X



【急騰】今買えばいい株12180【…(`ェ´)ピャー 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:10:25.00ID:YJpD0vcl
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株12180【何とかショックマダー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558423446/
0851山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:48.51ID:M0hDnivW
専業トレーダーじゃなくて株ニートの子供部屋オジサンだろ
0852山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:03.61ID:aF/PGKhA
>>845
普通に日勤だよ
ptsと昼ちょっとやるだけだから全然抜けん
0853山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:05.66ID:cPc+/JEm
× 働きたくないから
○ 稼げるから

労働で1日10万は得られない

労働で1日100万もらえるなら働くわ
0854山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:10.85ID:xmuw9khl
SOMPOボリバン下限だしそろそろ買い戻すかな
それにしても決算日簡単だった
0855山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:30.31ID:to0ldsyD
g20まで上げ相場と思ってていいの?
0856山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:41.78ID:7S7KGzAC
ここに居る半数以上がそのうち金も無い高齢な引き篭りになります

私言いましたよ

10年後「ほら言ったでしょ」って書き込みしますから覚えておいてくださいね
0857山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:53.73ID:kF89RCpM
社畜さん真剣に聞いて理解してください
いつでも荒らしてるのってあなた達なんですよ
なぜなら社畜が専業に嫉妬することはあっても専業が社畜に嫉妬する事はないからです
というか兼業の人を気にかけたことすらありません
そこに見下すとかいう以前にどうでもいいので感情がないんです
いつでも仕掛けて来るのはあなたたちなんですよ
0858山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:57.71ID:z8V0Mc28
>>838
株で勝てないから仕事奴ばっかだろ
0859山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:59.90ID:9AuGZx3n
自分の気持ちを騙し騙し擁護してきたがほんとは中島はカタールから脱出して欲しいんや
0860山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:04.12ID:OB89AlsB
>>846
今は知らんが口座残高見せれば大丈夫だった
0861山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:29.32ID:SSLxJUuf
応援さんそのネタ古いよw
0862山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:29.50ID:jU0g1Lc/
>>790
そういう思考改めないと一生スライムだぞ
0863山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:31.15ID:gOz0kN0Z
>>853
どっちも×
× 働きたくないから
× 稼げるから

◎ ゴミすぎてまともな仕事につけないから
0864山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:38.28ID:0wj5Jclp
せんずりしたくなった
0865山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:24.99ID:KLg4zlZI
殆ど自営だろ
0866山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:30.33ID:s4M60lvP
定職にも就けない無能どもが負け惜しみばかり言ってるなw

取り返しつかない大損こいたらどうするの?

妻にも離婚叩きつけられて借金まみれ孤独死待ったナシだぞw
0868山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:48.47ID:mkTPmNBk
暫くレアアース相場だな、共産党は交渉の材料として需給をタイトにするらしい
0869山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:03.82ID:D5Xgoqnm
三こすり半
0870山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:04.93ID:K89yvAju
>>825
専業に憧れてるやつは精神年齢が中学生の幼稚なやつだけだろ。
まともな人間は世間体として社会的ステータスが必須。
株で生活してるとか子供に馬鹿にされるわ
0871山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:29.66ID:cPc+/JEm
>>863
医者くらいにだったらなれたけどな。
昔医学部入ったけどやめたんだよね。
駅弁卒のショボ勤務医の人生なんて嫌だし
0873山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:31.40ID:mRJwkLmD
>>863
違うぞ

◎ ゴミすぎて自分で金を稼げないから働く
0874山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:34.40ID:m8kc/ysr
黙ってそーせい買っとけ
0875山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:35.47ID:5tvVAum5
俺も自営だな
どうせ日本株なんかあと僅かで終わる
まだ金ない奴は次の手探しとけ
0876山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:36.30ID:9AuGZx3n
なぜか社会人が馬鹿にされてる!
0877山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:38.31ID:7S7KGzAC
いいですかみなさん

10年後「ほら言ったでしょ」って書き込みしますから覚えておいてくださいね

決して忘れてはイケマセンよ
0878山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:48.51ID:AvRcBJ/G
仕事も充実してて株も月5%位のペースで勝ってるやつが理想的やな
0879山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:51.61ID:6Al81mXd
仕事してたらおいていかれた。。何買えばいいんや。
0880山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:52.61ID:jU0g1Lc/
>>870
子供に馬鹿にされても、孫に誇れるトレードをするのが専業の矜持
0881山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:56.86ID:NWA8Yl8A
>>870
馬鹿にされても良いよな
年収もサラリーマンじゃ無理な位に稼げるし
0882山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:01.27ID:zFBXgyaj
PTSとか昔はフルタイムで見てたけど
今は費用対効果が悪いし時間の浪費感が半端なく目も悪くなるから
最初と最後の5分間だけ見て終わりだわw
0885山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:22.06ID:INUerEeV
アイドマ、Chi-xですっ高値で買ってくれるぞ
0886山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:25.73ID:M0hDnivW
>>825
種いくらあるとそんな自信満々になれんだ?
スクショアップw
0887山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:35.93ID:JFVlXXCn
>>870
嗅いだ先生は子供恥ずかしくて言えないからインターネットの仕事してるって嘘ついてんだぞ
0888山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:38.91ID:Toq4KhfI
医者のなにがすごいかって働いてることだろう
まさか学力だと勘違いしてるバカ無職かよw
0889山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:50.24ID:ejJ3oAlL
親父が空港のラウンジ入りたくてクレカ作りにいったら3000万あってもダメ言われて
再任用でクレカの為だけに一年働きだしたら仕事が面白くなってまだ働いてるわ
0890山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:51.63ID:6Al81mXd
>>884
ここから絵にッシュ!?
0891山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:59.53ID:in449LeB
>>866
賞味期限過ぎた、とうの立った女なんていらねえよ
口ばかりたって煩わしいったらありゃしない
0892山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:01.98ID:AWfGvijp
>>871
唐突な自分語りわろた
0893山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:03.72ID:9n8FZhXm
大型の下馬がSQみたいになってない?
0894山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:15.01ID:L6KoMIRo
そーせいなんかいるだろ
あきらかに動きが前と違う
0895山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:18.09ID:JFVlXXCn
>>871
匿名でこういう嘘つくようになるよね
0896山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:24.48ID:Hp0avocQ
日本システム技術の蓋wwwww
0897山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:32.69ID:9AuGZx3n
種100万以下の無職が働いてる人を下に見るスレ
0898山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:37.11ID:jU0g1Lc/
>>890
カップウィズハングル完成しそうだし、悪くないだろ
0899山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:39.83ID:uavfj+1J
ぷいんきいいな
0900山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:40.95ID:P3NbUYty
列伝スレ荒らしのニート暴威にレスするやつも荒らしと同じ。
さっさと消せ
0901山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:42.61ID:M0hDnivW
>>881
すげえね
今年いくら稼いだんだ?
スクショアップw
0902山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:47.82ID:mRJwkLmD
>>870
介護でゴミ老人の糞尿の処理してるほうが恥だわ

株で稼ぐのと、ゴミ老人の糞の処理するのどっちがいいって聞いてみw
子供たちにw
0903山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:49.93ID:GRz6recV
定職に就いてたらカッコいいんか?誇れるんか?
どんな仕事してようが他人をバカにしないで自分を生きてるやつの方が万倍もかっこいいと思うが
0904斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:03.79ID:Ve6Zn6nz
クレカなんて学生時代クレヒスつくればいいし
賃貸なんて保証人いらないとかめっちゃ緩くなってる
金さえあればって時代だな
0906山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:17.80ID:DizYwcWu
君の元気は僕の元気○○○
なんて言ってんのこれ
0908山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:24.91ID:uFenf82V
>>870
批判するってことは君は株以外で働いて稼いでるんだよね?
なんで働いてるの?社会的ステータスのため?
0909山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:29.69ID:5RjTcw+s
>>871
いきなりの自分語りで草www
医者蹴った今のトレード履歴スクショ見せてくれw
0910山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:33.90ID:K89yvAju
>>881
馬鹿にされてもいいって考えてることがもう幼稚だわな。
0912山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:35.26ID:T/eLjdhp
今日は、簡単で
お前ら糞儲けてるか
0913山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:44.97ID:qzC7lT6s
専業だろうと兼業だろうと自分で決めた道なんだから他人がとやかくいうなよ
796のコメかいてるやつ毎日ここにいるだろ 
こんなとこで暇つぶしてないでもっと自分のこと考えな
0914山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:55.44ID:s4M60lvP
>>903
専業=ただの無職

ですから
0915山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:59.96ID:OsXmi77I
>>906
君の元気は僕の元気ザ・ファイン!
0917山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:01.38ID:mYip+DQ1
ナッツ見通しでたぞ
0918山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:02.45ID:K89yvAju
>>902
そんな職しかつけないのはお前だけだよ
0919山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:05.42ID:Ll63kzW5
>>889
旧帝早慶出てそれなりの年収ありゃ無職でも大学名入りのゴールドカード作れるぞ
0921山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:09.76ID:JFVlXXCn
>>903
このスレ他人の悪口ばっかやん
0922山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:18.99ID:hVGqgy5z
やっぱこのスレの人達ってかっけえわ
尊敬してます!
0923山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:25.26ID:NWVGiN3i
エニッシュの気配やばい
0924山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:29.77ID:/UAU35Vl
なんでお昼にマウント合戦してるん?
お前ら今日負けてるんか
0925山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:35.70ID:Mwz5EnXk
専業でもいいけどなんか副業始めると楽しいぞ
0926山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:46.52ID:pxjkj0x6
どうせ9割坂井
0927山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:52.48ID:/UAU35Vl
カオナビでも、10億ぐらい利益出るとか、人事労務領域のsassって、めちゃくちゃブルーオーシャンなのでは、、
0928山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:55.48ID:jU0g1Lc/
エニッシュはりつくw
0929山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:02.41ID:cPc+/JEm
>>895
ウソだったらわざわざ駅弁医なんて恥の経歴は言わないよ。
もともと不本意入学だったから辞めた
0930山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:03.80ID:Nu7bn9oP
年がら年中マウント取り合いだぞ
0932山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:12.41ID:T/eLjdhp
そうせいは、日足を観て入れば簡単だったよね
1750抜けてからでも間に合いましたか。
買い遅れたけどw
0933山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:18.24ID:p6jTkoWe
毎日が今日なら仕事も辞めたくなるで
0934山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:19.59ID:mRJwkLmD
>>918
つくわけねーだろw
糞の世話なんてするゴミ職にw
0935しぶや
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:20.29ID:9DoYpWY0
こんにちわ
しぶやです
0936山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:22.25ID:uFenf82V
>>901
スクショアップしか揚げ足取ることできないおじさんwww
0937山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:24.59ID:2obmBr6Q
後場オンキヨーに集合な
0938山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:28.29ID:gOz0kN0Z
>>888
一番すごいのは
働いてない俺らだ
どういう神経してんのか考えられん
0939山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:30.23ID:5tvVAum5
暇な後場スタート
0940山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:30.62ID:zFBXgyaj
PTSは16時半に業者が先取りでガッツリ並ぶのを見せつけられて
完全にやる気がなくなった
0941山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:30.94ID:8xZ4I1O/
まだエニッシュみたいなカス推してる奴いるのかよw
0942山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:33.44ID:D5Xgoqnm
昼休みの社畜が暴れに来てんの?
0944山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:35.86ID:YgpCAOfB
>>925
そうそう たまにするとムチャ楽しい
0946山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:41.01ID:TlGNKISi
ぜいいん儲かってるもんだからふいんき最高潮やな
0947山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:46.50ID:cu/i+MPo
<6552> ゲームウィズ ── 第3四半期累計が低進捗率でストップ安
0948山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:47.27ID:s7vsUKv2
テフロン
0949山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:50.77ID:26j7g2Uh
>>925
公務員でもできること、教えてください
0951山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:58.73ID:+oPD8IgD
フジタコ
弱小仕手か?😀
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況