X



【急騰】今買えばいい株12125【(*‘ω‘ *)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:24:35.93ID:d+/+dMzt
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ

【急騰】今買えばいい株12124【きょぬー20代】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557202800/
0002山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:24:57.19ID:4jQXfGdW
かさは
0003山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:25:51.85ID:4jQXfGdW




🙋♀🙋♀🙋♀
🙋♀
🙋♀🙋♀🙋♀



0004山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:26:12.89ID:4jQXfGdW
あたら
0005山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:26:25.44ID:/M5RoZb1
閉経久子を連呼する殿方 www
0006山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:26:54.03ID:/M5RoZb1
閉経美子を連呼する殿方 www
0007山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:27:20.57ID:4jQXfGdW




🙋♀🙋♀🙋♀
🙋♀
🙋♀🙋♀🙋♀



0008山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:38:56.77ID:09a+8E4u
劉副首相訪米を発表

よかったな!
0009山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:22.31ID:mlRodQcu
オリッ糞あかんやんぬぅうううううううううう
0010山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:53.24ID:KydV3odm
>1乙!
1、2、3、(L 'ω' )ダァァーー
0011山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:29.68ID:ZG6la8nm
704 山師さん sage 2019/05/07(火) 15:21:57.59 ID:sTpQRg9K
おれは今日80万円勝ち

これで今年-720万円になった
0013山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:40.89ID:+2h84k6f
>>1-9
国連制裁を仮想通貨で回避する北朝鮮、国連で指摘されていた。
仮想通貨放置する自民党。
(北朝鮮 回避 国連経済制裁 仮想通貨 ミサイル google検索)
英国王立防衛安全保障研究所(RUSI)は、北朝鮮が約610億〜820億円(4月15日レート)相当の仮想通貨を保有している可能性があると指摘
北朝鮮が所持している仮想通貨の仕入れ値は
ハッキングで入手してるので、ほぼ人件費のみつまりタダ同然。
3月〜4月〜5月初頭の値動きで最大で一兆円規模の経済制裁逃れか?
アドレスさえあれば、誰でも自由自在に海外送金できちゃう。すごい♪
北朝鮮 仮想通貨5億ドル超え奪う 国連報告独自入手
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42204450Y9A300C1MM8000/
0014山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:47.31ID:ZG6la8nm
この連投雑魚どこ?
0015山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:16.08ID:ZG6la8nm
言い逃げかよ?殺すぞ
0016山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:18.52ID:qb78fSKW
ファンダ分析一切無しデイトレオンリーがどのぐらいの種で相場張ってるか見てみたいけど確実にスライムだろうな
ちなみにBNFはマクロ経済に関しても精通してたからな
0017山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:23.63ID:+2h84k6f
大手暗号資産取引・価格データ総合サイトの

CoinMarketCap(CMC)が、

ステーブルコインのTetherをめぐる騒動で話題となっている

取引所・Bitfinexを

ビットコインの時価総額推定のソースから

除外したことがわかりました。

https://crypto-times.jp/coinmarketcap-excludes-bitfinex/
0018山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:27.32ID:RtK8AbXM
くここここけっこー!
0019山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:39.08ID:TiVdT2ZM
アクロうめえw
0020山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:45.08ID:c+Vp27Jo
どうする?アイフル
0021山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:56.43ID:ZG6la8nm
>>16
お前の一押し言ってみ?爆弾落としてやるよ?明日
0022山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:08.81ID:KydV3odm
>>12
素朴な子やね
0023山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:16.22ID:H9D3RuNa
BNFはニュース等は一切みないって言ってたけど
嘘つきだよなあ。北尾との対談ではいろんなことに精通してた
0024山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:22.18ID:7yT+Ez/r
>>21
ファストリテに爆弾落として下さい!
お願いします!
何卒!
0025山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:36.30ID:xSdxtXln
>>16
BNFの大量保有見てるとファンダに精通してるとは思えないわ
こんなんで勝ってるんだから短期は相当なもんなんだろうけど
0026山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:41.40ID:Ot3vpzhQ
>>21
オレのイチオシはテリロジー
爆弾落とせるものならやってみろカス
0027山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:34:52.86ID:r5Sm1R7t
cisもニュースは見てる。cis本読んだやつならわかる。
0028山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:07.66ID:l7/x9qMw
>>26
ファンダ重視でテリロジークッソワロタw
こんなバカが株やってんのかwww
0029山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:24.33ID:ZG6la8nm
>>24
朝、店板だすよ。63000辺りに17500株で良い?
0030山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:57.68ID:WkMh6liK
>>29は基地外
どこから湧いてきた?
0031山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:36:19.21ID:7yT+Ez/r
>>29
55000くらいまで下げて欲しいです
0033山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:36:55.36ID:ZG6la8nm
>>31
売る訳ねーだろ?頭大丈夫か?
0034山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:37:07.65ID:JAldX9Di
>>25
はらこうさんとかすごいよなw
0037山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:37:57.46ID:jdG8ynlQ
明日の朝とか仲間内で結託すればいくらでも出せるからな
今のPTSというなら話はわかる
0038山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:38:33.46ID:jdG8ynlQ
ファーストリテイリングのPTS板を見てみるか
0039山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:09.33ID:ImzSSbWf
>>33
爆弾落とせよ
楽しみにしてるぞ カス
0040山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:34.22ID:ZG6la8nm
>>37
フル板の見方知らねーの?今女の家。好きに言ってくれて構わないよ
0041山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:58.42ID:7Blewd7u
どうせ明日の朝になったら逃げてる
近年の相場でデイオンリーみたいなことやってるやつの資産なんてほぼチンカスだと思っていい
0042山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:40:37.81ID:ZG6la8nm
嫉妬の嵐かよ。流石スライムの館w人減るはずだわ
0043山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:40:58.12ID:7Blewd7u
女の家だろうがスマホ使ってるから関係ねーな
逃げるための言い訳、負け犬の遠吠え
0044山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:09.68ID:Fq1QJH0/
1%も落ちないのに爆弾w
0045山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:19.49ID:Ns05e3d/
ラクオリア超絶IR
0047山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:45.42ID:/yxfEoOq
>>40
果てしなくどうでも良い情報を何故ぶちこんだ?
0048山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:49.83ID:ZG6la8nm
>>43
お前携帯で取引すんの?笑かすなカス
0049山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:59.72ID:DVJvdOmw
アルヒはまだ気づいてないリーマンいるから
驚いてぶん投げ来たらストップあるで
0050山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:24.04ID:7Blewd7u
スライムは女の家だと取引できない雑魚なんだな
レス返してこないで逃げろよ雑魚

PTSはスマホから注文出せるからなあ
0051山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:27.44ID:ZG6la8nm
ファンダの能書きスライムがこちら
704 山師さん sage 2019/05/07(火) 15:21:57.59 ID:sTpQRg9K
おれは今日80万円勝ち

これで今年-720万円になった
0052山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:32.29ID:3ZDjTrmz
つまんないことで喧嘩すんなよ
お互いイライラするだけだろ
0053山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:29.27ID:ZG6la8nm
>>50
アプリ?笑かすの雑魚スライムw自己紹介かよw
0054山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:47.53ID:7Blewd7u
女の家とか言いながら涙目で連投してるのが見え見えだな
0055山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:19.52ID:R4TYs6ly
ガタガタうるせーな
とりまニューアートでもJCして鯉や
0056山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:21.03ID:7NgwUTJC
生真面目最強ですかる
バフェットは生真面目か?
ただのギャンブラーかもしれん
0057山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:24.32ID:ZG6la8nm
言っとくわ。ファンダよりセンスな?間違いなく日経明日も下なw
0058山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:44.12ID:Xgj1+CuZ
すかいらーく日興にでてるけど早すぎますか?
0060山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:05.01ID:FErQ3Urg
スレのぷりんき良いんじゃないの?
0061山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:05.27ID:7Blewd7u
この雑魚スライム相当悔しかったんだな
明日になったらみんな忘れてるだろうしな
0062山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:05.78ID:zEXpc7wy
ラクオ1685の買いきとるね
0063山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:31.19ID:buZlOg6w
>>29
さっさとレス書いてる間に種のスクショ出せよそれで終わるだろ
0064山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:40.68ID:xSdxtXln
バフェットもレイダリオもソロスも生真面目だわ
堀江とかひろゆきは生真面目じゃないわ
0065山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:43.34ID:SGYw06aa
>>58
6月末までいくらでも出てくる
まだ5月前半早漏すぎ
0066山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:45.71ID:GFSpwR/4
令和初っぱなから大儲けだなおまみら
0067山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:17.52ID:DVJvdOmw
きてないし
ほしくねえわ
0068山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:47.77ID:c+Vp27Jo
しかしなんでアヒルだけ瀕死なんだ?
フラット35やってるところなんていくらでもあるだろうに
0070山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:49:49.10ID:DVJvdOmw
ライバルつぶすには安いもんだよな。風説
0071山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:42.43ID:RtK8AbXM
いいねえこの殺伐とした雰囲気wやっぱ相場スレはこうでないとな
0072山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:28.60ID:oEJ2ZtCn
ぱーしー踊って楽しくぱーしーらららららぱーしー
0074山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:46.66ID:XTaavNld
>>71
でも、ここでイキって他人を威嚇する雑魚って9割型嘘ついて逃げるのは人として良くないよね
0075山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:56.92ID:nHn7UTvq
俺のシーマ10万株がやっと日の目をみるわ
0076山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:52:38.80ID:Fq1QJH0/
早くユニクロPTSに17500の板出ないかな〜
0077山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:52:39.27ID:VqQl3C5H
アヒルは店がビルの変な階にあって気軽に入れないからIPOの時に切った
0078山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:01.39ID:MiZK5Z4W
言い訳が女の家とか言ってるから顔真っ赤になってイラついてるのがわかる
0079山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:53.20ID:oEJ2ZtCn
無視されてるよ悲しいよ
0081山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:09.36ID:KydV3odm
女の家にいて5ちゃんでケンカする男wwww
0082山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:21.94ID:DgkT4Aq+
ニューアートすんごい
0083山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:40.78ID:4DpT+nyF
>>81
でもPTSは使えないしスクショは出せない
アプリすらなし

スマホのことを携帯だと言うってアラフォーあたりのおっさんだよな笑
0084山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:14.44ID:RTAQ7gY9
今日買いポジ持ち越したやつ覚悟はできてるんだろうな
0085山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:55.21ID:KmDOq6dv
数千万持ち越してます。
明日どうなるんですか…? (´;ω;`)
0086山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:01.17ID:l7/x9qMw
「携帯で取引なんか出来るかwでも女の家から5ちゃんで喧嘩は上等!」

wwwwwwww
0087山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:04.87ID:MKIFD7X7
>>85
持ってる株次第としか言いようがなくね
0088山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:28.69ID:Fq1QJH0/
>>85
禿るだけだから心配するな
0089山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:41.94ID:mUcmYbur
楽天銀行復旧してきた
預金が5億円になってますように
0090山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:44.53ID:aXoOrtJg
だいたい上がる日と下がる日って何日か続かね?
連休前まで上げてて、今日下がりだして1日目なんだから下の期待値のが高いだろう
0091山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:51.46ID:l7/x9qMw
先物もうあかんやんw
0092山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:33.75ID:4DpT+nyF
アラフォーのおっさん「ぼくはデイトレが一番勝てる」
この流れから叩かれて発狂したと推察したら笑える
0093山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:07.42ID:UYw+Ebdk
オンコ今市じゃん
0094山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:38.23ID:2LCFVnjK
ザラ場が終了後に女を家に呼ぶんじゃなくて、女の家まで行ってるとか笑うところ?
0095山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:18.60ID:7NgwUTJC
女の話はいいよ
俺、生真面目
0097山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:43.66ID:2LCFVnjK
生真面目が相場向きというのは同意
0098山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:59.87ID:UYw+Ebdk
生真面目が馬鹿にされる世の中なんて
0099山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:36.05ID:aXoOrtJg
生真面目なら女に対して頑張る方が生真面目だろ
0101山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:30.04ID:KydV3odm
生真面目はアホ板に群生しているイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています