X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/05/20(月) 04:13:26.82ID:c2RroUop
銭ゲバの株リーマン
関西合唱連合(はむたお、楽天パンダ応援)
日経たけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチ バトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
馬券詐欺師とよ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
株神note
復活ジミーたかっぴー
ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
※前スレTwitterをやってる株の糞アカウント晒し−148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557836533/l50
0428山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:56:15.50ID:fWm/DNZd
今日煽ったオーケストラもマイ転寸前とか逆に天才に見えてきた
0430山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:07:03.28ID:KjwL03f0
応援今日プラスらしいぞw
0431山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:09.09ID:fWm/DNZd
セキドオーケストラスプリックスと煽ってたの全部大暴落でも今日も順調に応援は大勝利宣言
0432山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:42.28ID:TPa40mVz
@oen0en

その他
ひ・け・お・つ

久々に口座の含み益もけっこう伸び、IPO短期もうまく取れた気分も天気も快晴な日♪

明日も勝つ♪

このバーチャってキチガイなの?
0433山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:10:15.78ID:TPa40mVz
スプリックスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今日の勝ちの応援さんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

腹いてえWWWWWWWWWWWWWW
0434山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:10:26.20ID:jsYCUO/6
華麗に散っていったモンゴルの方がマシだなwww
0435山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:12:10.14ID:w8/xYXUW
モンゴルたかが30万で退場は草
0436山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:12:51.27ID:PQCs13ta
どうしてその糞バーチャを毎日チェックしてここに書きこむの?
必要?
0437山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:15.06ID:Q8PXCFHx
だってスレタイにこれ以上相応しいツイカスおらんやんw
0438山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:58.17ID:poKgKjwL
応援が出てきたのソレイジアが500円のとき10億トレで出現銘柄検索してイイネ押しまくってたまた変な奴が…と思ってたなもちろんフォローしない
0439山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:05.56ID:9ibuSGni
>>427
長期銘柄を狂ったように1分置きに連呼する意味って何なの?
0440山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:51:24.66ID:fWm/DNZd
>>439
含み損になったから塩漬け長期になっただけで本音は信者に1円でも高くできるだけ早く売りたいんだもん
0441山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:52:10.01ID:bbPOtrA/
ミュジニィさんはchika chikaみたいになってきたなw
0442山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:55:06.02ID:cEbeN6Bo
口臭銘柄だけリーマンショックやんけwww
0443山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:56:04.54ID:mhEsDsCJ
スプリックスやばすぎ
ログリーやばすぎ
0444山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:57:41.89ID:cu/i+MPo
良かったな前田
風説したのばれてないっぽくて
0445山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:58:36.85ID:7+DFQt4a
バカヤロウ。応援さんは今日も前場1億プラスだぞ。舐めないように。
0446山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:01:09.25ID:xsMRT2Mh
>>434>>435
夜には先物ポジるのがはるなんだろw
0447山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:39.35ID:jsYCUO/6
>>446
夜も楽しませてくれる流石芸人枠
0448山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:21:27.28ID:4KZbgPLD
下手くそは○桜のツイを参考にした方がいいぞ。マジに常勝だから。
0449山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:53.88ID:px6PqFEf
前田や雑魚部下や個人が風説してるから株価があがらないと責任転嫁してるバカw
株価が下がるのは大口の能力不足と資金力不足
0450山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:05.63ID:yYcow02W
>>448
最近IPS高値で煽ってたぞ。
0451山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:37:12.38ID:yYcow02W
先物一日中実況してるやつ疲れないの?
0452山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:10.43ID:N2uv2hhf
>>407
>>394
>40過ぎたババアは美人や若さへの嫉妬があからさまだよな。
>歳食った女はブランド物や宝飾品で飾って美食家気取って若い女に対抗して自尊心保ってるつもりでも、満たされてないから嫉妬する。
>ババアは自分が一番誉められたり男にチヤホヤされるためなら何でもやる生き物。

どんな顔した人が書いたのか気になるwww
0453山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:20.39ID:z8ih71NL
応援www「いけー とか言うなら 自分でいけー」
「買えー とか言うなら 自分が買え」
これは何とも恥ずかしいブーメランwwww
0454山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:27.46ID:/MMWX6To
>>408
若くてもブスは勘弁
0455山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:29.60ID:atOplLdw
>>248
>>335
昨日も言ったけど、、、


ここの住人が減ったのは誰彼が不細工だのかわいいとか
そんなこという中二病のニートと出会い厨が今年に入ってから増殖したからだろ

毎日相場とは関係ないお子ちゃまのしゃべり場になりはてたからな
0456山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:14.17ID:atOplLdw
だれが可愛かろうが、毎日ブスだのオフパコだの言ってるキモい奴が相手にするわけ無いだろ?

株垢だからできると思って毎日妄想してんだろうけどwww

気色悪い童貞どもだな
0457山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:53.34ID:ScUqyljz
>>371

日々ルドマンさん達がやってる事をやると貧乏人になるという事か。

貴重なモデルケースだな
0458山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:19.45ID:LZ6X4H6i
たまにいるけどな
やらせてあげるから上がる株教えてって言ってくる奴
冗談でも気持ち悪い
0459山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:10.52ID:fOkJIpjl
>>407
金持ちBBAに嫉妬してるのがぽまえらやでwwwww
0460山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:04:52.69ID:NPtnykDA
応援がバーチャすぎて狙われてるwww
自分の銘柄呟かれたら最悪だなwww
0461山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:12.64ID:E6/O3aa3
846 承認済み名無しさん sage 2019/05/22(水) 14:59:37.62 ID:0uvZiBb2
資産二ケタ億後半とか50億とか言ってたのは本当ですよね、
ウソや誇大宣伝ではないですよねって
プロックされてない人、聞いてほしーわ


847 承認済み名無しさん sage 2019/05/22(水) 15:02:44.05 ID:on2nUIXs
今セミナーしてるやつなんて大半が調べたら詐欺だろwww

848 承認済み名無しさん 2019/05/22(水) 15:44:56.39 ID:kPbYth2z
>>846
ツイッターのプロフィールの嘘はいいのかな?
0462山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:17:57.68ID:9ibuSGni
>>460
踏みあげる! →暴落
買うぞ!→買った形跡なし
寄りで買い集めます→寄りから即暴落
行くぞ!→急落

スプリックス ログリー観察してたけど応援の連呼とともに際限なく下がり続けてたよ
0463山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:20:02.63ID:TPa40mVz
応援さんが億トレとか信じいてる情弱なんてもう日本にいないからwwwwww
まじでバーチャにもほどがあるwwwwww

普通に素人以下の下手くそ
0464山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:55.80ID:mAfKiGdp
>>458
有名人がえつこに金やるから期間限定の愛人になれって言った話は読んだw
0465山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:06.70ID:fWm/DNZd
3000万チャレンジするとか言ってるけどこれが全部の種なのかね
普通に1000万もないように見えるけど
0466山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:35:34.54ID:fOkJIpjl
>>464
えつこはブス
0467山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:36:40.30ID:mAfKiGdp
ミュジニィの逆指標っぷりときたら
0468山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:42:01.45ID:SilWgO21
>>459
ツイッターBBAは、男に媚び売って小金持っただけのくせにマウント取ろうとするブスしかいないからキモいんだよな
0469山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:24.46ID:fOkJIpjl
>>468
誰からも相手にされねぇオッサンが20代前半の女に食いつくほうがキモイやん
0470山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:52.34ID:DeR9+M2G
車椅子ニキにとっては1万チャレンジすら大勝負
0471山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:07.69ID:iakTcIxm
>>465
信者つけるのに必死なんだろ

他に●●チャレンジやってるやつっているっけ?
口臭と比べたい
0472山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:13.89ID:jsYCUO/6
>>471
年末にもやってたよなw
いつのまにか終わってたけどw
0473山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:47.78ID:oR1xTv//
ussiとハエの不人気コンビ
0474山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:27:37.53ID:1sLOyK/U
成杜(ナルト)投資家養成サロン


日経225先物で12月再度入会初日値幅−500円それから3日で値幅−2370円の超絶下手糞w

続けてたらクリスマス余裕で追証・破産へと追い込まれていたわ!
会員から苦情か来月無料とか吐かしてるが会員激減は当然だろ〜

伝えてきた各月の値幅とブログ載ってる値幅違ってくるわで信用できない。(実際1枚単位でなく4〜6枚以上であの数字だからツイッター内の名人の方が無料でもっとボラ取れる)

個人情報管理が成っておらずメールでメルアド公開されるし最低。

チャーティスト名乗れるのは自分を除けばカスマックス先生くらいしかいないと思ってるし、相場わかってるのはcisさんと自分くらいとか言い放つ…こいつ何様だ(¬ー¬)
0475山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:31:56.68ID:/rd/YheQ
応援信者に2036で買った人にうまいですねーとか営業活動始めてるw
PTSで買ったほうがまだましじゃん
0476山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:33:04.17ID:juOhLvU1
先物はmiseitaの反対でほぼほぼ勝てる。あいつが特盛とかにしたタイミングでポジ解消すれば、完璧。
あいつはバー茶だから無限ナンピンしてるだけ。
0477山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:53.32ID:h2fjkclW
口臭 種200万
貧ルド 種20万
0478山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:38:56.61ID:TEn3qR2Y
ざら速のアマゾンのアフィリエイトツイートうざいな
トレードも下手くそなうえに、紹介も下手くそなのか
0479sage
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:15.83ID:PbfHC1w/
糞垢キモい
0481山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:51.57ID:rL4C1sWj
車椅子ニキの状態がだいぶ悪くなってきてるのでコチラもニヤニヤが止まらない。

こりゃ時間の問題かもな(笑)(笑)
0482山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:40.48ID:qFjIn34/
>>432
恥ずかしいね

どうせ銘柄書いてるんだから41銘柄のスクショだせばいいのに
加工が大変で無理なんだろうけど
0483山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:55:49.49ID:rtadwP16
はるなんの芸人っぷりに岐阜がコメント
0484山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:45.49ID:9ibuSGni
>>475
口臭の方がルドマンより下だな
0485山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:05.70ID:jsYCUO/6
岐阜は真面目に働いてんのになw
モンゴルの金の回り疑ってるわ
0486山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:00:50.02ID:I146NwXX
>>482
41銘柄持ってるのに土日2分おきにログリーとスプリックス連呼wwwwwwwwwww
0487山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:12.40ID:oRxCpofY
ルドマン師弟

ミニ株で喜んでる時点でだいたい資産規模分かるから、スクショ出さなくても大丈夫やで〜
0488山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:48.59ID:9ibuSGni
ルドマン>>>>>>もりあん>>>>>>>>>>>>>口臭おじさんw
0489山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:11.95ID:AvRcBJ/G
オジサン億達成かー
たまに浮かれた感じのツイートがうざいけど、努力の人っぽいから素直に尊敬出来る
おめ
0490山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:10.87ID:zogvY4iY
pekepeke
@pekepeke8807

さて、先週はログリー・ミズホメディーの決算で被弾して週間−422万円。
リーマンショック時のような状況でした。詳細は
0491山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:38.35ID:8B6BiOg0
>>486
言い訳のようなソフバン空売り失敗の加工画像も貼ってるよ
0492山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:05:55.95ID:n4vCLUb9
あれは最近の嵌め込み失敗(ログリー、スプリックスなど)で損失だしたのを、
ソフトバンクのことにしただけかもよwwww

あれだけ連呼してたの自分だけ先に逃げたとかばれたら信者減って嵌め込み力が落ちゃうけど
禿バンで損失だしたことにすれば信者が減らないどころか大口トレーダーってことで信者は喜ぶ。
0493山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:08:12.59ID:8B6BiOg0
>>492
ログリーの損きりが1番臭いね
もう連呼してないし
多分二桁数字は盛ってるけど
0494山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:19:02.33ID:4Aogs8jQ
沙羅調子こきすぎやろ!
先生かなんか知らんけど
0495山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:15.65ID:/MMWX6To
バツイチマザーあんじゅのファンクラブとか子育てに専念しろよブスwwwww
0496山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:41.92ID:5F64DkLG
>>495
まじでキモすぎワロタwwwwwwwwドン引きwwwwww
0497山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:26.61ID:R3nTDGLt
テキトーがまた売り煽り始めたな。笑
0498山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:08.84ID:QhWs5bel
>>478
あいつのアフィ踏んだ瞬間にアマゾンのキンドル本に課金された事あるから注意な
無職に戻ったからなりふり構わないぞ
0499山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:58.33ID:QhWs5bel
俺の1300円返せよ
ざら速絶対に許さんぞ
0500山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:40.13ID:TXAHf2yH
サロン生をブロックするカスマwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/masakitifx/status/1131141381706080256


マサ吉
?

@masakitifx
その他
(`・ω・´)カズマックスの事を信じ一生懸命味方しようとしたサロン生への説明からも逃げて
しまいにはサロン内で何をした訳でもないのにブロックされるサロン生。可哀想過ぎますね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:00.45ID:seCuO2mY
株で大金稼いでそうな人が アフィリエイトやアマゾンギフト物乞いする理由は何?
0502山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:45.81ID:jsYCUO/6
>>498
なにそれこわすぎwwwww
0503山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:42.75ID:8B6BiOg0
スプリックスは応援が引け後に煽りまくってるからS安だろうな
0505山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:28:50.02ID:cu/i+MPo
材料 ピーエイ急反発、
ベトナム越境ECの支援事業でジョイントベンチャー設立
ピーエイ<4766>が急反発。
株価は75日移動平均線が走る220円近辺で収れんしており、
目先もみ合い上放れの動きを鮮明としてきた。
同社は20日取引終了後、キレイコム社などと
日本企業に対するベトナム越境ECの
支援事業を展開するジョイントベンチャー「PAエンタープライズ」
を7月に設立し、同月から事業を開始すると発表した。インターネットによる情報提供サービスや
ネットコンテンツ及びショッピングモールの企画運営などを行う。
これによる業容拡大効果に期待した買いを引き寄せている。
0506山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:47.99ID:3+ZPtI4O
剛毛のこりす
0508山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:43:06.89ID:/DROB5eS
>>498
カヤックだったっけ?速攻辞めて結局なんだったんだあいつ
0509山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:05:14.46ID:3XK49z35
応援、必死すぎて気持ち悪いわ

RTしてんのも身内か自分の複垢なんでしょ?
こういうの自分でやってて悲しくならないのかね

カスマックスとかもそうなんだけど、
裸の王様ってのは自分では気づけないものなのかね?
0510山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:53:34.39ID:O7UkxLxr
パンダがAmaziaで大儲けしてるって聞いて有価証券報告書見てたら
日本一、ips、コムシードとかにも同じ名前あるやん。ガチかよ
0512山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:28:55.02ID:3XK49z35
つよぽんは決算持ち越しが壊滅的に下手だから…

あいつが煽る銘柄で決算持ち越すとほぼ100%食らうから、
あいつが煽った時点で逃げることにしてる
0513山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:36:17.39ID:fNlCaEHp
>>512
決算芸人ww
0514山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:50:49.78ID:xsCcr/Pj
1度たりともスクショを出さない師弟がいると聞いて吃驚してる
0515山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:55:30.66ID:oUD6Gt7J
>>510
いつのやつ?
0516山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:13:23.18ID:NzGvRphJ
〔米株式〕NYダウ、ナスダックとも反落(22日午前)
やっぱり、円高・株安と言えば、哲人投資家・大重さんだな
0518山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:37:00.77ID:qUIzzKAD
株リーマンっていつも逆行く株の動きに痴呆症のように発狂してるけどなんでフォロワー多いの
ヘタクソってレベルじゃないぞアレは
0519山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:50.89ID:X2geLuNR
>>448
しごおわプシュカコ
0520山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:08:56.92ID:7phJWWyQ
ルドマンさんの釣具の写メに写ってる使い込まれたPCのキーボード

SNSや掲示板に狂ったように打ち込むのに毎晩使われてると思うと笑いが止まらない(笑)
0521山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:11:31.97ID:qUIzzKAD
応援って数百億運用して自分で不動産投資してることになってるけどブラック不動産会社勤務じゃないよな
0522山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:11:56.68ID:2Gz1Fx4Y
>>520
くっそW
0523山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:08:27.24ID:fNlCaEHp
先物ナイトで焼かれて飯がうまい( ◠‿◠ )
0524山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:27:18.89ID:n0vK0wmW
死ぬほど煽りが功を成したのかスプリックス下がってないね
S安普通にあると思ったのに
0525山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:32:27.12ID:O9tejK2d
モンゴル何回退場とかいってんの?ネタだとしても面白くもないんやけどw子育てに専念しろよブス
0526山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:41:20.68ID:fNlCaEHp
>>525
乞食が捗るんでしょうなー
0527山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:42:17.81ID:COMMNncs
やはりナイトやってただろ?次はアマゾンリストで高額ギフト要求じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況