X



コップBBA】株主総会の迷惑な客や行為【お土産9個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:52.16ID:Eslg/u4D
一人一個の案内を無視して複数枚の議決権で何度もお土産をもらう
懇親会での料理の奪い合い、子連れで食べ放題代わりに利用する
果ては器物損壊や窃盗の犯罪行為など、年々エスカレートする
一部の株主の常識外れな言動について語るスレです
彼女のせいでお土産廃止の企業が増え、一般株主も迷惑をこうむっています
他人事ではありません

【書込みルール】
・ソースを求められたら必ず示しましょう。ソースのない非難はコップBBAの手口です。
・著作権を侵害しないよう引用元のURLを示しましょう。コップBBAは著作権違反だとすぐに騒ぎます。
・引用元のURLを示す際は魚拓をとりましょう。コップBBAはすぐに削除し証拠隠滅します。
・削除されリンク切れがある場合はここで魚拓がとられているか検索してみましょう。
https://archive.is

前スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1537635104/l50

▼関連スレ
おみやげ 株主総会 お土産 18社目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1497630474/
※このスレからのれん分け。

株主総会 お土産 パート6
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/stock/1399074705/686-
※2014年の健康コーポレーションの株主総会でコップ割事件があった当時のスレ

ヤフオク、ガセネタ出品者kooorase
http://itest.5ch.net/life7/test/read.cgi/chance/1118239333/
※2005-2006年のコップBBA冠スレ。kooorase=コップBBA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0394山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:23:12.51ID:0FTU+wgH
>>393
この写真の男性がコップBBAの悪事に気づいたら、提訴して損害賠償請求できるね。
全く反省しないコップBBA
0395山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:13:33.74ID:Hb/u74pK
>>391
「名誉棄損に該当する点をみとめてます」

山口さんへの名誉毀損認めたね!
本人が刑事罰のある名誉毀損を認めてるんだから、いよいよ警察も動くね!
そして、他の人への名誉毀損の余罪も追求だ!
0396山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:19.18ID:0FTU+wgH
刑事告訴になった場合、牛島弁護士はもう受任してくれないし、コップBBAガムばってね( ̄▽ ̄)
あはははははははははははははははははは
0397山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:37.40ID:0FTU+wgH
裁判地獄のコップBBA
0398山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:35:51.39ID:azvlJmKZ
むしろ山口さんみたいな法に則ったやり方の人が相手で良かったと思うよ
俺ならコップの周辺を徹底的に調査し普段の言動をご近所にお伺いするけどね
裁判を起こすってことを軽々しく口にしないほうがいいよ
0399山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:10:34.69ID:2uFqGwsd
笑いがとまらねー。
発信者情報開示が通った時点で誰もがコップの敗訴ほぼ確定と教えてやってんのに、
弁護士に費用使い、ネット民に一年以上ネタ提供し、無知を振り撒き、
最後は白旗。
しかも、山口さんが怖くて恐くて「裁判を起こした方」と名前も書けない始末。

だっせー、よっえー、ぶっせーwww
0400山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:08.88ID:xPhcplYy
>>339さん
https://ameblo.jp/maakiko1982/entry-12461853185.html
これですよね?

さっさと和解してればよかったのに。
因みに判決でいくら払う事になるんですかね?
すでに負けを認めて、
払うと書かれてますが。
0401山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:53:02.63ID:B59UmajD
然るべきタイミングって、裁判が終わった段階だから、私のブログやツイッター、フェイスブック、mixiでも皆に報告していいのよね?うふ。

然るべきタイミングでお話することが出来ればと思いますが
https://ameblo.jp/maakiko1982/entry-12390837613.html
0402山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:33.13ID:Tc4dgpBw
平成30年(ワ)第12429号
損害賠償請求

原告 山口三尊 (本人訴訟)
被告 永嶋優子 (代理人 牛島郷介)

判決
8月28日水曜 13時10分〜
東京地裁 626号法廷
0403山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:48:54.51ID:Ca42P3e8
私を励ましてくださり、見守ってくださった皆様

っておまえらのこと?
0404山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:47:28.39ID:Yf/WqP45
>>403
そうだなwww

励まし・見守ってるから念のためコップへ言っておくが、コップからの発信者情報開示請求もうまくいかず、他の裁判も起こされ裁判地獄になり、今の裁判も敗訴確定して警察が動き出しても、絶対自殺だけはするなよ。尤も、そんなタマではないと思っているが。
メデイアも含め世間の晒し者になるだろうけど、今までやってきたことを償い出直せば、まだアラフィフだし、また輝けるって。
Cup bba shine!
0405山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:11:14.20ID:Tc4dgpBw
コップBBAをずっと見守ってますよ。
ブログで殺害予告したり名誉棄損に誹謗中傷、見守って被害の及びそうな方にきちんと報告してますよ
コップBBAはヤフオクの懸賞サギやら株主総会土産盗難などなど、これからも5ちゃんねらーが見守っていきますよ
安心して裁判地獄にいてくれ
0406山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:04:43.93ID:9aUooP4Y
山口さんを怖れてサカイ、キムラ、エムチプス等他の方に中傷ターゲットを変えつつあるな!判決前に裁判官に好印象持たれる為にギブアップ宣言もしてるし!
0407山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:30.36ID:0UmAVaWh
>>406
アレが裁判官に好印象なのか?
謝罪もないし反省の色がないと判断されるだけだと思うのだが。
むしろ、警察が動き出す時期が早まっただけかと。
0408山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:24.00ID:sa9X+D2h
コップBBAへ
毎日暴落三昧って、何の為にやってんの?
何の効果もないクソブログ
意味不明ブログ
早く病院行きな
頭おかしいから、コップBBAのこと、心配( ̄∀ ̄)
0409山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:33.68ID:Z1IyP/xE
>>408
rikaに恐怖を与えてブログやTwitterを止めさせるためでしょ
0410山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 05:41:17.14ID:ZYStkU/e
>>409
実際また止めたし、強要罪に当たりそうだな。


裁判を起こして弁護士が出てくるか?まさか本人訴訟?乞うご期待!

https://ameblo.jp/keiwtpm/entry-12462241549.html

山口氏から訴えられる直前も、「よっしゃ裁判体制に入った」とか鼻息荒くしてたけど、結局敗訴するんだろ。ホント懲りないBBAだ。
0412山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:42:53.37ID:FegmPSSU
>>410
そういえば、言ってたよね。よっしゃ!裁判体制に入った!って。
で、陳述書に挑発に乗ってしまったとかコップBBA書いてあるのに。
示談もしなかったし、コップBBAが加害者のくせに被害者ぶるな、くそBBAが。
0413山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:44:13.93ID:FegmPSSU
早くコップBBAがタイーホされて、豚箱にぶちこまれますように。
ネット使えないからな、クソ豚BBA
0415山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:49:53.97ID:xQo+4dAc
>>414
また名誉毀損、事実無根と裁判地獄になりそうなコップBBA
0416山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:34.15ID:ZYStkU/e
>>414
ま、コップの発信なんてそのまま間に受けるやつなんていないだろうよwww
0417山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:29.26ID:Z2QTFr5P
>>408
読まなきゃいいんだよ
0418山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:30.36ID:xQo+4dAc
>>417
コップBBA、こんにちは!!!
0419山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:28.09ID:xQo+4dAc
コップBBA、裁判地獄ってどんな地獄ですか?
もう1年以上裁判地獄ですよね!!
0420山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:23:05.79ID:ZYStkU/e
>>417
だって、5ちゃんねらーに向けて発信してくれてるのだから、読まないわけにはいかんよねぇ。
0421山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:46.03ID:afbPBAta
裁判地獄のコップBBAのブログ、5ちゃんねらーに向けて発信してるのだから、大事にしろよ、読者だぞ、見守ってやっているんだぞ!
0422山師さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:32:58.82ID:vfkPLO7q
コップやっちまったな!
絶対触れてはいけない話に
とうとう触れてしまったな。

終わったな。
0423山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:28:24.80ID:HUhkSasr
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0424山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:21:17.64ID:AuumzZeH

SNS誹謗中傷したあなた
特定するまで時間とお金がかかってます
それ全部キッチリ請求させてもらいますから

責任を取ってもらいますから
よく考えて一日も早く辞めてくださいね。
そうすることで、
少し裁判の心象良くなるものです。

https://ameblo.jp/maakiko1982/entry-12462434249.html

コップさん、はやく辞めればよかったね。
0425山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:55:51.95ID:gJ2exuLK
rikaさんのツイッター見てると、民事も刑事も着々ですねー。
コップの「訴える・訴えるサギ」とは大違いwww
0426山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:37.75ID:YRNtqFrm
平成30年(ワ)第12429号
損害賠償請求

原告 山口三尊 (本人訴訟)
被告 永嶋優子 (代理人 牛島郷介)

判決
8月28日水曜 13時10分〜
東京地裁 626号法廷
0427山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:20:02.02ID:nPqplmVy
>>414
ようこりん?

>>411
これ、バス停ばらしてるけど、
かなり危険な兆候じゃない?
0428山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:27:46.95ID:YRNtqFrm
>>427
警察が動き出し、コップがタイーホの予感
0429山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:20:54.72ID:cAq/6vSC
>>428
んだ、んだ、平日の早朝だなぁ。。。
0430山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:32:47.59ID:aaL8iTu/
逃亡の恐れがあるから、とっとと警察がタイーホしないとね。
0431山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:42:50.90ID:tt2q2RLK
昨日は3時間に1回誹謗中傷してたのに今日は止まった

朝なにか動きがあったらのなら朗報なんだけど
0432山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:50:42.56ID:gJ2exuLK
>>431
ミュウツーの逆襲の投稿も予約投稿っぽいしね。
実際、逮捕されたら警察からrikaさんに一報入って、山口さんに伝わり、山口さんが速報流してくれるだろう。
0433山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:59.86ID:aaL8iTu/
不倫ハウス?
名誉毀損で訴えましょう!!
山口さん、アシストよろしくお願いします。
0434山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:48.44ID:r7PZhdSf
https://mobile.twitter.com/maakiko1982/status/1130325737364369408




例えば、ネット上に書かれる誹謗中傷は、以下のようなものがあります。
■「○○さんは、社内で不倫している」

https://hibou-tyusyou.help/guide/298



「不倫ハウス」
https://ameblo.jp/keiwtpm/entry-12462598001.html
https://archive.is/YAQ9S



他人が不倫をしていると拡散することは誹謗中傷に当たることを承知の上で行なっていることから、非常に悪質と評価せざるを得ない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:05.09ID:jGMsNwiK
裁判地獄のコップBBAさん、5ちゃんねるをチェック!
日本語勉強したら?

3時間に1回更新してる?全部予約投稿だバカ。
ツイッターをはじめましたが、別にそこに誹謗中傷を投稿予定なしだバカ。
https://ameblo.jp/keiwtpm/entry-12462639089.html
0436山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:25:39.65ID:CM2/b6Wd
コップBBAってゴキブリみたい
いくつもいくつまSNSでID作って消したり、
裁判中も誹謗中傷
やっつけてもいなくならないゴキブリ以下のBBA
0437山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:37.37ID:jGMsNwiK
毎日暴落三昧の記事、何で消したんだ?コップ
0438山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:24.75ID:jGMsNwiK
パトロール豚子とは?
0439山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:01.63ID:gJ2exuLK
>>435
誹謗中傷を否定するんじゃなくて、3時間に1回更新の方を否定かよ!底なしにぶっ飛んだBBAだな!
更に、「そこに誹謗中傷を投稿予定なしだ」って、誹謗中傷ってわかって投稿してるなんて、悪質極まりねぇな。
しかも、もう削除逃亡してんじゃんw
0440山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:54.56ID:jGMsNwiK
ひつまぶしの写真、コップが撮った写真じゃないな
撮り方でわかるぞ!

仕事関係の人と一緒なんでこんな感じで
https://ameblo.jp/maakiko35/entry-12462592788.html

は?仕事?
陳述書に社会との関わりを持つ為に、興味のある会社の株を購入しています。と書いてある。
コップBBAは無職だろうが!
0441山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:01.02ID:jGMsNwiK
警察から連絡あったの?コップBBAさん!

何で消したの?消しても証拠残っているから
無駄だよ、コップBBAさん!

警察から何て言われたの?

裁判地獄中だよね?何で誹謗中傷やめないの?
一生反省する気ないよね?

早くタイーホされてくれよ
0442山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:14:22.96ID:nQFvmT1g
>>433
おまえがアシストしてやれよ
なんでも人任せなんだから
0443山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:16:46.39ID:HUhkSasr
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0444山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:17:37.24ID:jGMsNwiK
>>442
コップBBAさん??(๑╹ω╹๑ )
0445山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:42.94ID:gJ2exuLK
>>442
山口氏が怖くて恐くて仕方ないならそう言えってwww
0446山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:04.08ID:jGMsNwiK
山口さんって、別のアカウントのツイッターも発信者情報開示請求勝訴してたよね?
次の裁判も山口さんだけど、コップBBAさんは本人訴訟?弁護士見つからないし、節約で本人訴訟にしたら?
0447山師さん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:39:51.78ID:kF2fiVi+
本人訴訟なら傍聴人が増えますね。コップさん、お望み通り有名になれますよw
0448山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:44:46.66ID:F5UoYha1
妄想すごいね
薬物犯罪でもないのにおとり捜査だって

もはや小説かテレビドラマだよ
0449山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:08:03.76ID:jRZnuwR1
>>448
どの警察がコップに捜査協力なんて依頼するのかよ。
自分がぜひ捕まって、コップの悪事を警察に直接言いたいものだ。
8月の民事判決以降、刑事で逮捕起訴されたら株主総会にはもういけないだろうから、6月は最後の総会集中日だと思ってせいぜい満喫すればいいよ。
0450山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:48:00.08ID:jRZnuwR1
>>448
しかも、おとり捜査に協力してますって公表して、もはやおとり捜査になってない(爆
明日抜き打ちテストあるぞーと言ってるようなもん。
0451山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:51:30.71ID:jRZnuwR1
コップの盗撮するなよ牽制は正直もう飽きた。

http://archive.is/hUZX3
ここにある高田さんやおじさんがされたように真正面から堂々と撮ってネットに晒してやればいいよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0452山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:03:29.46ID:O1AVo0ji
コップバカだからな( ̄∀ ̄)
おとり捜査にかかっているのがコップならわかる!
0454山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:58:32.20ID:kyalmRyP
平成30年(ワ)第12429号
損害賠償請求

原告 山口三尊 (本人訴訟)
被告 永嶋優子 (代理人 牛島郷介)

判決
8月28日水曜 13時10分〜
東京地裁 626号法廷
0455山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:13:22.82ID:PUI3cGT5
やっぱりコップさんは
反省の色ないよ!
Facebookにrikaさんの名前と住所?
をプロフィールに書いてるし?
やはりこの人に関わってはいけないな!
ヤバすぎる!
0456山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:57:42.17ID:kyalmRyP
マジで?それ通報しないと
0457山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:59:07.46ID:lh5bjCBh
いよいよ逮捕の予感
0459山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:48:14.64ID:kyalmRyP
コップBBAが警察に行って、で、どうしたんだよ?お前呼び出しくらったんだろーが。
0460山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:09:40.58ID:kyalmRyP
岐阜県警から電話あり→青葉警察署に出頭だろ?
0461山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:16.10ID:tiBII3wJ

情報提供ありがとうございます。警察行ってきました。開示の手続きもあるので、カキコミできなくなります。

https://ameblo.jp/keiwtpm/entry-12462825224.html


さしずめ、実態はこんな感じだろう。


警察へ通報しやがってバカヤロー。警察に呼ばれて行くハメになった。これ以上すると本当に逮捕すると言われたので、カキコミ我慢します。
0462山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:29:35.18ID:F4eFUljc
株主総会を盗撮して男性の顔写真と名前を公表するなんて中傷どころか犯罪だよね!弁護士は何も言わないのかな?
0463山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:33:57.98ID:zBW1HzTT
>>461
多分そんな感じだと思う
さらにrikaさん関係で呼ばれたと思う
あれほどしつこく中傷していたのに全部削除して昨日は一言も書いていない

急に別の男が主因のように言い出した
0464山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:58:32.99ID:wxNQIxJv
別の男性って気づいてないのかな?
誰か知っていたら教えてあげてほしい
この方にも警察から被害届出されたら写真掲載やめるでしょ
0465山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:15:27.50ID:ijufEiUH
写真の男性、タイガースではない
0466山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:45:11.15ID:DbyrKmp5
しかし雑誌に掲載されたいけどされない嫉妬心がここまで発展するとはね
Bコミさんに美人を装って近づくとかたくさん工作したのに哀れなBBA
0467山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:58:18.04ID:tG/zbJVn
>>466
そうだね。
あと、東海地区の株仲間に入りたくて名古屋在住工作もたくさんしたのにね。
0468山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:14:41.87ID:wxNQIxJv
美女じゃなく、ありのままの豚子で良かったのでは?( ̄▽ ̄)
0469山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:15:55.98ID:Sp23CeKO
美人セレブになりすましてもいずれバレるワケだがそこら辺どう考えてたんだろ
仲良くなれたとしてオフ会とか雑誌掲載とか話出てもリアルがあれじゃ会えないだろうに
0470山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:38:22.06ID:wxNQIxJv
美女だと思ったら、50近いデブでブスで二重あごのBBAが表われたらビックリするよね。
そのギャップ恐ろしすぎる。
0471山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:57:00.29ID:Sp23CeKO
なんかデブスなのにセレブログ書いてた死刑囚の木嶋佳苗と同じ病気だと思ったわ
ネットで不特定多数にウソ偽りの自分で見栄張って何が楽しいんだろうかと不思議
我に返ったら虚しくなるでしょ普通は・・
料理好きで食い意地張ってるのも一緒w
0472山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:58:20.97ID:wxNQIxJv
デブでブスで二重アゴで容姿にコンプレックスがあったから、美女写真集めてたのかな?
家に全身鏡置くと体型変わった時に食べる量減らしたりできるから、オススメだよ!コップBBAさん。
ライザップはもっとオススメだよ!コップBBAさん
0473山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:17.82ID:8TRbtPgD
>>471
木嶋佳苗 は リアルでも男をおとせるくらいモテるけどね。
0474山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:24:57.22ID:WMOJH9yF
>>473
コップはEiji Shimojiを洗脳したけど、実物は見てないからなぁ( ̄▽ ̄)
木嶋佳苗のが、格上。
0475山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:11.64ID:V6i9CpNB
確か、タイガースさんって、山口さんのブログに書き込みしてたよね。
もし、コップがアップしてる写真がタイガースさんじゃないなら、山口さんのブログでもいいから、「私の写真ではありません」と発信してほしいなー。
0476山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:38.66ID:NA/XJBMt
警察

コップBBAのツイッター、最初にこんな表示が。
とりあえず通報せねば。

注意: 一時的に制限されているアカウントです。このアカウントは不審な行為が確認されています。表示してもよろしいですか?

https://mobile.twitter.com/babaanoba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:54:16.69ID:smsxfixF
コップBBAさんへ

弁護士は反省もしない加害者の弁護はしません。
大体そういう依頼者は逆恨みしたりトラブルになりやすいので依頼は受けません。

自分の都合のいい解釈で裁判地獄にこれからも陥ってください♪

警察や本人に直ぐにスクショ取って通報しますからね♩


話にならなすぎるから
受けてくれる弁護士がいなかったんです。
凄く悪質で有名で弁護士ですら誹謗中傷されるから だから、受けてくれる弁護士がいなかった。

https://ameblo.jp/maakiko1982/entry-12463057261.html
0478山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:54:43.77ID:smsxfixF
平成30年(ワ)第12429号
損害賠償請求

原告 山口三尊 (本人訴訟)
被告 永嶋優子 (代理人 牛島郷介)

判決
8月28日水曜 13時10分〜
東京地裁 626号法廷
0479山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:11:25.42ID:smsxfixF
裁判地獄のコップBBAさんへ

お前の友達の基準は何ですか?
堤下さんにはコップBBAの裁判の事や5ちゃんねるの事なども伝えておきました。

堤下あつしを友達、このレベルとほざいてストーカーしてるわりに友人リストは見てないのかな?詰めの甘いストーカー5ちゃんも落ちたもんだ。
https://ameblo.jp/keiwtpm/entry-12463264971.html
0480山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:10.71ID:iQd4fkZN
>>478
何が目的で連投までして頑張っているのですか
0481山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:10:38.82ID:0Ct8xrkV
コップさんって何を目的に毎日いろんなアカウントで投稿頑張ってるのですか?
0482山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:19.86ID:smsxfixF
平成30年(ワ)第12429号
損害賠償請求

原告 山口三尊 (本人訴訟)
被告 永嶋優子 (代理人 牛島郷介)

判決
8月28日水曜 13時10分〜
東京地裁 626号法廷
0483山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:52.03ID:smsxfixF
コップBBA、有名になりたいんだろ。

協力してやるよ
0484山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:53:55.80ID:iQd4fkZN
>>483
ご心配いりません、この世界では既にかなり有名ですよ
0485山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:05:42.27ID:smsxfixF
傍聴席を満席にしましょう。

平成30年(ワ)第12429号
損害賠償請求

原告 山口三尊 (本人訴訟)
被告 永嶋優子 (代理人 牛島郷介)

判決
8月28日水曜 13時10分〜
東京地裁 626号法廷
0488山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:44:27.94ID:smsxfixF
裁判地獄のコップBBA

ざまあみろ
0489山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:26.04ID:HZv8wyXO
>>488

何で調べれば直ぐ分かるのに嘘書くのかな?
裁判起こされるのが趣味かな
0490山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:09.88ID:bTkm0gQD
>>489
裁判官に「私の方が被害者」アピールして賠償額少しでも安くしようとしてんじゃね?
裁判官はそんなバカじゃない、っつーか頭いいぞ。
0491山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:13.65ID:0Ct8xrkV
裁判官にむけ「タイガース」とされる写真の投稿を以下整理しとくわ。

■maakiko1982アカウントでの投稿
https://ameblo.jp/maakiko1982/entry-12381131214.html
https://archive.is/C4Ory

■keiwtpmアカウントでの投稿
https://ameblo.jp/keiwtpm/entry-12463026193.html
https://archive.is/gY6up

https://ameblo.jp/keiwtpm/entry-12462758996.html
https://archive.is/9hQJE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0492山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:50:31.50ID:Fldnxpdk
パトロール豚子の写真を全顔アップにしようかな♩
夜中に公開予定なりよ♩
0493山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:02:55.65ID:kw8IE14p
>>491

削除されているから全部は判りません
ただ馬鹿なコップは確認もせず貶めてる。
裁判になったら負けるよ。

お土産をかっぱらった画像出してらコップ終わるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況