【急騰】今買えばいい株12012【本田望結の脇舐め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:58:15.00ID:Kqi5DFEs
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ

【急騰】今買えばいい株12011【ビット娘。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1554699817/
0007山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:12:07.31ID:y1EN1ezX
14:30じゃなかったら買えなかったと思うが
0008山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:12:35.74ID:jw6oSs7t
オンコ明日どこまで行くだろ?
0009山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:14:02.37ID:jw6oSs7t
>>6
国策か?オンコ
0010sage
垢版 |
2019/04/08(月) 15:15:59.42ID:PMB+AQlJ
(:.;゚;ゝ;゚;.:)ハァハァ
0011山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:16:10.19ID:/9q/wtlm
バルク600越えて終わらんかーい!
0012山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:27:26.82ID:g65QvLnf
サンバイオ空売りで死んだやつおりゅ?
0013山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:31:42.62ID:FyhF6Rc5
やっぱり関係あるやんけpss!
明日ぶっ飛ぶぞ
0014山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:36:18.80ID:GtZkMMEy
ちょっと聞きたいんですけど、オンコの14:30から上がりだした材料なんですがこういう情報はどうやってすぐ反応できるのでしょうか?サイトみたいなのがあるのでしょうか?材料出てるのは知らなく上がりだしたんでちょっと値幅とって売ってしまいました。
0015山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:43:16.50ID:lZn0FZJ/
なんだ、このスレタイ?(笑)
0016山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:59:09.75ID:7lYSPe3t
明日も全力オンコサンバイオ?
0017山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:06:14.80ID:9NBF4G/n
サンバとオンコで儲けすぎたおまえらちょっとはしゃぎすぎだろ
便所でうんこしてて参戦できなかったオレに謝れ
0019山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:06:54.23ID:R5HUNRpl
サンバは値幅出そうだなw
オンコの金魚のフンになっちまったがw
0020山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:06:54.28ID:4vDq0Z3f
オンコ明後日かな
0021山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:08.75ID:FIRVpXSU
サンバイオの時価総額まだ1600億もあんのかw
0023山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:12.20ID:1qVCsp/Q
知ってたw

ミニミニ @miniminimusic
36s
シリコンスタジオ決算説明資料
「Stadia」織り込み済み。ミドルウェアって超大手からの受注でも儲からないのね。知名度は上がったから受注は増えると思うけど。
0025山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:16.13ID:rrBJk7K8
楽天超絶
0026山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:16.58ID:qCBM/qFU
サンバイオもPSSもきてるな
0027山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:18.26ID:BUMlbcIn
オンコリス…見方によっては出尽くし
総額500億円ってのも少し期待はずれ
社長は1000億円言ってたやん
0028山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:26.47ID:Tvm8rMXM
明後日のストップ高は少し買うの悩むわ
0029山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:37.48ID:1NOn0+lY
楽天絶対間違えたろww
0030山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:44.55ID:wf215LKw
サンバは過大評価
オンコは正当
0031山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:03.44ID:wf215LKw
>>27
やめろ
0032山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:15.32ID:K6fubWNk
サンバは失敗する前に慌てて出した外傷のやつだろ?ダメじゃんw
0033山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:23.86ID:PkS34pTD
>>27
高値から半値以下になって出尽くしはないわ
0034山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:33.58ID:/9q/wtlm
サンバイオ。来週の米国ネタ。4000こえからのナンピンパワー。スパイラル上が見えてるやん!上げたらほっといても上がる。火柱町銘柄。
0035山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:47.12ID:iVeG9ALF
オンコリスみんな持ってるけど
先駆けが材料では枚数少なそうだな
すでに+400円してたし
0036山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:57.90ID:Ofyt7TZQ
うわあああああああああああああああああああああ
シリコン逃げろ
業績に織り込み済みwwwwwwwwwwwwww
0037山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:08:59.63ID:XV8BRB/g
サンバイオって申請しただけでしょ
0038山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:07.18ID:WGmREQMW
サンバ買った奴
いい夢見れたかよ
0039山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:13.60ID:7cw3uuzf
オンコ元は500円
0040山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:16.46ID:D91gvaml
まあ楽天1枚だし痛くも痒くもないだろw
0041山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:18.90ID:1NOn0+lY
>>35
中外
0042山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:26.29ID:UMYyMQbJ
短期の集まりだし全体の資金細ってるから
どうともわからんね
0043山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:28.61ID:1KczU7Mn
シリコンStadiaの売上織り込み済みかよww
0044山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:57.16ID:qV1V5nU3
オンコ堅実に売ってる人なんなん?弱気でしょー
0045山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:01.38ID:7oXZtG6+
オンコPTSで売ってるバカいるのかよwwww
0046山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:33.66ID:rIMm/o6g
シリコンヤバイやん

Googleが提供する新たなゲームプラットフォーム「Stadia」に当社ミドルウェア「YEBIS」と「Enlighten」を対応させるべく、現在準備を進めており、今夏頃までに対応完了する見通し

本件に関連する売上、費用等は2019年11月期業績予想に織り込み済
0047山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:39.36ID:7oXZtG6+
>>38
お前しつこいな
ここで泣け犬の遠吠えしててもみっともないぞ
0048山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:39.71ID:bJa/Tiqv
オンコ売るとか勿体ないなw
0049山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:42.66ID:/9q/wtlm
サンバイオ4000こえろー!ナンピンを巻き込んでスパイラル上にいくのだー!!!
0050山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:43.56ID:7cw3uuzf
シリコン買ってる奴気付いてないのか
0051山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:45.45ID:k2QZycT0
>>23
黙ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:50.54ID:idjPekF0
オンコPSSサンパウロ
俺言ったよな??
0054山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:58.09ID:/9q/wtlm
ラクオリア連れ高GOGOGO
0055山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:01.28ID:G2gXlE6e
シリコン逃げてw
0056山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:13.75ID:JLEx0+H7
オンコリスが当たりだったな
0057山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:14.02ID:ZsJ/RP5v
ニーズウェル絶好の買い場だったな
0058山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:23.33ID:R5HUNRpl
シリコン笑たw
0059山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:24.50ID:idjPekF0
オンコ買えないやつはサンパウロとPSS買っとけよ
俺言ったからな?
0060山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:33.23ID:MaABpPyk
売りめっちゃ出るしw 寄るわこれ
0061山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:34.89ID:/9q/wtlm
わかってるのは、明日はバイオ全面高
0062山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:39.94ID:82ewFP2j
>>52
なんでキムラタン買わなかったの?
0063山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:43.82ID:GuhAP8Jb
>>8
明日は2565までだろw
0064山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:44.44ID:XV8BRB/g
オンコは枚数多いし明後日には寄りそう
0066山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:56.15ID:PkS34pTD
とりあえず全財産オンコ比例狙いにつっこんどけ
サンバのIRはゴミ
0067山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:13.90ID:/9q/wtlm
サンバイオ4000へGOGOGO
0068山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:18.16ID:7cw3uuzf
オンコ結構売れてるな
0069山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:20.75ID:wBQUOFbU
織り込み済みだったのか(´・ω・`)
0070山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:24.80ID:k2QZycT0
シリコン寄るまで黙ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:35.44ID:jw6oSs7t
オンコのリズムを知ってるかい?
0073山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:52.73ID:R5HUNRpl
オンコはこれ明後日わからんなw
ちょっと売り出るのおかしいわw
0074山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:01.16ID:/9q/wtlm
サンバイオの1万までの過程に置いてきた人々がナンピンに手を染めるのは4000越えてから!
0075山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:03.12ID:7cw3uuzf
シリコン気付かれだしたw
0076山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:06.82ID:Usjw+W/o
シリコンwwwwwwwww
0077山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:16.86ID:enbJ493c
PTSのS高で買う奴w
0078山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:17.18ID:eA9GYDAC
シリコンwwwwwwwww
0079山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:24.23ID:K6fubWNk
シリコンは相手だけで儲からへん言うたろw
0080山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:27.19ID:/9q/wtlm
オンコリス増資したらエエんちゃうの?
0081山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:27.69ID:qV1V5nU3
オンコ売りアルゴだろこれ 断続的だし 揺さぶりだろ
0082山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:28.53ID:G2gXlE6e
シリコン数字出たらダメだね、脱出大会始まるよw
0083山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:29.46ID:PkS34pTD
オンコはまだ時価総額クッソ安いから
サンバはスタート時点で1000億こえてた
0085山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:43.34ID:R5HUNRpl
ノンシリコンw
0086山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:50.42ID:iVeG9ALF
オンコ意外と売り多いな
もしかして微妙なのか金額が
0087山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:13:59.84ID:s1l0evCY
オンコまだまだあと4万株ぐらいまでは全部機関の板だぞw
0088山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:06.73ID:Vrvy2YCN
>>80
したやん
0089山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:10.14ID:Ofyt7TZQ
CRIWAREもほとんどのゲームアプリで使用されているけど利益はしょぼい
それと同じことやね
0090山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:19.06ID:FmZPly+Z
まぁ企業価値ってのは、どんどん変わっていくもんなんだぜ♪
0091山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:24.00ID:PSQonF21
オンコリスお前らの予想は?

2565→3065→3765→5165
0092山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:27.32ID:K6fubWNk
サンバイオの外傷性脳損傷は失敗したやつの誤魔化し案件だからなwww
0093山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:35.95ID:mBkXZhDw
オンコ時価総額低いぞ
0094山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:44.24ID:Cm88UKgL
オンコ結構売りパラパラ出るもんだな
明日は絶対寄らないとして明後日以降寄ったら入るか迷うわ
0095山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:58.51ID:uzsmEGJv
オンコ難民が多いからなw
0096山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:00.89ID:4TjH3M82
シリコン下に張り付きそうだね
0097山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:05.49ID:EoxP4WJQ
窪田どさくさに紛れて上げるなやw
薬ちゃうやん
0098山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:08.85ID:/9q/wtlm
底堅いサンバイオか、ラクオリィーーーーかな
0099山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:12.52ID:R5HUNRpl
オンコけど成功したわけじゃないしなw
0100山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:20.67ID:idjPekF0
サンパウロにPSS
俺言ったからな??
0101山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:37.95ID:k2QZycT0
>>91
5桁いくでしょ
今までと桁が違う材料w
0102山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:38.29ID:P9L/Zvyq
ここの予想は当たらんからなあw
0103山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:39.97ID:/9q/wtlm
ラクオリア1900へGOGOGO
0104山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:44.80ID:8YrQ5xAc
たまにはラクオリアも話題に入れたげて
0105山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:46.45ID:Bb0qd3SE
>>91
3765で一回寄り添うじゃね?前もそれくらいで寄ってるし
0106山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:15:47.61ID:g4Zh7gN6
SBIのPTSだとオンコ売買ないけど
どこ見てるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況