X



【ゴミ拾い】ケンジとかいう婆さん【エア2億】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512山師さん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:18:08.34
なんか見られたくない画像貼られたせいなんか
投資一般板の列伝スレで貧乏臭い画像ヤケクソになって投稿してて笑える

内容はいつもの
・拾ったレシート
・拾った某所のイベントフライヤー
・加工したスクショ
・マットレスの代金と称して郵便局から振込入金した控え

無意味かつ無駄なことするなあ
高いものを買ったと威張りたいみたいだが
購入してクーリングオフすれば送料程度で済むものだし
仮に購入したとしても
直後に注文キャンセルすれば貧乏人でも使える裏技w
0514!id:ignore (ワントンキン MM6a-P4nk [153.141.139.184])
垢版 |
2019/12/05(木) 10:40:44.50ID:7RNoBT71M
>・マットレスの代金と称して郵便局から振込入金した控え

それもゴミ漁りして拾って来たんだろ。
0515山師さん (ワッチョイ d1be-V35x [218.231.195.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:34:26.39ID:DiYorCKx0
ゴミ漁りババアでも、グリーン車は本当に乗ったんだろうな。
普通列車(一般的な通勤電車)のグリーンだから、1000円しかしないのに嬉々としてアップしまくり。
そもそも新幹線使うのがもったいないから、普通列車使ったのが見え見え。
(新幹線自由席より、普通列車グリーンの方が安い)
どんだけ貧乏なんだよ。
0516山師さん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:46:41.69
7年間同じことを書いて回る共感クレクレBBA
これはすでに全方位への粘着w

http://hissi.org/read.php/newsplus/20191024/dllVcEdnVTQw.html

【社会】「40歳超えたオッサン」に伸びシロはあるのか★2

>335 :名無しさん@1周年[sage]:2019/10/24(木) 23:12:52.93 ID:vYUpGgU40
>男は40歳過ぎてからでしょ?
>
>俺は38歳の時にサッカーくじで437万円当たって
>その後、株投資に注力して2,000万円が2億円になった

>541 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:30:46.03 ID:vYUpGgU40
>>>425
>これでええか?
>
>http://uproda.2ch-library.com/1017271UHR/lib1017271.png
>
>株はええぞ?
>学歴もコネも一切関係無いからな!
>定時制高校卒の俺ですら3年連続四季報に載れるし

――――――――――
残念なお知らせです。
あなたの引き寄せの法則とかいうおまじないは今無効化されましたw
速やかに現実に戻って部屋の掃除でもしてください

夢は寝て見ろwクズがw
0517山師さん (ワッチョイ 45e9-J0T5 [118.240.220.14])
垢版 |
2019/12/09(月) 14:46:29.14ID:TX2H5MKN0
にゃほっ
にゃほっ
たまくろー
0518山師さん (ワッチョイ d1be-V35x [218.231.195.42])
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:41.29ID:cUXWpn7f0
引き寄せの法則とかいうおまじない

→ゴミ漁りで良い物が拾えるおまじないだろ

今度のゴミの日には、ケンジの住民票が捨ててあるといいよな!
オリーブスパの利用証明できる一式も拾えるといいよな!!
0519山師さん (ワッチョイ 1db1-VRpb [60.71.38.231])
垢版 |
2020/01/17(金) 06:19:00.65ID:om8PcRW80
サプライズな決算発表・業績修正
本日(1月15日)引け後に発表された決算・業績修正
0520山師さん (ワッチョイ 1db0-otum [60.56.184.86])
垢版 |
2020/01/17(金) 08:03:17.78ID:UhNV4Kmj0
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援(口臭🐼、短小🐼)、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
インチキ勝山

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1572593806/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−167
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574040711/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575382109/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576597704/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1578018046/l50
0524山師さん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:40:32.58
株板の精子婆2号・ケンジと名乗るおばはんの
自演アイテム一覧

・固定回線 
・iPhoneスマホ(障害持ちの親のものを障害者割引で使用)
・auスマホ(勤務先*から支給されたもの)
・ドコモケータイ(交際相手のものを無断使用)
・自宅の近くの公共Wi-Fi

*勤務先はモグリのゴミ回収業か、家政婦、あるいはパチンコ屋の可能性も
0525山師さん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:45:45.64
★発掘した書き込みシリーズ★

金融資産1億円以上の人達の日常 72
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1406655693/

金融資産1億円以上の人達の日常 66
>529 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2014/01/04(土) 20:20:51.54 ID:eTrPxidb0 [6/10回(PC)]
>俺は去年5千万円以上利確した自分へのご褒美で善次郎の牛タンを
>ネットで買って喰ったけど、すげー幸福感があったわw
>
>まぁ幸せなんて人それぞれだし自分に見合ったモンで良いんじゃね?
>今年は念願の大久保似と・・・w


このババアの奇妙な自慢パターンその一
「善次郎の牛タン」w
6年前から毎年定期的にこの文字列を好んで使うw
0526山師さん (ワッチョイ e5be-+a3r [218.231.195.42 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:48.73ID:Slorkwqb0
ゴミ漁りババアは別人格を演じて、卑怯な自作自演するから注意。
最近も1000万円を数年で2億にしたとか言う自称投資家に化けて出てきた。
ちなみにゴミ漁りババアは100万円持っているかどうかも怪しい。
0527山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:15:48.03
“Try not to become a man of success but rather to become a man of value.":Albert Einstein

ゴミ漁りババアは現実的には全くの無価値な人間であると言う自覚があるからこそ、あのように自分の「値段」にこだわるのだろう。
0528山師さん (スップ Sd33-juMz [49.97.98.17])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:06:24.33ID:SIAiC6aYd
バイオスレではケンジとマヨネーズは2億円以上あると連呼しててスレチだ自慢するなウザい、自己ケンジ欲だと連日文句言われてるな


ケンジとマヨネーズが2億円以上あるって事はバイオスレを普通に読めば共通認識なのが改めて分かるから、
流石にいつもイチャモン付けてる奴もこの事を引き合いに出され困り果てて答えられないなw
0530山師さん (スップ Sd33-juMz [49.97.98.17])
垢版 |
2020/01/31(金) 08:58:15.87ID:W3jHtlaod
バイオスレではケンジとマヨネーズは2億円以上あると連呼しててスレチだ、自慢するなウザい、自己ケンジ欲だ、と連日文句言われてるよな


ケンジとマヨネーズが2億円以上あるって事を昨日もバイオスレで連呼してたが、スレ読んでいても二人とも2億トレである事はバイオスレ住民共通認識なのが改めてよく分かる。

いつも威勢よくイチャモン付けてる奴がこの事を引き合いに出されてしまい、困り果て都合悪くなり逃げててみっともないよな
0531山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:25:18.44
ウンコオークボ、完全にやられっぱなしで同じレスしか出来なくなって笑える。
0532山師さん (ワッチョイ f9e9-ZjM+ [118.240.220.14])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:32:18.17ID:U8GSa9/y0
そんなことあどおでもいいきゃらお前あ早く住民票出せばいいんらよ
0533山師さん (ワッチョイ 89b1-ZjM+ [126.75.171.129])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:35:20.25ID:aiU3l4PI0
倉元終了か
早かったな。5円だけ
倉元じゃこんなもんか
次はアンリツ行きます
0534山師さん (ワッチョイ 89b1-ZjM+ [126.75.171.129])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:35:59.65ID:aiU3l4PI0
あーーーアンリツゥゥ!!
0535山師さん (ワッチョイ 1363-Gxmw [123.198.207.188])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:24:37.83ID:7Tot8DG60
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/8x860mo/3b2y2621h5by42.html
0536山師さん (ワッチョイ 1363-Gxmw [123.198.207.188])
垢版 |
2020/02/01(土) 20:02:16.59ID:7Tot8DG60
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/xfdz7/xylwjoy42sam88.html
0537山師さん (ワッチョイ f173-Gxmw [106.173.154.218])
垢版 |
2020/02/03(月) 22:43:32.67ID:azB2g/BI0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/arw8s2l/kz0dakpr7kv6ws.jpg
0538山師さん (ワッチョイ c1ba-Gxmw [114.69.117.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:44:00.60ID:zLlXvFKN0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/fb3mx5q/36jdis23b51wr5.htm
0539山師さん (ワッチョイ c1ba-Gxmw [114.69.117.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 02:04:14.11ID:zLlXvFKN0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/dqssgt3/z718u8a4i33iys.htm
0540山師さん (ワッチョイ c1ba-Gxmw [114.69.117.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 02:58:30.01ID:zLlXvFKN0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/po22he1m/xtn1607p11n6q1.htm
0541山師さん (ワッチョイ c1ba-Gxmw [114.69.117.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 03:12:17.28ID:zLlXvFKN0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/tz76/t2tqpkweabh3f5.htm
0542山師さん (ワッチョイ c1ba-Gxmw [114.69.117.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 12:43:13.78ID:zLlXvFKN0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/qh98t5m7/tat5no5vrwrly7.htm
0543山師さん (ワッチョイ c1ba-Gxmw [114.69.117.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 13:10:26.41ID:zLlXvFKN0
日本からの支援物資に貼られた8文字が中国で話題に。「山川異域、風月同天(山河は違えど同じ風が吹き同じ月を見る)」
http://sqay6.giuras.org/8np2/j8zpecs2np34c7.htm
0544山師さん (ワッチョイ 51cf-Gxmw [218.226.162.36])
垢版 |
2020/02/04(火) 15:35:55.55ID:CLFxHd/y0
日本からの支援物資に貼られた8文字が中国で話題に。「山川異域、風月同天(山河は違えど同じ風が吹き同じ月を見る)」
http://sqay6.giuras.org/j7912wk/08x60vfx1im0k2.htm
0545山師さん
垢版 |
2020/02/06(木) 10:45:32.31
ウンコオークボ、完全にやられっぱなしで同じレスしか出来なくなって笑える。
0547山師さん (ワッチョイ 2373-I4mR [59.138.97.165])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:11.08ID:BBstKw9M0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://swaqr.zambry.net/74c7k3iq/li0wi64ozbb7zd.html
0548山師さん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:42:47.78
>>546
新しいネタがないのでスマホの万歩計うpしてたぞ

ゴミ漁りしてるとカウント稼げるのだろうな
0550山師さん (ワッチョイ a5e9-L9ne [118.240.220.14])
垢版 |
2020/02/10(月) 12:43:23.54ID:OshW9Icb0
そんなことあどうでもいいからお前あ早く充電器出せば良いんらよ
0551山師さん (ワッチョイ a5e9-L9ne [118.240.220.14])
垢版 |
2020/02/10(月) 12:43:41.84ID:OshW9Icb0
はやくしれ
0554山師さん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:34:36.42
>651 :自分の話をするために質問する専用雑魚キャラさん:2019/07/03(水) 18:47:30.77 ID:FicAIxlm ←単発w
>
>>>648
>独りじゃないんだね。
>奥さんと行ったんかな?
>それとも彼女かえ?
>
>652 :自分の話をしたくて気が狂いそうなウンコオークボさん:2019/07/03(水) 20:43:48.93 ID:Y98O6dQ7
>>>651
>ギラギラガールズの子と同伴ね
>そのギラギラのレシートが左下
>
>バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part337
>504 :自分の話をするために質問する専用雑魚キャラさん :2019/07/02(火) 23:21:43.20 ID:/uVbI7tk0
>ギラジャスミンってなんじゃああああ
>妄想が膨らむな
>
>505 :自分の話をするためなら、単発IDがいくらでも出てくる貧乏婆さん :2019/07/03(水) 00:37:45.16 ID:Sg+jOYk80[1/2]
>>>504
>ギラギラガールズの小娘が頼んだドリンクだわ
>パインのシャーベットが美味かったw



このゴミ漁りババアは、風俗女と同伴した話をするのに
いつもどこで何を食ったかという話しかしないw
これってババアの女子会話だろww

もっともそれ以前に、フーゾク女と裸の付き合いをしたという話を
全くしたことがないのがなんていうか嗤えるよねw

中身がババアだからデリヘルのシステムとかわからんてことだべww
0558山師さん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:29:47.29
ギョニ厨ババアは貧乏人(笑)
これこそ5ちゃんねるの各板の共通認識という証拠w





■【税金】■【株式】■ 確定申告16■【投資】■
>974山師さん2019/01/22(火) 09:17:53.39ID:76ou91Kp
>3%以上の大口株主ってどこの会社?

>988ギョニ厨ケンジ婆さん2019/01/22(火) 18:28:03.18ID:0rgRFDyb
>>>987
>第9位株主だよ
>
>989山師さん2019/01/22(火) 18:47:18.19ID:tTc9xNjV
>>>988
>9位の渡邉健司さんは35,000株で2.95%しか株を持っていないから
>3%以上の大株主に該当しないし>>926の配当205万というレスと整合性が取れない。
>
>ID:VBpH+/g4は二重人格なんでしょうか?

>999山師さん2019/01/22(火) 20:12:11.73ID:76ou91Kp
>なんだ
>成りすましか
0565山師さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:09:27.69
>>561
ゴミ漁りババアはあれで自惚れ癖がものすごいことになってるから
最下層のデリヘルに籍を置くなんて死に値する屈辱だろう。
だから婚活パーティーのサイトに登録して、じじいあさりをしてたわけで。

婚活コンパなら飯はタダで食わせてもらえるし、あわよくば金を持っている
爺とコンタクトできるからね。

宮崎文夫と喜本奈津子のようなカップルもあるくらいだから
案外そのルートから株成金ジジイと縁を作っているのかもしれん。
0567山師さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:59:08.11
そーせいババアのキーワード
だいたい以下のワードを頻繁に使う、あるいはローテーションで使い回す。

自己にかける魔法wヘビーローテワードw
 ↓
・2億 
・買付与力
・四季報に名前
・インカムゲイン
・貸株金利で毎日
・証拠 うp
・そーせい10年 
・サッカーくじ 439万 
・リゾマン 
・定時制 または 夜間高校

定期的に使い回す「誰か私を構って」ワードw
 ↓
・トレアイ出せないのは偽物だから ←市況1板の自演キャラはトレアイを出さないのに突っ込みしたこと一度もない

・定時制卒でも2億にした学歴関係ない ←以前冠婚葬祭板でマーチ卒と行ってたのが嘘とバレて設定変更w

・倍率25倍の国家公務員の少年自衛隊 ←学歴関係ないと言う癖に倍率云々を必ず言う劣等感の裏返しw詳細を聞かれると嘘がバレるので一週間で辞めた設定w

・時給450円で皿洗いして節約して貯めた2,000万円 ←これで2,000万貯めるには100年以上かかるw

・国民健康保険料93万月額10万以上 ←計算ができない馬鹿w

・ギラギラガールズ 同伴 ←なぜか嬢からのお礼メールが来ないらしいw

・オリーブスパ ←誕生日にプレゼントをくれるはずなのにもらってないw

・叙々苑 焼肉 善次郎の牛タン ←ほとぼりが冷めた頃に定期的に話題にする

・ラストタンゴインパリ スタートレック ←映画の話はこの話しかできない
・【おまけ】地上波のワイドショーネタを好んで使いたがる

そーせいババアを擁護するキャラになってるときは

・ロレックス持ってる俺
・アメックス3枚持ってる俺
・マヨちゃん

どっちともスマホの画像を別カメラで撮ってうpする、
何かを隠すとき必ずボールペンを使う、
安物感丸出しの木目のテーブルにものを置くという共通点があり、面白いw
0569山師さん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:16:48.78
50代でのアーリーリタイアを語るスレ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1557576803/240-252

>240 名前:そーせいババア@お腹いっぱい。 sage 2019/07/06(土) 08:06:48.18 ID:oRs3vjqU
>頭を首と書いた奴は50歳過ぎて間違いすら認めないクズだからな
>249 名前:ソーせいババア@お腹いっぱい。 sage 2019/07/06(土) 18:49:24.53 ID:oRs3vjqU
>まだ間違い認めずウダウダ言い訳してんの?
>252 名前:ソーせいババア@お腹いっぱい。 sage 2019/07/07(日) 09:59:09.00 ID:p8UrvUDN ←IDに注目
>復習w
>抽出 ID:q+8X3L+u (2回)
>
>209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 10:23:43.80 ID:q+8X3L+u
>実るほど首をたれる稲穂かなを実践したほうが人生は楽。まじだぞ。
>
>217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 17:26:07.55 ID:q+8X3L+u
>自分のパソコンではこうべを変換すると一発目で首がくるんだよ。

昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.15 
940 :そーせいババア@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/07(日) 10:34:26.40 ID:p8UrvUDN ←IDに注目
大安に結婚しても離婚する奴はする
しょうもない事を気にし過ぎやで

金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.6
545 :そーせいババア@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/07(日) 14:02:05.49 ID:p8UrvUDN ←IDに注目
そんな都合よくレシート落ちてる訳ねーじゃん、アホか

誰かが「こうべを垂れる」を「首を垂れる」と書いたのを「首じゃなくて頭だ」とドヤ顔指摘w
そのあとも延々と「間違いを認めないクズ」「言い訳グダグダ」と調子に乗っていたがスレ住人から

「広辞苑でも岩波国語辞典でも「こうべ」で引くと【首・頭】とある。
これを知らんとは、辞書が家にない貧乏人のうちの子なんスかねぇ〜www
定時制を中退し時給450円で皿洗いしかしたことがない在日のババアが
人様の日本語指摘してる場合か?wwクズw」

と、答え合わせされた途端ぐうの音も出ず沈黙wwww

間違っていたのはそーせいババアの方だったと完全論破されたのに
「50歳過ぎて間違いすら認めないクズ」はてめえの方だったとキレイにブーメランキメられて
またしても惨めな敗北wソーせいババア連敗記録更新ww
0571山師さん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:22:11.30
そーせいババアがこのスレ気なって毎日見に来てて笑えるw
0574山師さん
垢版 |
2020/02/18(火) 13:30:04.50
ゴミ漁り婆さん、裁判起こすとかいう嘘がバレて、惨めな埋め立てにシフトかよwww
0575山師さん (ワッチョイ 2298-xUgh [27.126.129.121])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:31:16.79ID:PLEfkfyu0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/01bk8la/44ngak2brc2syw.html
0576山師さん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:02:51.88
ギョニ厨オークボが2002年、おそらくそれ以前から某占い師に粘着していたとされる書き込みww

http://hissi.org/read.php/uranai/20110818/K0cyWVJlamE.html
>【吉方位】気学(移転、旅行)報告【凶方位】3
>341 :名無しさん@占い修業中[]:2011/08/18(木) 11:12:53.54 ID:+G2YReja
>>>340書いてあるぞ
>278 02/08/30 02:29 ID:???
>やっぱりあそこって痛い人達ばかりよね。
>って言うか、満に水晶入れんなよ・・・。って言ってやりたい。
>気移しとか言って、教祖のカルピスもろに満に頂いてるのかな?
>超有名な宗教団体思い出すわ。幹部女性はみんな教祖のお手付き。。。
>901 02/10/20 02:09 ID:???
>4:T氏の穴ルに入れておいた穴水晶だから。
>ってのも付け足しといて
>902 02/10/20 02:12 ID:???
>>901
>それが後々、誰かの満水晶に・・・キタネー!!
>膣炎必至。

ギョニ厨オークボが立てたスレ
【水晶万入れ!?】横浜の竹下宏2【気学】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1461034655/

ギョニ厨オークボが荒らしていたスレw
横浜の竹下宏【気学】3 →2018年の夏に何かあったらしく、中傷する対象を「小○宏江」と言う女性にシフトしているw
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1538185186/
横浜の竹下宏【気学】2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/
横浜の竹下宏【気学】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1487025666/
0577山師さん (ワッチョイ 2298-xUgh [27.126.129.121])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:47.13ID:PLEfkfyu0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/560p/521824vm5y32xv.html
0578山師さん (ワッチョイ 2298-xUgh [27.126.129.121])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:12:56.81ID:PLEfkfyu0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/p8a7w7/5u143yuto64vzr.html
0579山師さん (ワッチョイ 2298-xUgh [27.126.129.121])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:45:55.84ID:PLEfkfyu0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/p5oyu8z/5nn632ifly6rzv.html
0580山師さん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:53:10.60
弁護士にとって危険な依頼者/対処が難しい依頼者(依頼人)

パーソナリティ障害
統合失調症の依頼人の例
http://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/kikencl.html
0581山師さん (ワッチョイ 8f73-r1cj [113.144.195.61])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:22:32.94ID:0gcZl4Z00
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/cw5l82j8l/lnfw5wjzmszg24.html
0582山師さん (ワッチョイ 5361-r1cj [118.238.106.126])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:45.43ID:AjnQtdcc0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/y0406/okn1eh4v5y6vqc.html
0583!id:ignore (ワンミングク MM97-z9i6 [114.147.123.113])
垢版 |
2020/02/20(木) 09:59:38.01ID:ob6LEeLDM
ギョニ厨ババアは先祖代々脳に障害があるからな。
0584山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 08:59:44.05
315 名無しさん@お金いっぱい。 2020/02/24(月) 22:20:42.04 ID:nHF+z8Uk0
基地外ランキング

白川
そーせい暴威


414 名無しさん@お金いっぱい。 2020/02/24(月) 23:16:59.61 ID:mGZpJPE10
ここの単発で急に人の悪口だけ書くのは全部そーせいキチガイなんたけど
自分ではそれバレてないと思ってずっと続けてんだよな
大方塩漬けのそーせい株でまた大損しそうだからカリカリ来てんだろう笑
0587山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:02.31
332 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/26(水) 23:38:23.24 ID:KYFJ2O+00
>>326
実話を元にシナリオ出来てるのは興味深いで!

例えばゾディアック事件の模倣犯が現れた回
模倣犯は実際に二人いて、その一人が酒鬼薔薇聖斗なんや

わいは普段、吹き替えで観てるんやがこの時はわざわざ字幕のほうも観て
ドラマ中に英語でサカキバラって言っててゾクッとしたわ

913 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/27(木) 09:11:31.19 ID:79u3g3CC0
おまえの話は使い回しばっかりだな(笑)

>>332
119 Anonymous (ワッチョイ c769-Fpyl) sage 2019/05/27(月) 08:35:42.18 ID:qp74anna0
クリミナルマインドも実際に起きた事件を模してたり
その事件そのものをドラマの中で触れたりしてるからね

例えばゾディアック事件を模した事件がドラマの中で起きた設定の回では
ドラマ中にサカキバラセイトって単語が出てきて世界的にあの事件は認知されてるのかって思ったわ
0588山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:04.94
332 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/26(水) 23:38:23.24 ID:KYFJ2O+00
>>326
実話を元にシナリオ出来てるのは興味深いで!

例えばゾディアック事件の模倣犯が現れた回
模倣犯は実際に二人いて、その一人が酒鬼薔薇聖斗なんや

わいは普段、吹き替えで観てるんやがこの時はわざわざ字幕のほうも観て
ドラマ中に英語でサカキバラって言っててゾクッとしたわ

913 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/27(木) 09:11:31.19 ID:79u3g3CC0
おまえの話は使い回しばっかりだな(笑)

>>332
119 Anonymous (ワッチョイ c769-Fpyl) sage 2019/05/27(月) 08:35:42.18 ID:qp74anna0
クリミナルマインドも実際に起きた事件を模してたり
その事件そのものをドラマの中で触れたりしてるからね

例えばゾディアック事件を模した事件がドラマの中で起きた設定の回では
ドラマ中にサカキバラセイトって単語が出てきて世界的にあの事件は認知されてるのかって思ったわ
0589山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:41:14.61
なんのスイッチが入ったのか知らないが、突然「私は男」アピールタイムの
ゴミ漁りギョニ厨ババアwwww
もちろん誰も食いつかないので自分で自分と会話www



>【株板相場師列伝】 ひょえええっ男4344
>466:名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/19(水) 21:27:18.28 ID:bQQalM350
>>>459
>わいはネットで高級せとか頼んだわ
>あと墨田ユキのエロDVDもね
>
>到着したらうpするわ

>771:名無しさん@お金いっぱい。:sageて債権レバレッジ 投稿日:2020/02/20(木) 05:55:26.53 ID:E7MdUmOi0
>>>467
>墨田ユキええよな
>AV上がり最強やろ

【株板相場師列伝】 お年寄り思い男4345
>777 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/20(木) 17:26:49.05 ID:57YHXCBC0
>あと墨田ユキのこと書いてたひとはやく情報くれ
>875 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/20(木) 18:42:48.90 ID:57YHXCBC0
>墨田ユキとドル/円が同時にキニナルトハ
>このスレのひとならしってると思うけど墨田ユキってなに教?
>919 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/20(木) 19:32:03.86 ID:XSljEUJ70
>何や、墨田ユキがじわじわ来てるんかいな
>遠慮せんと君等もネットでポチったらええやん
>
>ちなみにわいが高値で売った写真集はこれね

>【株板相場師列伝】ハイパーインフレの狼煙を上げる男4346
>146 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/20(木) 22:45:24.76 ID:XSljEUJ70.net
>これからフールーでクルミナルマインドとキャッスル観て寝るわ
>墨田ユキのDVD届いたら感想はちゃんと書くで!



微妙なDVDの話で引っ張り続けるも誰もつられてくれず、諦めて終了してて笑えるwww

身内がやってる不用品買い取りショップに、墨田ユキの円盤でも持ち込んできた人がいたんかなw

しかしそれ見てエロDVDと思えるところが苦笑する。

あのねおばあちゃん、俺らキョービの男はDVDなんかで抜いたりせんのよw

もっといい動画配信サイトあるからw

しかもDVDてwww何時代の人よwww
その上、墨田ユキてwww
ふっる〜wwww
昭和www

ババアが必死に男のふりして見せようと頑張ってる感、出過ぎwwww
0590山師さん (ワッチョイ 9373-DINc [124.213.17.209])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:37:04.06ID:TZHq3EkN0
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sconiy.hesti.org/pn97y5/sdw51gnu4034gk.html
0591山師さん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:15:23.60
ゴミ漁りババア必死だなw
0593山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:40:54.56
ゴミ漁りババアが珍しく長文書いてる時は
使い回しの話をしてるときと言われたことを
ものすごく気にしてて嗤える。


435 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/01(日) 22:03:54.74 ID:mYbmp39o0
0594山師さん (ワッチョイ 2ed5-xJsX [153.179.15.70])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:22.87ID:em2TjpH+0
30代〜40代になり「組織の中で活躍できなくなった」と感じたら、「学び直し」が必要な時が来たということ。
http://xcfgt.aintno.info/t5esmc2k/8hxwaxh02aj6y6.html
0596山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 17:49:36.37
ゴミ漁りババア、こう書かれたこと気にしてて嗤えるww



>そーせいババアを擁護するキャラになってるときは
>
>・ロレックス持ってる俺
>・アメックス3枚持ってる俺
>・マヨちゃん
>
>どっちともスマホの画像を別カメラで撮ってうpする、
>何かを隠すとき必ずボールペンを使う、
>安物感丸出しの木目のテーブルにものを置くという共通点があり、面白いw
0598山師さん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:35:26.10
そーせいババアに読んでもらいたいこの記事w
「自己評価が低い人」の心理 ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/12/news008.html

自己評価が低い人は周囲の評価に依存しがち。
そしてちょっとしたことで自信が揺らいでしまう。
心が揺らぐので何度も何度も「私は二億持ってる」と書かずにおれないと言うわけw
0602山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:00:16.61
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい sage 2019/12/17(火) 14:26:13.39
お前がその大株主さんの名前を頑なにコテハンにしないのは、
本人に見つかったらやばいと知ってるからだろwwww
名無しで「2億ぅ〜」「嫉妬されたい〜」と喚いてるのはそう言う理由w

四季報に名前が載ったら全員殺されるのかよw
頭かち割られたバカジジイがなぜ頭をかち割られたか
考える頭もねえのか?
少しは考えてからものを言えよ、クズw


ほれ、これもコピペして回るが良いそw苦しゅうないww

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/18(水) 08:48:04.49
>>521
今話題の加藤孝くんを例にあげるまでもなく
世の中には「普通やらないだろう」と思うようなことを
平気でやれてしまう人種が一定数いるという。

誰かになりすましてその人の功績をさも自分のもののように
語り、民衆の耳目を集めたがる承認願望の奴隷も
そういうカテゴリに入る。
自称大株主四季報に名前が出た云々の例の痛いおばさんも
「よくある名前」の人物になりすますことで、危険を
回避できると踏んだのだと思われる。
0603山師さん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:03:21.87
これもう言いがかりだろ。
『みんなが真似したら今みたいになる』とか
あり得無いことを前提にしないと
文句も言えない馬鹿かよw



https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583218152/357
357 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/05(木) 19:02:19.05 ID:ZYojjKD60
>>352
だね
4年前だろうがコロナ騒動後だろうが買い占めたのは事実

それ真似して皆が
やったらコロナ騒動の無い4年前だって今みたいな不足になってた
本当にトイレットペーパー今もあるなら無償で困った人の提供しますってやれば
再生数稼げるてウマウマなのに処分した奴w
0615山師さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:43.93
占いババアが歯ぎしりレスでスレ潰ししようとしててワロス

証拠として残しとくんじゃなかったのかよこのスレ
0617山師さん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:58:49.01
>>615
200万円しか蓄えがない占いババアは
新宿警察の前をウロウロするのが関の山

本人群馬にいることになってるのに
新宿警察に行くこと自体自分はバカですと証明してるようなものだろ
0623山師さん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:42:32.15
http://hissi.org/read.php/sousai/20160510/N3dEaWtwK1E.html

冠婚葬祭板の婚活スレにいた頃のくそーせいオバチャソ
4年前から書くこと変化なしw
この頃は婚活コンパに勤しむ独身男性のふりをしていたが、
過去ログを掘ってみると
一度もホテルに行ったとかあの女のあそこがどうだった
とか言う話をしていないw

いつでもどこでも「私はお金を持っている」
その話をするためだけに自演キャラも多数用意して
夜な夜な5ちゃんを徘徊www

ババア、おまえあんまり惨めすぎるぞオイ!
0626山師さん (ワッチョイ 23a1-39e4 [131.147.250.239])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:18.21ID:SSBDLF9P0
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/h9hg7x5/sk34ap1bgw77sp.html
0627山師さん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:33:36.18
ギョニ中うんこおばさんが激おこ大発狂w
俺を訴えるという夢破れてスレ潰しに転向www

そんなに悔しけりゃ
高須のおじさんの爪の垢を煎じて飲めよww
0628山師さん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:18:50.24
【株板相場師列伝】 カンマの位置がおかしい男4323
>943 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/04(火) 15:48:12 ID:uDhORD5H0.net[4/5]
>>>934
>あの杉作J太郎似のミドレンジャー
>2億8,000蔓延超えたって延々わしに上から目線で説教してきよったんやで!
>
>今から思うと会社役員も慶応卒も離婚歴アリも全てウソやったんや
>1億円超えて2億円目指してた時は正直ライバルやったからガッカリやで


他人のことは捏造だのバーチャだのと薄い根拠で決めつけるくせに
自分のことを虚言癖と言われると顔真っ赤にして「警察へ訴える」と
マジギレ激おこするババアw
キリトくんを勝手にライバル視ww
まさに月とスッポンww
0629山師さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:19.90
そーせいババアは俺を竹下某と言ってたのに最近また設定を変えてきて嗤えるw
コロコロ設定変えるなタコ。
人のことをストーカー呼ばわりできる立場かw
横浜の占い師に20年近くも誹謗中傷スレッド立て続けてたこと忘れたわけじゃないはずww

>横浜の竹下宏【気学】2
>https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/
>
>284 名無しさん@占い修業中 2017/09/25(月) 21:54:47.58 ID:35eg7BpE
>2億円男に嫉妬して追い掛け回して荒らしている竹下が立てたスレ
>
>499 名前:名無しさん@占い修業中 2017/12/16(土) 09:46:02.16 ID:Vwbp3z0H
>株板の2億円男のケンジをババア(閉経BBA◆lrB6obmBeA)と呼んでるのはお前だけだぞ
>
>507 名前:名無しさん@占い修業中 2017/12/16(土) 10:26:40.88 ID:UL/6YCrh
>嫉妬に狂って株板の2億円男ケンジをババアと呼び何年も追いかけ回してるのはお前だろ

>大久保飼育小屋スレッド
>https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1484831166/
>400 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 17:45:33.30 ID:kxqMFvEm
>2億円男ケンジにババア呼びの嫉妬中の竹下君
>
>414 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 23:59:45.11 ID:wvEG9JCX
>現在、竹下が2億円男ケンジ(大久保男 ◆lrB6obmBeA)に嫉妬してババア呼びして発狂しているスレ
>竹下は長文と呼ばれている
>
>461 名無しさん@占い修業中 2017/12/09(土) 17:16:18.40 ID:wVzmwfrV
>竹下が今日も2億男のケンジに嫉妬してIDコロコロさせながら10年も追いかけ回してスレチで荒らし中

精子婆ってのはおまえが冠婚葬祭板で拾ってきたキチガイスレのキャラクターw
オマエは俺を竹下だとはっきり言ってたくせに、忘れたとは言わせないぞw

http://hissi.org/read.php/stock/20170917/RFpOVHlPaDY.html
>配当金・株主優待スレッド 553
>651 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:37:32.47 ID:DZNTyOh6
>アホか
>株投資で2,000万円を2億円にしたのもサッカーくじで437万円当たったのも十分自慢出来る事だろw

>おみやげ 株主総会 お土産 18社目
>905 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:38:09.83 ID:DZNTyOh6
>>>904
>そいつ、マジキチだからw

>おみやげ 株主総会 お土産 18社目
>914 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 19:36:02.67 ID:DZNTyOh6
>>>913
>竹下宏とか言うマジキチらしいw
―――――――――――――――――――――
そして、
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1527327178/1-4
このスレッドで晒されている「かっぺ大阪精子婆」とやらが
竹下宏にただならぬ執着と私怨を抱いているのは一体なんの偶然だろうな?w
0630山師さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:50:33.19
それにな、精子婆さんてのはホスラブかっぺとか言う女のことらしいぞ。

1 愛と死の名無しさん 2018/08/20(月) 05:06:05.51 ID:DDuMe3e8
@ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】B
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【年齢大幅詐称】千葉かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 本スレPart.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532764969/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1028784093/

婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/

_______________________

そしてそのホスラブかっぺと親しげに自演会話してるスレも現存してるぞ。

精子婆について語ろう ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501596849/6-7

6 ほすらぶかっぺ (ワッチョイ 5f92-yEox) 2018/11/29(木) 18:50:25.02 ID:Awte0sBT0
新宿区大久保からじゃなかったんだ!

ワッチョイナシのスレで他スレの話をするのは罪悪感があったけど、ここは他スレの話していい?

7 大久保男 (ワッチョイ 5f6d-o5Pc) sage 2018/11/29(木) 19:04:15.18 ID:0zPv8K070
>>6
好きな話すれば良いんじゃねw

精子爺の頭越しにストーキング被害に遭った者同士が書き込みしてると
奴にはダメージなるかも知れんしねw
___________________

冠婚葬祭板の精子婆=ホスラブかっぺと
親しげに自演会話をするそーせいババア
精子婆とはそーせいババアの
冠婚葬祭板での呼び名だな。
精子婆さんてのはおまえの呼び名だと言うことがこれで証明されたな。
0631山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:25.66
>バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part374
>753 名前:山師さん@トレード中 2020/02/29(土) 18:40:46.40 ID:Ku3n4yGr
>株や不動産などの資産価格が、暴落する予兆現象は
>その筋の道を極めた人を観察していればわかるよねw
>
>それをあたかも自分が発見したかのように吹聴して回る
>そこのナマポババア、見苦しすぎw
>しかも霊感的なもので分かったかのような口ぶりで失笑ww
>つまり何も知らないけど、誰かがそう言ってたのを
>拾い食いして喋ってるだけw
>
>女の話はホント底が浅くて嗤えるwww
>
>754 名前:山師さん@トレード中sage 2020/02/29(土) 18:53:19.10 ID:/5EDWe5R0GARLIC
>ケンジの暴落説にケチつけてる奴w

ナマポババア=ケンジと認めててワロス
0632山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:13:23.63
このババアは低能なので「延期」という単語は無いwww


【株板相場師列伝】 イオンREITで人生逆転男 4421
>594 名前:名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/24(火) 23:55:01.56 ID:i+0B/bcr0
>>>580
>わいは常に全集中しとるで
>でもこの上げは何か胡散臭いんや
>
>日本だって五輪中止は免れたものの経済活動自粛で世界恐慌の再来やし
>今後、奇跡的に新型コロナの特効薬が見つからん限り好転はしないのに異常
>
>政府は企業同士が持ち合いしてる株の下落による特損をいマイルドにして乗り切る気かいな

【株板相場師列伝】下手くそ曲がり屋男4414
>626 名前:名無しさん@お金いっぱい。sage2020/03/21(土) 08:44:56.24 ID:vkEmlBBs0
>>>624
>オカルト好きの友人が今年大暴落来るって言ったんや
>
>その時、何が原因かは言わなかったが色々話して出た結果が
>日経15,000円が買い出動の目途って事なんや

【株板相場師列伝】黒い三連星男4376
>702 名前:名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/08(日) 12:14:25.71 ID:rQlBm3Jd0
>霊感暴威です
>オリンピック中止説が多くなってきたので再度霊視してみたが
>けど結果は同じ
>オリンピックはあるね
>ある時期からコロナが急にフェードアウトする

案の定絡み方がもうID:puCvDyNr0の自演w

【株板相場師列伝】無駄遣いにキレる男4369
>30 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2020/03/03(火) 20:54:29.33 ID:adOnI7Y50
>>>26
>IOCも日本もアメリカのテレビ局も五輪強行したいから中止は無いやろ
>昆虫でも分かるぞアホ
0633山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:39:42.66
【株板相場師列伝】 イオンREITで人生逆転男 4421
>594 名前:名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/24(火) 23:55:01.56 ID:i+0B/bcr0
>>>580
>わいは常に全集中しとるで

誰かさんを裁判所に引きずり出すと7回も宣言したくせに
全て嘘だった空振り間抜けが、一体何に全集中してんねんw

画像の数字の書き換えの時の、カンマの位置ってかw
0634山師さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:32.77
>>436
>恥じかき


日本語もまともに書けない在日ナマポが悔しそうで飯がうまいww
0635山師さん (ワッチョイ e3b1-TpkJ [60.112.7.159])
垢版 |
2020/04/08(水) 17:04:03.33ID:wz1Nq6SW0
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?4y5kyq51hq/3463hab12sw2.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?y0e84sn8z96i/w3zdx88abbs6.html
0636山師さん (ワッチョイ 290c-lu9n [112.70.216.122])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:38:54.41ID:QKd5du4U0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?sow2i5vjm/oij2k2m30b65.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?5s1569856/xsk2s0uu16te.html
0637山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:08:44.21
>>632
何度見ても笑える
0638山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:10:35.29
各所で同じ話をして周り、それに追従レスをつける自演も忘れない
自称2億(実資産額は200万円程度)の、自称「大久保男」=ギョニ厨ケンジ婆

虚言癖の発作による書き込みの記録は以下の通りですww

>【株板相場師列伝】老眼男4161
>298 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/27(火) 19:57:19.25 ID:BLId6Qv60[2/6]
>結婚なんかせずにギラギラガールズやオリーブスパ行くのが最強や
>
>947 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/28(水) 10:46:28.79 ID:Nwmkw19g0[8/15]
>昨日先輩がじょじょ苑にアフター連れてってた言うてたギラギラガールズ気になって仕方ないねん
>
>【株板相場師列伝】立ち上がる男4161
>756 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/08/27(火) 11:08:39.65 ID:BLId6Qv60[10/10]
>>>750
>この前、ギラギラガールズの小娘と同伴で叙々苑行って
>高い肉一品づつ頼んで会計2万円ぐらいだった
>
>【株板相場師列伝】お米が固い男4131
>294 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/31(水) 19:20:39.06 ID:wXGXVPx+0[5/9]
>>>292
>この前ギラギラガールズの子と同伴したけど
>
>男性(34)「婚活して結婚ってバカらしいと思いましたよ 聖母のような女とじゃないと結婚しないでしょうね。」 [482764186]
>146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/31(水) 17:26:15.36 ID:lQpQdxb00[3/4]
>>>111
>キャバクラはイマイチなんや
>今はオリーブスパとギラギラガールズに行ってるw
>
>【淫靡な】J-REIT 257【みらい】
>538 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/19(金) 22:39:45.97 ID:0aYrZzB+0[9/9]
>>>537
>俺はギラギラガールズの子と叙々苑の同伴込み4万円使ったわw
>
>まぁそういう使い方は時々なら良いんじゃね?
>オリーブスパも1週間に2回行ったしw
>
>604 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/20(土) 18:25:31.74 ID:+gqcv3UE0[11/29]
>>>597
>先日、上京してギラギラガールズの子と同伴して4万円ぐらい使ったわw
>
>【株板相場師列伝】期待値でハッカーになる男4116
>684 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/07/16(火) 18:34:28.71 ID:C7Aa/JQE0[11/12]
>>>665
>オリーブスパ
>ギラギラガールズ
>
>負けてるブログ教えてくれ 217
>745 :ウンコオークボ質問用雑魚キャラさん:2019/07/07(日) 13:55:03.85 ID:9YLe0E1g[2/3]
>独りでドイツ海外旅行と家族で国内旅行だとどっちが憧れる?
>50近いおっさんだとして
>
>746 :今日も虚言癖絶好調ウンコオークボさん:2019/07/07(日) 14:04:53.73 ID:9iesNeqx[2/3]
>>>745
>1人で国内旅行だな
>気軽に行けて楽しい
>先日10連泊して30万円ぐらい使ったわw
>
>753 :ウンコオークボ質問用雑魚キャラさん:2019/07/07(日) 15:42:46.20 ID:acnPqkR8
>>>746
>どこ行った?
>一番高い出費は何?
>
>755 :自分の話をしたくて気が狂いそうなウンコオークボさん:2019/07/07(日) 16:41:17.46 ID:9iesNeqx[3/3]
>>>753
>グンマ―から東京→大阪→東京
>一番高いのはギラギラガールズだったわ
>
>バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part344
>835 :山師さん@トレード中:2019/07/05(金) 21:21:56.61 ID:l6JQ8yuA0[10/12]
>そう言えばギラギラガールズの子はタピオカ大好きって言ってたな!
>チーズドッグは喰った事無いらしい
>
>早期退職してそれなりの満足を語るスレ/第13話
>650 :ウンコオークボ質問用雑魚キャラさん。:2019/07/03(水) 11:24:56.70 ID:m18XfeEG[1/2]
>>>648
>叙々苑のレシート見たら高い品ばかり頼んでてワロタ
0639山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:11:13.58
小町や知恵袋には「自称お金持ち」がなぜあんなに多いのか?
http://agora-web.jp/archives/2040504.html


>651 :自分の話をするために質問する専用雑魚キャラさん:2019/07/03(水) 18:47:30.77 ID:FicAIxlm ←単発w
>
>>>648
>独りじゃないんだね。
>奥さんと行ったんかな?
>それとも彼女かえ?
>
>652 :自分の話をしたくて気が狂いそうなウンコオークボさん:2019/07/03(水) 20:43:48.93 ID:Y98O6dQ7
>>>651
>ギラギラガールズの子と同伴ね
>そのギラギラのレシートが左下
>
>バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part337
>504 :自分の話をするために質問する専用雑魚キャラさん :2019/07/02(火) 23:21:43.20 ID:/uVbI7tk0
>ギラジャスミンってなんじゃああああ
>妄想が膨らむな
>
>505 :自分の話をするためなら、単発IDがいくらでも出てくる貧乏婆さん :2019/07/03(水) 00:37:45.16 ID:Sg+jOYk80[1/2]
>>>504
>ギラギラガールズの小娘が頼んだドリンクだわ
>パインのシャーベットが美味かったw



このゴミ漁りババアは、風俗女と同伴した話をするのに
いつもどこで何を食ったかという話しかしないw
これってババアの女子会話だろww

もっともそれ以前に、フーゾク女と裸の付き合いをしたという話を
全くしたことがないのがなんていうか嗤えるよねw

中身がババアだからデリヘルのシステムとかわからんてことだべww
0640山師さん (ワッチョイ 1b73-gIk7 [111.96.76.190])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:11:27.32ID:yoeEqbcX0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?br1rgb297q2/p23garxpyuzl.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?tzg4w1ih7/7rb2k442syx6.html
0641山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:22:14.88
怖いお兄さんがいないのを確認してから書き込むマーキングババアは
自分のレスで終わらないと発狂する病気なので
日付が変わるギリギリまで起きてて大変だな。シワも増えるわけだな。

ウンコオークボが発狂して意味不明なことをやってて笑える

なんでおまえ、こんなスレにいるの?
寂しさのあまり、死にたいなら練炭やすいとこ紹介するよ?
0642山師さん (ワッチョイ 1b73-gIk7 [111.96.76.190])
垢版 |
2020/04/20(月) 10:31:02.85ID:yoeEqbcX0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?33lt8kh3b6k/zljqt8mutl3c.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?0e14305vchf/3tx3q3142onj.html
0643山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:00:14.22
なにこのキチガイ
0644山師さん (ワッチョイ 1b11-2TUa [210.20.155.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:01:48.08ID:VoSJIuXw0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?7776f7i65/4cda23866aqi.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?o876159g513/7sa5ck03oof6.html
0645山師さん
垢版 |
2020/04/28(火) 07:20:01.78
レンタル屋で借りてきたスティングレイをうpして「ミュージックマンベース」と言う自称2億円おばちゃんww

そんな奇怪な言い方するやつ世間広しといえどもこのババアだけだろう。
それは例えて言うならヤマハのYZF-R25を「ヤマハバイク」と言うようなもので、製品名ですらないww
ユーザーは自分の持っているバイクにこんな言い方は決してしない。
フェンダーのストラトもテレキャスも「フェンダーギター」と言ってるのと同じw

ミュージックマンのベースにもいろいろあることを知らないから、こんな間抜けな呼び方をするのだ。
楽器に触ったこともない後期高齢者のババアが無理して楽器弾けるふりをしてるからこんな呼び方をするのだと言うことは一目瞭然。

このババアが他人からどう見て欲しいかが浮き彫りになってて、実に痛々しいwww
0646山師さん (ワッチョイ 4be9-NXyr [118.240.220.14])
垢版 |
2020/04/28(火) 07:22:20.76ID:ql+UmwYJ0
そんな事あどおでもいいきゃらお前あ早く住民票出せばいいん
らよ
0647山師さん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:25.06
>>646
淫売と強姦魔のアイノコのくせしてw
0649山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:02:36.63
>何でいつもギラギラガールズ、オリーブスパだけなんだろう?


いくら嘘つきでも、全く知らない場所の話をさも知っているかのように話すのはハイリスクなんだろう。

上記の2軒は、ゴミ漁りをしている時にたまたま拾ったギラギラのフライヤー?や
端の擦り切れたオリスパの紙切れをうpしていたことがあったことから察するに
まずアイテムを拾ったところから、ストーリーを作るという流れのように思える。

「これでまたマウント取れる!」そういうものをあのババアはずっと
拾い集めてうpし続けてきた。

なろう小説、異世界転生で無双する!と本質的には同じ心理なんだろね。
0650山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:22:57.92
http://hissi.org/read.php/newsplus/20191227/OU9VQTdNM1gw.html
【食品ロス】余った給食(パン1000個・牛乳4200本)4年間持ち帰った教諭の懲戒処分にネットで疑問の声…「何が悪いの?むしろ良い事」★5

>86 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:22:58 ID:9OUA7M3X0
>俺は大阪の定時制高校卒だけど給食費や教科書代は無料だった

>123 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 07:32:29.87 ID:9OUA7M3X0
>>>108
>確かに最終学歴は定時制高校卒だけど生活保護は一切頼った事ないよ
>若い頃に苦労すれば人間力上がるから、むしろ高学歴のほうが多いんじゃないの?
>
>働いて貯めたお金を株に投資して今は2億円あるよ
>卒業した学校にも10万円ほど寄付したし


必死チェッカーで見ると定時制学校の給食について詳細を語っているw
その語り口が嘘をついている時の語り口ではないところに注目ww
定時制学校に引け目があるのか、控えめな調子だが、しかし嘘をついている時
とは打って変わって詳しい内容、立て板に水のごとき語り口w

ちなみにこのスレでもバカにされて笑い者になっているw
最後のところで「証拠見せてもいいんだよ」と半泣きレスをしているが
画像作ってるうちにスレが終わったらしいww
ざまみろとしか言いようがないw
0651山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:25:40.12
>705 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 11:52:03.21 ID:lHUsQXKn0
>>>169
>画像アップまだ?
>ずっと待ってるんだけど
0652山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:28:17.33
万歩計オカルト婆さんの5ちゃんでの一般的な評価



投資一般板では・・・・
>699 名無しさん@お金いっぱい。 2020/03/02(月) 00:27:58.88 ID:GYjdPGR40
>そーせい暴威のオカルトは単なる占いと違う気がするねん
>
>705 白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/03/02(月) 00:29:41.20 ID:HiWmCmCb0
>>>699
>せやで 低学歴特有の思い付きやからな

お水出会い板でも・・・・
>440 名無しさんと大人の出会い 2016/09/23(金) 14:34:25.67
>防衛大なんて嘘をつく奴は小工中退者に限られてるんだよ
>大久保は小工中退のち定時制高校卒の自衛官コンプw

>441 名無しさんと大人の出会い 2016/09/23(金) 14:36:14.21
>ロレックスやレクサスが出てくるのは投資一般板で
>若い勝ち組男性に「大久保は免許も持ってない」「高級車を1台も
>乗った事が無いから話が合わない」「お前はロレックス一本すら
>もってない」とバカにされたコンプレックスから。
>ぜーーーーーーんぶそこから起因してます。

調理家電板でも・・・・
>900 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/31(火) 07:21:29.57 ID:5H8Q/4JL
>>>895
>型番くらい書けよ無能
>915 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/02(木) 07:33:08.68 ID:+Q4Rty4h
>>>909
>型番書けない妄言ババアは巣に帰ってろ

懐かし邦楽板でも・・・・
>269 昔の名無しで出ています sage 2017/11/19(日) 12:16:22.98 ID:???
>株成金
>少年自衛隊に入るも根性がなく中退。
>高等学校だけは卒業した方がいいと親から説得され夜間高校を卒業。
>就職もせずに空き巣などコソ泥をしながら金を稼ぐ。稼いだ金で株券を購入。
>まぐれ当たりで株価は2億3992万円まで上昇。
>嬉しさのあまりふきのとうスレでそれを吹聴。
>オフ会に全額負担すると一度は口にしたが惜しくなったのか急に撤回。
>スレのみんなからケチくさいヤツと言われている残念な男。

>422 昔の名無しで出ています sage 2017/11/26(日) 13:02:28.63 ID:???
>株成金ぶさすぎワロタ

>985 昔の名無しで出ています sage 2017/11/02(木) 21:06:56.59 ID:???
>おまえの発言に座が白けるんだよね
>二億円をふきのとうに寄付する気がないくせになんでスレに粘着するわけ?
>イミフwwwwww

ポケモン板でも・・・・
>19 ピカチュウ sage 2017/11/15(水) 09:07:00.09 [ p ]
>【ポケGOYouTuber基地外スレの基礎知識】
>
>“基地外四人衆”
>
>新潟アコス(ターシーに雇われている)
>ブラキチ(ブラッキー最強を吹聴)
>偽はつだ(不自然な大阪弁を使いトレーナーを欺く)
>2億円マン(嘘とわかる金持ちアピール)
>769 ピカチュウ sage 2017/12/03(日) 10:00:23.68 [ 0 ]
>>>766
>ゴミ置場から拾って来たの?
>
>普通は男だったらシェーバーこんなに手入れしないまま使ったりしないw
>ババアが脇毛剃るのに使ってるのかwww

株板でも・・・・
>989山師さん2019/01/22(火) 18:47:18.19ID:tTc9xNjV
>>>988
>9位の渡邉健司さんは35,000株で2.95%しか株を持っていないから
>3%以上の大株主に該当しないし>>926の配当205万というレスと整合性が取れない。
>
>ID:VBpH+/g4は二重人格なんでしょうか?

>996山師さん2019/01/22(火) 19:40:37.07ID:76ou91Kp
>そもそも本当に大株主なの?

>999山師さん2019/01/22(火) 20:12:11.73ID:76ou91Kp
>なんだ
>成りすましか
0653山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:46.93
>507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/26(火) 11:25:14.50 ID:ESqHh3tO
>時給2,500円ぐらいある水道の検針の話は無かった事にしてる奴w

万歩計&スクショ加工ババアよ
20年前の水道検針がそんなに時給高いわけあるかよボケ
脳に虫でも沸いてるだろこのクズ
お前のしれっと嘘つく癖は生まれつきなのか親譲りなのかどっちよ?w

現実

2020年の水道検針の求人wwwww
株式会社清光社
神奈川新町駅徒歩5分※駅チカ通勤ラクラク

職種
月14日で月収8万円◎主婦活躍の水道メーター検針

給与
完全出来高制 ※研修期間1〜2ヵ月/時給1011円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況