X



【日経CNBC】総合実況スレ part194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0866山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:33:52.45ID:3rOSaEmZ
岡本君はちょいちょいイントネーションがおかしいな マザーズとかhuaweyとか
0867山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:39:25.58ID:QkJs2DAM
ここのアンカーどまりのままで、あた明日ぐみ
0868山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:47:44.53ID:o1kxyxW4
この女性、ふいんきが変わったね
0869山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:47:55.88ID:QkJs2DAM
佐藤さん
宇宙戦艦ヤマトの乗員だ
0870山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:48:55.69ID:qZJTZhWr
メーテルさらに染めたの?
うーん
0871山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:49:17.21ID:Lm2fyu9m
停株です佐藤さん
0872山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:49:50.86ID:QkJs2DAM
日銀に波動砲をつくらせ、
カラ売爆弾を吹っ飛ばしてくれ
0873山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:54:42.66ID:QkJs2DAM
今日は銀河鉄道999の星野鉄郎がでてきたから
佐藤さんはメーテル復活しようとしたんだろ
0874山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:56:46.33ID:Ijx3PD8g
今日の記者の女性、初めての人?
だれか代わりに辞めるの?
張間さんが辞めるんだったらショックだなあ
0875山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:58:14.65ID:k6stX4I6
モグたん、男の人と仕事の話をしてる
やっぱり、今日も仕事で失敗したのだろうか?
0876山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:59:57.03ID:9bRnX7Js
ラスト10minutesっていい話してるのにもしかしてアーカイブ無い?
0877山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:27:23.94ID:A3aKyUcV
>>874
曜日傾向的には佐久間記者かね
0878山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:29:27.31ID:QkJs2DAM
メーテルと鉄郎
なかなかの演出だ
0879山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:30:00.82ID:yE7D0ysZ
見た目馬鹿そうな女アナウンサーの学歴みたら東大卒で笑った
0880山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:30:34.29ID:aHTcEndO
何言ってんだコイツら
ユニクロ相場じゃねえか
0881山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:44:07.63ID:GvgwRxOu
新人さん、アナウンサーより喋れてて草
0882山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:58:00.70ID:jXmS+LPc
すんすんスケスケ
0883山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:00:56.12ID:GvgwRxOu
大川さんのデータも分かりやすくて良かったけどリセッション始まったらノーポジで寝てるのが一番安全やで
0884山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:41:35.29ID:A3aKyUcV
録画したラップ見たけど、
末藤記者、初出演なのに理路整然として
取材内容も興味深くて良かったわ
カメラ目線は吉本新喜劇みたいだったけどなw

播磨記者と共にNQNヲタ系記者として活躍してくれ
0885山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:48:40.21ID:yE7D0ysZ
佐久間って名前二人いない?
0886山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:15.54ID:ZDBZJrKn
尾河のエロおばさん出てるからテレビつけてるけど、この夜エク、内容はほんま糞ですなぁ。
0887山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:03:31.37ID:u5X5Iz0+
大福!おっぴろげろ!
0888山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:08:15.67ID:qdP0Roid
cnbcってまだ直居さんの広く浅く逃げろ戦法なんすか
0889山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:53.69ID:BJDrWcsj
>>888

上級国民の直居は、年収1500万円以上、退職金5000万円のくせに、老後の生活が心配だとか、
日経CNBCを観ている貧乏人を馬鹿にして、見下しているよ。

キャスターのめぐみは、GMOなんとかを馬鹿にして、熊谷の逆鱗に触れているよ。
0890山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:25:06.26ID:dr5z2/7A
も・も・もぐたんの
??パイは風もないのにぶ〜らぶら
も・も・もぐたんの
!!パイはおとがメな〜しでぶ〜らぶら
0891山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:27:46.50ID:vM6UW3gI
あの事件以来、メグはブログを書いていない
少しは反省してるのかな?
0892山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:07.07ID:q9Ixzelz
古門ってどうしたの?
0893山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:31:04.48ID:qkqOHHau
大福!謝罪ヌード早よせーや!
0894山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:39:31.71ID:g1xdTA47
NY連銀指数ひどいな
0895山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:45:24.67ID:jy7Br4Ro
ありちーは美人だね
0896山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:54:30.07ID:g1xdTA47
ダウは嵐の前の静けさみたいだな
利下げしてもしなくても下げそうだけど
0898山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:13:11.67ID:dr5z2/7A
10年先
20年
こわいな
0899山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:19:59.58ID:SWe3Pk2K
電話の解説って
1回5万円くらいはもらえるんだろうね

自分の時間を無駄にするんだろうから
0900山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:23:16.45ID:g1xdTA47
>>899
そんなガキの小遣いみたいな額貰ってどうするんだよ
上から命令で無給だろう
0901山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:26:27.23ID:oPI93V0b
メガネをして、マスクした曽根さん、今出社
モグたんが、居ないうち仕事、仕事
0902山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:36:57.23ID:dr5z2/7A
有地さんって
マッチ売りの少女みたいだね
0903山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:40:21.00ID:dr5z2/7A
もぐたんは
ジャコランタンみたな顔だし、
不思議の国のアリスにでてくる
大きな猫みたいなかんじ
0904山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:07:17.12ID:oPI93V0b
モグたん、着席したけど隣に曽根さんが
居ないので、寂しそうだ。
0905山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:23:25.92ID:7DtR2jhi
>>891
事件てなんだ
0906山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:10.72ID:g1xdTA47
逃っげろー(笑)
0907山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:39:10.03ID:dr5z2/7A
岡村さん
日銀がどうの、レーティングがこうの
もいいけど
農林中金がたらふく買い込んだCLOを
ここで取り上げる時期じゃないのかな
0908山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:19.43ID:g1xdTA47
指数以上に個別株の売られ方が酷いな
0909山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:29.78ID:oPI93V0b
シェリーちゃんきたーーー^^
今日は、昨日より明るい服でよかった
0910山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:45.33ID:dr5z2/7A
シェリーさんの
心のこもったしゃべりはいいね
0911山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:45:52.15ID:oPI93V0b
あっ
曽根さん髪型が変わったぞ
佐藤さんもだけど
0912山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:52.16ID:g1xdTA47
この下げはヤバい下げやね
来年にかけてこれから来る下げを買い煽りさん達は全力で受け止めてください
0913山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:17.14ID:7DtR2jhi
大和撫子と売春婦
どうしたメーテル
0914山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:04:43.24ID:SWe3Pk2K
ドル高と株高予想で外しまくる
田嶋さんは「自己責任」を学ぶ教科書だ
0915山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:41:40.30ID:dr5z2/7A
メーテルって
おいくら万円
0916山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:54:42.86ID:g1xdTA47
田島が株始める人レベルの解説してて草
0917山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:56:30.59ID:SWe3Pk2K
女子アナの発言にワロタ
「先ほどは字幕に誤りがありました お詫び致します」だって
田嶋の予想のお詫びはないのか

金返せ
0918山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:24.30ID:JeVAIOpy
US: Housing Starts
June 18, 2019

21:30 米5月住宅着工件数

予想年率124万件 前月比+0.4%
4月は年率123万5000件前月比+5.7%
0919山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:15.53ID:UD+DxZoZ
>>891
逆ギレです!そもそも業界向けセルフプロデュースブログ。一般読者は眼中にないの。
内容みたらすぐ分かりました。
0920山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:04:45.54ID:66HnzDD+
こいつはマジでスゲーわ
リンク貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0921山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:11:06.99ID:sKrnZS/Z
おもいっきり予想外してもうたな
せめてもの救いはショート入れてない事ぐらいか
どっちみちG20終わるまでは手出し出来んけど
0922山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:09:44.98ID:PrRof3A8
テレ東の西野さんはしっかりしてるね
こういうが人が昼エクに来ると番組がよくなる
成長のないキャスターは損切りしていかないとね
0923山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:18:33.86ID:PrRof3A8
まあ朝アンカーはボヤっとした解説しかできないから
とても派遣のキャスターの損切りなんかできないな
0924山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:42.31ID:FRZUF51R
今日は日本株爆謄でピロ木とは、つまらんなw
0925山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:02:51.23ID:K4LkCmYW
あれっ、モグたんマスクをして今出社
しかも、ポニーテールスタイルだ、珍しい
0926山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:00.36ID:sSAaFhmg
メガネ芸人が買い煽ってたsansan、IPOスレでは大不評だったが結局上か
0927山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:24.83ID:BX2Qw72r
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



日本5月の輸入
■前年比1.5%減

日本5月の輸出
■前年比7.8%減 予想7.7%減

日本5月の中国向け輸出
■前年比9.7%減
0928山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:39.63ID:PrRof3A8
変装モグたん
日経新聞を1時間読むように言い渡されたか
マネージャーから
0929山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:09:02.18ID:PrRof3A8
まあ読んでも意味ないけど
0930山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:18:33.23ID:PrRof3A8
メトロ大手町、JR東京駅は
まだまだ大混雑時間帯だから
社内で左右上下に引っ張られるだろうなロングでは
0931山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:46:30.12ID:PrRof3A8
古門さんも歳だけとってもこんなんだね
0932山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:57:21.99ID:LOOzfUkA
今夜のFOMCで世界株の方向性が決まるやんw
0933山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:05:30.65ID:K4LkCmYW
ホワイトモグたん、隣に曽根さんがいないので寂しそう(´・ω・`)
いつもの、髪型に戻ってた。
0935山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:22:27.14ID:sKrnZS/Z
ユニクロの信用倍率がどんどん酷くなっていくなあ
0936山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:02:18.89ID:PrRof3A8
モグは仕事するふりして
コーヒーはしっかり飲んでるな
0937山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:03:41.53ID:gOzyUz2t
3万円を壮絶に外した広木が何を言っても信じない
0938山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:19:29.93ID:PrRof3A8
SK Synix大幅高
うれしそうに伝えていたな
まあこれが自然だろ
0939山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:28:42.48ID:PrRof3A8
佐久間のやっつけ読み
0940山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:30:50.52ID:PrRof3A8
河野の学校教室内の教科書読み
0941山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:33:09.27ID:t5mJAeHO
囚人か
0942山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:35:48.62ID:PrRof3A8
キャスターなら
自然な声(話し方)で心こめて(伝える意志をもって)読めよ
アーティキュレーションもおかしいぞ
0943山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:11.90ID:BU+c01v4
いつまで見極めてんだコイツら
0944山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:26:33.68ID:PrRof3A8
崔さん誰に向かって説明してるんだ
大学の非常勤講師みたいな話し方いつまでやってるんだ
0945山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:29:13.96ID:PrRof3A8
河野はもうこれで本日の仕事は終わりだろ
0946山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:45:13.33ID:K4LkCmYW
セクシーシェリーちゃんきたーーー^^
今日はピンクだ
0947山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:16:46.37ID:sKrnZS/Z
TL見るとやっぱりと言うか今日Sで食らってる人多いな
昨日の流れ見るとSするのが普通だからしょうがない
過去の利下げ局面見ると利下げ始めた頃からダウも下げ始めてるから
今日か一ヶ月後が最高値付近になるかな??
0948山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:23:22.74ID:cm8FOCFh
そういう番組だったけ
0949山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:24:15.31ID:PrRof3A8
崔悪な崔視点
0950山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:24:32.98ID:t5mJAeHO
なんだこりゃ居ないなら清川でも藤田でも連れて来いよ
0951山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:24:50.04ID:BfonbCPv
なんだこれは
この大事な時にふざけてんのか
トランプ砲は突然としても、FOMC中だろやることあるだろ
0952山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:24:50.94ID:sKrnZS/Z
もういよいよ訳がわからなくなってきたなあ
宮迫や入江の闇芸人も呼んでやれよ
0953山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:25:04.57ID:pZmHbn98
面白いと思ってんのか!?
0955山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:26:06.23ID:pZmHbn98
くだらないにも程があるな
0956山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:26:34.31ID:HO9Kvcqj
サイ視点いらない😡
0957山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:27:17.49ID:cm8FOCFh
これは上層部に呼ばれて査問
0958山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:28:09.11ID:h3Wjkwou
何がしたいねん?
サイのキャラも嫌い
0959山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:28:15.95ID:PrRof3A8
日経劇場の宣伝までやりだした
0960山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:29:04.15ID:oo2BNUWt
もはやマネーワイドショーですらない
さいさんががファンなのか知らんけど
番組を私物化しないでほしい
0961山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:29:08.90ID:sKrnZS/Z
サラリーマンって気楽でいいな
0962山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:29:56.21ID:PrRof3A8
視聴者をバカにするのほどほどにしろよ
滑稽CNBC
0963山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:30:13.09ID:pZmHbn98
この放送局は上層部が朝鮮半島だろ?
0964山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:30:31.59ID:X03mDQVS
これはあんまりだろ
そうとう苦情入るだろうな
0965山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:30:57.05ID:PrRof3A8
崔はここで終わりだ
ち〜ん
0967山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:31:25.21ID:h3Wjkwou
サイは性格わるそー
0968山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:32:01.40ID:+qWchicj
これはダメだな
サイの悪意を感じる
0969山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:33:09.10ID:sKrnZS/Z
みんな知ってる?
今晩FOMCあるんだよ!
米金利の転換点かもしれないんだよ!
0970山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:33:14.23ID:oo2BNUWt
目が泳いでいる岡村
0971山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:33:46.04ID:BfonbCPv
自分とこの株買えよw
0972山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:34:28.51ID:BfonbCPv
これはフォローできない、炎上するぞ
0973山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:36:01.73ID:PrRof3A8
モグの大笑いは児戯に類するが、
崔は半島に返すしかない
0974山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:36:17.50ID:h3Wjkwou
さすがに岡村君も振らなかったね
0975山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:36:33.48ID:BfonbCPv
岡村さんも文句いいたそうだなw
投資に興味ない人が関心持つきっかけにはいいけど、有料放送見てる層には何の意味もないだろうに。
0977山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:41:17.17ID:h3Wjkwou
まだ平野が投資格言言ってる方がマシだったなw
0978山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:44:59.01ID:PrRof3A8
MOONを出していたら半島には永遠に帰れないだろうな
0979山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:46:14.99ID:h3Wjkwou
曽根さんのコメントには本当好感がもてるね
0980山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:46:24.00ID:PrRof3A8
崔はアンカーで夜勤に回せ
0981山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:46:24.41ID:BfonbCPv
もうすんすんの肩紐だけが価値だ
0982山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:59:15.05ID:PrRof3A8
古門さんも他人事のような呑気な日銀批判
ここまで来ているのも日銀様さまだろ
0983山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:06:42.36ID:sKrnZS/Z
買い煽りは必死に株買わせようとするな
ランチで人が言ってたとかどうでもいいだろ
マクロデータ見て自分で判断する事も出来んのか
0984山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:53:16.08ID:PrRof3A8
曽根さん
おつかれさまです
井村さんの役に立たない話しにつきあわされて
そうそう
モグとは距離を置いたほうがいいですよ
0985山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:03.24ID:cgScnpc/
あまりの値動きのなさに日中は寝てしまってみてなかったんだけど
崔さん何やったんだ?岡村くんが触れたくもないって何?
0986山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:59:12.86ID:hE8FpFsS
サイ視点のコーナーに崔がファンだという芸人ニュースペーパーが登場
芸人、安倍の物まねと風刺画を披露
興奮する崔
CM明け後、岡村唖然という表情
0987山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:57:53.92ID:PEzx07q6
問題は崔さんが興奮して騒いでしまったこと
ゲストはザ・ニュースペーパー
そのコントも全く浮いて、目立たなかった
正常な感覚の持ち主なら、こんな騒ぐ態度は
慎み抑えるだろう
ところが”恨”の血が脈々流れ、ナッツ姫のよ
うな冷酷、凶暴性が姿を表してしまったとい
えそう
0988山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:15:25.95ID:uBsSyl7j
ACのCMがなくなることで、土地活用ラボニュースの痕跡自体が消えうせたなw
0989山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:27:08.61ID:NkEOmW/W
989
0990山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:28:17.61ID:ZAZnSlo1
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



ドル円は106円台へ
米国債利回り2.0%を割り込む

■■■9:20分 1.9975% -1.28%■■■
0991山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:30:42.93ID:NkEOmW/W
昨日のスペシャルトーク動画一覧から消されてるw
0992山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:48:45.82ID:NMzW90OQ
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



為替差損発生!!

東証1部・2部上場メーカー80社 2019年3月期決算
「下期想定為替レート」調査(東京商工リサーチ)
東証1部、2部上場メーカー80社
■半数近い38社が対ドルの下期想定為替レートを1ドル=110円に設定
■下期の想定為替レート 1ドル=110円が47.5%
0993山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:38.30ID:+a07gL6P
ブラックモグたん、発見
スカートは花柄っぽかった
曽根さんはまだ出社してないもよう
0994山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:01:41.63ID:+a07gL6P
モグたんの二の腕に負けないくらい
高橋さんの二の腕も、なかなか太いw
0995山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:10:23.74ID:PEzx07q6
気もち悪いが第一の印象
ただそれだけ
0996山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:59:11.26ID:+a07gL6P
イエロー曽根さん、今日も綺麗だ
そして、モグたんとは雑談はしてない
0997山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:31.12ID:+a07gL6P
シェリーちゃんきたーー^^
0998山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:52:58.51ID:hE8FpFsS
日銀会合結果の速報テロップすら入らない
0999山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:10:44.53ID:PEzx07q6
昼も気持ち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 4時間 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況