X



【急騰】今買えばいい株12006【夜桜銀次】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:24.94ID:yeRjfual
>>367
くだらなすぎる質問だったんでな
バカかおまえは
0370山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:26:06.24ID:yeRjfual
>>369
わかったわかった
俺も悪かった
0371山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:45.41ID:JxkPt+KO
最近、ウルフ村田さんを叩いている人が多いが、入学して2週間たったが一度も買えとは言っていない。お薦めの銘柄があっても、最終的には当事者が判断して買っている。損をすると人のせいにしても株は儲からないから、情報を整理するスキルも必要だと思う。
0372山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:49.47ID:mJHhYXCI
殺しあえよ?何仲良ししてんだよ?
0373山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:23.62ID:1OZxkpVS
ババアまた裁判起こされてるんだなw
あんなクズを信用する奴が多い方が驚く
0374山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:13.04ID:iYQZtCpl
>>371
巨大な釣り針発見
0375山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:48.50ID:ybwenAfJ
>>371
覚せい剤でもやってるのか?
0376山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:44.54ID:X+v6IRL7
みんな!難しいこたぁいいんだyo!
月曜日買えばいい株教えよーze!
0377山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:51:56.10ID:cfie8UpQ
ジョルダン、どう思う?
0378山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:54:20.50ID:vNtHy9fn
ウルフは自分で仕手する訳でもなく上がった銘柄連呼するだけの壊れたスピーカー
投資で成り上がるスキルも信者を魅了する美貌も無く、初心者ひっかけて小銭稼ぐ姿は惨め
0379山師さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:59:21.15ID:jh6jgMJn
>>377
高値つかみが好きならどうぞ
1年近く@1000で出来高ほとんどなかったとこだぞ
何か確信がなければ1回デッドクロスしないと触る気もしない
0380山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:01:31.45ID:e+rPSMdj
おちんちんびろーん
0381山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:01:35.72ID:dEdvjSEx
ウルフ婆さんよくまだ堂々と商売できてるよな
SESCとか何もしてないのを露呈しすぎ
0382山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:02:36.64ID:r25er4+D
ウルフとかもうネタ枠だろ
0383山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:46.02ID:8Be/ItCG
最近はポークピッツマンがかなりざら場で出てきてるなwww
退場からの復活にはワロタ
ビッツマン母の設定もいつの間にか消えてるし
0384山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:14.38ID:EAZUyZxk
あんな詐欺師でも商売できるんだから
日本の個人投資家なんかその程度のレベルなんだよ
お前ら深く考えすぎ
0385山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:19.20ID:2C6Lktcm
明日はディスガイアRPGで一日中遊ぶは
0386山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:03.34ID:HJXU+o2v
IHIやばそうだな〜
0387山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:16.60ID:yfwG+vce
坂井みたいに自分でなにもかんがえないやつが
ウルフみたいなハッタリにひっかかるんだよね
どっちもどっちですわ

わからないならすこしは自分で調べろよって
人にきいてばかりの初心者にはいらっとする
やる気ないなら投資信託買っとけ
0388山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:44.51ID:KwZq4nHO
>>386
直近5年の底値1800(180) くらいに下がれば Buy

かもねw
0389山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:35.80ID:X7tcsZAZ
トンピンならともかく
ウルフなんてフォローする意味も見いだせない
0390山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:08.99ID:pUI64wBO
ディスガイアはサ終だろ
0391山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:45.10ID:yfwG+vce
エドワードソープの新刊おもろそうなんでよんでみます
0392山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:31:09.69ID:/hXnc1tt
ラスタパパちんこ画像をツイートし削除
0393山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:32:40.31ID:IBc6t6gz
独断場って、トンピン氏の日本語いろいろ変だろw
独擅場(どくせんじょう)→独壇場(漢字間違えで、どくだんじょうが広まる)→独断?場
0394山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:34:18.70ID:XxpwPHHi
トンピンってアスペなんか?
明らかな擁護ツイートにも喧嘩腰なのあるけど
文脈を理解してないのか
0395山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:35:23.75ID:WKyW3O1T
>>240
タイに行ったらこのぐらいはザラにいる
0396山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:36:53.74ID:IBc6t6gz
Twitterで検索してみたが、「独断場」でたくさんヒットするなw
0397山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:52:51.27ID:FNb02VVb
ディスガイア公式だんまりだけど、アプリ今どうなってんの?
0398山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:57:35.86ID:rMKFeXun
>>307
そりゃ昨日トンピンがアホー板に売り豚に
売りたくれや。勝負しようぜ。
って書き込んだだけでその1分後からPTSで-2円からバコバコ買われて+2円に行ってそれからずっと+推移だからw
アホだわw
0399山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:58:53.73ID:rMKFeXun
>>397
静かにフェードアウトさせてくれ

byポンイチ
0400山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:02:04.26ID:5N+yQVPl
>>397
スマホげーやらんから確認してないけど
ディスガイアスレには4月2日の時点でまだメンテやってんだの書き込みがある
公式だんまりだし作り直しorサ終コースかもしれん
0401山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:57.68ID:/LuY9xMv
>>269
俺は金利良かったときに農協のライフロード一千万円一括で収めた
60歳から貰える予定
株でオケラになったら解約する
0402山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:32.98ID:p8HIEzcF
>>398
両建て自演だよ
0403山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:24:58.89ID:p8HIEzcF
>>389
そちらも同じ様なものだよ
まだトンピンの方が相当ましだけど
0404山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:25.13ID:vz9k+hVR
岩本壮一郎は福岡市議選に出てたのか
0405山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:59:53.70ID:M5JWEzK9
  ∧_∧ 
 ( ´・ω・ ) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
  \`ー―――――ヽ
0406山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:28:02.10ID:BRmeB2qB
触っちゃいけないのは明らかにトンピン銘柄だけどな
0407山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:00:21.50ID:nfMqnMvW
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0408山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:25:25.59ID:+ahmMV1d
俺小6から中1くらいのときに姉ちゃんに手コキされて射精させられてたわ
射精させるのが面白かったらしい。フェラはされなかった
そのときのことは話題にお互い出さずなかったことになってる
0409山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:41:47.39ID:0UY3D4RY
北海道知事選挙、自民勝ったらフジタコまた連チャンすんのかな
下らねぇ
買う気しねぇし上がったら上がったでムカつくけど分かってて買ってないとか更にムカつくし
買っとくかな
0410山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:43:12.55ID:0UY3D4RY
まぁ月曜張り付いたらもう手は出さんがな
0411山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:22:45.59ID:7y6bZZLz
日本車両これタカタコース?
0412山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:01:17.37ID:VOajW9hy
ウルフが話に出ると単発が湧く
なぜだか分かるな
0413山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:45:48.09ID:8sz78hqx
任天堂が元気良かったのはapple買収の話が漏れてたからなん?
0414山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:53:10.31ID:nfMqnMvW
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0416山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:43:47.05ID:MJOh1xwV
ダウ逝ったな
ぼおいんぐ減産1000ドル安
0419山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:57:45.92ID:1lZufDXs
ゴミスライムおはよう
0420山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:05:46.37ID:0IVx3KjL
大阪は自民が野党と組んだことが失敗だったみたいだな
自民候補に立憲民主党の議員が選挙カーに登って応援したのが逆に票を逃がした感じ
0421山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:06:33.79ID:yRKD/Doo
2018年末での現預金残高
そーせいがいかに安定してるかわかる
逆に、他バイオはかなり苦しい
黒字化すれば一気に景色が変わる

1.そーせい 188億
2.サンバイオ 125億
3.ヘリオス 116億
4.オンコセラーピー 67億
5.アンジェス 58億
6.シンバイオ 48億
7.ペプチドリーム 35億
8.ナノキャリア 27億
9.カイオム 23億
10.ラクオリア創薬 18億
11.メドレックス 18億
12.デウエスタン 16億
13.カルナバイオ 14億
14.リボミック 12億
15.UMNファーマ 10億
16.キャンバス 5億
0422山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:24:34.11ID:D+25l7NO
下手くそ含み損おはよう
0423山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:26:00.71ID:SPhgd8ig
おはスライム今日も生きてくれててありがとう
0424山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:28:57.48ID:Q2N2I84m
含み損が下手というのがスライムの発想なんだよな。
今年、バイオで大勝ちした人は一時の値動きや含み損を気にせずに投資をしてきた人だ。
含み損なら、バフェットですら抱えてた時代がある。
底で買うことに意味などないのだから当たり前だ。
底で買わないと勝てないと思ってるなら、大馬鹿だ。
0426山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:30:06.05ID:gUjYGNXO
がっちり揉んでーはじまた
0427山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:31:42.07ID:D+25l7NO
含み損、効いてる効いてるw
0428山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:33:23.47ID:RWoCTlwe
20年以上株を続けてスライムなのがツイカスにいるが、年初から売り煽り、印旛買って損切りみたいな取引してたぞ
0429山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:34:08.11ID:W1Rxac+J
スライムはバカだから話すだけ無駄
坂井みたいなのばかり
0430山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:35:12.62ID:D+25l7NO
買い損 含み損 リア・ディ損♪
0431山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:36:40.82ID:eB7cou7O
年金は25年から10年払えば国は出してくれるようになった。
だったら20年位払ってるから今現在で年間70万貰えることは確定しているし
あとは国民年金を60歳まで払っておけば、
65歳で国民年金6万+今までの厚生年金6万位貰えるはず
年金月12万あれば残り5万を貯金から切り崩せばやっていける
6000万あれば45歳でも引退できる
0432山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:37:45.84ID:DqbhVesv
含み損もないしスライムでもないわ

生きててよかった
0433山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:38:03.30ID:BNwsWYaJ
坂井ってリアルで株やってんのかな
0435山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:40:50.49ID:gUjYGNXO
3105 日清紡 上場してる
0436山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:41:01.21ID:BNwsWYaJ
でたでた、嫌いな銘柄、日清紡
0437山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:41:20.86ID:GwNsuQ/S
糞株連呼より今後の相場の流れがどう動くかの見解を聞かせてくれよ
0438山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:41:29.13ID:BNwsWYaJ
日清紡の電池ネタ、未だに忘れられん怨みがある
0440山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:42:59.64ID:BNwsWYaJ
>>439
たあぽんみたいなもんや
0441山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:43:39.92ID:uKwu69Wy
>>437
スライム叩きする癖に、他人に意見を乞うって
投資家としてのプライドは無いのかね? (´・ω・`)
0442山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:45:06.88ID:uKwu69Wy
坂井が信用取引口座を開設できるまで見守るスレきぼんぬ (´・ω・`)
0443山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:45:13.61ID:HTGzMYuy
スライムがわんさか
0444山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:45:49.69ID:iqt0f2Vh
20代後半でセミリタイアしようと思えば最低3億くらいは必要だろうな
今27で種2000万くらいだが気が遠くなってくる この種で専業投資家になるのは少し勇気がいるなあ
0445山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:46:05.04ID:uKwu69Wy
単発IDがわんさか
0446山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:47:42.71ID:gUjYGNXO
3288 オープンハウス上場してた
0447山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:50:51.08ID:mUW8+lCx
スライムに投資家なんていねーだろ死ねスライム
0448山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:51:40.44ID:uKwu69Wy
今日は選挙だな。自分の地区は市長選もあるから投票しに行くけど
議会の方は適当に無所属にでも、って思ったらおらんから自民のに入れとくわ
0449山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:52:38.74ID:BNwsWYaJ
>>447
おまえがな
0450山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:52:40.59ID:GwNsuQ/S
>>441
スライムを叩く発言は一言も言ってないが、俺を資産の少ない者を叩く人間と読むということは俺が億トレだとでも?
0451山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:53:28.20ID:uKwu69Wy
>>447
日本語が通じてないなら、小学校からやり直しな
スライムがどうとかじゃねーよ、自分の判断を信じているなら
他人にどの銘柄が良いか?なんて意見を求めず選んでるよw
言動にボロが出過ぎ、含み損ヘボ
0452山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:54:09.51ID:JwodYTai
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0453山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:55:00.00ID:uKwu69Wy
あ〜わかってないスライム叩きしている、スライムよりちょっと種が多い
スイラムベスかバブルスライムが、青いスライムに上から目線でいて笑えるw
悔しかったらメタルスライムか、含み損が小さい内に素早く逃げるはぐれメタルくらいにはなろうねw
数年もトレードしているなら、キングメタル以上になりましょう
0454山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:49.20ID:BNwsWYaJ
オープンハウスの家、あんまいいイメージじゃないな
0455山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:49.62ID:wsnXr1iv
スイラムベスって何だ、スライムベスやん (´・ω・`)
0456山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:57:23.91ID:HTGzMYuy
風俗で嬢に説教するタイプか…
0457山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:57:33.50ID:BNwsWYaJ
スライムでもスライスでもなんでもえーわ
0458山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:59:07.72ID:K2RjK7vh
>>456
自分がスライムだからここで説教するんだろうな
0459山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:59:52.95ID:VJ3PfEyU
>>453
お前がその1000万もないスライムじゃん死ね雑魚
0460山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:00:21.46ID:Xv9NjwNQ
年初から印旛

損切り

スライムヘボ
0461山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:01:33.95ID:c1gAtzk1
>>442
株やらないで働いて入金しないと無理
0462山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:02:06.15ID:uYtonBr8
10連休終わったらいきなり
セルインメイだから
その前の利確がええんかな?
0463山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:02:14.34ID:enX+SJue
バカにされて悔しいからって説教すんなよスライム
0464山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:05:51.16ID:YLGPMNmp
この顔文字野郎はどっかきてんだ
0465山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:06:37.33ID:HTGzMYuy
俺も種400万のスライムだけど一々反応しないけどな
0466山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:06:59.72ID:ID4NaRkb
>>421
新薬の開発コストは海外では数千億まで行ってるのに
新興クソバイオの煽りがいかに論外かは誰でもわかる
0467山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:09:06.22ID:wsnXr1iv
10連休前の暴落は買い時だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況