統領は25日来日し、都内で日本のビジネスリーダーらとの夕食会に臨んだ。
出席者の中には、同大統領が輸入車や自動車部品を国家安全保障に対する脅威と判断したことに対して
厳しい言葉を先週放ったトヨタ自動車の豊田章男社長も含まれていた。

  駐日米大使公邸での夕食会でトランプ大統領は、豊田氏が「どこにいるのか?」と探し
参加者らが指すと同氏に対し、「あなたに勝る人物はいない。あなただと思った」と述べた。

  自動車メーカーではトヨタのほか、日産自動車、ホンダ、マツダ、SUBARU(スバル)の経営者らも招かれ
ソフトバンクグループの孫正義社長も参加した。
トランプ大統領は出席者らを「世界で最も偉大なビジネスマンおよびビジネスウーマンだ」とし
「米国への素晴らしい投資家だ」とたたえた。
0554山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:38:51.02ID:OJXUGiGH
不二サッシ、日本防水工業株式会社グループの株式取得(子会社化)に関するお知らせ

猛暑で網戸需要早まるか?
0559山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:59:11.37ID:2NEgMDhp
>>557
連休あったから

エアコンも網戸も一巡してますかね悩むな
0560ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/05/26(日) 02:02:38.42ID:fQJxhRIW
>>559
いっても1万円くらいのクーラー代で体調崩すのはいかがなものかと!!(`・ω・´)
0561山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:06:39.69ID:AOo3ezI3
安倍ちゃん朝からゴルフ接待かよw
0563山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:07:32.13ID:2NEgMDhp
>>560
気候も亜熱帯化してきてますしね!
0564ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2019/05/26(日) 02:11:13.03ID:fQJxhRIW
>>563
寒さにはべらぼうに強い小生は暑さに本当に苦手ですので、辛いですよ!(T^T)でもラーメンは食べたいです♪(*`・ω・)ゞ
0565山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:14:28.36ID:2NEgMDhp
>>564
ラーメンは国民食になりましたな

小麦扱ってるところは今後も良いかもですよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況