ゆうじゅ ?@y_u_j_u 2015年4月17日
住宅ローンで家買って、不動産担保ローンで第二抵当に入れて資金調達
うーん。どうなんやろ。

ゆうじゅ ?@y_u_j_u 2015年4月24日
帰り道。最近よく思うんだけど小さな事でもいいからチャレンジし続けることって物凄く大事で、
リスクを取らず何もしないでいることが物凄く大きなリスクだと思う。
チャレンジしない人は何も成長しないから。沢山失敗し続けることが“リアル”と言うゲームの最良のレベリング方法だと思う。

ゆうじゅ ?@y_u_j_u 2015年5月12日
あー明日明後日は休み。連休いつ振りだっけ?
昨日今日の株のプラス分は給与所得4年分。
なんで俺働いてるんだろう、なんでこんな時間の使い方してるんだろう。

ゆうじゅ ?@y_u_j_u 2015年5月25日
晩飯に後輩誘ってケバブ食ってきた。
メシ代くらい稼ぐかって言って、余ってた500万ほどFX口座に移して全力ドル買いしたら
メシ食い終わったくらいでは+25,000円くらいでメシ代くらいにはなったなw

ゆうじゅ ?@y_u_j_u 2015年6月5日
いま間違いなく人生で一番注目されてるわw
資産1億達成、年間利回り100倍達成。
なんか物凄く天井感が漂ってるけど絶対にこんなところで終わりにはしない。
仮に明日明後日転げ落ちたとしても絶対にまた今日を超えてやる。

ゆうじゅ ?@y_u_j_u 2015年6月8日
まぁ毎日が一番楽しかったのは底辺時代なんですけどねw希望はないんだけど毎日を楽しむことはできた。
幸せって何か分からないですね!

ゆうじゅ ?@y_u_j_u 2015年6月9日
先に言っとくわ。
一年後、みんな俺のこと崇めることになるから!
それが相場師としてか、エンターテイナーとしてかは分からんけどなw