X



【急騰】今買えばいい株12013【本田望結の脇舐め】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:19:35.73ID:UMYyMQbJ
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12012【本田望結の脇舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1554703095/
0900山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:44.69ID:G4QjcCUU
シリコン2分で200円下げたw
0901山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:46.47ID:Rb0IE90S
俺は底値で買えなかったらJCの可能性高まるからスルーするわ
2550から3000まで上げたの買うか?
だからイナゴって言われるんだよな
0902山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:49.32ID:CdHoYnIu
シリコン逆張りマンやが2955〜2980の間で半分売ったw
これなら間違いなくストップ安じゃないし寄ってからの動き見とくわw
普通に始め値は3000台だと思うしwww
https://i.imgur.com/urePk3n.jpg
0903山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:53.09ID:Bb0qd3SE
一瞬3000付けて暴落www
0904山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:15.24ID:Bb0qd3SE
>>902
うめええww
0905山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:18.66ID:NiAWBZZY
やべえキチガイすぎww
0906山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:19.03ID:y5ntA8Wn
まさかシリコンサンバのノリで買った奴いないよな?
0907山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:22.20ID:KXj1wABN
シリコン漏れてる?
IR担当が訂正しなかったら下に張り付きだから覚悟しとけよw
0908山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:41.13ID:Rb0IE90S
PTSでここまでの一気上げおとしとかなかなか見ないわ
なんか性質変わってきた
0909山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:48.35ID:Bb0qd3SE
>>902
おっさん上手すぎだろwww
0910山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:51.72ID:KXj1wABN
シリコン訂正しないの漏れてる〜w
0911山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:07.77ID:0PJkHGcB
明日はGSのゴールデンハンマーが炸裂するぞ
機関オールスターがこんなに空売りしてんだぞ
https://karauri.net/3907/
0912山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:12.86ID:kK1EHGAV
シリコンもう一回2,500台頼むw
0913山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:13.60ID:Bb0qd3SE
ガチでptsアルゴあるわw
0914山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:18.16ID:UMYyMQbJ
楽天組の下手糞に売る仕事ちゃうの
0915山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:23.03ID:EifBP9pR
シリコンやっぱだめかあw
0916山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:26.13ID:y5ntA8Wn
ノンシリコンにしなかった奴w
0917山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:30.34ID:jTd/MIps
>>174
黙っててマジで
0918山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:36.21ID:CdHoYnIu
明日スターになるはずが今日スターになっちまったわw
前スレの流れよんどけよ下手くそのど素人どもww
これが株だ
0919山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:53.74ID:4pOxkmYb
板のアクティブさがザラ場じゃねえかwww
0920山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:58.02ID:SiHWuvvx
シリコンのPTSだけザラ場
0921sage
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:04.06ID:K1c1rlrw
某トソピソ銘柄だが、ptsで取引されてないな
何だかんだ皆、ホールド継続なんだな
0922山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:06.64ID:KXj1wABN
シリコン訂正しなかったら明日張り付き

これは確実
0923山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:13.47ID:NdZSd4JF
>>916
ハゲだから石鹸で十分やわ
0924山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:32.57ID:9j9iQJDE
シリコンのボラやべえな
1000くらい動いてるのか
でも夜間でこれだけやってくれると
リーマンも参加できる賭博だからええな
0925山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:48.37ID:Ofyt7TZQ
明日の寄りは2850前後だろ
0926山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:07.73ID:NiAWBZZY
シリコンここか
リバ取りがんばれーw
0927山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:42.16ID:W0wn/QD+
学校ないし
家庭もないし
花をいける花瓶もないし
0928山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:43.00ID:KXj1wABN
ぶっちゃけシリコンに利益ないんだろ?
IR担当正直すぎるよw
0929山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:00.84ID:4pOxkmYb
レンジでメシ代稼ぐやついんねww
0930山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:01.90ID:MaABpPyk
もう入る気はないw
0931山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:02.67ID:9Bib09CN
これは流石に騙しあげ、またガラくる
0932山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:10.41ID:LTdWQV2r
デイトレできるなwww
0933山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:10.74ID:i8f1oyc/
>>726
売ったやつアホだろ

夏まで相場続けばぶっとぶやつじゃん
0934山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:13.39ID:ZKtHFRsK
お前ら買ったとたん買い煽りして売ったとたん手のひら返すからおもしろいな
0935jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:16.52ID:3UIgjIZr
訂正なんかあるわけないでしょ・・・常識的に考えて
0936山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:16.65ID:4UyJVPv8
卓球きてんね
0937山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:23.47ID:CdHoYnIu
シリコン明日の始め値は3000台と予想しとくわw
0938山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:28.59ID:mHHLtQe2
エーザイ何気に材料出てるのな
シリコン欲しいけど現物原資なくてエーザイ売ろうとしたら材料出てて売るのやめたわ
シリコン買えない
0939山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:40.38ID:9RfMuA3X
シリコンPTSの売買代金6億弱とかすごすぎやん
0940山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:40.61ID:4pOxkmYb
まじ笑うしかねえwww
0941山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:42.53ID:KXj1wABN
売上にほぼ影響ないから正直に書いたIR担当を叩くのは良くないぞ!w
0942山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:05.18ID:i8f1oyc/
2020年稼働で今季は織り込み済みって意味?
0943山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:16.50ID:y5ntA8Wn
174 山師さん 2019/04/08(月) 19:45:05.68 ID:4UyJVPv8
>>156
てかこれってオーダーまだもらってなくね?
ミドルウェア対応出来るようにするってだけで…

726 山師さん 2019/04/08(月) 21:49:30.24 ID:Bb0qd3SE
シリコンちゃんと見たら書いてあるからね
本資料に含まれる将来の見通しに関する記述等は、現時点における情報に基づき判断したものであり、マクロ経済動向及び市場環境や当社の関連する業界動向、その他内部・外部要因等により変動することがあり


これが答えか
0944山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:19.01ID:GFJrwMo7
シリコン、じわり
0946山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:32.85ID:GpxB3R5P
stadiaでシリコンの業績が跳ね上がるなんて誰一人本気で思ってなかった訳だが
だがな
会社側がはっきり宣言してネタ潰しにきちゃあダメよな
こういうのはマジで相場の邪魔になる
0947山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:40.90ID:ffvUvcaY
PTSでいっちょまえにレンジとか笑うわwww
0948山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:41.91ID:H2rH7Fzn
PTSでもザラ場みたいなアホばっかかよw
0949山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:55.85ID:i8f1oyc/
PTSで10%のボラはすげーな
0950山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:19.34ID:AhFyxzVO
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0951山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:20.80ID:NiAWBZZY
2800で拾わなかったあほw
0952山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:21.08ID:YgLx0Kdj
このスレ無職多そう
まさに底辺の世界
0953山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:27.58ID:jjR7ldhv
ザラ場でs安からS高とかザラにあるけどPTSでそんな動きは流石にないよね?
0954山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:44.62ID:UMYyMQbJ
まさかまさかザラ場のオンコサンバ
夕方のシリコン
全部取りこぼしたやつおらんよね?
0955山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:46.37ID:4pOxkmYb
レンジで儲けた金で飯買ってレンジで温めるやつwww
0956山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:51.68ID:KXj1wABN
無理矢理訂正させたとしてもだいぶ冷えたよな
シリコン二度と触らんわw
0957山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:09.46ID:i8f1oyc/
夏まで相場続けばシリコンいくらになってると思う?
俺は10000超えてると思うけどな
0958山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:12.56ID:NiAWBZZY
2800でここかって教えたのに
0959山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:14.20ID:ZKtHFRsK
ptsもチャートが結構機能してるけどアルゴでもいるんけ
0960jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:15.13ID:3UIgjIZr
シリコンスターさんは幾ら儲かったのか知りたい
0961山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:23.80ID:CdHoYnIu
>>953
シリコン見るに楽天の下手くそ養分いっぱいいるみたいだしこれからはあるかもなw
0962山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:31.67ID:k3ykd1U7
いっぱいシリコン仕込ませてもらったわ
ありがとな
0963山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:02.39ID:Ofyt7TZQ
>>726
馬鹿だろw
お前、普段決算とか読まないの?
0964山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:10.67ID:y5ntA8Wn
シリコンもうこれ明日狼狽するほど恐怖感与えられないだろ
気配良くすりゃみんな買いに回るわ
0965山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:22.79ID:4pOxkmYb
夏までっていうか夏からが本番じゃね?
0966山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:28.06ID:PiLM0QWE
>>950
消えろゴミ
0967山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:57.61ID:BFK42Gqv
サンバイオ売っとけw
0969山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:15.59ID:CdHoYnIu
のちに知る事になるだろう
今夜がシリコン4000前の最後にして最大の押し目だったという事実にwww
0970山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:20.25ID:UMYyMQbJ
ひとつゲームの要素変わったといえば楽天組だよな
BBタワーからなんか一つ定型ができた気がする
0971山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:32.72ID:y5ntA8Wn
というか天下のグーグルStadia関連こんなにすぐ終わらないだろ
0973山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:41.05ID:4pOxkmYb
3000目前じゃねえかww遊びすぎw
0974山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:41.57ID:xzFT2wa/
西部運輸以上に労働させて私利私欲を肥やしている労働基準法を守らないのに法律家の名乗る税理士はいまだに存在している
0975山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:56.95ID:7oXZtG6+
>>967
はいはい負け犬w
0976山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:12.59ID:Rb0IE90S
松井は空気だったんだなぁ
0977山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:42.93ID:y5ntA8Wn
シリコンこれは明日終わらんわ
0978山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:53.86ID:jjR7ldhv
明日の安永より出来高多そうだなシリコン
0979山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:06.54ID:ssgkBCYV
シリコン明日もう狼狽売り出ない臭いな
普通にPTSスタートの3445円前後で寄りそう
0980山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:06.99ID:H3t79SmV
空気嫁
0981山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:09.85ID:IH3zGhyF
シリコン ハイカラ25.5円だけど持ち越した奴は勇者だわ
俺は先月、自信満々で石川持ち越して
0982山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:18.38ID:NdZSd4JF
シリコン買わされて売らされて右往左往奴wwwwwwwwwwww
0983山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:27.26ID:UMYyMQbJ
明日から夕方の暴落銘柄探すだけでいくわ
0984山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:44.56ID:KXj1wABN
シリコンIR「売上に影響ないし織り込んでるからマネーゲームやめてくださいよ…」
お前ら「訂正!訂正!さっさと訂正!」
0985山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:29:02.12ID:nX8CNBMg
うちら、10連休どころじゃないよね
●十連休とか貴族じゃん
0987山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:29:25.79ID:IH3zGhyF
ID被ったな
0988山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:29:31.17ID:xzFT2wa/
法律を使って稼ぐのに労働基準法という法律を守らず私利私欲のために人を扱う税理士も未だに存在している、法律を悪用している。こういった存在こそ営業停止処分すべき
0989山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:29:46.07ID:Ofyt7TZQ
松井も使っているけどptsに関してはゴミだろ
ptsの開始時間が17:30とかふざけてんの
0990山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:06.00ID:noc1C54r
無理あるIR訂正たらなんたらが単なる風説だったら会社は良心的だよなまじ

これ以上馬鹿が釣り上げて被害者出るのを防ぐわけだしなwwwwww
0991山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:24.53ID:y5ntA8Wn
シリコンこんなん明日もうノリノリだろ
0992山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:28.38ID:mxnk/0iX
楽しそうで何よりです
0993山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:39.12ID:CdHoYnIu
>>989
なめてるよな
フル板もクソ仕様だし5年使ってたけど完全に見限ったわ
0994山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:49.45ID:Ljv8ipOP
シリコン夕方S安で指してたのに刺さなかったのが悔しい
2500台で買えた人裏山
0995山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:50.62ID:MaABpPyk
そういえば なんで松井だけハブられてるだよw
0996山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:03.29ID:UMYyMQbJ
だから3000株ぐらいでこの辺素通りしたというたがな
0997山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:12.56ID:0PJkHGcB
オンコ買えてるのにシリコンの底値逃したから今日の敗北感はんぱないわ
0998山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:19.23ID:H3t79SmV
♪───O((°▽°))O────♪
0999山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:20.75ID:bxaJsU3T
Cartier Love Ring (^O^☆♪
1000山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:21.88ID:qh1ra5Sb
( ꒪⌓꒪)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況