X



楽天証券 part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:37:37.77ID:SlEKm5LF
ヤバいよヤバいよ
0177山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:42:03.66ID:H0HhHaTX
>>175
終わってんな楽天
0179山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:01.55ID:H0HhHaTX
明日楽天銀行のATM機能も止まりそうで怖いです
0180山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:08.86ID:oX84Lt8d
楽天銀行は勝手に口座凍結されたりと評判悪いからね。
お察しな銀行だよ。
0181山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:07.19ID:laFM/N+q
積立投信って買われるの今日じゃ無かったのか
0182山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:29.34ID:ECNnWr7U
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0183山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:00.28ID:ECNnWr7U
>>178
追証払えず強制決済されたら賠償を請求する予定
0184山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:14.78ID:ECNnWr7U
トランプ砲直撃 「令和」相場は軟調スタート

 令和最初の取引となった7日の東京市場は軟調。TOPIX業種別騰落率は、薬品、精密、農林水産、不動産、
情報通信など6業種が上昇。鉱業、機械、ガラス土石、石油石炭、海運など27業種が下落。
 前日の米国市場ではトランプ大統領が対中追加関税発動を表明し、ダウが一時470ドル安。その後は戻し
たものの、プラス転換はかないませんでした。
 10連休明けの東京市場は日経平均が74円安でスタート。前引けにかけて下げ渋りましたが、上海市場が
不安定な動きを見せ、後場は一段安。終値ベースで4月12日以来11営業日ぶりに2万2000円を割り込みま
した。
 個別銘柄では、今期減益予想のコマツが10%強の急落。米中への警戒からか、川崎汽船、日本製鉄、住
友鉱山などの景気敏感株も軒並み安でした。半面、武田、塩野義、田辺三菱など薬品株の一角が強含み。

Market Data
--------------------------------------------
【日経平均】2万1923円72銭(▲335円01銭=1.51%)
--------------------------------------------
【TOPIX】1599.84(▲18.09P=1.12%)
0185山師さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:04.89ID:ECNnWr7U
4月26日の日経平均終値22258円⇒本日の始値22184円(▼74円)
同日の225先物終値22250円⇒本日の始値22120円(▼120円)

なので、335円安の大半はザラバで下げたことになります。10連休ではほとんど
下げなかったと言ってよさそうです。

しかし23時現在、NYダウが300ドル超の下げ。これを受けてナイトセッションの
225先物は200円近い下げ。
明日の朝にはどうなっているか・・・神の味噌汁。
0186山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:39:47.78ID:Q1ChSmND
なんか振替できないんだけど、暴落の日にシステム障害パティーン???
0187山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:00:50.61ID:lVVSY7UX
【復旧】楽天銀行からのリアルタイム入金等がご利用出来ない事象は解消いたしました

本日(5月7日)、楽天銀行に関わる以下のサービスがご利用できない事象が発生しておりましたが、23時15分に解消いたしました。

原因は、楽天銀行におけるシステム不具合と判明しております。

■ご利用できなかったサービス
・楽天銀行からのリアルタイム入金
・マネーブリッジ申込み、解除
・楽天銀行口座の開設申込み


お詫びのひと言もないんかい
0188山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:18:30.14ID:lVVSY7UX
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      おはよう諸君
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        昨日はいろいろ迷惑をかけたようやな
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              すまんな諸君
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |              これにめげずにガンガン取引をして手数料をバンバン・・・
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |              と言いたいところやが、しばらく様子見するのがよい子の投資戦略やろうな!
   |  \/゙(__)\,| . i、   |             
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0189山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:05:40.89ID:Q6F3Eg4l
>>187
本当に直ってる?
相変わらず昨日と同じ状況なんだが
0190山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:39.36ID:kG8GZwfG
それでも楽天株は強し
0191山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:40.18ID:07O6WAr7
本日大引け時点の計算において、5月10日以降に不足金が発生する
可能性があります。

不足金が発生した場合、改めてメールおよびお知らせでご連絡いたします。
また、出金予約がある場合、不足金は発生しない可能性がありますが、出金予約が取消されますのでご注意ください。
0192山師さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:58.80ID:Q1ChSmND
出勤取り消すなよ死ねよ糞楽天よ
なんで出金予約から取り消さないで明日の出勤取り消すんだよ
ゴミシステムふざけんなよ糞楽天よ。マジで死ね。
0193山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:58:48.51ID:MdeQt+th
シカゴ日経225先物清算値は大阪比55円安の21525円。
ナイトセッションでは一時21410円まで売られたものの、基本的には21500円を挟んだもみ合いでした。関税引き上げの発動を日本
時間の10日13時01分に控え、神経質な相場つきになっています。
今日は5月限の最終取引日でもあり、意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような値動きをすることも考えられます。
0194山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:02:31.39ID:MdeQt+th
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      おはよう諸君
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        >>189 おま環やないかな?
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              余談やが、ダービースタリオンではプレイヤーに代わってコンピューターが
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |              馬の調教をしてくれる機能があるんやが、これを「おまかせ厩舎」略して
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |              おまQと呼んどったな!
   |  \/゙(__)\,| . i、   |             
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0195山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:52:39.48ID:t8p3aO0M
楽天銀行死ぬと地味に痛いな

復旧したと書かれているだけで説明まったくないし
楽天証券もマネーブリッジとか一元のサービスやっているんだから
他人事決め込まないで情報だせよ
0196山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:58:08.67ID:93ASElsx
何も売買してないのに2000円減ってるんだが
0198山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:13:15.19ID:zkcXYpBD
>>195
楽天の評判はあまりよくないのに使ってた俺らも悪いんだけどな
トップがちょっとあれな人だからね
0199山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:40:32.15ID:xSW7SeOl
つみたてnisaの積立・引き落とし方法で一番お得なのは何でしょうか?

年間40万で考えてます
0200山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:04:18.82ID:KGEWUYf3
入金できてないぞ死ねよ糞楽天
0201山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:57:06.70ID:e6AmHWBt
>>200
お前!もしかして追証?草生えるwww
0202山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:36:01.46ID:UHswTgyL
つみたてNISA買い付けできなかったじゃないか
なんでそんなピンポイントな時間で自動スイープできなくなるんだよ
0203山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:12.95ID:zxWCyAEF
銀購入金エラーで現引き出来ずに強制決済になった楽天死ね
0204山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:38.46ID:VjVZZbC4
キツマン多すぎw
0205山師さん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:17.67ID:RQDiv2zT
>>203
ワロタンバリンwwwwwシャンシャンwwwwwシャンシャンwwwwwシャンシャンwwwwwシャンシャンwwwwwシャン
0206山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:12:34.23ID:FO72f4mF
楽天証券インターフェイスが悪すぎ!!
SBIを見習えよ・・・
0207山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:40:15.89ID:fvkoaM/6
3分の1になったJNK の平均買い付け価格がおかしいんだが。
0208山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:07:07.78ID:rz4cvf/H
マケスピ2使いにくいからマケスピ1に戻した俺は異端?
0209山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:34:34.33ID:RM0ovi/N
>>208
俺もまだ1使ってる
2はちょっと触って馴染めずそれ以降起動してない
0210山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:28:57.91ID:LuoAdzPN
ワイもまだマケスピ1
でもHYPERのほうが好き。
スプリント系はすぐなじんだんだけどな。
0211山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:06:11.54ID:P3Ea8kM4
マケスピ2の先物対応まだなの?

それとも対応予定って嘘だったのか?
0212山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:19.71ID:8GCxoPWj
>>211
対応期限を区切ってないんだから、予定はあくまでも予定だろ。
0213山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:41.12ID:5+gYCekP
嘘だの詐欺だの、口の悪いやつ多すぎ
0214山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:35:53.95ID:ZMGN5mjX
>>208
俺もまだ1を使ってる
1の方がエクスプレス注文が早い気がするのは気のせいか?
0215山師さん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:38:13.43ID:ZMGN5mjX
>>213
214の口調が211と似ているが、俺は同一人物じゃないからなw
そもそも先物は1で十分事足りているし!
0216山師さん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:41:22.63ID:1YIdcF3D
アメリカ有線TVGの動画イラクのモスルでのイスラム国掃討作戦
ISIS戦闘員の死体がころがっていて犬に食われて骨だけになっている・・・
https://www.youtube.com/watch?v=LU2OIkChgFM
0217山師さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:12.52ID:0CcxJBlF
20週年なのに毎年恒例の記念セミナーのアナウンスが無いのは相場か会社がヤバイのか?
0218山師さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:03:58.09ID:Wr84Xiy2
>>211
2では先物できないんか
引っ越ししようと思ったけど、まだいっかー
0219山師さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:19:40.64ID:p0RUtHZi
>>218
無理する必要ないんやで
使い慣れた証券会社のツールを使うのがいちばんや

わいはまけすぴ1がメイン、ごく稀に2でアルゴを使う程度や
つまり、わざわざまけすぴ2を使わなくても大丈夫ってことやで
0220山師さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:45:30.91ID:zp0zenq3
>>219
まったく同じだ
俺もアルゴ使うときだけ2を使ってる
0221山師さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:02:21.63ID:jIaLFzXq
ダメリカの証券会社(クレディ・スイスに買収)の日本法人(ドナルドなんとか&ジェンレット)を、楽天みたいな糞企業が買収した結果がこれ
0222山師さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:29:53.78ID:a2ajKoDW
積み立てNISAで毎日マネーブリッジしてる場合は、楽天銀行から一旦預り金として入金されてそのあとに投資されるの?
マネーサポート見ると預り金の項目のお金が増えてるんだけど。
0223山師さん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:12:02.80ID:+viBy3Ca
GMOクリック証券
新商品「株価指数バイナリーオプション」取り扱い開始のお知らせ
https://www.Click-sec.com/corp/news/press/20190401-02/

GMOクリック証券は、4月15日(月)より、当社の株価指数CFDを原資産とする「株価指数バイナリーオプション」の取り扱いを開始いたします。
「株価指数バイナリーオプション」の取引開始に先駆け、本日、4月1日(月)から『デモ取引』の提供を開始いたしました。
『デモ取引』では、「株価指数バイナリーオプション」の取引システムを無料でお試しいただけます。
登録やログインを行うことなく、操作方法をはじめ、本物に近いレート・環境でのお取引を体験することができますので、是非ご利用ください。

■デモ取引の提供開始日
2019年4月1日(月)

スマートフォンアプリ
https://www.Click-sec.com/corp/tool/kabubo_app/
0224山師さん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:25.25ID:Fm+/HaGO
>>222
過去スレに回答が載ってるような質問すんなよ

前受制だから、注文執行後、受渡日まで預り金での資金拘束は当然だろ

前受制ではない対面証券での現物株式の経験がなくとも、常識で分かりそうなもんだけどな
0225山師さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:18:53.85ID:7Mwm4KSZ
10年くらい前に、金融庁からシステム障害で連チャン業務改善命令受けてからな。

システム障害には随分と気を使っているのでしょうか?

たぶん・・・。
0226山師さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:34:28.99ID:DxZSfEQM
楽天銀行 カードとも使えなくなったでしょ
相変わらずこの会社は、売上につながらないから基盤の強化やりませんよ
0227山師さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:37.17ID:8a97kOPg
NISA口座作ったんですが
積み立てNISAに変更するにはNISA開設口座の欄の手続き中が終わってから可能になるのでしょうか?
5/6に開設済(税務署審査中)から動きがないままで少しまだ時間がかかるのでしょうか?
よろしくお願いします
0228山師さん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:50.33ID:eWcKMIsO
泥沼の神戸、鹿島に0-1で敗れ公式戦7連敗 イニエスタ途中出場も不発…鼻血出す場面も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190512-00188499-soccermzw-socc

泥沼の神戸、イニエスタ復帰も実らず公式戦7連敗…最下位鳥栖と3ポイント差に/J1リーグ第11節
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00010022-goal-socc


三木谷よ、ヴィッセルのこんにちの惨状を招いた全責任は・・・

きさまにある!!
0229山師さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:32.48ID:Fm+/HaGO
>>227
NISA即日開設のための税務署審査中ということであれば、税務署審査完了後でないと区分変更の用紙の請求は不可

そもそも申込み画面で再確認した上で申込んでるくせに、コロコロ変えるなよ
0230山師さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:55:15.71ID:3iG9SnvH
東1空売り候補探してんだけどなかなかよさげなのもないもんだね結構暴落銘柄多くて
0232山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:29:17.75ID:GnQQX98u
>>229
ありがとうございます
はじめは一般NISAだったのですが積み立てNISAに気が変わったもので
0233山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:02:09.64ID:QhiWBpDK
マケスピ2先物できないのか
0234山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:52:13.36ID:YNIZQbZe
先物なんてできない今のMarketSpeed2がいいんじゃないかな
スッキリしてて
0235山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:48:15.51ID:1H4UPd+X
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      おはよう諸君
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        ヴィッセルについてはいろいろご心配をおかけして申し訳なく思うとるで
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              すまんな諸君
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |              見捨てずに応援してくれや
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |             
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ

「選手起用について会長の関与は100%ない」公式戦7連敗後に神戸の吉田監督が明言
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190512-00058454-sdigestw-socc

「J2降格時と同じ状況」神戸サポーターがゴール裏に1時間居残り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00000017-kobenext-socc
0236山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:05:28.99ID:zJoCytsN
まぁ来期は下だろうなw
0237山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:29:13.21ID:Lil4rlxl
おかしいなあ。
配当金が一度入った後、同額が差し引かれ、同額が加算されている。
0238山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:11:12.21ID:n4ZtBZ5e
マケスピ2に、○分前比ランキング追加してくれ
0239山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:09:08.00ID:PLsijq09
一般信用の金利と貸株料は来月から安くなるのか
0240山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:16.36ID:6/Hmpudm
>>238
要らん。そんなもん入れたらランキングが煩雑になるだろ。
これまた楽天証券あてにお前に対する反対意見を送っとかなあかんな。
0241山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:26:48.31ID:MsZaNZwn
>>239
メールの案内でみたけど、一般信用取引なのに制度信用取引より安くてびっくり

もう制度信用で買建・売建は余程でないとしないな…
0242山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:55.68ID:BMT+qphP
2019年6月3日約定分(保有中の建玉は、6月6日持ち越し分より)
一般信用取引「無期限」の買方金利・貸株料を業界最低水準に引き下げます。

楽天様、一生ついていきます。(`・ω・´)シャキーン
0243山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:41.81ID:yGfpquot
そんなことより先物早くしてくれ
0244山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:57.14ID:fGwyMGyp
障害の件でニュースやってたな
0245山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:08:23.63ID:LQrFR2xe
>>240
お前の意見なんか聞いてない。さっさと死ねゴミ
0246山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:12:27.62ID:mCwkcuv0
>>240
他の証券会社のツールにはふつうにあるんだけどね。
○分前比急騰/急落ランキングとか。
だったらマケスピにもあっていいだろ
無知のゴミは黙って死んでろ
0247山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:56.83ID:vo+8ntup
>>234
先物できないツールなんてクソやがな
0248山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:42.86ID:lQp+KOyX
>>245-246
負けっぱなしの貧乏人なのかな?草生えるw
0249山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:20.38ID:PiKlFWKe
>>240
反対意見ガイジまだおったんかw
0250山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:57.60ID:PiKlFWKe
>>246
普通にあるって書いてあるけどそれどこの会社?
0252山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:48.53ID:yGfpquot
>>251
RSSで自作してたから知らんかったわ
他所はあんねんなあ
0253山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:11:33.27ID://MeadmU
>>249
反対意見だすの、楽しいと思うやろ。
こいつらここで事前に発言してくれるし、先回り出来て楽しいんや。

>>248
たぶん大損マンなんやろな。そういう奴に限ってイライラしとるんや。

>>251
うわぁ、ごっつ見にくいし!今夜、追加で反対意見も送信しとこ。
0254山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:26.68ID:W6+aE4Og
一般信用無期限で空売りした場合、逆日歩かからないの?
0255山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:17:13.85ID:8u19tHO7
証券会社が貸し出してるから、株不足にはならんだろ
裸売りは禁止されてるし
0256山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:48:17.25ID:HosRf/2u
>>254
逆日歩がかからないメリットが有る代わり、貸株料が高かったというデメリットがあったんだけどね
来月から制度信用より一般信用が安くなる楽天証券ヽ(=´▽`=)ノ

と言いつつもどの証券会社も「ウルトラ超緊急事態」では一般信用(無期限)すらも強制返済を執行するとされているからここは注意だけど
(ここ19年ではその事例はないように思う)
0257山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:50:54.06ID:W6+aE4Og
うわーもう一般無期限だけで良さそうですね
大口優遇なら2,1%だし
0258山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:04:32.90ID:HosRf/2u
>>257
楽天証券は貸株料と手数料で収入がありウハウハ
貸株料・買方金利が入ってこなくなる日証金は激怒するかもしれないけどw
0259山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:20:44.47ID:9SeYkaNz
ツミニー始めようとしたら
クレカ払いの締切関係で買い付けが7/1になるとか…
パッと払って変えるわけじゃないんだね

最初の買い付けは証券口座からにしました…
0260山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:50.74ID:qLewsDog
マケスピ2使いづらい・・・
現物も建玉もひとつのウィンドウにまとめられないのか
0261山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:42:42.02ID:qLewsDog
あと注文照会も
しかも建玉一覧のとこ同期させてるとクリックしたら銘柄コードでフィルタリングされて他の建玉消えるし
0262山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:01:13.56ID:sUZ3wxs6
どうきしなきゃええやん
0263山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:05:50.40ID:UIcWn9p4
>>261
注文照会のところはお前の慣れが不足しているが故の問題

現物と信用のポジションが別れている件についてはマーケットスピード1の仕様で過去に議論になったとき、その表示がいいんじゃないか…ということになった
スレ番30くらいだったと思う
理由は忘れたw

変えてほしいなら楽天証券にリクエストしてみてはどうか
0264山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:36:27.01ID:nyAHpJ1S
他社ツールでできるならそのツール併用すれば解決する
だから発注まわり以外の機能は大した問題じゃない
本気で株トレードしてる人には複数の会社のツール使うのが常識だし
0265山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:35.43ID:TAp461F3
マケスピ2は先物ができないのが一番のデメリット
0266山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:06:04.28ID:+zNKHYXQ
>>265
ほんこれ
早く板で発注出来る様にして欲しい
0267山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:00:35.49ID:U/aiyRAA
マケスピ1のザラバ情報5の分足チャートは1, 2, 3, 4, 5, 10, 15, 30 ,60分足の中から選べるのに
マケスピ2のザラバ情報には1, 3, 5分足しかない。選べる分足を増やしてくれ
0268山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:35:01.43ID:gDT9mOFI
>>267
MarketSpeed1のザラ場情報って個別とかわらないからなぁw
0269山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:30:54.36ID:JQYs2Ljj
マケスピ2の銘柄ナビの結果をエクセルに取り込みたいんだけど なにか方法ある?
0270山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:34.57ID:Qsfj0GZk
成り行きると絶対不利な価格で約定しやがるね
反応わりいわ
0271山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:42.83ID:nMIYeP+0
>>269
今だと「銘柄一括登録」で一旦、登録/お気に入りに入れてからの「銘柄編集」→「エクスポート」かな
0272山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:55.47ID:+zNKHYXQ
>>270
そりゃそうだろ
楽天じゃなくてもそうだよ
0273山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:53.21ID:X4YHO3pK
成行で有利ってなんやねん
寄りや引けならわかるが
0274山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:58:21.30ID:9kYdh6u7
>>273
寄り引けに有利もクソも無いやろ
一本値なのに
0275山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:16:35.86ID:1m1YRO52
https://i.imgur.com/Sg4zBfW.jpg
https://i.imgur.com/dPfPtC0.jpg
もし仮に1200円が明日の寄りだったとして
明日の寄りでで100株だけ売ったら
どの日の100株を売ることになるの?
1200円ならどの日でもプラスで売れるけど
そしたら平均取得単価は最安で買った1061円より安い値段になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況