X



桐谷広人 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156山師さん (ワッチョイ f94b-YdzB)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:20:43.62ID:81+0Sq1Z0
この人が出てる雑誌はまず読まないわ
これにインタビューする紙面を他のことに裂けと言いたい
0157山師さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:53:30.34ID:u4r9VI4o0
桐谷へのルサンチマンが激しいなこのスレ
0158山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:05:21.24ID:FimLZQTF0
>>157 資産狙いのババァが、思い通りに誘導出来ないんでイライラしてるんだよ
0160山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:23:06.60ID:HT7u2qmD0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0161山師さん (ワッチョイ 9388-Hm6J)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:29:22.11ID:I6VnQDY40
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通し持ってくるなよ。
   \____/
0162山師さん (ワッチョイ 41de-Hm6J)
垢版 |
2019/06/23(日) 06:18:18.09ID:9lt0ZljI0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <俺の資産狙いで近づくなよな、婚期外しのババァよ。
   \____/
0163山師さん (ワッチョイ 5bda-Hm6J)
垢版 |
2019/06/23(日) 06:54:01.60ID:REk8ifgD0
桐谷さん、余命は10年有るか?無いか?だからな、そりゃ婚期逃しの中高年ババァは寄ってくるわな
0164山師さん (ワッチョイ 9377-Hm6J)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:06:04.85ID:kr5oqctR0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0165山師さん (ワッチョイ a1da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:24:26.59ID:+j+ehlBb0
結局何と言われようと、桐谷さんは勝ち組    ( 株板においては、なにより資産が有るか無いか評価 )
0166山師さん (ワッチョイ 7988-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:31:12.64ID:jWAt8WBM0
なんか目つきが悪いなと思ったら誰が見てもドン引きなことやってるんだな

クズ谷は米の忠実な子分[27]で、女性関係でもめ事があると、クズ谷に解決させ、
脅迫文の代筆までさせていたことが週刊誌[28]で記事にされている。
0167山師さん (ワッチョイ a1da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:19:50.29ID:LSjZYCvz0
  ↑ ↑↑↑
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <俺の資産狙いで近づいた、婚期外しのババァが目論見外されて、逆恨み通報しただけだw
   \____/
0168山師さん (ワッチョイ 5bda-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:34:08.46ID:6Gu5GvMT0
ババァの嫉妬(金持ちに対する)は、半端ない
0169山師さん (ワッチョイ b3d0-Q6+S)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:22:53.26ID:SmGGyb5M0
楽天オプティミズム2019
楽天証券セミナー
8月3日(土)11時半〜12時20分
進化した私の投資スタイル
杉原杏璃さんとの講演開催
参加受付中です!
締切7月25日
0170山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:37:54.41ID:hOlPPQFN0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0171山師さん (ワッチョイ a1da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:31.18ID:kO5yrn0p0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  < 俺の保有資産が多いからと言って僻むなよな、株下手共よ
   \____/
0172山師さん (ワッチョイ a1da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:48:54.37ID:kO5yrn0p0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  < 俺の保有資産が多いからと言って、資産目当てに集るなよ、婚期遅れの売残りババァ共が
   \____/
0173山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:40:38.83ID:A8kkH62e0
    ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0174山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:30.32ID:Yl0Drmiq0
>>159
【4565】そーせいG 476【次なる成長ステージに向けた成長戦略:黒字化を目指す】

694 :山師さん@トレード中:2019/04/15(月) 09:54:56.70 ID:HUj3WcWn.net[2/6]
そーせいルサンチメンズはパヨクみたいなもんだからね

そーせいを叩ければ何でも良いというw
918 :山師さん@トレード中:2019/04/17(水) 22:57:41.09 ID:xaO5W/P9.net
>>916
イマイチなのはお前の煮え切らないルサンチマンだよw

ルサンチマンやらせても負け組なのがお前w

バイオ医薬品等関連銘柄総合 PART339

700 :山師さん@トレード中:2019/06/01(土) 19:49:02.52 ID:pfVWCYqn0.net[3/8]
>>694
単にそーせいルサンチマンなだけでしょ?

派遣マンみたいにそーせい利確した途端アラガン137億円のマイル発生で
儲け損ねて以来延々そーせいクサしてる奴の言う事真に受けるなよw
0175山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:57.49ID:Yl0Drmiq0
あ、ルサンチマンて「ルサンチ」の「Man」じゃ無いからねww

どっかの低学歴時給450円ババアが60年以上ずっと
そう思い込んでたけど、あれ間違いだからw
0176山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:18.11ID:MDirNpGe0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0178山師さん (ワッチョイ c181-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:06:58.63ID:uPSoMDq10
定年後だったの?
0179山師さん (ワッチョイ 01b1-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:22.60ID:uZSzQraH0
波平、ケンジと歳が近いんだよなw

昔は55歳定年、55歳から年金を貰えた、波平は定年前サラリーマンの設定
0180山師さん (ワッチョイ 7988-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:52.62ID:jWAt8WBM0
目つきの悪いハゲジジィだなと思っていたらこんなこと出来るんだドン引き

クズ谷は米の忠実な子分[27]で、女性関係でもめ事があると、クズ谷に解決させ、
脅迫文の代筆までさせていたことが週刊誌[28]で記事にされている。
0183山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:42:13.47ID:Z12Zi5aB0
↑ ↑↑↑
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <俺の資産狙いで近づいた、婚期外しのババァが目論見外されて、逆恨み通報しただけだw
   \____/
0184山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:10:32.49ID:8rrhTtlv0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ | ケンジを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  
   
→そしたら返り討ちにあったニダ!…と(イライラ
                                      
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) カタカタカタ
 (/    /ノ  
   ̄TT ̄  
0185山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:32:21.54ID:m6KI3fQb0
↑ ↑↑↑
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <俺の資産狙いで近づいた、婚期外しのババァが目論見外されて、逆恨み通報しただけだw
   \____/
0186山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:45.58ID:m6KI3fQb0
    ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  < 俺の保有資産が多いからと言って僻むなよな、株下手共よ
   \____/
0187山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:21:52.72ID:ZvbZYSUL0
【 お通し廃絶党 】 を作って、党首に
0188山師さん (ワッチョイ 7988-Hm6J)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:30.25ID:KiQ6eIv60
いい歳こいたじじぃがお通し断るなよ 恥ずかしい。
0189山師さん (ワッチョイ 5bda-Hm6J)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:16:19.37ID:uUtpj2CW0
悪しき風習だと思うよ「お通し」文化  
 外国人は首をかしげてる
 ここらで止めるべき
0190山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:28:18.93ID:r0UEkeVB0
   ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0191山師さん (ワッチョイ b3d0-Q6+S)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:15:14.07ID:Fa+EskBw0
>>189
テーブルチャージ料
なにもせず徴収すると文句を言われるからだしているだけ
0193山師さん (ワッチョイ d9da-Hm6J)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:47:15.01ID:lfo3FVYq0
  ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0194山師さん (ワッチョイ feb2-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:25:31.85ID:iYKijlg30
お通しよりチップのほうは悪しき習慣じゃないの?
0195山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:57:41.91ID:W7gFhEjl0
こんなことするジジィだからお通しのよさ知らないんだろう

クズ谷は米の忠実な子分[27]で、女性関係でもめ事があると、クズ谷に解決させ、
脅迫文の代筆までさせていたことが週刊誌[28]で記事にされている。
0196山師さん (ワッチョイ 1ad0-fWIq)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:02:05.28ID:o5RnLNsL0
>>194
チップはサービスが悪いのなら出さなくてもよい
まあ、出さない奴はいないけど
0197山師さん (ワッチョイ a9da-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:58:28.79ID:LHMh5OL/0
>>194 チップは、従業員のサービス対価で、従業員の小遣いに成るから良いんだよ
     お通しは、強欲な飲食店オーナーのポケットに入るだけだろ
0198山師さん (ワッチョイ a96c-gqEQ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:29:03.32ID:EfewEzFo0
>7月のバリュー投資塾(2019年7月21日) 受講料 25,920円 講師:角山智
http://www5f.biglobe.ne.jp/~dream3/column/c201811.html#20181107

【角山智先生を語ろう part 7】には角山智の間違いを鋭く指摘している人の投稿が多かったんだな。 笑えるな
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/stock/1388979056/

しかも2014年から4年間 バリュー投資家と比較して、成績は毎年ダントツのビリ こんな下手な講師の受講者いるのか?

>35 :山師さん:2014/01/08(水) 23:10:59.40 ID:wpF+b95R
>この人の歴史はな、簡単に言えば、初心者が、バリュー投資をしてみた、 バリュー株バブルが発生して、 資産が増えた、
>調子こいて会社を辞める、天狗になって株の先生気取りで、セミナー始める、バリュー株バブル破裂、資産を失う、
>調子こいて会社も辞めているので、 収入もねーし、資産も失うしどうしよう、セミナー屋になる。
>セミナー屋やってる以上嘘でも虚勢を張らねばならない。 ただそれだけww

>38 :山師さん:2014/01/09(木) 01:21:26.02 ID:H+REGDx0
>いい歳して実家に居候?働けよ。 自立もしないで株とかやるなよ。 まずは働いて得たお金で株をやる。
> 後先考えずに会社辞めてこの先どうするんだ? 株の先生なんてあきらめて真面目に働きな。
> 警備員とかなら仕事あるよ、年齢不問だし。 日比谷公園とかにはホームレスがたくさんいるよ。
> 貴方がどうなろうが知ったこっちゃないが   ご両親に心配かけるのだけはやめましょう!

>101 :山師さん:2014/01/13(月) 13:43:04.90 ID:IFdVFmo3
>私は何も貴殿に当時のバリュー投資に戻ってほしいと言っているのではない。 どちらかと言うと、トレード手法の中で
>最もレベルが低いのがバリュー投資だ。 しかし、初心者時代迷走している時に貴殿の処女作を読んで、
>セミナーも受け、自分のトレードセンスの無さから短期売買はきっぱりあきらめて、10年以上やってきた。
> 昨年末には資産も一定額を超えることができ、当時きっかけを与えてくれた貴殿には感謝している。
>最近の貴殿は、当時の手法を捨ててまで、現在の手法をブログで公表し、本まで出版し、世間に向けて商売として、
>自分の名前や手法を売っている以上、本の購買者やブログ読者に対し、あまりに無責任な手法を公開しているとさえ感じる。
> 新手法が過去の手法より優れていれば賞賛すべきだが、結果はさんざんなことは自分自身が よくわかっていると思う。
>人生を投資に費やしてきたプライドから、お金の為とはいえ、投資に関することで、正しくない事や
>根拠のない事、まして間違ったことを初心者に教えてはいけないと思う。
0199山師さん (ワッチョイ feda-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:45:25.64ID:2WbzVyC30
 ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0202山師さん (ワッチョイ a9da-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:28.82ID:xE39EpDo0
お通しに関しては、かねがね疑問を持ってる人も多いのに
ちゃんと口に出して行動してるのは評価だろ
0203山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:22.23ID:W7gFhEjl0
お通しでその店のレベルが分かるんだよ
外飲みの楽しみ方が分からん奴はコンビニで酎ハイ買っていればいい
0204山師さん (ワッチョイ feda-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:50.92ID:XR9YCyrn0
桐谷さんの 

『 お通し諸悪説 』
『 お通し廃絶運動 』
『 皆で勇気をもって、お通し拒否しよう運動 』 

が大きな流れに成っていくことを応援します。
0205山師さん (ワッチョイ 2d81-ic3e)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:46.35ID:j2EesEE70
お通しの儲けが
各メニューに分散上乗せされる、
ってこと?
0206山師さん (ワッチョイ feda-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:16:51.68ID:TzAS+YP50
>>206 ただ店の収益に成るだけ、ま〜ボッタクリに近い
0207山師さん (ワッチョイ 2d81-ic3e)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:49.78ID:j2EesEE70
お通しをなくしても、
失われたお通しの儲け分が
各メニューに分散上乗せ値上げあるいは質低下されるだけで
客の負担は変わらない、
ってこと?
0208山師さん (ワッチョイ 2d81-ic3e)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:43:09.34ID:j2EesEE70
逆に言うと、
お通しで一定の儲けを確保してるから
他のメニューを多少は安く設定できてる。
0209山師さん (ワッチョイ cab1-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:50.52ID:rNHgD9lh0
>>205
お通しは、ぼったくりレベルのこともあれば、店が赤字のものもある
TBSの酒場放浪記とか見てみればわかるよ
一概には語れない
0210山師さん (ワッチョイ 4a36-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:51.18ID:F43G8JXS0
客にとっちゃプラスアルファで、なんらか計上される事には変わりない
0211山師さん (アウアウウー Sa11-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:31.57ID:NBbTsSgwa
>>202
どこが評価出来るんだ?
お通しに疑問持ってるのは器もちっちゃい独り善がりのハゲだけ
相手の立場も考えられる大人なら普通分かるわ
0212山師さん (ワッチョイ a9da-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:58:11.56ID:LSvJ+foR0
>>211
そういう細かい重要な事をないがしろにし、器が小さいなどと転嫁して自分中心な思考を振りかざしてる奴に限って
自分の資産も貯まらず、他人の大資産を嫉妬してるだけのカエルだ
0213山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:51:42.01ID:du6/yq+G0
女性の6割がデートでお通しを断る男性に対して、この男は駄目だなって思ってるらしい
0214山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:00:18.87ID:du6/yq+G0
お金にケチケチしていて、心が小さい人に見える
お通し代くらい払ってほしいから。ケチくさくてイヤだなと思うから
サービス料や席料みたいなものだと思っているので
0215山師さん (ワッチョイ 5dda-R5o2)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:26:52.19ID:xS7A9ZL10
女性の半分以上が、デートでお通しを断る男性に対して、この男は遊び集りカモ財布にするには向いてないが
結婚するなら堅実で、経済観念しっかりしてて、資産形成にも前向きで、無駄使いギャンブル崩壊とかしない
夫向きな人と、内心は確定するそうですよ
0216山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:25:33.42ID:du6/yq+G0
お金にケチケチしていて、心が小さい人に見える
実際ケチ谷はこんな奴だからな
ケチ谷は米の忠実な子分[27]で、女性関係でもめ事があると、ケチ谷に解決させ、
脅迫文の代筆までさせていたことが週刊誌[28]で記事にされている。
0217山師さん (ワッチョイ a9da-R5o2)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:42:34.11ID:g9CY+HWe0
女性の半分以上が、デートでお通しを断る男性に対して、この男は遊び集りカモ財布にするには向いてないが
結婚するなら堅実で、経済観念しっかりしてて、資産形成にも前向きで、無駄使いギャンブル崩壊とかしない
夫向きな人と、内心は確定するそうですよ
0219山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:11:14.33ID:du6/yq+G0
>>217 そんなの初めて聞いたわ
0220山師さん (ワッチョイ a9da-R5o2)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:47:39.32ID:6fHi3nS40
>>218-219
↑ ↑↑↑
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <俺の資産狙いで近づいた、婚期外しのババァが目論見外されて、逆恨み通報しただけだw
   \____/
0221山師さん (ワッチョイ 1ad0-fWIq)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:10:04.02ID:tPLemBp10
お金があっても理不尽な請求にはクレームをいれるだろ
0222山師さん (ワッチョイ a9da-R5o2)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:05:02.12ID:mzYpgsvT0
>>221

歳を喰った、婚活失敗したようなオババば〜さん これは厄介
結婚すれば旦那の元から財産も、夫婦共有物に成ると信じ込んでるのも多し
元より、ハッキリ財産目当てでの 我慢婚活!と明言してるのも居る
 「 この私が (10代の頃の自分を妄想感情移入) この私がよ! あんなジジィと一緒になってやるなんて、普通じゃ考えられない事よ ! 」とか
とか40歳も近いバアサンになってる自分を正視しないんだよな
0224山師さん (ワッチョイ 4a2b-R5o2)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:58:32.47ID:a4ovPy1f0
>>223
↑↑
また、いつもの婚期逃しバアサンが、同じような事しか書けないのかww
容姿も無く・若さも無く・性格も悪く・悪垂れ文才も無く・・・・・・こりゃ売れ残るのも、仕方ないかwww
0225山師さん (ワッチョイ 1ad0-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:06:19.22ID:JJ3afRsa0
桐谷さんの話題からずれてきてる
0226山師さん (ワッチョイ 5dda-R5o2)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:53:54.54ID:WwvSd+/A0
桐谷さんによっては、自分の資産のみを狙う エセ結婚詐欺みたいな、婚期逃しババァの接近は切実な話題でしょう
0228山師さん (ワッチョイ 5dda-R5o2)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:31:18.42ID:EQaYchTX0
 ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0229山師さん (ワッチョイ c14e-fjwL)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:46:42.72ID:InqZ8v0b0
桐谷さん不思議な人物だ;昨年末の大暴落で皆えらい目にあってるにもかかわらずあいかわらず
ノ−天気に優待株を語ってるいったいどんな株ポ−トフォリオかみたいよな
0230山師さん (ワッチョイ a9da-R5o2)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:40:33.88ID:7NJcw6Lf0
優待銘柄中心
現物買い保有

これだけでも異論の付けようがない
0232山師さん (ワッチョイ 4ab3-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:43.22ID:amDNLJD30
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通し、掴まされて払わされてる奴は、人生の敗残者 。
   \____/
0233山師さん (ワッチョイ feda-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:15:02.77ID:FbJfVsax0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  < 現物の優待株中心のワシは、敵無し 。
   \____/
0234山師さん (ワッチョイ 1ad0-fWIq)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:16:54.99ID:SsA2PlMO0
>>229
暴落したときに買い
桐谷さんの基本ルール
0235山師さん (ワッチョイ 4a02-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:32:24.89ID:V3rjTGJD0
>>234
財務諸表も四季報も一切読めない人で、
マイルールがシンプルすぎる桐谷さん
0236山師さん (ワッチョイ 4a82-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:12:48.08ID:hrkbnNn50
>>234
単純明快定番だが、その通りだろ、もっとも桐谷さんのように余剰資金が豊腹jじゃないとな
0237山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:36.87ID:7czzblUH0
10年前はこんな感じだったよ ハゲ谷は妹から金恵んで貰った。余剰資金は枯渇していた

○イブドア事件やサブプライムローン問題などが直撃し、信用取引のマイナスは大きくなっていったという。
2008年には首が回らなくなり、消費者金融に駆け込もうかとも思ったそうだ。そんなときに手を差し伸べたのが「妹」だ。
相談したところ「翌日に300万円を振り込んでくれて助かった」とした。
0238山師さん (ワッチョイ 5dda-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:08.42ID:Fhwnw8ec0

10年も前の話
オメェの金の話ではない

他人の成功談を妬むんじゃねぇよ、婚期逃しのババ
0239山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:25:29.26ID:7czzblUH0
米 多数の愛人
エロ谷 多数のエロDVD(8000枚)
米には勝てないエロ谷
0240山師さん (ワッチョイ 5dda-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:12.78ID:s8ZKRBJ50
桐谷さんは、実物の女がどんなに強欲か、よく知ってる
ゆえに愛人なんか下手に囲わない、維持費・・・手切れ金・・・慰謝料とか、どんだけ女ってのがえげつないか

ゆえに 米 の負け

資産は安泰
0241山師さん (ワッチョイ 4ada-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:33:55.73ID:yp5vnKhC0
下手に【 妻 】や 【 愛人 】 なんか持つと、財産掠め取られ、その上慰謝料とかやられるだけ。

エロDVD & { パート娼婦 }  これが賢明な生き方

どうせ同じ女なんか、半年で飽きて  お勤めSEXが苦痛に成るから
0242山師さん (ワッチョイ 5dda-R5o2)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:55:08.71ID:+1UZUb5r0
特に中高年の婚期逃しの40歳近い【 お婆さん 】なんか、数回抱いただけで2度と抱きたくなくなるだろうな
0243山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:24:53.43ID:Kraq/iNx0
>>240 確かにコメの子分やってる時強欲女相手していたな

ケチ谷は米の忠実な子分[27]で、女性関係でもめ事があると、ケチ谷に解決させ、
脅迫文の代筆までさせていたことが週刊誌[28]で記事にされている。
0244山師さん (ワッチョイ 4ae2-R5o2)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:50:22.51ID:J+vpvwLV0

何10年も以前の話

オメェとは関係ない

他人の成功現実を妬むんじゃねぇよ、婚期逃しのババ
0245山師さん (ワッチョイ b988-R5o2)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:34:39.38ID:Kraq/iNx0
米の忠実な子分
              __ 
             イ´   `ヽ 
           / /  ̄ ̄ ̄ \
          /_/     ∞    \_
         [__________]
         |     (__人__)   |
         \_    ` ⌒´ _/
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  }
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄
0246山師さん (ワッチョイ 5dda-R5o2)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:50:30.84ID:/N3dqod90
↑ ↑↑↑
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <俺の資産狙いで近づいた、婚期外しのババァが目論見外されて、逆恨みの嫌がらせ書き込み
   \____/
0247山師さん (ワッチョイ 4ada-R5o2)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:49.41ID:f7vXN81L0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  < 現物の優待株中心のワシは、敵無し 。
   \____/
0248山師さん (ワッチョイ 5dda-R5o2)
垢版 |
2019/07/03(水) 06:45:13.30ID:GoPZLm+D0
ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0249山師さん (ワッチョイ 1ad0-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 06:56:17.91ID:OM7SQ43n0
堀口一史座に人気を奪われるか
0251山師さん (ワッチョイ ff79-3Tw9)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:37:19.93ID:kQM6AS9v0
桐谷さんの 

『 お通し諸悪説 』
『 お通し廃絶運動 』
『 皆で勇気をもって、お通し拒否しよう運動 』 
『 婚期遅れの資産狙いの40近い婆は無視しよう運動 }

が大きな流れに成っていくことを応援します。
0252山師さん (ワッチョイ 63da-3Tw9)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:46.31ID:bbLLZICc0
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  <お通しと、資産目当ての婚期逃しババは、世のゴミ
   \____/
0254山師さん (ワッチョイ f3da-3Tw9)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:49:38.50ID:oJkPX0xx0
よくよく考えて見ろ

お通し・・・・・・・・好き嫌いがあるかもしれんのに、強制的に!なんて不合理
0255山師さん (ワッチョイ b388-3Tw9)
垢版 |
2019/07/05(金) 04:22:58.73ID:EDolDdxH0
お通し断る乞食は立ち飲みに行けよ(w
0256山師さん (ワッチョイ 63da-3Tw9)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:50:54.51ID:rsI0cmUL0
桐谷さんの 

『 お通し諸悪説 』
『 お通し廃絶運動 』
『 皆で勇気をもって、お通し拒否しよう運動 』 
『 婚期遅れの資産狙いの40近い婆は無視しよう運動 }

が大きな流れに成っていくことを応援します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況