X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:57.62ID:BeXhYuCx
銭ゲバの株リーマン
関西合唱連合(はむたお、楽天パンダ応援)
日経たけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
左翼の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチ バトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
馬券詐欺師とよ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
株神note
復活ジミーたかっぴー
ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−142
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553261846/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1554277567/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:01:29.92ID:bnkI5V+r
>>699
本人に聞いて
0703山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:02:35.74ID:JNIJcdp7
ネット界の最底辺が集まってると噂の場所はここ?
0705山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:06:38.71ID:gHMZMvaZ
右の画像はねつ造だと言ってるけど、左の画像については何も言わないのな。
0706山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:16:45.75ID:uN8O8N+o
寄天www
0707山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:19:40.28ID:0/kmCWN2
口臭の株価操縦と合わせて通報しよう
0708山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:29:15.70ID:NVxDVJVH
>>701
>>704
これマジヤバいやつだなwww
サロン生知ったら発狂もんだろ!w
0709山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:29:21.20ID:j1BuHSaB
捏造なら裁判沙汰になるだろ?
0711山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:33:27.81ID:fUJmF5an
木村はカスだな寄天
0712山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:44:38.21ID:LNCxyMfg
株クラの煽り屋連中も同じことやってイナゴあざ笑ってんだろうな
0713山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:59:10.36ID:pOTm/D2U
あやたかって人、高沢健太と繋がってるのは有名な話なの?
彼がセミナーやるって聞いて楽しみだったのに、高沢とコラボと分かってがっかりしたんだけど。。
0714山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:16:21.60ID:gHMZMvaZ
右の画像はねつ造だと言ってるけど、左の画像は?
0715山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:22:47.28ID:17bPCGKu
カスマ切られたんじゃないの?
また組にいんのかね
0716山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:57.99ID:mloeVUcy
>>705
必死に火消ししてるんやろ
0717山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:14:44.16ID:FQojtrZu
沙羅は銭のことしか頭にないんか!
意識高いアピールするくせに
0718山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:53:45.74ID:TTb4JQkn
秋桜さんの説法が始まったぞ。
0719山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:27:59.91ID:Jn07y3Q+
ここ秋桜嫌いめちゃくちゃいるけど絶対表面上では仲良くしてる奴いるだろwwwwwww
0720山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:39:07.95ID:RcTRUyh4
FXと株で、連戦連勝!
宝くじも当たった!
これも、新サクラ大戦を買って、霊力を高めたからかな(⌒‐⌒)

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人
0721山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:52:19.24ID:gHMZMvaZ
左の画像は捏造なの?違うの?
サロン砲の方
0722山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:06:32.93ID:B5QB0CW5
>>719
そうだよ?だから何?
0723山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:07:38.96ID:B5QB0CW5
毎日ネカマ同士で「ぺろぺろ」とか「むぎゅむぎゅ」するの疲れました
0724山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:08:17.51ID:2DgPpr7h
むぎゅ太郎はキチガイだけど結構お金持ってるな。現物だけで4〜5千万くらい売買してるよ。
筋はいいと見た。
0725山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:55.53ID:b9tajiQo
ラスタパパWW
執行役員WWW
万に一つ仮に本当だったとしてそんな上場企業でザラ場のクソ株煽り連呼マンが役員だってツイッターで気づかれたら
その上場企業コンプラで大問題になるぞ
0726山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:38.89ID:CTc6gtJr
>>719
糞桜にかぎらずそんなもんやろ?
仲間?馬鹿馬鹿しいwwwww
0727山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:30:56.69ID:1huQy+Xk
2枚目に強烈なスクショがあったことで1枚目がなかったことになってるけど5分後にサロン砲を撃つとかいって仕込むのも相当やばいよね
捏造なのかもしれないけど1枚目については一切触れないのはなんでなのか
0728山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:45:43.72ID:McG5mLE7
松崎さんの逮捕まだ?
0729山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:56:03.90ID:w5KLE2fL
長年、無職だったやつって性格カスが多いよな
0730山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:59:24.20ID:/01hwkIZ
自己紹介乙
0731山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:16:16.96ID:l5fxg5cH
退場してたスライムがマイトレ晒して上手いアピール(笑)
0732山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:19:01.71ID:qsFBeasm
ルドマン弟子が損しすぎて発狂中
0733山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:25:17.70ID:fq4WYU7M
>>727
苦しいよねーw
0734山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:25:30.69ID:7TSUzv4q
INAGOファンドいきがるなよ
0735山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:25:56.24ID:FzCmFXom
パーセントすら隠してる雑魚のマイトレになんの意味があるんだろうな
笑われてんのわからないのか
0736山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:28:38.60ID:vA1BmpU0
>>732
0737山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:29:32.25ID:r662H9En
嫌われてるのに気づいてないおじさんの種銭は20万ですん( ✧Д✧) カッ
0738山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:33:00.28ID:KAt6NO2G
ルドマンさんはスライムだってバレてるよ
0739山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:49:00.75ID:NGfj7fag
専業から兼業になったやつ残念なのしかいないよな
0740山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:51:21.14ID:YFIq7QIq
弟子キャス声が汚くて聞く気にならんわ(爆笑)
0741山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:51:53.95ID:XZrQalFf
24時間相場に張り付いてるやつにシャバでの仕事なんてできるわきゃねーだろうが。
テメーが会計士や弁護士なら社外監査役として依頼されることはあっても、執行役員なんてぜってーありえねーわ。
先物でやられまくって現実逃避したくなったか?むぎゅ太郎以下の雑魚資金はハゲトみたいにバイトに出ろや。


>>ラスタパパ@SuperTradel7l 16分前

>>昨日のパーティで名刺頂いて神保町トークで盛り上がり、LINE交換した感じのいいイケメン社長
>>何気にJTBと東京建物から8.5億円調達したスペースマーケットの創業者だった。やるな…あのイケメン社長…

23時間前
>>とある上場企業の社長から執行役員になって欲しいとゆう特殊オファーを頂いた… ありがたやぁ
0742山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:53:57.96ID:N/bEY6jP
>>741
どうみてもお前より金持ってるだろ
最低でも10億あるか?
0743山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:58:53.85ID:XZrQalFf
>>742
君はラスタバカみたいなギャンブラーが執行役員になれると思ってるバカなの?
0744山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:59:49.29ID:Ocu5CLjN
>>743
おまえ無職だろ?それか雇われ格下の雑魚な
0745山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:01:24.87ID:XZrQalFf
>>744
ハハハ、ラスタバカさんスレ監視ご苦労さまです。
0746山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:02:35.02ID:Ocu5CLjN
俺はラスタパパじゃないが、お前みたいな話ができないやつって本人乙で逃げるんだよな
専業のほとんどが都内在住でも車、マンションすら保有してない雑魚資産なの知ってるか?
0747山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:05:39.92ID:XZrQalFf
>>746
話が通じないのは君だろう?どうやったら相場張り付きのギャンブラーに上場企業執行役員のオファーがくるんだ?
どこのバカ会社だ?え?答えてくれ。
0748山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:08:24.39ID:4HHXeuQd
底辺職の自分の周りで、世の中の全てが理解できてると思ってるのか。
0749山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:30:36.30ID:7sbMdyDy
生涯氏無職の自分の周りで、世の中の全てが理解できてると思ってるのか
0750山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:46:16.73ID:w0Pt9cRU
木村みたいな美容業界の嫌われ者ははよ地獄へ行けw
0751山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:54:07.21ID:0JngRGex
あんじゅぶすやな
0752山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:28:14.27ID:6XGem/6W
スクショ1枚すら出せずにキャスで努力アピールに余念のない喘息おじさん

最高にシュールやわ(爆笑)
0753山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:36:46.67ID:nRUoa1G6
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0754山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:16:11.73ID:J4fE6G4s
あかちゃんマン最近は空売りしてるみたいやけど後だしばかりで胡散臭い。スクショもないしホンマは負けてる?バーチャかな
0755山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:44:19.93ID:1z31s8vL
そういえばマスオだかスマオだかいう株とバカラがどうのこうのってのは生きてるのかな
売り専みたいだったけど
0756山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:04:08.48ID:1z31s8vL
ごめん自己解決。ツイート全消ししてるね。でっかくやられたかな。
0757山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:10:10.53ID:iYFh8wdq
>>744
犬になったラスタパパにもファンがいるんだな
0759山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:24:07.68ID:sVloRB0i
ラスタパパ執行役員聞きつけて口臭の人もヘッドハンティングされた報告来そうな気がする
0760山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:30:46.22ID:Hq4wQfnl
3年ぶりくらいに来た
ここに出てくる名前すっかり様変わりしたね
0761山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:58:46.73ID:K/snZ5Sx
からあげがそこまで叩かれないのは、人をディスらない、無闇に悪口を言わない、関わった人への感謝を忘れない。
ルドマンへの敬意とかを見ると根っから悪い人ではない
まあ気持ち悪いが
0762山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:09:15.61ID:Aga+7Av6
応援の永遠のライバル
もりあんさんってどこ行ったの?
ツイッターで応援より上な証拠示して存在感示さないとやばいんじゃないの
0763山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:12:52.94ID:7grOtv3L
ヤリマンえつみあんじゅ
マジキモいから妊活クラいけや
0764山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:13:56.78ID:q5DFYSeT
>>762
絶対に無理だし、応援の方は眼中にすらないはず
一度、落ちたやつが上位陣に追いつくところを見たことがない
だいたいべるやその他の新進気鋭の若手に負けてるおっさんだろ
0765山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:17:05.92ID:7A/aVHDv
>>751
ブスな上にデブやろ
0766山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:18:38.35ID:YzZB/uZ3
>>764
応援が上位WWW
加工職人と一緒にすんなよWW
もりあんさんは株クラで一番上手いんだよ!!
0767山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:20:49.81ID:iSP00OkQ
応援は専業普通クラスよりは上
名前出ないやつやフォロー少ないやつで化け物クラスもいるけどな
0768山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:37:15.59ID:z/KOhMD4
ここにいるやつ数人だからな
IDかえて書き込んでるだけ らしいぞお前ら(笑)
0769山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:37:47.60ID:GwZ2iJyA
>>761
頻繁にディスってる様に見けるけど
0770山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:37:49.48ID:Xtu8y71g
そう思いたいです
0771山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:40:10.47ID:eg2rT9uI
>>758
前田慶次名前変えて欲しいわ
名誉毀損だろ
0773山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:48:26.11ID:EktLsGkh
たかひろツイ消ししとるやんけ
0774山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:51:59.06ID:7A/aVHDv
あんじゅマジキモ
0775山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:08:35.49ID:eard+Y2r
木村の部下可哀想だわ
美容業界にいるんだからブスかどうかわかってるくせにわざとやってるだろ
0776山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:38:39.01ID:IPbnKdk5
反社の手先落ちしたラサのパパが何言っても誰も信じないと思う
0777山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:42:46.83ID:eCK8PyOT
777
0779山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:51:39.00ID:fq4WYU7M
>>775
肘ついて飯食う写真のやつ?
マジでお里が知れるよなw
やってることも顔もw上がアレだしなあ寄天w
0780山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:43:30.40ID:uVuDTqrX
人のことを気にしている暇があったら吐くまでチャートを見ろよ。
0781山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:58:29.74ID:s9dZNlIk
今思えば、テキトーよりバズーカの方がはるかに大人だった。
0782sage
垢版 |
2019/04/20(土) 10:03:26.49ID:BZyrRaL6
吐くまでチャートを見ている暇があったらイキリ雑魚の真実を語れよ(΄◉◞౪◟◉`)
0783山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:57:18.97ID:3rpj//4P
マツってTwitterやめるんじゃなかったの?なんでも毎日いるの?
0784山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:03:37.59ID:DG71pI16
口臭アカウント消すってよwwww
ごちゃごちゃいって消さないだろうけどw
0785山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:05:12.05ID:IPbnKdk5
消さないでとフォロワーさんから言われたので消さずに放置しますとか言って今までと同じようにツートするだろうね
0786山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:08:05.50ID:IPbnKdk5
このアカウントを消すんじゃなくてこのアカウントのツイートを消すと言い訳しそう
0787山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:14:06.99ID:DG71pI16
いろいろぶっこむってバーチャ自白すんのかw
バレてるじゃんもうw
0788山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:14.99ID:nSDhJ3X/
さとこも寂しい老人感があるからツイッターに話し相手を求めているんだろうな
0789山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:24:20.32ID:tSv4s4or
誰かへの返信を自分でRTしてでもフォロワーに買わせたいパンダさん、早く垢消してくださいwww
前も鍵垢作って結局戻ってきてるパンダさん早く垢消してぇぇぇwwww
0790山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:24:29.00ID:1vaCrVyN
>>778
空売り銘柄の選定方法
これといった材料なしで思惑買いで急騰した銘柄に絞る
今回は顔認証銘柄のネクスウェアで実践

空売りのタイミング
分足みて買い圧が弱まってきたら徐々に売り増し

一般的な手法だし消すほどのツイートじゃないけどな
養分が嬉しそうにイイネつけててワロタw
アイツは含み益が出ればツイートして養分に買わせるだけw
0791山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:28:37.27ID:Cu89LAyH
パンダのツィートがウザすぎてとうとう
ミュート。
0792山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:30:59.06ID:IPbnKdk5
言い訳はいいからアカウント早く消してー
0793山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:31:15.11ID:/3pOsIyS
>>790偉そうなこと言って、歳下のたかひろより資産少なそうだなお前
0794山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:34:48.52ID:DCyo1Koo
特定の数人が、ここは書き込んでるだけ。

特定アカを誹謗中傷してる人間って、そのアカの呟いた銘柄で損した下手くそ。下手なのは、自分なのに八つ当たりしてるだけ。
0795山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:34:58.73ID:frmj9eiR
>>790
ありがと
レスからすごそうな事言ってそうだったのに普通で草
0796山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:35:22.79ID:tSv4s4or
パンダさん5ch見てよぉww
早く鍵に篭って垢消してよぉぉwww
パンダはつよぽんだけでいいよぉwww
0797山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:39:32.54ID:cX6oClog
応援も構ってちゃん始めたのか?

ゴッドといい、バズーカといい、関西連合は構ってちゃんの集まりだな
0799山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:41:29.57ID:taze13ci
便所の落書きで叩いてないで直接こいや
0800山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:42:10.26ID:1AtOvJQn
>>794
ルドマン、あんず、テキトーは銘柄を後出しでしか呟かないからな
あいつら信じて、損するなんてありえない発想だから本人乙
0801山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:46:33.50ID:DCyo1Koo
>>800

> >>794
> ルドマン、あんず、テキトーは銘柄を後出しでしか呟かないからな
> あいつら信じて、損するなんてありえない発想だから本人乙
そのへん一生懸命見てるとかおまえのレベルがわかるな笑笑
0802山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:49:12.16ID:LHgnurHY
>>801
ここにくるやつって反論できないからこういう揚げ足しか取れないんだよな
日本語で会話できないチンパンはここにくるなよ
イライラするだけぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況