X



含み損を耐える会151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:32:14.00ID:a+tWlI3V
           /      \
          / ─    ─ \    
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均23,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%超
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
※前スレ
含み損を耐える会150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1554321023/
0002山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:33:33.31ID:IZYbnvN5
(°▽°)?
0003山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:34:57.94ID:45t7f7RU
吉野家下がるだろうし、また含み損が増える
0004山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:35:40.62ID:gt4B+icS
しばらくはこのスレの住人になります
0005山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:37:49.90ID:At3OdPLw
もう・・・終わりだね・・・
0006山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:13.77ID:PeSTKMwi
含み損クィーンの私でも唯一含み益なのがアメリカ株なのでアメリカに絞ればいいのかな?
0007山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:44:51.23ID:B2F+OCML
熊本「汗のにおい好き」男子テニス部のラケット盗む

熊本県警菊池署は10日、福岡県筑後市の無職の男(40)を窃盗などの容疑で逮捕
した。発表では、男は昨年8月28日頃、同市内の公立高で男子テニス部の部室に
侵入し、ラケット3本やパンツ42枚(計2万3000円相当)を盗んだ疑い。
「ラケットやパンツにしみこんだ汗のにおいが好きだった」など供述しているという。
0008山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:36.19ID:IKUf5sQs
いちおつであります
0009山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:41.06ID:mx43AYXr
素朴な疑問なんですが、
ここのみなさんもやっぱり男子の汗のにおいに興奮するもんなの?
0010山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:09:19.53ID:nGzP9kxJ
奇跡的に糞株の一個プラ転した
ニーサだから明日手放してえ
頼む
0011山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:47.19ID:OlggZcup
そのクソ株の持ち主みんながあなたと同じことを考えています
0012山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:09.18ID:8MLQKAWe
>>10
NISAの長期保有メリットは享受した?
0013山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:53.95ID:xEkDpyxi
ローソンって今までこのスレで話題にならなかったの不思議なくらいの見事な滑り台チャートじゃん
いきなり含み損スレのエースにしても良いんじゃないかな??
0014山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:54.14ID:0rWyp6rP
指数は大して下がってないけど個別見ると死屍累々だな
なんでこうなった
0015山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:35.65ID:IKUf5sQs
いつになったら戻るんだろう戻らなかったらどうしよう
0016山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:20.65ID:vCb7MXQj
4月はもっと勢いがあるイメージだけど、今年はなんかパッとしないね。
0017山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:52.61ID:nGzP9kxJ
>>12
しょぼい配当だからあんまりないな
むしろ早くパージしてアメ株にしたい
0018山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:45:41.11ID:ANfGBIe4
悲報、俺氏ついにお前らの仲間入り

番付でいうと序口だけど、タマホームなんなの?そんな決算悪かったのか?
0019山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:10.64ID:tzFEEVg1
>>18
ようこそ!含み損の世界へ!
0020山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:27.21ID:h89X7DKn
>>18
いらっしゃいませ!ごゆっくりどうぞ!
0021山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:45.91ID:qn8TxUHy
nisaは5年の猶予があるんじゃないか
ノンビリ行こうぜー
0022山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:16:05.48ID:0rWyp6rP
別名禁錮5年の刑
0023山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:47:18.90ID:8MLQKAWe
2018年に普通NISAで大手商社買って
配当は良いから長期持つけど株価は大きく下がってる
今年は何買おうかな
0024山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:35.32ID:mamPuWd0
セイコーマートが襲いかかる
0025山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:04:17.48ID:IH6DWyNq
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0026山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:23:29.41ID:4tUva7pr
含み損なんて迷信だと思ってたのに・・・
0027山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:11.07ID:OlggZcup
含み損が常態だろ、みんなきっとそうのはず
0028山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:41:00.79ID:3IdctJbd
セブンアンドアイが底打ったぞ
全戻しするから買っとけ
0029山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:21:36.59ID:ZKW9pqRR
買うと必ず含み損になる。なんでだろう。
0030山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:22:59.33ID:5wLb33/Q
逆張りで買ってるからでは?
順張りなら欲出して逃げ遅れない限り含み益から始まるはず
ド天井なんてそうそう当てられない
0031山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:39:25.91ID:dufxSPjX
なんなんこのヨコヨコ
3月からほとんど動いてないやんけ
0033山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:49:18.09ID:WNl0A7Yy
含み益ある銘柄打ってナンピンに回してしまう(´;ω;`)
0034山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:51:52.64ID:gIfHtUhj
ここの住人が右と言ったら左に行け
0035山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:23.61ID:peqDi8gv
>>30じゅんばりのつもりがJCになってここのお世話になっているが
0036山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:54:21.49ID:s3wXODpp
>>30
一ヶ月くらい前は順当に上がってた
0037山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:56:09.93ID:fSgrfzhd
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0038山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:17:07.15ID:fjDHgIrX
俺の負けトレードを回顧すると
逆張りから僅かなマイナスでナンピンを続け
更に下がった時には余力無しで身動き取れずだった
思うに「いま乗らないと儲け損ねる」「どうにか同値撤退したい」みたいな欲望と焦りが冷静さを失わせてる
ナンピンでなく戦術的な買い下がりをしたいがなかなかね
0039山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:50.33ID:OoMXYe2K
最近おんどれらさんを見ない
0040山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:21:38.73ID:+WurfuJb
マイナスであることを中心に買い進めるのはよくないな
もっと別のアプローチが必要
0041山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:28.68ID:VNalg2Gf
三万の含み損の為にナンピンしまくってクリスマスに200万超えの損切りしたな
その時の株価が今半値だからまだマシか
0042山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:36:17.07ID:OoMXYe2K
200万ごえ・・・すごいっす
0043山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:36:34.15ID:1IXH/6+O
NTTデータの気配w
幻です 分かってます
0044山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:46.52ID:MzRqpt+U
大体「安くなったら買おう」で
基準を「去年末の暴落時レベルまで下がったら」においてたんだけど
すかいらーく以外ことごとく失敗してるよ
0045山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:31.78ID:ZimQ9rSZ
オンコリスと中外製薬S高? 癌のウイルス療法テロメライシン
飛びつきたいのは理解できるがはめられないようにな
0046山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:07:06.75ID:20rkO4Bp
ユニクロだけでw
0047山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:12:08.65ID:MzRqpt+U
今日もダメだな
吉野家がすべて持って行った
0048山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:16:06.76ID:pA2xHuKd
吉野家は昨日1801円で逃げた俺GJ
0049山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:17:17.45ID:DoBr3gx8
3919クソの役にも立たなかった
昨日売れば良かった
0050山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:23:21.75ID:/zZEH7Rc
ユニクロがガッツリあがってる…あー今日はヤバいぞ
0051山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:24:17.10ID:a/0FVYPl
マイナス17%になってしまった
もう助かる気がしない
0052山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:07.62ID:EN+NwHV/
耐える日が続き、
しんどいでしょうが、
耐えるしかない
0053山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:39.10ID:zsCWn3s5
ほんと225指数はインチキだな 
0054山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:26:21.20ID:OoMXYe2K
あt23円かー 遠いなー
0055山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:33:34.76ID:20rkO4Bp
ユニクロでファナックを相殺しても+100円
今日買うのはやめておこう
0056山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:35:21.01ID:pL7PL02F
電車でとなりの奴に俺のポートフォリオ見られて鼻で笑われた
0057山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:36:13.57ID:DoBr3gx8
NISAの呪いは解けて金を回収できただけマシだったわ
0058山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:37:15.01ID:XdHvhe11
吉野家www
昨日はフェニックスかよと思ったのに!!!
0059山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:45.12ID:gKfnI1Eu
今日もTの日か
0060山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:16.60ID:uH53ppli
ローソン・・・low損から大損に進化しやがった
0061山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:26.15ID:QCWuA1Ma
おれの950 1000株パナがあああああああああああああ
0062山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:20.16ID:B8BgQE0/
ほんとひどいどすね。
ユニクロのファーストだけで上げてる日経といっても過言ではない
相場なんて。
0063山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:45.06ID:VNalg2Gf
昨日ナンピンした銘柄下がって見送った銘柄上がっててヘコむわ
0064山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:48.74ID:yaZrj0bK
ソフトバンクG俺が売ったから、もっと上がるかもしれない
利益は微々たるものだが資金が回収できて嬉しい
0065山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:30:29.74ID:yaZrj0bK
資金が増えたから通信のソフトバンクをナンピンするか
0066山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:35:38.89ID:zsCWn3s5
ソフトバンクGスト高妄想して突撃したくなるな
0068山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:15.77ID:NNXUtFn+
また懲りずにリミックス捕まった助けて
0069山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:42.48ID:QCWuA1Ma
>>67
まだまだ
この程度では番付すら変動しない
0070山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:55.27ID:XGHIEx/h
買えば買うほど下がる心折れそうや・・
0071山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:20.29ID:GnVYee60
無限ナンピンか
心を強く持って耐え続けてたら、いつか儲けに転換するさ
そしてその時の至高の幸福感といったら・・・

これだから含み損はやめられねえ
0072山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:42.71ID:nQNhQqj4
ユニクロまじうぜえ
0073山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:05.82ID:paIUFafe
>>69
ごめん 現実に戻してしまって
はやくみんなで卒業できますように
0074山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:24.54ID:KFNA5z5L
来週から爆上げらしいよ
0075山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:04:05.87ID:B8BgQE0/
奴隷商法を駆使する 反社会勢力 
ヤクザ7 ハングレ11 セブン&ホールディン クズ

3桁逝ったぁぁーーー!!!!
0077山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:09:04.87ID:zsCWn3s5
ユニクロ50000割れの時、全財産全力で買っとけば今年は何もしなくて良かったのか・・
簡単なんだな 株って(白目)
0078山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:14:00.86ID:zsCWn3s5
全く上昇株にあやかれず
クズ株の鎌倉新書を大損こいて損切りしましたわ 株つまらん
0079山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:18:27.24ID:lpdAqhgA
>>56
ふっ(大した含み損じゃないな)
0080山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:20:11.49ID:R9fykiN4
SPXLが始まったときに全力で買っとけば億行ってたな
SP500連動で安心感あるしオススメ
0081山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:22:06.20ID:yqmsGMMx
ユニクロは上がり松屋は下がる
0082山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:23:11.88ID:paIUFafe
ユニクロだけで日経150円押し上げてるってことは実質マイナスじゃん
0083山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:25:09.09ID:VNalg2Gf
ユニクロソフバンファミマで200円上げとか
0084山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:26:02.27ID:MzRqpt+U
もちろん俺の含み損はしっかり増えてる
ユニクロ指数はほんと役に立たねえ
0085山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:30:55.20ID:zsCWn3s5
業界は、貯蓄から投資へ誘導してユニクロマジックで素人から毟り取る腹か
インフレになれない日本じゃマナンバーに紐づけされてないタンス預金最強説(脱税はダメよ)
0086山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:39.56ID:VNalg2Gf
糞シルバーライフ損切ったわ延々とリバ無しで今日4000割れて何かが切れた
0087山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:53.75ID:zsCWn3s5
にしても、つまらん しらける ユニクロうざいわ 勝手にやれよって感じ
ダウ30種方式にしろ
0088山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:41:36.61ID:BwQeoDF3
KDDI ザラ場2,400円割れかぁ・・・
0089山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:47:42.47ID:zsCWn3s5
ユニクロ後場 ショート入れてやる
0090山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:51:43.02ID:5Cd/7IDy
日経騰がってるのになんで株価下がってるの?
0091山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:00.36ID:fPdcYv2+
金融業界の再編リストラとかボーナス減額とかのニュースが出てきたら買いだな
0092山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:33.44ID:FR6Nqgqz
日経上がってるのにAllグリーンです。
0093山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:53.77ID:37JujFlr
ユニクロひでぇ
なんでこいつ決算クソでも出尽くしとかで上げるの
0094山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:58:26.71ID:lgu52aAI
>>89
オレは資金ショートだから店舗でTシャツ買う
0095山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:00:02.48ID:pL7PL02F
なんでや!
sqだから株下がるちゃうんかい!
0096山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:00:40.05ID:zsCWn3s5
誰だよ セブンイレブン底入れとか言った奴
0097山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:47.94ID:ZimQ9rSZ
オンコリスどうしても買いたい人は4583の2012年あたりのチャートをご覧あれ
0098山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:43.56ID:zsCWn3s5
バイオ4月後半はボロボロに売られるアノマリーな 手出し無用
0099山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:08.49ID:n6xjGwD2
>>96
いやいや先日セブンはダメだって言いましたやん
0100山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:37.14ID:M5hiSKKP
>>88
昨日は頑張ってたのになぁ
0101山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:54.69ID:ph3agua2
インバは買っちゃ駄目だね
糞ユニクロ指数に減価ときたもんだ
↓と予想するなら個別を空売りするのが正解か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況