X



【急騰】今買えばいい株11946【スレ建て覚えた】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:38:57.92ID:YDgXM9k9
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11943【私がゴマキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553482952/
【急騰】今買えばいい株11944【スレ建てはこう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553505515/
【急騰】今買えばいい株11945【スレ建て覚えろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553571317/
0900山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:12:30.91ID:B76+TumY
地域新聞社の成り売り発行済株式数の30%相当もある
パーセントで言うと治験失敗時のサンバイオを上回ってる
0901山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:12:31.21ID:IBAFiO86
瀬戸際さん
@setogiwakunkabu

株トレーダー 億トレ目指して頑張っています!! ふわっちで生配信しながらトレード!!
0902山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:12:36.15ID:e4Qed3lk
地域も配当落ちだなw
0904山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:13:07.19ID:3QUr+Ewm
元号関連四天王きてんな
どれが最強よ?
0905山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:13:18.39ID:LRMPzeOI
アンジェス、成売あらへんやん!
0906山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:13:29.99ID:OLM7YgrU
瀬戸際まさかPTSで処分しただろー?
0907山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:13:30.33ID:U7lYRdwi
>>902
どんだけ配当出てんだよwww
30%とか40%?
0908山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:13:31.04ID:IBAFiO86
デルタ自律反発に糞材料出ただけだからな
0909山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:13:43.49ID:Wp+r8DJG
zozo気配悪し
0913山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:13:57.74ID:VcYFSIko
>>842
なんだこれw
養分増やそうとしてるのか
投資家増やしたかったらもっと個人と機関を平等にしろよ
機関に有利すぎて個人が離れてるんだよ
0914山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:01.26ID:WI0xRJHi
>>842
日銀砲が資金枯渇したからって……
0915山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:03.88ID:RPkZGTex
なんで無配の糞株の気配も悪いん・・
0917山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:33.74ID:MmP8e/Jx
デルタ売り煽り必死だな
見せ板お見通しだ
0918山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:34.19ID:Mz0KO2JP
>>900
材料あっての個人が逃げてるサンバイオとは怖さが違う。
0919山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:38.56ID:ABP7/fgi
アンジェスPTSストップ高で買った奴wwwwwwwwwwwwwww
0920山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:38.79ID:1q36hNJw
窪田往復取りに来た大人えぐいなあ
手出し無用だわ
0921山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:51.63ID:s/4YrS4A
デルタフライの配当落ちすげーな
0922山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:55.78ID:5aED5j/J
オルトプラスGDしてええんやで
0923山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:15:19.80ID:Wp+r8DJG
>>904
月刊ウルフのプリントネット
0924山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:15:23.64ID:s7/4Ih4C
配当の1年分下げんのやめーや
0925山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:15:47.86ID:1q36hNJw
エニシは450くらいか?
0926山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:15:52.17ID:1YGWYk8k
>>897
上方修正とか変なミスリード誘う記事出てたからな
0927山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:15:53.52ID:pCJEEHX5
4月優待でも仕込もうかと思ったがどこも今がピークなんじゃないかってくらい上がり切っとるなw
0928山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:15:56.23ID:e4Qed3lk
デルタ昨日の激リバで飛びついたフライアウェイ奴w
0929山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:16:15.73ID:iLR57DUl
松井証券配当いいな
0930山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:16:25.11ID:XxoWUSHF
>>928
朝から笑えるw
0931山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:16:29.64ID:MTKUWLth
>>914
ライブドアの時にこれで問題になったくせにまたやるのか
0932山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:16:34.22ID:SC0vjqn3
本物はポンイチだけか
0933山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:16:44.21ID:0DsUyP2W
アンジェスうめえ
0934山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:03.80ID:W3p4b6su
アンジェス、間違いなく寄るやん
0935山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:18.88ID:M83Wc9yc
安定の配当鳥失敗です
ありがとうございました
0936山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:20.15ID:pCJEEHX5
我がウィルグループは無風やで
配当タダ取りな上クオカードもゲットや
0937山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:25.60ID:0ElgziNM
サンバイオ大暴落の予感
0938山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:35.07ID:VvMGz31g
アンジェスは寄った後が問題だ。寄り天臭がプンプンする。
0939山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:36.43ID:IBAFiO86
デルタ1相の遅れで赤字減っただけだからなw
0940山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:40.34ID:uW6zgdpq
アンジェスなんで成り売少ない?
あっ
0941山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:46.59ID:6eJrlUW8
権利落ちものともせず上いくのかい、日経さんよ。
0942山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:55.67ID:9Ajh2HLC
アンジェスは何度でも甦る
0943山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:18:23.84ID:Wp+r8DJG
NCNは配当落ちで新安値更新するのか・・・
0944山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:18:31.76ID:e4Qed3lk
バイオからゲーセクにあきらかに資金移ってるな
0945山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:02.20ID:s7/4Ih4C
ファナック噂通り配当500円ならタダ取りやんけ
0947山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:07.11ID:c+bQlOlu
配当の倍落とすのやめてええええ
0948山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:16.77ID:Hy6YC0fu
寄りで印旛処分して日産でも買おうかな
0950山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:20.02ID:DfVVxcKW
窪田とか3日で半額1200→600円とかなかなかのスピード調整だな やり口が激辛、だが予想よりもっと下方向にオーバーシュートする
0951山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:50.80ID:MmP8e/Jx
デルタの悪口やめろアホども
せめて寄るまでは買い煽りしてくださいおねがいします
0952山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:20:27.32ID:We32rCwZ
アンジェスこれで材料なくなったな
0953山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:20:40.53ID:XxoWUSHF
>>951
いらない
0954山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:20:42.02ID:vkzhIrB6
アンジーハイカラ2.2円
0955山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:20:44.63ID:WI0xRJHi
アンジェスこのままだと確実に寄るね
0956山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:20:45.37ID:Ex1Li2Uu
俺株気配悪すぎ
0957山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:20:52.65ID:9Ajh2HLC
アンジェス2000は通過点 5桁もあり得る
0959山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:21.71ID:IBAFiO86
デルタ1相の遅れで赤字減っただけだからなw
デルタ1相の遅れで赤字減っただけだからなw
デルタ1相の遅れで赤字減っただけだからなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0960山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:24.04ID:FgdpboB4
デルタなんで昨日上がったんだwこんなカス内容で
0962山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:33.78ID:MmP8e/Jx
>>953
お前が買う必要はない
ホルダーさんが逃げるチャンスだけ作ってくださいおねがいします
0963山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:38.08ID:ne+tjmKD
気配低いけど寄り底ってことだよね
0964山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:38.39ID:Mz0KO2JP
昨日デルタ買ってない雑魚とか煽ってる人いましたよね
0965山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:40.11ID:uW6zgdpq
アンジェスwwww
0966山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:47.71ID:OLM7YgrU
バイオ3か月そろそろ 次のテーマに移る頃だろ
0967山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:50.35ID:0ElgziNM
アンジェス昨日ptsで買っちゃったアホ
0968山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:22:10.14ID:pcbefq5o
アンジェスPTSで買うとか興奮し過ぎ
0971山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:22:50.33ID:PA1sdZIO
デルタさん!!??
0972山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:03.05ID:gnXA9kMi
アンジェptsどうなるwww
0974山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:10.98ID:e4Qed3lk
10連休で単純にソシャゲ売り上げ上がるのは間違いないからゲーセクだよ
0975山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:13.61ID:XxoWUSHF
>>962
全力で売っていい??
0977山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:14.77ID:9Ajh2HLC
アンジェスお持ちでないお方衆の嫉妬が心地よい
0978山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:25.79ID:6eJrlUW8
誰か建ててー
東レひでぇな。
0979山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:38.83ID:uW6zgdpq
アンジェスpts必死すぎクソワロタw
0980山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:44.83ID:DfVVxcKW
流石に優待銘柄の裸単騎待ちはお灸をすえられそうだな
0981山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:45.65ID:D6ZDdSFt
アンジェス材料無くなったから、強烈な下痢来るよ今日


大人の仕上げはいつも高く上げてから、リバ取り巻き込んでストップ安と決まってる
0982山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:55.51ID:NBCz7T61
クソワロタフライwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:24.87ID:l98PNGac
アンジェスここで買ってどうするんだ出尽くしたあとに、大人のの印象操作だろどうせ昨日のPTSは
0984山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:43.28ID:XxoWUSHF
アンジェス今日にでも1200台あるんじゃねーの
0985山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:44.15ID:9Ajh2HLC
アンジェスで億トレ
簡単でした
0986山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:53.07ID:IBAFiO86
窪田ゴーグルまだ持ってるアホ居ないから安心ですね
0988山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:25:53.09ID:nKwhcUc8
地域昨日より売り増えてる
追証か?
0989山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:25:57.75ID:HwulgaMD
先物下がってる?
0990山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:26:02.03ID:uW6zgdpq
アンジェスptswww
0992山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:26:46.11ID:+hSbPqEp
デルタ買ってないお利口さんはいませんよね?w
0993山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:10.23ID:qqKoWQpl
アンジー承認って先月日経がリークして上がったじゃん
0994山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:17.67ID:U7lYRdwi
3275ハウスコム買って良い奴か?
何で上がってたのかも良く知らんから買うのが怖いんだがwww
0995山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:21.04ID:9Ajh2HLC

ラクオリア保有者
窪田保有者
0996山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:21.90ID:SVPwPRVq
アンジェスコラテだけちゃうねんで
0997山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:22.77ID:XxoWUSHF
デルタフライでフライになり奴wwww
0998山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:35.20ID:FeK24Mx4
それでは
最後に、

最後に
なりますが、、



久美子ーーーーーーーーーーーーーーー⚽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況