X



ウンコオークボ自称55歳、雌「私寂しいの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:38:16.10ID:FZc/xGsj
ワタナベケンジという他人の名前を騙り、億万長者だ資産家だと喧伝して回ること6年目。
孤独なおばちゃんウンコオークボの面白発言や面白画像を集めるスレですw
0655山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:14:50.53ID:IEoXVuh4
全くw
何をすっとぼけたことぬかしてんだよギョニケン婆さん
定時制中退程度の浅知恵で俺に対抗しようとするなよ、つまんねーからW
定時制中退ってのはどこか足りない人間ばっかりなのかなW
0656山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:20:59.98ID:1dD3dp3i
おせえよおせえよノロマのクソババア犬餌(イヌエサと書いてケンジと読みます)
同じことばかりコピペしてるから書き込み遮断されてやんのwww

ザッマw

ザッッッマwwww
0657山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:30:11.58ID:bblk7Pt7
>>656
そんなの どうでも 良い から、 お前は 早く 住民票出せば 良 い ん だ よ。
0658山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:39:55.42ID:AP4Ua4Y/
いくらおまえがネット上で自分はああだ自分はこうだ、すごいだろ褒めろ褒めろと
言ったところで、なんでそれを俺たちが認めなきゃならないの?
0659山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:25:38.20ID:B8uUtaek
ゴミみたいな物を証拠だと言い張って、堂々と出して来るメンタルは凄いと思う。
0660山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:16.27ID:bblk7Pt7
>>659
そんなの どうでも 良い から、 お前は 早く住民票出せば 良 い ん だ よ。
0661山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:43.46ID:bblk7Pt7
>>659
廃棄物山木、だんだん息切れしてて笑える
0662山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:03:24.12ID:bsv99fhA
明日の朝はゴミの日か?
住民票が捨ててあると良いな! 生ごみの汁の掛かった住民票とか出して来たら笑えるよな。
0663山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:08:55.84ID:bJmDwCHv
>>662
そんなの どうでも 良い から、 お前は 早く 住民票出せば 良 い ん だ よ。
0664山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:46.12ID:tZ7cNCDG
ゴキブリうんこのケンジ婆さん、完全に同じ事しか言えなくなった。
完全に劣勢なのが悔し過ぎて、大発狂って所だろうな。
0665山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:15:16.05ID:4PAYZp2L
>>633
ギョニ厨さん
ちーーッす!
またギョニギョニ喚きだすの?
0666山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:10:59.35ID:bJmDwCHv
>>664
廃棄物山木、だんだん息切れしてて 笑える
0667山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:27:44.52ID:VkOL6w4U
そんなもんを鵜呑みにするのは
世間知らずの知能が足らない情弱貧乏人か、その子供だけだよWW
ギョニ久保犬餌婆さん、おまえのことだよw
おまえんちの穢れクズ両親とおまえみたいな低学歴の低能だけェW
0668山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:01:57.88ID:4t09iaHP
おせえよおせえよノロマのクソババア犬餌(イヌエサと書いてケンジと読みます)
同じことばかりコピペしてるから書き込み遮断されてやんのwww
市況1板の「コテハン:マヨネーズ」自演用ササクッテロまで使い始めてもう必死w
浪人使いたくても使えなくて端末総動員かよwww
次々バレてるぞwww

ザァァマw

ザァマァァァwwww
0669山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:45:03.81ID:bJmDwCHv
>>668
そんなの どうでも 良い から、 お前は 早く 住民 票出せば 良 い ん だ よ。
0670山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:56:35.61ID:OyNJnxLa

あんたはてめえの無力さをよく知ってるようだな。

0671山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:09:16.81ID:bJmDwCHv
>>670
そんなの どうでも 良い から、 お前は 早く住民 票 出せば 良 い ん だ よ。
0672山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:22:07.52ID:2A3kDqic
5ちゃんねるでは擁護する書き込みが絶妙のタイミングで出てくるのに
ツイッターではフォロワーがたった二人しかいない上に、全く会話を
しておらずツイートも一件もないw赤の他人をフォローしてお返しのフォローを
恵んでもらっただけという無様な有様w

ギョニソは嘘で固めた人生を5ちゃんで吹聴するだけのクズw
0673山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:07:43.51ID:Rqcd9Xt2
>>672
廃棄物山木、だんだん 息切れしてて笑える
0674山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:37:52.34ID:p47+MJE0
息切れしてんのどう見ても、ウンコオークボの方なんだが。
0676山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:10.07ID:p47+MJE0
そもそも、俺は山木じやないんだが。
発狂中のババアに言っても伝わらんかな。
0677山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:22.68ID:Rqcd9Xt2
>>676
山木www

実は大久保= ケンジの事実を認めていた事がバレてマジウケるw
0679山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:54.74ID:1g4wa6Mv
>>186
いえ、違います。
お嬢さんという方は大久保さんの敵ではありません。
     
大久保さんがバトルしてたのは「長文」と呼ばれる男性です。
「長文」と呼ばれる20代開業医でランボルギーニ所有で
ロレックスの話をよくしている男性がずーっと大久保さんと
長年戦っていた相手です。お嬢さんではありません。
「牛乳ぱっくん長文」とか呼ばれてる時計クルマ好きの男性です。
億スレの履歴を見てください。  
それともあなたが長文さん本人なのですか?
          
お嬢さんはその長文さんと仲良くしてるので、名無しから
長文=お嬢と同一視されて迷惑してました。 
私までもが何度も「長文」という男性と同一視されました。
      
男のふりして匿名でお嬢さんに粘着してるのは「かっぺ精子婆」です。
大久保さんではありませんし、長文叩きしている男性でもないです。
 
大久保さんもお嬢さんに粘着してた時期はありましたが
さほどしつこくはなかったと思います。 
  
お嬢さんを女だとわかった上で女の嫉妬で執念深く追いかけているのは、
かっぺ精子婆だけです。
かっぺ婆は時々大久保さんの口調を擬態して攻撃したりしてます
ので、ビキニカンフー山木さんも騙されないよう注意が必要です。
    

 
0680山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:39.03ID:1g4wa6Mv
>>186
ビキニカンフーこと山木ちゃん
あなたが「長文」と同一視されてました。
  
大久保さんとバトルした相手で最も長期間に渡る相手は「長文」
なのに、なぜ「長文」さんの名前がリストにないのか不思議です。
なぜ「長文」ではなく「お嬢さん」を代わりに載せるのか。
     
あなたが「長文」本人だとしたら納得がいきます。
これは貴方に対する攻撃ではないので誤解しないでください。
私は「長文」さんという方に対して何の敵意もありません。
長文さんはお優しい方だと思います。
  
ビキニカンフーさん(山木ちゃん)の正体が億スレで大久保さんと
長年バトルしてた「長文さん」だとしてもなんら違和感はありません。
       
もし「長文さん」と別人でも納得です。どちらでもいずれにせよ
かっぺ精子婆被害者スレの皆さんはあなたの敵ではありません。
   
かっぺ精子婆が貴方の立てた精子婆スレまで乗り込んできて
「お嬢が精子婆だよ!」とウソを吹き込んだときも
ビキニカンフーさん(貴方)はばっさりと
「かっぺが追いかけてるお嬢さんは精子婆ではない」と
ばっさり拒否した姿をみんな見てます。
かっぺ婆はあなたに真っ向から拒否されて悔しそうでした。
      
かっぺ精子婆はあちこちで同じウソを吹き込んで回ってますが
結局誰一人としてそれを信じる人はいなかった。
なぜならウソだから。 
なぜなら精子婆はかっぺ婆だとみんな知ってるから。
0681山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:31.28ID:Rqcd9Xt2
>>676
山木www

実は大久保= ケンジの事実を認めてい た事がバレてマジウケるw
0682山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:05:30.93ID:1g4wa6Mv
>>186
大久保さんがお嬢さんを憎んでいるというのも間違いです。
  
お嬢さんが大久保さんのことを毛嫌いしてた、というのが事実です。
   
大久保さんがどう思ってるかは本人が書いてないので知りません。
  
お嬢さんと長文さんの2名が仲良く会話するとしつこく横槍攻撃入れる
匿名がいつも張り付いていて、その匿名は大久保さんを持ち上げていた
のも事実です。
その匿名が大久保さんであるかどうかは分かりません。

ですが憎んでいるというより、長文さんへの愛着みたいなものを
感じました。 
長文さんを愛してしまっている、感じでした。
0683山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:10:53.26ID:1g4wa6Mv
   
長文=億スレで大久保さんと長年戦ってた男性
   
お嬢=その長文さんと仲良くしてた女性(時々しか来ない)
 
大久保=長文さんのことを嫌ってた
   
これが事実です。
0684山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:26:40.70ID:w3hZx9dF
>>679
この第三者的な説明
まさに狂言回し
0685山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:29:17.00ID:1g4wa6Mv
大久保さんが精子婆を憎んでいる、というのも少し違います。
 
大久保さんが精子婆と呼んでいた相手は「かっぺたん」です。
大久保本人が「ホスラブかっぺたんを訴える」
「精子婆は元風俗嬢でソシオパス」と書いていた。
    
次に大久保はビキニカンフーさんの事を精子婆と呼び始めた。
 
精子婆の中身が切り替わってます。
 
その時々に気に入らない相手を精子婆と呼んでいるだけだと
思います。
      
0686山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:32:09.17ID:1g4wa6Mv
>>684
私は長文さんではありません。別人です。
お嬢さんは長文さんではありません。
大久保さんが戦ってた相手は長文さんです。お嬢ではない。
  
第三者的狂言ではなく、私は事実を書いてるだけです。
 
精子婆スレのみんな全員、かっぺ精子婆がお嬢さんに粘着
していることは周知の事実ですから第三者みんな知ってます。
0687山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:34:43.52ID:1g4wa6Mv
精子婆というのは2016年に5chのモモカフェ上野店スレに
糖尿病税理士の悪口を延々と書いていた元風俗女で、それが
かっぺ=まりこ=精子婆=58歳婚活婆パラおばさんです。
みんなにそう呼ばれてた履歴があります。
まりこコテで「モモカフェ上野」にいた話を本人が書いてて
一致してます。履歴もあります。
      
(モモカフェ上野店に本当にいたかどうかはわかりません。
まりこが自分だと自称したモモカフェ上野店HPの女の画像が
本当にまりこ本人であるかどうかは分かりません。
これも事実無根のフェイクの可能性があります。 
もし別人だったらその実在女性に迷惑がかかるので。)
 
いずれにせよモモカフェ上野の話題をしてたまりこ(かっぺ)
と、モモカフェ上野スレに税理士の悪口を書いてた精子婆は
同一人物です。口調も書き方も同一人物です。
  
みんなが精子婆と呼んでいるのはかっぺ=まりこ=58歳です。
0688山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:42.52ID:1g4wa6Mv
5chモモカフェ上野スレに延々と糖尿病税理士の悪口がある

5ch精子婆スレにも延々と糖尿病税理士の悪口がある

ホスラブまりこがモモカフェ上野の話を延々としていた
 
まりことかっぺは同一人物

全部一致してます
0689山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:40:34.97ID:1g4wa6Mv
かっぺは自分が精子婆だとバレたのであわてて他人に擦り付けよう
とした。
自分につけられたあだ名を他人の事のように吹聴してあたかも
自分は精子婆じゃないふりをするのが精子婆の特徴です。

これは別の名称(藤岡キウイ婆など)をつけられた時にも同じ手口
で「青学ちゃんが藤岡キウイだよ!」などウソを吹かしてました。
藤岡キウイ婆と呼ばれていたのはかっぺ婆です。青学ちゃんではない。
  
自分の名前を他人に押し付けようとする。
いつもこのパターンです。
むしろ、これが精子婆の最大の特徴です。
0690山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:42:13.12ID:1g4wa6Mv
履歴を見れば>>679が真実だと分かるのによほど都合が悪かった
ようですね。
0691山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:42:53.15ID:1g4wa6Mv
履歴を調べたら嘘だとバレるような稚拙な嘘は私は書きません。
0692山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:24.51ID:Rqcd9Xt2
>>676
山木www

実は大久保= ケンジの事実を認めてい た事がバレて崩壊始まるw
0693山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:34.47ID:1g4wa6Mv
>>687の内容ですが分かりやすく訂正です。
    
まりこが自分だと自称して貼ったモモカフェ上野の女の画像は
まりこではありません。別人です。
  
あの画像とは別人であっても、まりこがモモカフェ上野店に
いた可能性もありますが、本当にいたかどうかはわかりません。
私はいないと思っています。
本当にいたら画像や店名を出しません。
それにまりこ本人が後から
「私は自分に辿り着ける個人情報は何1つ出してない。
お前らがどんなに私を探しても私を見つける事は出来ない。」
と書いてました。
つまりあのモモカフェ上野の女の画像はまりこではない別人
だったことを意味します。

私が言いたかったのは、まりこ(かっぺ)はモモカフェ上野
という出会いカフェの話題を頻繁に自分から出していた
という事です。 
まりこは池袋ハナコ、キラリなどの名前も頻繁に出していた。
  
そしてモモカフェ上野店の5chスレには2016年の時点で
糖尿病税理士の中傷が延々と書き込まれています。
  
さらに精子婆スレにも同じ税理士の悪口が延々と書き込まれ
明らかに同一人物です。
 
精子婆と呼ばれているのはこのモモカフェ売春喫茶常連婆です。
0694山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:19.43ID:1g4wa6Mv
>>687の内容ですが分かりやすく訂正です。
    
まりこ(かっぺ)が自分だと偽って貼ったモモカフェ上野店の
女性の画像はまりこ(かっぺ)ではありません。別人です。
0696山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:19.48ID:1g4wa6Mv
精子婆スレにも「糖尿税理士」「壊レコ」というワードで
頻繁にその千葉県の50代男性の悪口が延々と書かれていた。
  
それを書いてる婆が精子婆と呼ばれていた。
0697山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:05.43ID:1g4wa6Mv
2017年にはまりこ(かっぺ)が延々と出会い喫茶の話題をしてた。
モモカフェ、キラリ、ハナコなど。

書き方は精子婆と完全一致。
0698山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:23.50ID:1g4wa6Mv
かっぺ精子婆のIPアドレスは千葉県。
   
千葉から出やすいエリアは上野なのかな?w
0699山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:36:54.46ID:1g4wa6Mv
>>687>>693の内容を分かりやすく訂正です。
      
まりこが自分だと偽って貼ったモモカフェ上野の女の画像は
まりこではありません。別人です。
まりこが自分だと偽った喫茶での源氏名もまりこではありません。
別人です。  
      
あの画像や源氏名とは別人ですが、まりこがモモカフェ上野店に
何らかの接点や執着があった可能性もありますが、
私は実際にはまりこは店にいないと思っています。
本当にいたら画像や店名や源氏名を出しません。
それにまりこ本人が後から 
「私は自分に辿り着ける個人情報は何1つ出してない。
お前らがどんなに私を探しても私を見つける事は出来ない。」
と高笑いしながら書いてました。   
つまりモモカフェ上野の女の画像や源氏名はまりこではない
別人だったことを意味します。  
本人が自ら「別人だった」と証明したのです。
  
私が言いたかったのは、まりこ(かっぺ)はモモカフェ上野
という出会いカフェの話題を自分から頻繁に出していた
という事です。   
池袋ハナコ、キラリなどの熟女喫茶の名前も頻繁に出していた。
    
0700山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:39:19.31ID:1g4wa6Mv
モモカフェだのキラリだのハナコだのそんな熟女用の
出会い喫茶が存在する事自体、私は知らなかった。
 
だって用ないもん。
 
普通に生きてたら知る必要のない存在ばかりだよ。
 
かっぺ精子婆に言われるまで知らなかった。
0701山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:42:19.78ID:1g4wa6Mv
カフェと言ったら銀座のロイヤルクリスタルカフェや
表参道のブルガリカフェや青山246のスタバしか知らない私。
それが私。
   
カフェといえば池袋ハナコ熟やキラリが出てくるかっぺ婆さん・・・
 
生き方を物語ってますね。
0702山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:45:28.30ID:1g4wa6Mv
アイスといえば閉店前の六本木コールドストーンや
表参道ben&jerryしか思いつかない私。
それが私世代。
   
「ヤングはサーティワンのアイスよ!」とか言っちゃうかっぺ婆さん

サーティワンっていつの時代ですか?w
 
ヤングって・・・w
0703山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:52:03.49ID:1g4wa6Mv
老人ホームで大人気のサーティーワン。

サーティワンの創業者の御曹司はヴィーガンだから
自社のアイス食べないし株の相続権も全面放棄したんだよ
って58歳精子婆さんに教えてあげたら知らなかったみたいで
怒り狂って「サーティーワンは若い子の食べ物よぉぉ!」って
憤慨してた。
 
若い子「も」食べてるかもしれないけど、サーティワンって古いよ。
昭和の懐かしのアイス代表って言われてるくらいじゃん。

そのサーティワンを「若さの象徴」って思ってるところが
お婆ちゃんなの。 
30年前の若い頃にサーティワンが若者に流行った時の印象
のままなんだろうね。
 
今はサーティワンが若いなんて思ってる人いない。
ジジババ世代だよ。
実際老人ホームで一番大人気なのはサーティワンだってよ。
 
今の私達世代はイタリアンジェラートやトルコの伸びるアイスや
ben&jerryやコールドストーンで育ってるもん
中高時代にコールドストーンでよく食べてたもん
  
サーティワンと言われてもぴんと来ないよ
うちのママが若い頃の大昔に流行った化石ブランドという印象
0704山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:41.13ID:1g4wa6Mv
  
「サーティワンは若い子だらけ!
いつも周りの若い子に引け目感じてるんでしょ!
ねえ!そうでしょ!若い子見て引け目感じてるでしょ!
ね!そうでしょ!感じてるでしょ!感じてるでしょ!」
   
と一人でまくし立ててた58歳かっぺ婆さん。
しかもかっぺ被害者専用スレに乗り込んできて連投。
   
なんで私が若い子に引け目感じないといけないの?
っていうかどんな老人も若い子なんか意識してないよ。
そんな事いちいち意識してるのかっぺ婆さんだけだよ。
周りの高齢者見てごらん?誰も若い子に引け目なんて感じてないよ。
みんな自分のことしか頭にないよ。
相手が若かろうが高齢だろうが他人の年齢なんかいちいち気にしない。
かっぺババアは人目を気にしすぎ。誰もお前の事なんて見てないよ。
    
っていうか私は現在私自身が若いから若い子に引け目を感じたこと
なんて一度もありませんよw
私が若いのに若い子に引け目感じるわけないでしょw
   
かっぺ婆さんは若い子に引け目感じちゃってるのね〜w
可哀想にw 
自分が引け目感じてるから他人もきっとそうに違いない!
って思い込んでるんだね。
ウケる   
0705山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:06:46.01ID:1g4wa6Mv
かっぺ婆さんが被害者専用スレに乗り込んで連投してきたから
みんなが見てるこっちに返信してあげる〜
0706山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:11:16.97ID:1g4wa6Mv
「私がいつも引け目感じてるんだから若い貴女も感じないと
割に合わない!感じさせてやりたい!」ってことでしょ。 
おばさんっていつも自分が感じてる劣等感を他人が感じてる設定
にさせようとして押し付けてくるんだよね。
こっちはこれっぽっちも感じてないのに。
私は露とも考えた事すらない事を。
   
「父親がいなくて引け目感じてるでしょ!ね!そうでしょ!」
「妾の子だから引け目感じてるでしょ!ね!そうでしょ!」
ってのも同じ。 
すさまじい妄想の作り話w
いったいどこからこんな話を思いつくんだか。   
父親がいないのはあなた(かっぺ婆)でしょw 
妾に成れず捨てられた母子家庭の私生児はかっぺ婆でしょw
父親がいない事に引け目感じて肩身狭かったのは母子家庭の貴女。
私じゃない。
私は妾の子ではないもん。
私は父親いるもん。  
私は相思相愛の純愛結婚した夫婦の間に生まれた娘だもの。
いまだにずーっとパパとママ仲良し夫婦だもん
私は父親がいるから引け目なんて感じたことありませんw
むしろパパとママの恩恵をフルに受けて生きてきたのが私。
父親に捨てられた母子家庭のかっぺ婆と私は180度真逆ですよ。
私は父親のお陰で堂々と楽させて貰ってる愛娘なのに
いったいどこに引け目感じる必要あるのよw
  
母子家庭育ちの高齢者の劣等感をこっちに押し付けないでよ
気持ち悪い
0707山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:14:39.88ID:sP+yv4dD
かっぺ婆と言うのと、ウンコオークボってのは別人だろ?
0708山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:37:09.02ID:tuJbwDzO
山木と長文お嬢が同一人物なのは確定
0709山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:29.37ID:1g4wa6Mv
一体どこから妾なんて妄想が出てくるんだろうね
本当に不思議 
妾の子なんて言葉自体産まれて初めて聞いたわ
愛し合って結婚した両親に溺愛され感謝してるって書いた
だけなのに、一体どこをどう読めば妾になるんだろ・・・ 
すぐ他人の親の愛情に嫉妬して否定する為に卑劣なデマを書く。
私のママはパパの最愛の妻なんだから妾になるわけないでしょ。
妾になった事なんて一瞬もないし。 
ってか、妾(側室)なんて現世にいないでしょ。
人の家族愛妬んで卑劣なデマ書くの止めてよ私生児ババア。
かっぺ婆さんが言われてたんだね「妾の子」って。  
だって実際かっぺ婆さん(千葉IP)は母子家庭の私生児だもん。
母親の妊娠中に父親に捨てられた母子家庭に生まれた私生児でしょ。
胎内にいる時に父親が女(本妻)作った、って自分で書いてたじゃん。
最低だね。受精卵の時点で捨てられた要らない子。   
父親が本妻の子ばかり可愛がって悔しい思いをしたんですってねw
遺産相続も受け取れない可哀想な私生児かっぺ婆さん・・・
自分が言われて悔しかった言葉を人に向かって叫んでいるのねw
ババア!引け目!妾!アトピー!子宮がない!風俗嬢!ってね。
それ全部自己紹介でしょ、かっぺ婆の。 
  
どんだけ汚い言葉を浴びて育ったのかゾっとするわ
どんだけ引け目感じて劣等感にまみれてきたんだろ
  
普通の人間じゃないよね 
いくら父に愛されてる健康体の若い女に嫉妬したからといって
「妾の子」「子宮がない」なんて大嘘をさらっと書けるのは。
    
いくら誰かを罵倒しようと思ってもそこまでえげつない下品な嘘や
病気の人やお妾さんをそんな口汚く罵倒する事は私には無理だもん。
私は両親に愛されて育ってるから人の親を中傷なんてできない。
私は両親に愛されて育ってるから内縁妻の子供さん達も父親に
みんな愛されてると思ってるし、実際愛されてるしね。 
愛されてないと思いたいのは、愛された事がないかっぺ婆だけ。
愛されなかった母子家庭の自分と、世間の愛されてる内縁妻の子供達
を同属扱いしてやりたいだけでしょ。 
自分の劣等感を他人に押し付けるのやめなよ。
私は子宮があるから子宮のない女性を罵倒した事もない。 
私は子宮にコンプないから子宮の話題自体した事ないんだよ。
アトピーを罵倒してるのもアトピーかっぺ婆本人だしね。 
アトピーがコンプだから人をアトピーに仕立てて叩くのが癖でしょ。
劣等感の裏返し、まじで気持ち悪い
     
0710山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:47.74ID:sP+yv4dD
長文お嬢ってのは良く知らない。
0711山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:58:18.06ID:1g4wa6Mv
>>708  
長文さんとお嬢さんは別人です。
山木さんとお嬢さんは別人です。
長文さんと山木さんが別人かどうかは不明なので
今ご本人へ質問したところです。
山木さんは精子婆スレのビキニカンフーさんです。
  
私はそれとはまったく関係ない「精子婆被害者スレ」
から来た部外者です。
0712山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:59:25.07ID:1g4wa6Mv
>>710
自演乙

長文お嬢なんて人物は存在しない
 
長文さん(男)とお嬢さん(女)は別人です
0713山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:00:46.87ID:rZ0eZRvc
さすが高齢者専用出会いカフェで5時間1万円で激安売春して
子宮摘出しちゃったアトピー私生児ババアなだけあるね。
胎盤から分泌するはずの女性ホルモン枯渇して男性ホルモン値が
上昇しまくり下半身ジジイになっちゃったバケモノババアでしょ。
かっぺ婆さんヒゲ生えてるんじゃない?指毛すごかったし。
    
心が完全にすれ切ってて本当に汚い。 
女の一番大切な清純・清潔・清楚がまるでない。
自分でやった中傷をやってないふりするところも
心の底から気持ち悪いってKさんも言ってたよ。
育ちの良いKさんはかっぺ婆のこと毛嫌いしてるよ。
関わりたくないって。   
 
0714山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:55.34ID:rZ0eZRvc
>>707 
はい、かっぺ婆と大久保さんは別人です。
0715山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:59.83ID:JYUJDa5o
一人で複数ID使って別人演じる卑怯者とか居るから、よく分からんよな。
ウンコオークボ=ゴキブリうんこは99%間違いないと思っているけど。

ゴキブリうんこは投資一般板や50代板で、善良な他人を攻撃して廻っていた卑劣な老人。
0716山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:49.08ID:rZ0eZRvc
>>707
かっぺ婆というのはあちこちで匿名で若い女叩きしてる婆です。
男のふりや通行人のふりやゲイのふりなど成りすましが得意。
0717山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:43.64ID:rZ0eZRvc
私は一度も複数IDを使った事はありません。
私は自分で自分を持ち上げる自演擁護もした事ありません。
私はいつも一貫して固定IDで連投してます。
IDを切り替えるような卑怯な真似はしません。
私のポリシーに反します。
 
同じ時間帯にIDを切り替えて複数に見せかけて
一人の若い女を集中攻撃するのはかっぺ精子婆のやり方です。
どのスレでも同じ手口です。
0718山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:11:28.88ID:rZ0eZRvc
本当は一人も味方がいない孤独な老人ほどネットで自演して
自分に同意する仲間が沢山いるように演出したがります。
たとえ一人でも二人でも本物の理解者や支援者がいる人は
そんな姑息な自演はしません。
  
私には少ないけれど本当の理解者がいます。
その方達には本当にいつも心から感謝しています。
 
0719山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:31:13.19ID:rZ0eZRvc
>>707
かっぺ婆は大久保さんに擦り寄ってメアドを聞き出そうとして
連絡を取りたがってましたが、大久保さんが拒否してました。
   
かっぺ婆が大久保さんに擦り寄った目的は「青学ちゃん(私)の
個人情報を聞き出すために私を中傷犯だとデマを吹き込み、
私のIP開示を大久保の資金でやらせようとする」ためでした。
私は開示されるような中傷はしてないので無駄ですが。
ですが大久保さんはかっぺ婆との連絡自体を拒否してました。
その履歴は精子婆スレにあります。

その後、大久保さんのツイッターか何かを見て一方的に勝手に
かっぺ婆が大久保さんに長い長いメールを送りつけてましたが
「あのメールお前だったのかよ、気持ち悪いの送ってくるな」
と大久保さんに二度目の拒絶をされてます。
 
かっぺ婆は大阪被害者にも一方的にメールを送りつけ拒絶されて
検証さんに報告されています。 
大阪被害者は「私はあなた(かっぺ)を励ました覚えはない」と
みんなの前でばっさり公開処刑しました。
さらに検証さんや私達被害者が繋がっているツイッターアカウント
にもかっぺ婆はフォロー申請を出してきて非公開ツイート情報を
読もうと接近してきましたが私や検証さんにブロックされてます。
  
さらに私がたった一言会話しただけの健康版の50代男性にも
かっぺ婆が擦り寄り、連絡を取りたがってましたが、彼から
拒否されています。  
彼のfacebookを一方的に調べて彼の友達リストの中の女性に
私がいるかどうかを勝手に調べて私だと思い込んだ女性の名前を
あちこちに書き込んでやる!と私に脅迫してきました。
私が5ch上で一言喋っただけの男性にかっぺ婆は忍び寄ってます。
  
さらにyoutubeチャンネルの男性を私が一言「イケメンだね」と
褒めただけでそのスレまでかっぺ婆が追いかけてきて飛び出し
嫉妬でカァー!っとなり、「○○君は私のものよ!私は20歳!
あんたなんて20歳より上のババア!臭い臭いドバサン!」と
噛み付いてきました・・・ 
ドバサンというのはかっぺ婆が若い女を攻撃する際の口癖です。
18歳や20歳のふりをするのもかっぺ婆のワンパターンです。 
一言イケメンだねって褒めただけで私の彼氏か何かと勘違いした
のか、すごい勢いで嫉妬攻撃してきました。頭おかしいです。
   
かっぺ婆は他人の個人情報を知りたがってるストーカー婆です。
億資産の皆さんはお気をつけ下さい。
0720山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:32:52.21ID:JYUJDa5o
一人も味方がいない孤独な老人で、ネットで自演して自分に同意する仲間が沢山いるように
演出したがっていると言う点で、ウンコオークボとかっぺ婆は同じだな。
ウンコオークボは悪質極まる卑怯者だが、かっぺ婆も同じなのかな。
0721山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:39:32.37ID:JYUJDa5o
>私のIP開示を大久保の資金でやらせようとする」ためでした。

ウンコオークボにそんな金ないだろ。ゴミ漁りして生活している位だからな。
ゴミの中から大金でも見つかれば別だけど。
0722山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:04.94ID:oQaAMyTQ
>>721
反射してるのどう見てもおっさんだろ
廃棄物山木どーすんのよコレw
0723山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:46:46.74ID:rZ0eZRvc
健康版で匿名のふりをして近づいてきましたが、かっぺ精子婆
とバレると途端に狼狽してあわてて複数IDで連投攻撃し出し、
仕舞いにはとうとう「大久保きゅうりババア!グランクラス!」
「グランクラスで帰省しよう〜っと」など関係者しか知り得ない
ワードを書き出した事によってかっぺ婆と確定しました。
 
健康版の通行人が「グランクラス、きゅうりババア」なんて単語
を知るはずがありません。
 
「きゅうりババア」というのはビキニカンフーさんが大久保さん
につけたあだ名です。 
(大久保さんは男なので、きゅうりババアではありませんが)
  
そんなスレまで見ている人間はかっぺ婆しかいません。
健康版の糖質制限スレにそんなきゅうりババアスレを見てる人
がたまたま偶然通りかかって私を攻撃してくるはずありません。
あれは私を追いかけてきた100%かっぺ婆本人です。
大久保さんがグランクラスで帰省した事を知っているのも
大久保さんがきゅうりババアと呼ばれてる事を知ってるのも
大久保さんやカンフー氏や私達を観察してるかっぺ婆だけです。
    
かっぺ婆は自分と喋った事もない相手の事をストーカーのように
調べまわってるネット依存老婆です。
   
カンフーがどこどこで何を喋った
大久保がどこどこで何を喋った
長文がどこどこでパテックの自慢をした
お嬢が長文となになにを話した
検証がどこどこで何を話した
稲荷信者がどこどこで何を話した
大阪被害者がタロットスレで何を話した
寺田がコレクターズスレで何を話した 
誰と誰が敵対してるか
誰を取り込めば自分の味方に出来るか
    
そんな事を四六時中調べてホスラブに書き込んでいる暇人ババアです。
0724山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:15:52.16ID:rZ0eZRvc
かっぺは大阪被害者に大量メールを送りつけ「青学が精子婆だよ!」
とウソを吹き込んだがまったく相手にされず却下された。
大阪被害者は「ウイルス添付メールだったので読んでない」と暴露。
さらに「私はかっぺなんか励ましてません」と拒絶した。 
大阪被害者は「かっぺが妾の子って書いてる犯人なのはわかる」
「かっぺが青学に粘着してる」とみんな前で心中を吐露した。
     
かっぺ精子婆は検証さんにも「青学が精子婆だよ!」とウソを
吹き込んだが全く相手にされず「精子婆はかっぺです」と断罪された。
検証さんは大阪糾弾を辞め、今はもはやかっぺ被害者の会の救済者。 
         
かっぺ精子婆はビキニカンフー氏にも「青学が精子婆だよ!」と
ウソを吹き込んだが全く相手にされず「その女は精子婆じゃない」
「オレが精子婆と呼んでるのはお嬢じゃない」とはっきり断られた。
 
かっぺ精子婆は大久保さんにも長文メールを送りつけ
「お嬢が精子婆だよ!IP開示しなよ!」とウソを吹き込んだが
全く相手にされず「メールしないで」とはっきり断られた。
   
かっぺ精子婆は神社仏閣版の稲荷信者にも「検証=青学=精子婆」
と嘘を吹き込んだせいで、騙された稲荷はそれをあちこちに書いたが、
やがてかっぺの嘘だと気付いた彼に「千葉かっぺ精子婆」というスレ
を立てられる羽目になった。
聖職者である彼もかっぺ精子婆を軽蔑している。
     
かっぺ精子婆はコレクターズスレの寺田さんにも忍び寄り 
「検証=青学だよ!」と嘘を吹き込み、それに騙された寺田が
それを書き込み、結果、寺田はIP開示されてしまった。
他人の実名や写真が出ているのにかっぺ婆は口汚い中傷を続けた。
そしてホスラブのスレッドごと裁判所に削除された。     
今となっては寺田はかっぺ婆のことを「嘘つき」と軽蔑している。
寺田本人がそう書いてた。   
    
結局かっぺ婆の嘘に騙されてくれる人は一人もいませんでした。
なぜなら精子婆=かっぺだから。これが事実だから。
嘘は真実に勝てない。
私のことを精子婆と呼んだ人はいまだに一人もいません。
だって私は精子婆ではない。私は精子婆を糾弾する側だから。
  
0725山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:17:58.38ID:rZ0eZRvc
中傷では人の信用を得られない。
中傷では人と人の信頼は築けない。
中傷では本当の友達や仲間は得られない。

誰かに一緒に嫌がらせして嘲笑う事では友達はできない。

それが分からずに58歳になってもひたすら女に嫌がらせを
続けているのがかっぺ精子婆。
0726山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:26:37.23ID:rZ0eZRvc
【別サイトでのかっぺ婆の最新中傷情報です】
 
・深田恭子似の31歳モテまくり美人シンママに粘着して
狂ったよう彼女を中傷。
お決まりの「ババア!おばさん!おばちゃん!」の定番パターンの上、
彼女が大好きな彼に告白して抱きしめられ両想いで幸せになったら
「本当ならラインのやり取りスクショ見せろ!見せなきゃ嘘!」
と決め付けた挙句、最後はとうとう彼女を育児放棄と決めつけて
児童相談所に通報した。31歳美人の幸せに嫉妬。
      
 
・口座残高6千万円の画像とダイナースブラックカードの画像を
見せたセレブママへの嫉妬に狂って「ババア!おばちゃん!」と
付き纏って罵倒し、彼女が現れるスレどこにでも追いかけ罵倒。
「子供いないでしょ!産めないでしょ!」と罵倒したが、彼女に
娘さんの赤いランドセルの画像を出され撃沈。
子供がいないのはかっぺ婆のほうだと判明w
若い女性の子供と資産に嫉妬。

  
※別サイトで中傷している最中に思わず「コピペ職人!」という
単語を書いたことによりかっぺバレw
さらに私が精子婆スレでよく書く「お願い。分かって。」
「ハーフの彼氏」という単語を別サイトで書いてしまった事で
かっぺと同一人物確定w
0727山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:32:30.45ID:rZ0eZRvc
検証さんにフラれ、
大阪被害者にフラれ、
ビキニカンフーにフラれ、
じゃろさんにフラれ、
だもーんさんにフラれ、
大久保さんにフラれ、
稲荷信者にフラれ、
唯一の仲間だった寺田さんに愛想つかされ逃げられ、
  
かっぺ婆さん次は誰にフラれるの???
0728山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:49.67ID:rZ0eZRvc
【別サイトでのかっぺ婆の最新中傷情報です】
 
・深田恭子似の31歳モテまくり美人シンママに粘着して
狂ったよう彼女を中傷。
お決まりの「ババア!おばさん!おばちゃん!」の定番パターンの上、
彼女が大好きな彼に告白して抱きしめられ両想いで幸せになったら
「本当ならラインのやり取りスクショ見せろ!見せなきゃ嘘!」
と決め付けた挙句、最後はとうとう彼女を育児放棄と決めつけて
児童相談所に通報した。31歳美人の幸せに嫉妬。
      
 
・口座残高6千万円の画像とダイナースブラックカードの画像を
見せたセレブママへの嫉妬に狂って「ババア!おばちゃん!」と
付き纏って罵倒し、彼女が現れるスレどこにでも追いかけ罵倒。
「子供いないでしょ!産めないでしょ!」と罵倒したが、彼女に
「子供います」と娘さんの赤いランドセルの画像を出され撃沈。
子供がいないのはかっぺ婆のほうだと判明w
若い女性の子供と資産に嫉妬。
  
   
※別サイトで中傷している最中に思わず「コピペ職人!」という
単語を書いたことによりかっぺバレw
さらに私が精子婆スレでよく書く「お願い。分かって。」
「ハーフの彼氏がいる健康美肌」というフレーズをパクって別サイトで
書いてた事を 発見されかっぺと同一人物確定w
千葉IPを貼り付けられると脊髄反射で狂ったように猛攻撃して
千葉IPが貼られたスレを必死で削除依頼してた事により本人確定w
0729山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:02:32.06ID:rZ0eZRvc
>>687>>693の内容をすこし訂正します。
      
まりこが自分だと偽って貼ったモモカフェ上野の女の画像は
まりこではありません。別人です。
まりこが自分だと偽った喫茶での源氏名もまりこではありません。
別人です。  
まりこはモモカフェ上野にはいませんし、いた事もありません。
すべて嘘です。
 
まりこが勝手にモモカフェ上野の話題をしていただけです。
   
モモカフェ上野店のすべての女性は、まりこ(かっぺ)には
一切無関係の別人です。
 
他の女性に迷惑がかからぬように念のため記載しておきます。
0730山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:15:08.43ID:rZ0eZRvc
>>687>>693>>699の内容をすこし訂正します。
      
まりこが自分だと称して貼ったモモカフェ上野の女の画像は
まりこではありません。別人です。
まりこが自分だと称した喫茶での源氏名もまりこではありません。
別人です。  
まりこはモモカフェ上野にはいませんし、いた事もありません。
すべて嘘です。
 
まりこが勝手にモモカフェ上野の話題をしていただけです。
   
モモカフェ上野店のすべての女性は、まりこ(かっぺ)には
一切無関係の別人です。  
まりこ(かっぺ)が自分だと称したモモカフェ上野店のいかなる
女性も、まりこ(かっぺ)ではありません。全部別人です。
   
他の女性に迷惑がかからぬように念のため記載しておきます。
0731山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:26:10.85ID:rZ0eZRvc
まりこ(かっぺ)が今まで貼った画像はそれぞれすべて別人で、
そのうち一人の白いマスクをした女の画像は某出会い喫茶新宿店
のスレに掲載されていた別人の拾い画でした。まりこではなかった。 
 
検証さんが50代占い師の画像を貼った瞬間、あわてて飛び出して
「こっちがまりこ!」と、20代らしき白いマスクの女の画像を
貼って印象操作していたが、それは拾い画で別人だった。
  
検証さんも「あれは別人の画像だ」とおっしゃってました。
実際、別人だと判明したしね。
0732山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:27:55.37ID:rZ0eZRvc
まりこ(かっぺ)が今まで自分だと称して貼った女の画像は
すべて別人で、本人の画像は一枚もありません。
0733山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:33:42.62ID:rZ0eZRvc
まりこ(かっぺ)に勝手に画像を貼られた女性達、
勝手に源氏名を書かれた女性達が誤解されて
迷惑がかからぬよう記載しておきます。
0734山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:58.15ID:rZ0eZRvc
>>709の本文中の  
「妾の子」「子宮がない」「アトピー」は事実無根の嘘です。
      
私は妾の子ではありません。内縁妻の子でもありません。
私は妾の子だった事は一瞬もありません。
私は妾の子になる事は永久にありません。
私は妾の子と言われた事も一度もありません。
私の家系に妾や内縁妻という立場は一人も存在しません。
私の家系に母子家庭は一人も存在しません。
私は相思相愛の純愛結婚した夫婦の間に生まれ、
両親から溺愛されています。私の両親は現在も未来永劫に仲良し夫婦です。 
幼少期から今に至るまで私は父親と母親の愛情と加護に守られています。 
私は過去も現在も未来も永久に両親に溺愛されています。  
私はお妾さまやお妾さまのご子息達を中傷した事もありません。
     
私は健康な若い子宮の持ち主です。 
私は子宮がなかった事なんて一瞬もありません。
私は子宮がなくなることは永久にありません。
私はいかなる子宮の病気にもなった事は一度もありません。
私はいかなる病気にもなった事が過去一度もありません。
私はいかなる病気になる事も永久に一切ありません。
私は産まれた時からずっと健康優良児で薬の世話になった事がなく、
いかなる治療も受けた事はありません。 
私の家系に子宮や卵巣の病気になった人は一人も存在しません。
私は現在も完全な健康体です。 
私は永久に健康なまま幸福なまま家族に愛されてるまま天寿を全うし長生きします。
すでにそう決まってます。
私は子宮のない女性や病人を中傷した事は一度もありません。
 
私はアトピーではありません。 
私はアトピーになった事は一瞬もありません。
私はアトピーになる事は永久にありません。
私の家系にアトピーは一人も存在しません。
私は生まれつき真っ白な美肌で現在もシミ1つない健康美肌です。
リアルで会う人会う人に肌を褒められまくるので自覚してます。
私はアトピー患者を中傷したことは一度もありません。
     
私はかっぺ精子婆のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません。
かっぺ精子婆が吐いた言葉はすべてかっぺ自身の事です。
 
0735山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:22.86ID:rZ0eZRvc
>>709の本文中の  
「妾の子」「子宮がない」「アトピー」は事実無根の嘘です。
      
私は妾の子ではありません。内縁妻の子でもありません。
私は妾の子だった事は一瞬もありません。私は産まれた時から妻の子です。
私は妾の子になる事は永久にありません。
私は妾の子と言われた事も一度もありません。
私の家系に妾や内縁妻という立場は一人も存在しません。
私の家系に母子家庭は一人も存在しません。
私は相思相愛の純愛結婚した夫婦の間に生まれ、
両親から溺愛されています。私の両親は現在も未来永劫に仲良し夫婦です。 
この世に生を受けた瞬間からずっと私は永久に父母の愛情に守られています。 
私は過去も現在も未来も永久に両親に溺愛されています。  
私はお妾さまやお妾さまのご子息達を中傷した事もありません。
     
私は健康な若い子宮の持ち主です。 
私は子宮がなかった事なんて一瞬もありません。
私は子宮がなくなる事は永久にありません。
私はいかなる子宮の病気になる事も永久にありません。
私はいかなる病気にもなった事は過去一度もありません。
私はいかなる病気になる事も永久に一切ありません。
私は産まれた時からずっと健康優良児で薬の世話になった事がなく、
いかなる治療も受けた事はありません。 
私の家系に子宮や卵巣の病気になった人は一人も存在しません。
私は現在も完全な健康体です。 
私は永久に健康なまま幸福なまま家族に愛されてるまま天寿を全うし長生きします。
すでにそう決まってます。
私は子宮のない女性や病人を中傷した事は一度もありません。
 
私はアトピーではありません。 
私はアトピーになった事は一瞬もありません。
私はアトピーになる事は永久にありません。
私の家系にアトピーは一人も存在しません。
私は生まれつき真っ白な美肌で現在もシミ1つない健康美肌です。
リアルで会う人会う人に肌を褒められまくるので自覚してます。
私はアトピー患者を中傷したことは一度もありません。
     
私はかっぺ精子婆のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません。
かっぺ精子婆が吐いた言葉はすべてかっぺ自身の事です。
0736山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:17:18.57ID:rZ0eZRvc
1つ1つ嘘を訂正しないとかっぺ婆に揚げ足を取られて
あちこちに貼られるので、正しい事実へと訂正しておきました。
0737山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:22:49.80ID:rZ0eZRvc
【注意】 
私のID:1g4wa6MvとID:rZ0eZRvcから連続投稿した全てのレスの
内容はかっぺ精子婆と呼ばれる50代女性の事であって、
スレタイのオークボやワタナベという人の事ではありません。
私はオークボやワタナベという人については何1つ記載してません。
0739山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:56:19.34ID:rZ0eZRvc
>>687>>693>>699>>733の内容をすこし訂正します。
      
モモカフェ上野店のすべての女性は、
まりこ(かっぺ)ではない別人です。 
まりこ(かっぺ)の記載内容とは一切無関係の女性達です。  
モモカフェ上野店のいかなる女性もまりこ(かっぺ)ではありません。
全部別人です。
   
他の女性に迷惑がかからぬように念のため記載しておきます。
0740山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:13:15.96ID:rZ0eZRvc
>>695のリンク先に書かれた税理士は壊コレではありません。
その税理士さんはモモカフェ上野店に一切無関係です。
かっぺ精子婆が勝手に嘘を書いているだけです。
 
リンク先に書かれた税理士に関する記載はすべて事実無根の嘘です。
モモカフェ上野店とも一切関係ありません。 
  
税理士さんご本人に迷惑がかからぬように追記です。
0741山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:14:15.77ID:rZ0eZRvc
【注意】 
私のID:1g4wa6MvとID:rZ0eZRvcから連続投稿した全てのレスの
内容はかっぺ精子婆と呼ばれる50代女性の事であって、
スレタイのオークボやワタナベという人の事ではありません。
私はオークボやワタナベという人については何1つ記載してません。
0742山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:41:35.13ID:rZ0eZRvc
>>687>>693>>699>>733の内容をすこし訂正します。
  
まりこが自分だと称した(喫茶での)源氏名は本人の源氏名では
ありません。  
まりこが記載した出会いカフェでの源氏名は本人ではありません。
別人の源氏名です。  
まりこ本人の源氏名はどこにも一切書いてません。
すべてまりこ(かっぺ)の嘘です。
0743山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:42:00.70ID:rZ0eZRvc
tres
0744山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:42:22.79ID:rZ0eZRvc
quatro
0745山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:42:43.63ID:rZ0eZRvc
0746山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:47:39.50ID:rZ0eZRvc
>>687>>693>>699>>733の内容をすこし訂正します。
  
まりこが自分だと称した(喫茶での)源氏名は本人の源氏名では
ありません。  
まりこが記載した出会いカフェでの源氏名は本人ではありません。
別人の源氏名です。  
すべてまりこ(かっぺ)の嘘です。
まりこ本人の源氏名はどこにも一切書かれてません。
0747山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:56:39.72ID:rZ0eZRvc
まりこ(かっぺ)が今まで自分だと称して貼った女の画像は
すべて別人で、どれも本人ではありません。
0748山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:00:35.78ID:rZ0eZRvc
>>687>>693>>699>>730の内容をすこし訂正します。
  
まりこが自分だと称した(喫茶での)源氏名は本人の源氏名では
ありません。  
まりこが記載した出会いカフェでの源氏名は本人ではありません。
別人の源氏名です。  
すべてまりこ(かっぺ)の嘘です。
まりこ本人の源氏名はどこにも一切書かれてません。
0749山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:02:30.75ID:rZ0eZRvc
【注意】 
私のID:1g4wa6MvとID:rZ0eZRvcから連続投稿した全てのレスの
内容はかっぺ精子婆と呼ばれる50代女性の事であって、
スレタイのオークボやワタナベという人の事ではありません。
私はオークボやワタナベという人については何1つ記載してません。
0750山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:02:59.55ID:rZ0eZRvc
0751山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:46.48ID:ChW4Y/MW
自スレを長文お嬢に荒らされても山木はスルー


山木が長文お嬢なの更に確定w
0754山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:12:42.78ID:sGBkyELY
>>753
お前の顔だろ。男みたいな婆さんってことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況