X



【急騰】今買えばいい株11921【ヨコヨコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:55:10.43ID:p2ROT9nG
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0750山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:09.19ID:RXBSd+ad
>>731
そりゃ、今はね
過去にパズドラとかモンストリリースしてからセルラン上位で株価100倍以上なっただろ
0751jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:29.78ID:rDRxr9aQ
>>747
その慎重さがあるからこそ7年だか8年連続でプラスなわけだしな。
0752山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:39.40ID:jMQo98Xr
>>736
PFマンのメンタルを見習え
0753山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:36:32.29ID:0/mZ9Gx7
ラサでやられたからPTSで拾ったぽんいち持ち越すのもこえーわ 持ち越すと大体GD喰らうし
0754山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:36:45.39ID:q0G8tnF7
復業して1週間
まともに株取引できない
ここ見てる余裕もない
久々に書き込みできた
兼業無理ゲー相場だわ
いいよな専業は
0755山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:36:50.65ID:FFcQsIdE
>>750
ああ、過去のこと言ってんのか
0756山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:03.66ID:pd0mttKe
>>686
田淵
アンジェス
0757山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:07.37ID:pVF3pPUt
窪田は100くら落としてから1000やると予想
明日げりきたらひろうぜw
0758山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:28.92ID:wSRmXuFn
>>748
みんな2016年は難しかったっていうけどマザーズバブルでそーせいが2万突破してた時期なんだよね
ここの住人は新興主体だからみんな爆益のはずなんだがな
イナゴのふりした大型主体の堅実派が沢山いるんだろうな
0759山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:38:51.86ID:0/mZ9Gx7
これ中国と曖昧なまま先延ばししてふわっとしたの結んでダウ下がらないパターンなんじゃって思えてきたわ
0760山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:07.66ID:pnjvQ9jj
ヘッジで買ってる印旛が日に日に重荷になってきてるんだが
0761山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:45.58ID:k9Q67iMG
ダウ「26000簡単でした」
0762山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:49.89ID:6aaxgUid
ナノキャリアはめ込みw
0763山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:51.48ID:Y6Rpq84H
>>751
おまえ、ええ加減にせーよ
0764山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:52.86ID:jMQo98Xr
>>758
ゲーセクがこぞって暴落してたはずだけど
0765山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:41:21.57ID:Y6Rpq84H
>>751
しね!
0766山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:41:42.83ID:Y6Rpq84H
>>751
しね!
0767山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:02.66ID:Y6Rpq84H
>>751
しね!!
0768山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:02.72ID:Y6Rpq84H
>>751
しね!!
0769山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:03.14ID:6+on48eQ
>>754
俺も兼業だけど、アホみたいに上げ下げしてる銘柄かヨコヨコかジリ下げの銘柄ばっかだもんな、俺みたいな初心者にはムリだ
もっとも一日中モニターに張り付いてても無理だろうけど
0770山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:03.69ID:pd0mttKe
オークの夜間なんやこれ?
0771山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:24.44ID:Y6Rpq84H
>>751
しね!!
0772山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:24.52ID:Y6Rpq84H
>>751
しね!!
0774山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:58.00ID:1VCEDghS
ナノ買った奴アホ過ぎんだろwww
0775山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:26.43ID:Y6Rpq84H
誰か立て
0776山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:46.83ID:Y6Rpq84H
誰か立て
0777山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:44:04.86ID:Y6Rpq84H
誰か立て
0778山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:01.98ID:Y6Rpq84H
Boeing 777 get  ̄▽ ̄)
0779山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:07.57ID:wSRmXuFn
>>764
その頃ゲーセクに限らずセクターとかで買ってなかったな
俺がゲーセクに手出したのうたプリの頃からなんだ
それまではずっと大泉とかアサカとかDMPといった個別急騰株の開示イナゴストップ高GU戦法
0780山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:51.84ID:Y6Rpq84H
Good night ( ´∀`)
0781山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:51.92ID:Y6Rpq84H
Good night ( ´∀`)
0782山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:46:11.64ID:IYLlfwdU
キャッシュリッチ、ディフェンシブ銘柄
日和産業
0783山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:46:23.48ID:3dDkuxIP
ダウ見ると日本株ってクソだわ
0784山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:47:17.22ID:wSRmXuFn
英語覚えればアメ株売買出来るかな?
日本市場だけで戦えとか限界でしょ
0785山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:47:56.84ID:r9eLxPSc
ナノキャリアたかが学会w
しかも既出www
0787山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:13.97ID:wSRmXuFn
ダウETF買えばいいだけやん
俺ってあったまいいー
0788山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:15.97ID:3VPS4vHk
12月にしこたま仕込んだので大分儲けた
0789山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:40.25ID:nG9AI3jC
子供部屋おじちゃん達は、寝る時はパジャマなの?
でもって仮面ライダーとかの柄のパジャマ?
0791山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:55.74ID:wSRmXuFn
>>788
こういう人凄いわ
あの局面は誰だって有配で業績堅調、万が一リーマンショックの大底まで行っても我慢出来る銘柄を2〜3銘柄程度に厳選して塩漬け覚悟でしか買いに迎えないでしょ
0793山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:55:26.30ID:1VCEDghS
窪田950割れそw
0794山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:56:26.97ID:nMwHXvd7
>>791
買えないよなー年末2万いったときもここ無理やり2万載せたって半信半疑だったし
年明けも下がると思ってたわあんなの見てたら
暴落時に買える奴は凄いのかギャンブラーなのか
0795山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:56:33.70ID:RXBSd+ad
レモスコさんリテールptsで仕込んでつぶやいてらっしゃるww
0796山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:57:05.38ID:pVF3pPUt
アンジェス売ったあほww
0797山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:57:26.10ID:6aaxgUid
今買ったらあかん株の最上位は窪田
0798山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:58:43.69ID:rEHLFMZk
ジャスプラとラサだけで含み損が五百万くらいあるんですけど
0799山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:24.97ID:y/P8Tjmp
レモスコきた
リテールパートナーズだってよ
0800山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:00:19.95ID:3VPS4vHk
リバるだろうなって思ってちょうどノーポジだったから買ったんよ
結果論だが
ほんとわからん
LIXILはずっとそのままだし
0801山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:00:55.47ID:bmhquLtx
ここ五年でずっとジョンソンエンドジョンソンもってるけど、
これよりもうまく運用してるやつらはここに何%いるんだろ
毎日セコセコ売買とかアホらしくね?
0802山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:01:02.90ID:xuUISc3E
みんかぶも買われだしたか
0803山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:01:17.94ID:ezAkV12Q
>>791
いや、おれらの仲間内もそうだが。
前もって仕込んだのがJDI、狙っていたのが、千代たん、Kライン。
新興でなくとも瞬間に↑あるよ。

で、誰かスレ立て
0804山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:38.07ID:bmhquLtx
>>788
わしゃセブン銀行たらふくしこんだ
そんなにあがってないがな
0805山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:03:09.43ID:ezAkV12Q
>>801
J
&
J
きてんね、入社難易度 SSSS
0807山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:03:19.25ID:p2ROT9nG
イナゴでバイオ飛びついたらせっかくコツコツ仕込んで儲けでてたのパーになってからイナゴはしないようにしてる
0808山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:03:41.86ID:nMwHXvd7
>>798
ラサゴミすぎ俺も2枚しかないけど貸借でこれだけ売りが圧勝するとこそうないだろ
カチ上げた日に仕手が抜けたんだろうな翌日のGDはないわー
0809山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:03:52.71ID:GrUoNOc6
>>709
優待で牛タン貰えるしええで
1770ホルダーだけど含み損全く気にならんわ
0810山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:04:13.80ID:RXBSd+ad
レモスコって本当きったねぇ奴だよな
正直に言えばまだ良いのに
0812山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:28.86ID:HJwQ4wx7
深キョンの仕上がり具合が青天井
0813山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:06:05.30ID:jMQo98Xr
レモスコブリッジはいつになったら上がるの
0814山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:06:09.32ID:ezAkV12Q
>>801
エリートでインテリでしょ?
それか経験豊富?
0815山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:06:32.39ID:bmhquLtx
>>806
日本株なら最近しこんだのはユーザーローカルとゲームウィズ
たぶんこの二つは二年持てれば勝てるよ
昔から持ってるのはgmoペイメント
0816山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:42.65ID:bmhquLtx
>>814
自慢じゃないが有名企業に勤めてるで
株も10年以上はやってる
0817山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:08:20.04ID:NoTIeTwb
>>815
グロースの覇者GMOPGまで持ってんのかよ
0818山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:08:42.91ID:xuUISc3E
窪田おかしい板あるな
0819山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:10:50.04ID:WaoNcVAs
>>727
アベノミクスの恩恵やなw
0820山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:11:06.36ID:bmhquLtx
>>817
金のはいる先進的なスキームを組めた時点で勝ち確定だったからな
昔の、オリンピック決まった年くらいの今買えでも結構gmoペイメント推しは多かったよ、あの頃はこのスレも偏差値高かったね
カラスとかレモスコとかも今買えでgmoペイメント激推ししてたし
0821山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:11:37.49ID:rEHLFMZk
ジョンジョンのライバルだと自分たちで思ってるアホな企業に勤めてたことあるわ
外資の人間てこういう意識高い系の奴らなんだーと思って辞めた
0823山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:12:27.88ID:nlQlGVhd
ミンカブ上がってるね
少し買っておこうか
0824山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:12:51.77ID:bmhquLtx
サーバーワークスとかミンカブとか買ってるやつはセンスないからやめたほうがいい
ただの祭りの熱気で時価総額を見誤ってる
aws構築支援なんてその辺の地域の地場のベンダでもやってるぜ
0825山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:13:10.31ID:ezAkV12Q
>>816
矢っ張りね。
自慢じゃないが、まーやっかまれる何です。
リーマンショック直後にブラマンスレに多連投してて草
0826山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:13:55.84ID:HwXhhX/S
ミンカブとかただの掲示板だろ
儲かる要素あるの
0827山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:14:15.73ID:NoTIeTwb
>>824
それをわかってやってんだとおもうけどな
じゃないと金がいくらあっても足りない
0828山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:14:25.80ID:FFDNZiDN
レモスコとか永富義人とかにゃっつとかトンピンとかウルフとかカズマックスとかmiseitaとかプロスペクターとかラスタパパとか猫組長とかメリーキラキラとかいうゴミ野郎が崇拝されるツイッターという馬鹿の巣窟wwwwwwwwwwwwwwwww
0829山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:14:47.33ID:rEHLFMZk
>>822
セグメントが違う
0830山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:26.57ID:0nUcPV6s
>>815
横からだけどユーザーローカルいいよね
でももうちょっと下で買いたい
0831山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:30.28ID:ay5HPtTz
リテールパートナーズ(8167)

第三者割当増資=627万2800株▽発行価格=1026円▽払込日=2019年1月17日▽割当先=アークスとバローホールディングスに各313万6400株
0832山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:57.12ID:B4YFaMQj
レモスコ、ありゃりゃに論破されてんね
0833山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:59.08ID:WaoNcVAs
>>824
それをいうならzozo…
0834山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:16:04.46ID:NoTIeTwb
ノバルティス、ヤンセンあたりか
0835山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:16:28.80ID:ay5HPtTz
自己株式立会外買付取引(ToSTNeT-3)を含む市場買付
0836山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:17:03.14ID:XqBHr7Up
くまモンって中国では
ションベンって言うんか
0838山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:18:24.03ID:Wwv3rfC+
すみませんが、Sumco買ってない下手くそは流石にいないよな?
0839山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:18:37.18ID:lF/IaQQ1
>>830
この時価総額なら買いやね
責任とれんけど
0840山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:18:59.42ID:lF/IaQQ1
>>837
知らん
そしてお前は知らんものを買うな
0841山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:19:43.73ID:lF/IaQQ1
>>837
Wi-FiつないだからID代わったわすまんすまん
0842山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:20:39.96ID:NoTIeTwb
さすがに中国株まで網羅してないか
0843山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:22:32.17ID:nlQlGVhd
スマレジはセンスあるの?
0844山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:23:26.80ID:lF/IaQQ1
>>842
すまんな、有名企業しかわからん
有名なグローバル中国企業なんかはアメリカ絡みの政治リスクがあるからいまの時価総額が適正かなんて誰にもわからんで
0845山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:23:43.24ID:lF/IaQQ1
>>843
ないよ
ただのPOSだろあそこ
0846山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:23:58.09ID:RXBSd+ad
レモスコ涙目
ありゃりゃは公平で素晴らしい
0847山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:24:25.01ID:7666sRLm
報道後の遅延型GU期待タゲ1300アンジェス、月次良好タゲ1200ジェネパ。そして本命タゲ4桁バルク。三銘柄どれも仕込み場!アンジェスは特に祭りは近し!増したん?ハハハ!レッツラ海馬!!!!
0848山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:24:52.05ID:B18B1DxM
レモスコ久々の全力煽りきてんね
0849山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:26:05.51ID:hXX7ZA22
日経上げか
明日はZOZO助けてくれよな
おやすみ
0850山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:26:49.76ID:NoTIeTwb
     /         ,:′ . . : : /: : : : / /: : : : : : : : : : : : i: : : : ヽ: :  ∧ : :  ハ
.   ,'         /: /: : : : :/: : : : : !: :!: : : : : : : : : : : : :| : !: : : ': : : : :∧: :   ',
   i           /: /: : : : : i : : : : : |: :|: : : : : : |: : : : : :f| : |: : : :| : : : : : ': :!: .  |
    |       /: /  : : : |: : : |: :/|: :| ;ノ: : : f|: :、 : : j | /!: : : :|: : : : : : | | : : . |
   i         /: /i: : : : : : :|: : : |Vーヒヘ : : : : j | : :\/_l/ |: : : :ハ : : : : : iノ : : : |
.   !       ,': / i : : : : : : ト'⌒、___zヽ ̄ ̄  ̄`ヾ 丿 j : : : l | : : : : : |: : : : :!
   ‘,     ,': ,' |: : : : i: : :|ー彡癶ミミヾ     彡≧zz、__ヽノ | : : : : : | : : : ,′
    \_ノ |: |  |: : : : |: : :|く( ヒ::し゚ミ}      彳、_ノュミミ≧、 | : : : : : |: : : ,′株がうまくなりたーい
          |: !  |: : : : :'、: :| ( 乂  ソ         { :::し゚:ミリ 〉〉: : :/: : :| : ∨
          | |   |: : : : :: \ト{ { /:/:/:   ,       `ー(   )/ : /::: : :|: : : \
          | |  ',: : : : ::::::ト\!           /:/:/:/: } }/ /::::: : : :i: : :: :::: )__
          |:l   ∨: : : : ::iヘ {      へ====、     ∠イ:::::::: : : : ,':::::::::::::/ /ニ
         |:!  《∨: : : :::| ∪    ((     ヽ    } }〃: : : : / /:::::::::イー/::::
           ‘、 《/∨: : : :{ 个 、   \ _-__,,.ノ     ノ‖: : : : /j:/`ヽ ////ニニ
          ヽ/: :/∧: : : :\    >.、       ,. 。<しi: : : :///   ∨イ:::::::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況