配当金・株主優待スレッド 731【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:52:24.41ID:68KaFgYC
■2019年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
4月末     4月23日(火)    11日
5月15日   5月10日(金)     1日
5月20日   5月15日(水)     1日
5月末     5月28日(火)     3日
6月20日   6月17日(月)     1日
6月末     6月25日(火)     3日
【7月16日約定分より決済期間短縮( T+3 → T+2 ) 】
7月20日   7月17日(水)     3日
7月末     7月29日(月)     1日
8月20日   8月16日(金)     1日
8月末     8月28日(水)     3日
9月20日   9月18日(水)     4日
9月末     9月26日(木)     1日
10月末     10月29日(火)     1日
11月15日   11月13日(水)     3日
11月20日   11月18日(月)     1日
11月末     11月27日(水)     3日
12月20日   12月18日(水)     3日
12月末     12月26日(木)     7日
0227山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:21:50.35ID:I3I6G5lm
アオキ、逆日歩0か。本当にただ取りだ
0228山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:33:55.43ID:UURNUAZC
>>227
違うだろ今出たよ
85円だった
0229山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:19:53.14ID:UURNUAZC
何かの会員特典のクーポンで探すとあったりする
0230山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:40.65ID:VZvYl4Fy
東海東京配当は12円なの
単位株100円損取り戻すのに9年間か
0231山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:36.45ID:Wmx/y1Gp
株コムのすかいらーくは、倍率下がってきた。取れるかもよ
0232山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:37:34.65ID:h3iyFELI
いやだから、すかいらーくは直前で良いってば。
今とっても割引券レベル。

一般ダメでも制度でも大丈夫だろ。
0234山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:56:42.65ID:eCK3CIEW
234
0235山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:27:16.94ID:HUhkSasr
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0236山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:26:53.66ID:dsNEIh59
>>225
上放たれ寸前。
小市民ながら15,000株信用買いして戦闘モードだわ。久々手堅いレースになりそう。オッズは1.5倍から2.0倍ってとこ。
0237山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:14:27.41ID:cnl+1R8A
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0239山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:19:45.83ID:B2LNoRch
239
0240山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:03:44.17ID:0MOfj4Vh
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0241山師さん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:47.20ID:MmzyerW1
サ!カ!タ!の!

タネ♪
0242山師さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:34.76ID:TSVkx8Cs
>>241
伯太の塩っ♪

のリズムで読めばいいかな!?w
0243山師さん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:36:06.98ID:wR/U3/E0
×伯太の塩
○伯方の塩

       ____
     /_ノ  ヽ、_\
    /( ─)/)(─)\
  /::::::⌒///)⌒::::: \
  |   /,.=゙''"/      |  こまけぇことだが気になるお ‥‥
  \. i f ,.r='"-‐'つ   /
  / i    _,.-‐'~    \
    i   ,二ニ⊃
0244山師さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:46:03.90ID:PYg2L/vG
>>243
やっぱり(笑)
何か変だな!?
と、自分でも思った( *´艸`)
0245山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:38.96ID:kPEA1Car
245
0246山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:28.96ID:OaHtC+zj
7214GMB    PER 10.15倍  PBR 0.19倍  配当利回り5.13%
➡◎ルーマニア新⼯場について

法⼈設⽴は2014年
欧州向け新⾞⽤のウォーターポンプの組⽴⼯場

➡・増産・部品内製化のために⼯場を移転し、新⼯場を建設
 ・⼯場床⾯積は、5,600u→9,619u(計画)へ拡張
 ・本格稼働は2019年後半の計画

電動ウォーターポンプの拡販&新規開発

• 販売計画は計画通り進⾏中
• 2019年からは中国でも⽣産を開始
• 制御装置の内製化投資は順調に進捗


FY2020〜2022 3ヶ年中期経営計画策定中
・駆動系部品ユニバーサルジョイント・等速ジョイントの⽣産能⼒拡充
・エンジン部品 電動ウォーターポンプの拡販&開発強化・欧州向け販売強化
・ベアリング 既存製品の競争⼒強化・物流改善・取扱品⽬の拡⼤


5852アーレスティ PER7.93倍    PBR 0.22倍   配当利回り4.23%
➡自己株式の取得に関するお知らせ

(会社法第459 条第 1 項の規定による定款の定めに基づく自己株式の取得)
当社は、 2019 年 5 月 27 日開催の取締役会において、会社法第 459 条第 1 項の規定による定款の定めに基づき、自己株式を買い受けることを決議いたしましたのでお知らせいたします。


1.自己株式の 取得を行う理由
経営環境の変化に対応した機動的な資本政策を
遂行し、当社の資本効率の向上および株主へ
の利益還元を推進するため 。

2.取得の内容
(1) 取得する株式の種類 当社普通株式
(2) 取得する株式の総数 580,000 株(上限)
(発行済株式総数(自己株式を除く)に対する割合 2 24%
(3) 株式の取得価額の総額 300 百万円(上限)
(4) 取得する期間 2019 年 5 月 28 日〜 2019 年 8 月 31 日

(ご参考)
2019 年 4 月 30 日時点の自己株式の保有
発行済株式総数(自己株式を除く)
25,914, 203 株
自己株式数
162, 514 株
0247山師さん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:20:21.92ID:i33eWQn8
こいつはマジでスゲーわ
リンク貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0248山師さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:23.92ID:X71jJ3SB
うちの猫が大量の封筒にスリスリするんだけどうちだけ?
0249山師さん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:31:59.54ID:RPJP0eIS
249
0252山師さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:43:01.20ID:wfpFTU3+
252
0253山師さん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:27:33.56ID:BxYstNH4
253
0254山師さん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:58:49.36ID:AVASApH7
28むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY (ワッチョイ da36-zbAh)2019/06/18(火) 12:49:48.46ID:Ejl9lm5N0
ネット回線 たくさんある。
自他ともに認める「荒らし」なんだから、自作自演くらい当たり前じゃん!
5ちゃんねるは ウソ書いて、お前らの反応を楽しむ場だ。
俺様の架空の話を楽しもうぜ!


おや? 名無しやコテを使い分ける この連投荒らしのIDは もしやこのスレの主の >>1 ?
http://hissi.org/read.php/stock/20190617/OUVnQ2U0ZWY.html

( ・∀・)ジサクジエンキモー


もう最初から既に >>1 から >>2 でコテをはずしてます
他人にコテつけろという自作自演荒らしキモブタマン ワッチョイスレじゃなきゃイヤだーマン

元警察官の父が偽造通帳を作成する そして資金洗浄マネロン脱税を企てる
通報されると ボクの親戚に弁護士がいる 警察なめるな と逆ギレする
荒らしの後 名無しになって荒らし ヒッキー板で人生を嘆く(翌朝の4時)

そう、それはこちらのキモブタさんです( ・∀・)ジサクジエンカコワルイ

http://s.kota2.net/1560753434.jpg
http://s.kota2.net/1560753543.jpg
http://s.kota2.net/1560753588.jpg
http://s.kota2.net/1560753624.jpg
0256山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:45:42.83ID:/DK6qYox
1000円のクオカード狙って、3000円の含み損
0257山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:01.11ID:UTN8PGng
金曜にタバコ空売り入れてたらしく昨日寄りで約定してた
買いは入れてなかったから含み損
つかよく見たら長期縛りか?
泣く泣く買い戻すわ
0258山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:03.71ID:UTN8PGng
長期は次からか
買い戻しキャンセルして寄りでクロスに切り替えた
気配値下がって昨日より安く寄ってラッキー
0259山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:27:32.57ID:r0UEkeVB
優待クオカードの額面ばかり観てて、配当金の低さに気付かない 『 優待お馬鹿 』
0260山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:05:44.12ID:WVBBXBTj
すかいらーくの気配
いったい何?
0261山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:10:12.68ID:WVBBXBTj
と思ったら
すかいらーくの気配戻った
0262山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:20.89ID:DbzQGS6c
すかいらーく間違って2000株クロスしてた
最悪だわ逆日歩つきませんように
0264山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:46:54.51ID:PnFmvelq
>>262
制度で2,000じゃないだろうな?
74,400円だぞ。
0266山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:47:09.33ID:4vF5J8sC
とんでもないミスしたな
0267山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:49:37.70ID:IzVROtYs
アホールドしとけばいいんだよすかいは
0269山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:34:11.18ID:z3++ARhh
ニーサって損しかしてない
0271山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:17:16.21ID:e38L4/uk
>>262-270
どんな奴なのか調べた
http://hissi.org/read.php/stock/20190626/RGJ6UUdTNmM.html

> 【急騰】今買えばいい株12326【日米安保ンタン】
> 592 :山師さん:2019/06/26(水) 10:38:32.16 ID:DbzQGS6c
> すかいらーく間違って2000株クロスしちゃったんだけど
> 37200円×2支払うってこと?死んだやんおれ
0272山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:53:25.48ID:JKKREyRj
>>271
普通の株板実況民だな
程よく煽ってきちんと損を出す
0273山師さん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:30:19.40ID:2O+2RVV7
273
0274山師さん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:16:34.76ID:FbJfVsax
クロス してる奴は 苦労す
0275山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:32:45.15ID:SOcWrXFi
275
0276山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:28:47.27ID:RcfcLX2+
>>169
JAFはロイホ等で常に優待併用可で割引効くから
実質ただ的(ただではないが)な感覚で使ってるわ
0277山師さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:48:31.08ID:abJX2bIV
クロス してる奴は 苦労す
0278山師さん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:41:58.29ID:AIbCH6yX
278
0279山師さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:17:25.15ID:kuTfahcV
クロス してる奴は 苦労す
0280山師さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:17:35.25ID:YTQzt+/5
クロスしてる奴は 死滅したほうが世の為
0281山師さん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:43:56.45ID:n55hSR+D
クロス厨は、いずれ絶滅でしょう
家の中に「優待品」だけ盛り上げておいてwww
0282山師さん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:53:33.13ID:0P3j43i7
使い道の無い優待品の山は、ゴミ屋敷まっしぐら
0283山師さん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:52.18ID:xK+pE37x
置いておいても仕方ないから
QUOカード2cm売却してきた
0284山師さん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:21.02ID:cWUYz81/
クロス してる奴は 苦労す
0285山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:14:15.28ID:i6/lg8wo
優待取るなら現物で
0286山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:52:06.16ID:ssVisGhn
>>283 クオカ ロンダリングですかw
0287山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:04:00.61ID:d4irdmnc
クオカの単位がcmになっとるw
0288山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:43.52ID:CIN4TYTt
>>578
クオカードだけど、今日エネオスで使えないと言われた、、、
0289山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:11.66ID:WTpU51d6
クオカが使えるのはエネオスの一部店舗となってる
ウチから一番目と二番目に近いエネオスは使えなかった
三番目に近いエネオスは使えたからそこで消費してる
0290山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:13.98ID:WTpU51d6
そのスタンドの人が言うには
元々日本石油だったエネオスじゃないとダメだって言ってた
0291山師さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:33.73ID:27aemgHk
クオカは値下げされる前にさっさと売ったほうがいいぞ2
0292山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:52:27.54ID:dM2Chshe
クオ使えるエネオス高いんだよなぁ
0293山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:44:02.58ID:K61XacmF
各ガススタンド大元本社に教えてあげよう
クオカ使えるように成れば、集客力上がるよって
オレはガソリン以外にも、灯油や洗車に使えれば嬉しい
0294山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:58:28.51ID:8HGj5S+O
>>292
セルフと同じ値段ってよく買いてるけど?
0295山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:07:58.71ID:ocZNwvHl
295
0296山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:11.36ID:Tqy4Tem8
>>292
俺がクオカ使ってるエネオスはセルフ店舗で周辺の価格と変わらない(協定価格か?)
キャッシュやクレカなら給油機のところで完結するが
クオカだと最初にレジにクオカを預けて
給油後にクオカとレシートをレジに取りに行くから少々面倒
0297山師さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:41:49.76ID:vc/AwwzQ
田舎だからJAセルフのクオカ対応スタンドある
安いよ
クオカ1枚ごとに給油が面倒だ
0298山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:36:04.84ID:P0FbVrzg
クオカ
ブックオフで使えたら有り難いのにな
0299山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:46.93ID:prX+DKLa
クオカで、パスモが入金できたら良いのに
0300山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:55:41.61ID:kYLjhSqJ
>>299
おもろいアイデアですが、クオカに払う手数料をPASMOが持つ必要が
あるのでは?
0301山師さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:17.65ID:M9okkPIw
パスモが了解すればいいとは思うんだが
今の時代のパスモ  金券類似では多用途使える汎用性の広いモノだから、ぜひ提携して欲しい
0302山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:00:27.71ID:vQgnejlF
(-.-;)y-~~~
0303山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:25:24.54ID:2DCrAjTo
切符自販機等で、クオカ挿し込んでパスモ(スイカ)にチャージできる機能が採択できれば万々歳
0304山師さん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:43:50.53ID:0mkTX3/K
何十枚も持ってくる奴だ出そうな予感
0305山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:05.56ID:lRn0PKQT
それが敵わぬなら、せめてクオカ どこぞで等価交換で高額券に交換かチャージし直しとかして欲しい
低額クオカを何枚もレジに出すのは憂鬱
0306山師さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:31:45.97ID:H+vCesyG
そういやティーガイアの総会でエネオスクオカの件について質問しておけばよかったな。
0307山師さん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:55:51.47ID:T8M9p2e7
>>306
ティーガイアのIRへ
0308山師さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:18.05ID:cw7NXdSX
ティーガイアは経年連続保有で優待額が増える構図だが
その増える筈の時期に、優待廃止とかなったらアウトだよな
0309山師さん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:39.41ID:1U/GB56E
ティーガイア
優待は悪くないんだけどねぇ
0310山師さん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:48:01.61ID:x4o8Ih7U
(-.-;)y-~~~
0311山師さん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:41:40.56ID:RPXqsaXu
ティーガイア 急に湧いてきたね
0312山師さん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:05:27.93ID:6BtFeaBN
企業としてはイチ企業でしかないが
優待スレッドとしては 優待の種族(食事券、割引券、カタログ、金券、他)の中で
最大人気を誇るジャンルの発行元だからね みんな気にしてる
0314山師さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:44:15.26ID:M7ixAyKN
ティーガイア
なんで湧き上がってるのか?よく判らんが!
0316山師さん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:19:00.97ID:VY7F5OYh
ティーガイア 大暴落
0317山師さん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:05:30.74ID:R6QQ4W2J
FAGがヤバい感じしかしない
買ってしまったのでたぶん死ぬ
0318山師さん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:22:42.19ID:UhWlZ0rX
ティーガイアも気になる処です
0319山師さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:53:17.43ID:G7/H+MNc
ティーガイアの激変動は気が許せないな〜
0320山師さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:21:06.51ID:Dyzh83hZ
今日は

ブラックまんこディ
0321山師さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:33:48.12ID:Nd/Xch/o
金曜と月曜の2営業日だけで300万円目減りした
0322山師さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:00:58.65ID:IZqDVCPW
まだだ、今日はまだ逆転できる!
下げたら買いや!
0323山師さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:09:38.96ID:Nd/Xch/o
2日で体感日経-1000
処刑された
0324山師さん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:03.96ID:Je06Li0E
いや実際−800有るやろ
0325山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:05:11.59ID:3Ajqboxh
今週は続きそうな気がする
0326山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:11:05.61ID:lHbX0grp
息してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況