X



負けてるブログ教えてくれ 215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:06:07.64ID:ALTw9/1J
ロリコンハゲ、蟹と共倒れになれ
0077山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:53:07.62ID:/2H5n4C+
ハゲト君いよいよブログ更新だなwドヤァ
0078山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:55:15.96ID:WDR7zoGe
パニさんの顔出し配信したらアマギフ3万円分送りますよ
0079山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:01:49.80ID:2GT4K3LO
これは更新しかないでしょ
0080山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:11:17.04ID:/2H5n4C+
ウルフ蟹2000行くってよw ハゲトさん億復活や
0081山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:18:00.34ID:cnl+1R8A
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0082山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:26:08.60ID:3Lz4EmmA
ゆうじゅ
今年の入金総額 2,305,240円
今年〜4月までの成績 −1,005,603円
2019年
5月 -391,290 円→-391,690 円

CFD取引回数 511回変わらず 約定代金 
3,611,086,030円変わらず

残高 1,744,249 円→1,743,849 円



毎日400円下がってる、何かしら持っていて金利なり支払いかね?
0083山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:27:35.05ID:ZLpp20zN
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
速報
ワシントン共同

トランプ米大統領
■■■ファーウェイ制裁緩和は可能だ■■■

速報
ロイター

トランプ米大統領
■■■中国との貿易戦争、早期に終了する■■■
0084山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:37:21.44ID:V8SWK5n+
kiritoさんが儲かるほうがこのスレも盛り上がって楽しい
0085山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:48:33.71ID:WDR7zoGe
パニさんもゆうじゅも強引に話題にしてるけど資産がスライムすぎるからな
キリトさんにもう一度億ってもらったほうが盛り上がるな
0086山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:54:55.70ID:c/Vjin5K
信用再開!
信用再開!
0087山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:34:49.10ID:niG4Vi8z
このまま上げ潮になるとハゲは信用やめたのが痛いな
現物だと億までは程遠いんだから、さっさと再開すればいいのにな
0088山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:36:45.35ID:EkE9hChB
ゆうじゅ、すばる見てたら億り人から転落したら単にトレードで負けになるのじゃなく
人生そのものが負けになるな
0089山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:43:14.65ID:WDR7zoGe
すばるは7000万の証拠金で2億建てて金利だけで年間500万以上払ってたのに
今では缶ジュースを買おうか買うまいかとか言ってるからな
0090山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:51.32ID:3Lz4EmmA
すばるって今はおいくら資金なん?
0091山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:35.18ID:4hzzqJ22
すばるって本人によると23年で5000万貯金したんでしょ。
なんだから、給料いいんじゃないの?
0092山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:12.03ID:c/Vjin5K
キリトさんガチで信用閉鎖してるから
再開するにも数日かかるだろうな
買う頃には天丼だ
0093山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:18.67ID:h/xVCtSH
わっちって言うとかわいいけど、実物は180ある巨漢だからなw
キリトといい揃い揃って癖がつよいw
やっぱギャンブルで負ける奴はみんな軽度の障害もちなのかもな
0094山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:30.76ID:WDR7zoGe
>>90
去年のクリスマス暴落で信用建玉切らされて借金突入
0095山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:06.91ID:3Lz4EmmA
>>94
マジかよ、ありがとー

キリト先生やらパニックやらゆうじゅは幸せやで
張り付き退場がなかったからな

nonnonやすばるは運がなかったねえ
0096山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:22:30.86ID:v0J4DhaD
キリト先生は以前に比べて株への興味が薄れたのではあるまいか。
0097山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:31:44.32ID:5cOq8VwR
>>96
頭髪の薄れ具合のほうがやばいだろ
0098山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:32:51.15ID:Sn6qUCdI
>>76
わっちの姉妹ブログをご覧ください
フサフサの秘密が書かれていますよ(・∀・)
0099山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:06:44.07ID:4q9QimR0
パニは多分、、昔プロレスラーにいたスコットノートンみたいな見てくれ何じゃないか?
0100山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:23:00.58ID:MjR7JNiA
パニさんの昔のブログ見ているけど
年収200万で婚活パーティー参加して誰からも相手されなかったエピとか面白いな
0101山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:34:47.62ID:EkE9hChB
ジョン・テンタだろ
0102山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:46:13.79ID:3Lz4EmmA
180cmはパニック自称だろ
わっちの自尊心で一割引の162cmくらいだろ
0103山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:23:05.32ID:IWqmaxzN
パニは5割くらい盛る癖があるから物理的に2割引の144センチと見た!
スロット打つ時は椅子の上に立って遊戯してるはず!!
0104山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:32:47.54ID:EkE9hChB
パニの長身は本当じゃないかな、但し臭いから職場で嫌われる
0105山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:11:57.20ID:WDR7zoGe
北海道苫小牧市の路上で22日深夜、乗客から暴行を受けたタクシー運転手がその後、死亡する痛ましい事件が起きた。亡くなった佐藤進さん(69)の妻は悲しみに打ちひしがれ、勤務先のタクシー会社の上司は、乗客からの理不尽な仕打ちに怒りをあらわにした。
佐藤さんは10年ほど前に、タクシー運転手として働き始めた。「この仕事は楽しい。天職だ」。口癖のように美智子さんに話し、どんなに忙しくても嫌な顔一つせず、仕事に励んでいたという。
0106ぼ〜え〜太臣
垢版 |
2019/05/24(金) 17:55:00.35ID:l75Vhrb9
わいのポジどんどん含み損拡大・・・
おぎゃぎゃぎょぎ
つかは?ユージオ-85万て、昨日しか狩場なかったわけで、200あった有り金、今や120よ・・よー負けた、もはや褒めてやる
わいも事前に言ってたじゃん-200いくよって。で行ったのに結果コレ。行った時くらいしっかり決めてくれや
わいは-40万まで圧縮すると思ってたぞ、さらに損重ねるて・・・いったいどんな逆噴射して見せるんだよゆーじおおおおん
ザラバ前にしこんどくと思ったわそれあったら利益相当とれたんじゃね?
取引数20も上がってるとこあると事前に言ってた「瞬発力活かせ」ってとこは応えたようだが
なんだろう、85万か、ザラバに参戦してずいずい上がっていくの止められずに損重ねたってところか?
むしろ買ったんだろうか・・・、売り売り売り買いってユージオが分からなくなる取引実績だな・・・。
あとザラバ弱いな。ザラバもっと訓練しないと。

タクシーワロッタ、日本タクシー務めか。最高収入を超えないよう調整されてるって言うんだろ?
最高収入700とあるのに月収100って言っちゃあ嘘になっちゃうからな。ただわいは
ユージオが最高更新記録保持者なんだろ?って思うようにしているな。
現在の1年目ルーキー運助最高記録保持者なんじゃね?だから宣伝サイトも次からユージオ運助の基準が反映されんじゃね?wって
思うようにしてるおっおw
げろげろぱー
0107山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:30:36.78ID:MjR7JNiA
キリトさん再び億を目指す展開か(ゴクリ)
0109山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:00:52.16ID:zItY7RAs
もうハゲトなんて言わせない キリッ
0110山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:16:18.84ID:WDR7zoGe
ゆうじゅ
昨年8月からの資産推移
150万→1000万→500万→800万→400万→1300万→900万→2500万→1250万→7300万→4300万→1億4000万→6500万→1億3000万→8500万→1億8000万→1億3000万(予定)←いまここ
まぁいつものことです。

2015年9月25日
0111山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:22:04.17ID:c/Vjin5K
ゆうじゅもキリトも資産推移の公開途中でやめちゃってるのは情けない
0112山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:08.31ID:5S/aYdlS
わっちは不労所得を求めて福祉の世話になろうか迷いましたが
株式投資の種銭を貯めたり、勝った時の市役所への説明が煩わしいので諦めました
0113山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:26:47.30ID:2nKAmwCw
>>98
パ二たんきてんね
0114山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:27:05.52ID:2nKAmwCw
わっち本人きてんね
0115山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:54:00.29ID:hT1cZ8Xy
本人なわけねーだろ
あいつはここには来ないだろ
0116山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:54:32.88ID:hT1cZ8Xy
あれID変わったか
0117山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:00:24.49ID:scNw8DL6
ブッシー、土俵際でギリギリ耐えたな
0118山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:22:14.15ID:3redPMx7
もうキリトさんこのまま皆の手の届かない高みへ昇り続けそうだね
0119山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:24:38.69ID:bAgu2L6e
ブッシーのV時回復なんてどんなへたくそ投資家でも事前にわかる設定なんよね
0120山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:29:28.34ID:V8SWK5n+
東大卒のキャバ嬢ことウルフ村田がKlabの株価2000円を予想してる
だとしたらkiritoさんは億復活じゃね?
ブログでSS拒否中に密かに信用MAX買してるはずなんで
0121山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:43:18.44ID:LpMMkc5y
>>120
もしかしてkirito氏が金払って推奨してもらったか?
それとも自慢のクンニテクで奉仕したか?
0122山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:47:18.24ID:CLBHt7zm
ブッシー!3日で種3倍すげえええええ!!!
0123山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:47:56.15ID:9hDITzKZ
ハーゲズバーすげええええ
0124山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:57:12.80ID:t3S/WSmU
キリトさん億復活か?
0125山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:14:17.03ID:9hDITzKZ
愚狼パニ「今の職場は馬鹿ばっかりです」

一同「お、おう・・・」
0126山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:19:31.25ID:UR1fl12X
ズゴックの一人勝ちか
キリトさんが颯爽と緑色のズゴックに乗り込み
ハゲトいきまーすって無双してる姿が目に浮かぶぜ!
0127山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:24.66ID:EkE9hChB
好例のパニの職場批判始まったな、わっちは悪くないそろそろ出るか
0128山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:01:46.54ID:2lFkbIb0
パニックの無能さは
何が問題で何をしたらいいか分からないので証明されてる

おかしな職場
おかしいと言えない雰囲気

誰でも言える
0129山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:52.70ID:SgrvDDuu
金が無くなった途端に職場批判w
講釈垂れてるけど倉庫の連中で一番残念な私生活はパニww
過去にこういう何でもなさそうな事から退職に繋がった実績をお持ちだからまさかの展開もあり得るね
0130山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:14:40.28ID:38sJ5Fpa
こんな風に職場批判してるけど、これパニのトレードにも当てはまるでしょ

会社組織もそうですが、実社会でも規則やルール違反は罰せられるのが当然ですが、
そもそも規則がなかったり、罰則規定が無い場合は、

賢狼パニ(・∀・) 「トコトン駄目な状態になるなあ。」
0131山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:25:15.65ID:Jje7FCWY
この10年で1番もった職場じゃね、就職した頃はもって半年とか言われてたからな
職場の粗出しとけば、わっちは悪くはないで退職理由を会社に責任転嫁できるからな
0132ぼ〜え〜大臣
垢版 |
2019/05/25(土) 00:57:09.93ID:AEybPUHk
ぬえ師、600万→570万、この一週間で-170万、いったいぬえ師の
中で何が起こっている、10月頃-200やり始めたあたりから、おかしいな。
これは一つの時代が終わったか
入金力を考慮するとユージオの方が有利か?ユージオとぬえ師が
肩を並べる時代が来ようとは
0133山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:46:10.09ID:Ec9ZobjK
わっちの自己評価の高さは異常
0134山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:47:30.07ID:Ec9ZobjK
ワッチ面白すぎるだろ
0135山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:38:23.97ID:hTYrVYsn
ブッシーおめでとう
0136山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:04:30.22ID:KbQxJb+l
パニさんの中では部門責任者ってなってるけど
無能だから普段余されているが、忙しい時にしょうがなく駆り出されるって感じだろうな
どうでもいい報告書を書くためにだらだらだらだら作業してて怒られたんだろう
0137山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:09:12.54ID:4BV0HSGM
わっちは雑魚のくせに周りを見下す悪癖がある
0138山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:31:12.88ID:/L9uQGAt
前スレで職場批判が始まると予言していた奴がいたが
本当に職場批判が始まったなw
以前パニに職場の愚痴を言ってきた奴ディスってた癖にwww
0139山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:42:31.83ID:u9cDivhK
倉庫もタクシーも、これからガッツリAIに取られる業種だからね
0140山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:13:00.86ID:k3a7Dk+S
パニ ってフォレストガンプとか裸の大将ってイメージかな
完全にあれな感じは出てる
0141山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:36:49.31ID:eZnMjNCw
ネトウヨいぐるって消えたのか?
久々に見たら、ツイッター消えてるじゃん
0142山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:08:20.52ID:38sJ5Fpa
パニは前のファミレスのバイトは、風呂にも入れないから
高校生に臭いとか陰口叩かれて逆ギレして職場の文句書いて突然辞めたんじゃ無かった?
0143山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:14:16.66ID:va90vQ04
パニさんにはおにぎり工場があるから安泰だな
0144山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:19:49.40ID:SgrvDDuu
パニの親は正月に帰省するためにお金を振り込んだのに
やっぱり暖かくなったらと延期されてそのまま放置・・・
これは振り込め詐欺の一種なのでは?笑
0145山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:42:08.98ID:Jje7FCWY
職場の効率ややり方がどうのこうの上司や同僚の質が悪いとか
毎回就職した職場で能力の高いわっちはついて行けないと言いだして
同僚と揉めてわっちは悪くはないで辞めるパターンだな
0146山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:58:57.90ID:KbQxJb+l
上から目線で職場批判してコメント欄で突っ込まれるシリーズ好きだわ
0147山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:19:31.14ID:va90vQ04
コメント欄で「パニさんはIQが高くて超有能なのにどうして派遣なのですか?」と問われ
「わっちは正社員になって自由を奪われるのは嫌なのです」と答えてたな
0148山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:26:32.98ID:Jje7FCWY
45歳独身、倉庫非正規、パチンカス、貯金0こんなスペックで高能力主張しても
0149山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:32:50.71ID:va90vQ04
わっちには12年続けているブログや全世界から視聴されているYouTubeちゃんねるという資産があります
0150山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:13:29.75ID:Jje7FCWY
あぁ、仕事くらいしか楽しいことがない



22:47 - 2019年5月22日 ゆうじゅ
0151山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:15:53.35ID:va90vQ04
北海道苫小牧市の路上で乗客から暴行を受けて死亡したタクシー運転手も
「この仕事は楽しい。天職だ」が口癖だったらしいね
0152山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:12.63ID:P4ckyvRg
6059ウチヤマホールディングス−6日ぶり反発 子会社がインドネシア・イマニュエル看護大学と協定締結

ウチヤマホールディングス<6059>が6日ぶり反発。同社は5月22日に、子会社であるさわやか倶楽部(福岡県を中心に全国で102施設の介護施設を運営)が、
イマニュエル看護大学(インドネシア)と産学連携に関する協定書を締結したと発表した。

マニュエル看護大学の大学カリキュラムの一環として、学生に対して日本国内での1年未満のインターンシップ活動を組み入れる。
また現地法人(PT. Sawayaka Fujindo Indonesia)は、当該インターンシップ活動の事前準備としてインターンシップ参加者に対しインドネシア国内において日本語・介護技術などの教育を行うとしている。

介護、カラオケ、飲食店が3本柱のウチヤマホールディングス <6059> は10日の取引時間中に、20年3月期の連結業績予想を公表した。
経常利益は18億9900万円(前期比43.2%増)と大幅増益を見込み、売上高は308億7300万円(同13.5%増)を予想している。

今期は、主力の介護事業を中心に、展開地域及び拠点数の拡大に努めるとともに、
事業間のシナジーの最大化を求めて共同仕入れによる合理化やサービス力のアップ、効率化を推進することで業績の向上を図るとしている。

株価は10日取引時間中の20年3月期連結業績見通し発表を好感して急伸し、13日に年初来高値の595円をつけた後、
調整場面となっている。ただ、PERは8倍台、PBR0.6倍台と割安水準にあり、再度の上昇軌道復帰が近そうだ。

5月23日(木)16時40分配信 フィスコ
■ウチヤマHD<6059>、中期経営計画を発表 介護事業分野のM&Aや新規事業の開発などを積極的に検討
0153山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:41:27.15ID:FZlMd30z
kirito氏(1965-2019)は『私の財産告白』で、「早くお金持ちにならなければ意味がない」と説き、
「ゲーセク一括投資法」を推奨しています 。
0155山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:51:40.85ID:nenn2Jzb
まあここで何を喚いてようがキリトさんはすでに勝ち組への階段登り始めたからね
0156山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:04:48.47ID:m155g8e+
>>141
いぐるさんはネトウヨ拗らせすぎてアカウント削除されたんだよ
たしかHPのほうは残ってるけど更新無し
0157山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:23:17.91ID:/v4Ff+3Y
>>155
3回ほど転がり落ちたからあちこちアザだらけだけどな
0158山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:36:20.32ID:va90vQ04
キリトさんは金持ってるアピールはするけど有能アピールをしないところに好感が持てる
0159山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:13:35.46ID:u9cDivhK
>>155
ブログ見ると増えてる感じするけど、キリトがクラブ買ったのは1600で信用マックスだったような
0160山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:44.64ID:Jje7FCWY
金もってなかっても人生の時間の大部分を占める仕事が楽しいってゆうじゅは
人生の勝ち組だよ
0161山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:32.06ID:AmdNLhit
>>160
底辺であればあるほど幸せだからな
最強だよ
まぁもう無いだろうけど勝ちはじめたらまた仕事のことグチグチ呟くんだろうけど
0162山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:05:49.15ID:MNzl3NcO
どうでもいい話かもしれないが、ポジティブ糞野郎の名前がゆうじゅに戻ってる。
0163山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:43.41ID:eQq/cuCc
気付くの遅すぎ草
0164山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:20:12.76ID:w+IankP0
イギリス金融史は役に立ったんか。
0165山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:28:43.76ID:eZnMjNCw
>>156
まじで?
株で大損しまくってるのに、なぜか現政権賛美でネトウヨっぷりがひどかったけど、
確認したらアカウントを凍結されたうえで、さらに削除されたんだな・・・
最後にツイッター見たときは、ヘイトっぷりもすごかったけど
今は50歳越えてるんだっけか
絵にかいたような中年ネトウヨだったのか・・・

ブログは止まってるね
0166山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:36:51.63ID:va90vQ04
いぐるさんの新日本理化空売りでウハウハが正解のいぐるクイズは面白かったな
キリトクイズも出してほしいわ
0167山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:11:24.34ID:Jje7FCWY
すばるが1番悲惨かもな20年貧乏暮らして貯めた5000万失ったんだからな
ゆうじゅは元に戻っただけだし
生まれてこの方貧乏暮しで生活レベル変えなかったから持ち金無くても半年間やってこれた。寝る前考えてしまう。毎晩毎晩同じ事を。スッカラカンだった人生を
0168山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:32.88ID:FZlMd30z
すばる毎日が楽しいっていってたよ
0169山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:28:11.94ID:va90vQ04
そもそも自力で23年で5000万貯めた証拠がないからな
バフェット太郎が20代で2000万持ってたみたいに相続関係じゃないか
0170山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:28:21.65ID:uRa9f0aO
>>158
いやいやダビスタ大会でチビデブハゲがバレる前の自演凄かったやんけ
0171山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:30:24.07ID:uRa9f0aO
スバルはセミリタが目的だと最初から決めてたのに、億った後も糞株のレバ続けたアホ

億あったら手取り300万のセミリタ手に入ったのにな

そういう意味じゃハゲとばかじゅより悲惨だわな
0172山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:38:51.91ID:va90vQ04
すばるの張り方は相場を介した自殺みたいな感じだったな
儲けようとしてるように見えなかったわ
0173山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:49:50.82ID:Jje7FCWY
馬鹿はリスクの勘定まったくしないからな、ハイレバでリスク最大で予想の反対方向に
動いたらどうなるか想定せず相場張るからな
0174山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:18.60ID:m8lv1sPV
すばる、5000万を23年の貧乏生活でためたとすると年間200万以上の貯金が必要で、月あたり18万の貯金が必要。それなりの会社勤めじゃないと無理になる。ほんまかね。今の貧乏生活からすると想像出来ない。
0175山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:18.88ID:Jje7FCWY
奈良県 > 大和郡山市 > 子ども被害 > 詳細情報
子ども被害情報など(大和郡山市新町)
青少年センターより不審者情報です。

5月23日(木)午後4時20分頃新町で、3人で下校していた女子生徒のひとりに見知らぬ男性が
「おじょうちゃん、がんばってるな」 「電動自転車からは逃げられへんで」と声をかけ、追いかけてきた。
女子生徒が前にいた数名の男子生徒にわけを話していると、男性はそのまま逃げていった。

年齢50〜60歳くらいの男性。身長155cmくらいで中肉。白い帽子とメガネを着用し、電動自転車に乗っていた。

このような事案にあった場合や不審な人物を見かけたときは迷わず110番通報してください
0176山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:03:39.08ID:59grM8B0
>>170
本当に酷かったなw
負けてるブログスレなのにそこそこ勝ってたハゲトの話題が多くて違和感覚えたけど
2億円超えて満を持してハゲ本人はコテハン&トリップで登場した時はああやっぱりと納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況