X



明日の日経平均を予想するスレッド〜3916〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ f3da-h1+v)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:48:00.15ID:KWy8N7+C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
世界の株価と個人投資家ニュース  http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム(参考)   http://systemtrade-life.com/wcharts/

避難所
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ81■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1393551907/

前スレ
明日の日経平均を予想するスレッド〜3915〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547385075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0681山師さん (ワッチョイ bbe9-ahOC)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:21.52ID:R0DG+gIc0
>>680
お前がニュー即+とか2chでやっていることが
俺にはおろかで貧しき人にしか見えないのだが???
心が相当おろかで貧しいねw。
0682山師さん (ワッチョイ 62da-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:30.41ID:4nEBU0Bg0
>>681

ああ、やっと落ち着いたか。
お前の「くやし〜!」はもう分かったから、余り気にするな。w
0683山師さん (ワッチョイ bbe9-ahOC)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:24.79ID:R0DG+gIc0
>>682
いや、詳しくは知らん
ニュー即+でいっぱい書き込んでいるとどっかにリンクが貼ってあったのでね。

お前が俺に馬鹿にされて「くやし〜!」と思わないならそれでいいんじゃないの?
だが、いつも最初は威勢がいいがだんだん元気にが無くなって逃げモードになるのはやめてくれwww
0684山師さん (ワッチョイ 62da-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:40.04ID:4nEBU0Bg0
>>683

まあ、お前も初心に帰るのは大事だと思う。
「初心忘れべからず」と言うしね、失敗は繰り返すなヨ!w

646 :山師さん2016/01/29(金) 16:08:36.63 ID:r4uDltw4
雨の中、みじめな気分で買い物に行って来た。
重い荷物を持って帰ってきた。
寒いのに汗をかいた。
死にたい。

718 :山師さん2016/01/29(金) 18:39:07.97 ID:r4uDltw4
はああ…もう自殺する気力も出ない。

722 :山師さん2016/01/29(金) 18:44:47.07 ID:r4uDltw4
はあ、自分が無能すぎて死にたい。

738 :山師さん2016/01/29(金) 19:04:14.48 ID:r4uDltw4
はああ…自殺ってエネルギーの必要な行為だよな。
自殺できる元気もない。

775 :山師さん2016/01/29(金) 20:17:40.16 ID:r4uDltw4
無能な自分が自分で許せない。
自分を殺したい。

>欲しければ盗む、奪う。
>犯したければ犯す。
>殺したければ殺す。
> 人間がやりたいことを、そのまま実現して、太く短く生きている。
>うらやましい
0685山師さん (ワッチョイ bbe9-ahOC)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:12:09.88ID:R0DG+gIc0
>>684
それは何か?
自分の書き込み貼って何が言いたいのか?
自己紹介乙

お前にも2chに生きがいがあるだろうにw。
0686山師さん (ワッチョイ 62da-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:01.03ID:4nEBU0Bg0
>>685

( ´,_ゝ`)プッ
0687山師さん (ワッチョイ bbe9-ahOC)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:33.19ID:R0DG+gIc0
>>686
自殺は良くないぞ
まあ頑張れ
0688山師さん (ワッチョイ 62da-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:44:00.35ID:4nEBU0Bg0
  
過去レス見て思うが、ほんと良い事言ってるな・・・俺。
―――――
底脳アナルンが、「虎の威を借る狐」と言う慣用句を連発するのは、
アナルン自身のコンプレックスの裏返しなのだろう那・・・と。

底脳アナルンの過去レスを覚えてる人は思い出すかもしれないが、
人生の負け犬となったアナルンは、常に権威にひれ伏してレスを
していた事を覚えていると思う。
「飛行機の専門家がこう飛べないと言ってた!」とか、
「法律の専門家がこう言った!」とか、「医者が認めない物は
間違いに決まってる!」とかばかりで、それらの
権威が言った事を鵜呑みにしたり誤解釈したりて言い募る。
これこそ「虎の威を借る狐」その物だろう。

逆に、「虎の威を借る狐」じゃないならば、どんな権威が何を言おうが、
まずは自分の脳味噌で消化する努力をして、その上で真偽を
考えて意見を書くものなんだよね。
0689山師さん (ワッチョイ bbe9-ahOC)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:49:52.11ID:R0DG+gIc0
>>688
そんな長文誰も読んでないから
0690山師さん (アウアウウー Sabb-OqfZ)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:18:35.43ID:5u1v8YGZa
>>671
まともなこと言ってると思うけどなぁ
0691山師さん (ワッチョイ 62da-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:14.22ID:4nEBU0Bg0
>>690

おれは人前で話すの苦手だから余計そう思うのかも知れないが、
人を勇気づけたり奮い立たせるこんな短い名文句は、
やはり人の上に立つ人間でこそだと思うわ。
0693山師さん (ワッチョイ 276e-VAWl)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:48.13ID:U02xDkqc0
火曜の日経は爆上げだろう

で、水曜からは決算に一喜一憂するのだろうか

それから、ワシントンでの米中通商交渉も気になる


中国共産党はきらいだけど、ファーウェイのスマホには満足してる
0694山師さん (ワキゲー MM9e-oLgm)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:31.65ID:L6zfwPJWM
>>675
リーマンショックを緩和させていただろ
欧米より日本のほうがショックは少なかったはず

ただ極左政権になって酷くなっただけ
0695山師さん (ワッチョイ 276e-VAWl)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:29.91ID:46P1YsXY0
GW明けの火曜は期待で爆上げだろうが、弱い決算のオンパレードで6月末の日経平均株価は20,500円の可能性も?

@米中合意後も制裁関税が残ることで中国は景気後退する

Aそれを知った日本企業は来週からの決算で慎重な見通しを出す

https://i.imgur.com/KhY60WS.jpg


米、対中変革要求譲らず 関税撤廃は履行制度に組み込む=副大統領 https://article.auone.jp/detail/1/4/8/111_8_r_20190504_1556905722750793

[3日 ロイター]
米国のペンス副大統領は3日、中国の貿易慣行を巡る構造変革要求をトランプ大統領は堅持するとし、中国産品の米関税撤廃は合意履行に向けた仕組みに組み込む考えを示した。

ペンス氏は、ワシントンで来週開く協議で中国側と通商合意に達することにトランプ氏が「大きな希望を持ち続けている」と指摘した。

「技術移転の強制や知的財産侵害は現実のものだ。中国との関係で貿易不均衡や構造問題の変革が必要と大統領は明確に示しており、引き続き断固とした姿勢で臨む」と述べた。

トランプ政権は、中国に改革や米国産品の購入拡大方針を確実に履行させる仕組みづくりを提唱している。

ペンス氏は「関税をやめる方法は、履行メカニズムに含まれることになり、交渉対象となる」と説明した。

また、カドロー国家経済会議(NEC)委員長は記者団に、米国が交渉で対中要求姿勢を軟化させていないという認識を示した。
0696山師さん (ワッチョイ 276e-VAWl)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:17.11ID:46P1YsXY0
米中通商交渉の合意後、中国の景気対策で中国の景気が良くなるのだろうか。

日本は、昭和時代の日米通商交渉を受けてから、裏でアメリカにイジメられて、バブル崩壊して、技術を奪い合いとられ、空白の30年間に追い込まれたと聞いた。まだランドセル背負ってたから本当か知らんけど。
0697山師さん (アウアウカー Sa47-R3fk)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:06:08.43ID:fcQvV8hsa
令和最初の競馬予想は来ないのかな?
0698暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ e276-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:46.96ID:DdrEUrbm0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   危ない危ない、NHKマイルなんて珍レースやってたら外してたよ
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  隼で日帰り温泉にツーリング行ってて良かった
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \ 12時頃には帰路についたのにもう高速渋滞し始めててびびったわ
   ̄ (_)|| ̄ ̄         \_____
       ̄ ̄
0699暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ e276-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:51.59ID:DdrEUrbm0
ラーメン屋に行くの忘れてた・・・
0700山師さん (ワッチョイ 17e5-izBK)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:19:15.03ID:0egTRqlk0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557046936/l50
【やるしかない】「ふつうの暮らし」が貯金ではもう無理…。
月17万の手取りから株・投信に6万。40・50代より投資に積極的な30代★2
0703山師さん (ササクッテロル Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:41:13.59ID:MC/bQarwp
トランプ やめれ


(°▽°)?
0704山師さん (ワッチョイ dfb1-gJ33)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:47:47.72ID:DQ/SrqMK0
米中破たんじゃねーかw

トランプのTwitter出てるわ
0705山師さん (ササクッテロレ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:59:15.73ID:831C7qzFp
>>701
バンコンは

^ - ^
0706山師さん (ササクッテロレ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:59:15.85ID:831C7qzFp
>>701
バンコンは

^ - ^
0707山師さん (ササクッテロレ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:01:03.74ID:831C7qzFp
あのね、集結は何処で?
もう、ソロソロ統合を。


マー、海運から、、、、(*´ー`*)
0708山師さん (ササクッテロレ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:01:03.93ID:831C7qzFp
あのね、集結は何処で?
もう、ソロソロ統合を。


マー、海運から、、、、(*´ー`*)
0709山師さん (アウアウエー Sa3a-Cg3z)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:09:23.20ID:rMipQsuja
本題でスレ伸ばせや!!!
0710山師さん (アウアウエー Sa3a-Cg3z)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:13:48.58ID:rMipQsuja
火曜はザラバで寄り天

ダラダラ下げ 大口による急落仕掛け のち ダラ上げ

と見てる
0711山師さん (ワッチョイ 62da-R0y6)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:29:54.76ID:zmRy5YNi0
  
支那側が譲歩して話がつくと思ていたが、支那側も引き伸ばし
戦術でうやむやにしようとして居たかね〜。

>米中は18年12月以降、閣僚級協議を開いて関税引き下げなどの条件を交渉しており、
>8日から中国の劉鶴副首相がワシントン入りして再会談する予定になっている。
>トランプ氏が制裁強化を突如表明したのは、中国に一段の譲歩を求める「脅し」との見方がある。
>クドロー国家経済会議(NEC)委員長は5日のテレビ番組で、トランプ氏の表明を受けて
>「大統領は警告を発している」と述べた。
>ただ、中国が態度を硬化させて早期打開が遠のく可能性がある。

トランプ氏、対中関税25%に上げ表明 最終盤で威嚇か
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44447930W9A500C1MM8000/?n_cid=NMAIL007
0712山師さん (ササクッテロレ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:18.23ID:IayFVNAGp
(*´◒`*)
0714山師さん (ワッチョイ 8e76-ccdy)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:46:40.61ID:AzR9bGFR0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


トランプ氏、対中関税25%に引き上げへ 中国は今週の協議中止も!

Reuters Wall street Journal


■■■■■■ 大暴落  ■■■■■■

ドル円 110.65

ダウジョーンズ30 25,973.0 -524.0 -1.98%
上海総合株価指数 2,897.03 -182.71 -5.94%
日経225 6月 2019 21990   -486.5 -2.16%
0715暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ e276-R0y6)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:08:25.27ID:T4cSLJMk0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   うーむ、米中はどうなるかわからんな
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  まぁぶっちゃけ中国製品って25%くらい上乗せしたところで安いからな
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \ 中国は人口が多すぎるんだよ
   ̄ (_)|| ̄ ̄         \まだまだ安い賃金でも働く人は沢山居るだろう
       ̄ ̄            \_____
0717山師さん (ワッチョイ 8ebe-yc6s)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:23.04ID:dcLpA2dt0
暴落暴落騒ぎ始め心配してるうちはこないよな。大きく下げるだろうが期待したほどの暴落はまだまだ。また儲けさせてもらうかね。基本ノーポジサイコー。
0718(キンミヤハイボール) ◆gyuaaa.g5. (ワッチョイ 6742-PoMM)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:21.29ID:k38jzcE/0
今夜もサイは投げられた・・・


                              /⌒\、     
               γ⌒〜ヘー-----〜´⌒    /\)/\)      /|
              γ                        \__/|//
              /     )          ヽ      o     ノ
             (        |              )     _)
              \     人       ノ    人____ノ
                〉   _ノ .\、    〈    イ ノ
                |   ノ `〜--------`〉 ⌒ノ ノ
                |   | |          |   / ノ
               (__)__)       (__))






         ∩_∧∩ 彡 エイッ!!
         /丿・∀・) 
     .   /     /  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0719山師さん (ワッチョイ 367e-S6pj)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:35.56ID:4ekMI+0g0
たけぞう、セミナー失敗だったみたい

やっと 1人。
有料 座談会に 参加して頂いた方には
精一杯やらせて頂きました。
満足だったのか?
それだけ
0720山師さん (ワッチョイ d7b1-utjq)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:45.95ID:UnTiZTFE0
>>718
0721山師さん (ワッチョイ d7b1-utjq)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:33.00ID:UnTiZTFE0
    株式会社 クソバイオ   
       ィ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.、           ,. ⌒ヽ
.     ,..'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ         /     \
    /.:.:.:.:.:.:/.:.:./.:.:.:.:..イ.:.:.l.:.:.:.:.:ヽ      / _\__./ \
   ,'.:./.:.:.:/.:.:./.:/.:.:./ l.:.:.ハ.:.:.:.:.:::',    /  (\ \/ ヽ  \
    l.:/ .:.:.,'.:.:..:l/‐-/  l.:/ -',.:.:.:.::::',  (    ヽ、 / \ /    )
   |.:.>‐l .:.:>ちホ:::::::::::/ちホV.:.:.:.:.:|   \   /ヽ⌒ノ\  /
   |.:.{  |.:./{ ト-j:::::::::::::::ト‐j l/:}゙∨.      \ N O T I C E /
   ',八__|/_  `´      `´ ハ.リ        \      /
      }ハ::\  'ー=-' ノ            \  /
         Vl:::)  r≦         アルバイト急募 (経験不問)
        ,x<:::::::<    ヽ:::`x      時給1200円から
     / \ヽ:::\___}::://ヽ      5chを監視し、買い煽りするだけの簡単なお仕事です。
0722山師さん (ササクッテロレ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:45.39ID:FxUYQnmVp
(°▽ Kuehne + Nagel ▽°)(°▽°)

KNINヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ (SWX)
0723山師さん (ササクッテロレ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:50:15.82ID:FxUYQnmVp
Everybodyヽ(´▽`)/ Go
0724山師さん (ササクッテロラ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:05.44ID:j53Qev36p
Boeing 737 ▽°) MAX

他にも商品持ってるが
0725山師さん (ササクッテロラ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:35.28ID:j53Qev36p
When looking at abyss,ヽ(´▽`)/

abyss is also looking at it again.
0726山師さん (ササクッテロレ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:23.24ID:FxUYQnmVp
トランプ

足らんぷ
0728山師さん (ワッチョイ e2e9-ahOC)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:42.79ID:P3uvjUQL0
>>719
詳しく
0729山師さん (アウアウエー Sa3a-Cg3z)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:16.28ID:1crPejcra
わしの予想じゃ、

寄付き 500円安
寄付き〜30分 更に100円〜200円安
のち
買戻しが入り、ジリ上げ
大引け 400円安

と見た!
0732てんむす絶対神 ◆FALCON53hs (ワッチョイ 4376-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:02:00.52ID:AoJ4fA0Z0
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   ほらさっさと働けよブタ共
       Y { r=、__ ` j ハ─
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0733山師さん (ワッチョイ 12f4-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:00:01.47ID:VeuLzAEd0
だすノート(etc.) 
--------------------------------------
NHK 連続テレビ小説「あさが来た」由来、「だす」は「でやす」
がつづまった語で、断定の助動詞の丁寧語です。
近年は大阪地方の方言となりました。
0737山師さん (ササクッテロ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:09.06ID:Ji47s9rLp
Boeingヽ(´▽`)/ MAX
0738山師さん (アウアウエー Sa3a-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:41.89ID:aXwYJDQ2a
セルインメイヽ(´▽`)/
0739山師さん (ササクッテロ Sp5f-JH9f)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:32.12ID:NrGQQeddp
>>738
ビックリした。身に覚えが無いからw
もう昔に戻ろかな?

ALO( EPA)要らんいうたらage出してワロタ
KNIX(SWX)買いが出来る方居られますか?
何処で誰に聞いたら、現実社会で皆知らん
て言われて、板の最高レベルの方が此処に
集くかな?と思って?
0740(なんかのコーヒー) ◆gyuaaa.g5. (ササクッテロル Sp5f-PoMM)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:39.60ID:y+54Quc+p
今夜もサイは投げられた・・・


                              /⌒\、     
               γ⌒〜ヘー-----〜´⌒    /\)/\)      /|
              γ                        \__/|//
              /     )          ヽ      o     ノ
             (        |              )     _)
              \     人       ノ    人____ノ
                〉   _ノ .\、    〈    イ ノ
                |   ノ `〜--------`〉 ⌒ノ ノ
                |   | |          |   / ノ
               (__)__)       (__))






         ∩_∧∩ 彡 エイッ!!
         /丿・∀・) 
     .   /     /  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0741暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ e276-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:07.11ID:RHf+aUzq0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   関税がどう影響するのかはわからん
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  中国が追加インチキするかもしれんし、あまり考えても仕方がないような気がする
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \ それよりも今週、大人が買ってるのか売ってるのかが気になる
   ̄ (_)|| ̄ ̄         \_____
       ̄ ̄
0742暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ e276-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:35.29ID:xSRYB2Qd0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   リーマンショックの動画を久々に見てるんだが懐かしいな
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  中国のバブルが本当に弾けるなら、こんなもんじゃないだろ
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \ いつの日か来るだろうが、今ではない
   ̄ (_)|| ̄ ̄         \日経が21000円超えてるわけですよ、1000円2000円下げても何てことはない
       ̄ ̄            \_____
0743山師さん (アウアウエー Sa3a-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:35:08.90ID:gGQa4rjAa
空売り祭りかねー
どうじゃろ?
0744山師さん (スッップ Sd02-5+VG)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:41:35.42ID:Z9dcM7z+d
今日は久々に面白いものが見れそうだね
にしても連休前に売った人は助かったな〜
0745山師さん (ワッチョイ 12f4-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:29:29.63ID:bNYIdCSH0
だすノート(etc.) 

相場(全般)にはダマシがある。それらは演繹法でクリアする
のだけど4/24(水)に関しては15の示唆を得て確証に至った。

"将来のことは誰にも分からない"
0748山師さん (アウアウカー Sa47-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:45:56.11ID:jEeCet9ia
周りが騒ぐほど下がってない。
というか既に各銘柄15000位のレベル迄下がってるので今更これ以上下がらない
0750山師さん (アウアウエー Sa3a-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:19:14.47ID:QWG/Ivlga
寄付きで下げてから、もみ合ってるな。
決算やSQあるから、方向性が定まらない感じだね。
14時前後から日銀の買い入れが入るかどうかだな?
0751山師さん (ワッチョイ 62da-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:19:58.97ID:Lf4yrxXv0
>>747

アドバイスに成って無い面も有るな。
マスゴミや支那チョンのプロパに対抗する事が、
歴史修正主義とみられマイナスに成るみたいな評価が有るが、
最初にどう見られようが、徹底して証拠や捏造を指摘して検証行い、
真実を伝え切る姿勢は重要だ。
これを中途半端で止めると止めた方に、負い目が有るようにしか評価されない。
相手の嘘や捏造を徹底的に指摘して、事実関係や証拠で相手を追詰めて、
有無を言わせない姿勢こそ大事だわ。
0752山師さん (オッペケ Sr5f-gz7E)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:37:56.36ID:Q7rJqqlTr
日銀も匙を投げるほどの暴落が今、幕を開ける
0754山師さん (ワッチョイ f769-0fpa)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:48:40.95ID:uGyuKTpj0
民主党のペロシ下院議長が従軍慰安婦問題で中国・韓国の主張を
鵜呑みにしてるのを見ても日本の宣伝戦がうまくいってないのは
明らかだな
0756山師さん (ワッチョイ 9bb3-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:54:15.76ID:L6Hu6TzV0
>>754
ペロシが鵜呑みにしてるw バカ言っちゃいけないよw
ペロシも含めてアメリカの政治家だって裏の裏までぜんぶ承知してるよ
その上で得な方を取るというふつうの政治戦術のためにとぼけたりわざと逆をいったりという本音はわからないパフォーマンスをどこの政治家でもやるだけさ、それが政治だもん
日本も韓国も政治家および外交官僚連中もそれは十分嗅ぎ取っていて、その上でさらなる戦術をだすのさ
政治はお前のようなオメデタイ頭とはぜんぜん違うからなww
0758山師さん (ワッチョイ f769-0fpa)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:17:37.12ID:uGyuKTpj0
>>756
お前ペロシのことなんも知らんで言ってるだろ
wikipedeiaによると中国に行った時に天安門事件の
ことについて批判したりオバマが中国に遠慮して
面会しなかったダライ・ラマに章を贈ったりする
ゴリゴリの人権派だぞ。そういう人間だから中国・
韓国が繰り出す人権という言葉に脊髄反射して
賛同しちゃうんだろうけど
中国に媚まくる日本の政治家、ジャーナリストに
こんなこと出来るのはおらんだろう

あいかわらず安部信者は保守派の中で最底辺のバカだな
0759山師さん (ワッチョイ 0e69-0fpa)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:42.26ID:ly32xiRm0
日本やカナダの人間はすぐに逮捕・拘束する
中国政府もアメリカ人には決してやらない
やっぱり一番重要なのは軍事力といざという
時には戦うという決意だな
0760山師さん (ワッチョイ 7b81-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:58.80ID:baizZgiF0
ガキ轢いたババアは交通刑務所から一生出てくるな
0762山師さん (ワッチョイ e2e9-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:22.16ID:unMELSkA0
>>761
そうだよ
右折車が逮捕され
突っ込んだ方は釈放された
0763(なんかのコーヒー) ◆gyuaaa.g5. (ササクッテロル Sp5f-PoMM)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:17.73ID:28wqIMLlp
今夜もサイは投げられた・・・


                              /⌒\、     
               γ⌒〜ヘー-----〜´⌒    /\)/\)      /|
              γ                        \__/|//
              /     )          ヽ      o     ノ
             (        |              )     _)
              \     人       ノ    人____ノ
                〉   _ノ .\、    〈    イ ノ
                |   ノ `〜--------`〉 ⌒ノ ノ
                |   | |          |   / ノ
               (__)__)       (__))






         ∩_∧∩ 彡 エイッ!!
         /丿・∀・) 
     .   /     /  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0764山師さん (ワッチョイ 367e-kPBe)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:42.98ID:bXvozB9w0
なんでダウ先物戻ってきてるのに日経先物は下落してんだよ!
0765山師さん (ワッチョイ bb76-1jLS)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:04:33.42ID:zKSsPsAq0
5357ヨータイ

PER4.2倍(会社予想EPS118.3円)第三四半期実績EPS123.32円
PBR0.45倍(BPS1103.57円)
ROE13.9%
配当利回り2.41% 一株配当12円
真の配当利回り 23.75%(118.3円÷12円×2.41%)


売上高  営業利益 経常利益 純利益 百万円  
2014年 20,107   884  1,043   793    
2015年 21,123  1,179  1,346   924   
2016年 21,465  1,309  1,396   936   
2017年 22,236  1,913  2,013  1,374   
2018年 24,217  3,559  3,663  2,625

1株純資産1,103円 株価497円 時価総額127億円 上場来高値1,680円
総資産326億円 純資産242億円 利益剰余金197億円 有利子負債ゼロ

直近の決算は2月7日発表の第3四半期、経常利益:3,940百万円
対会社予想進捗率:106.5%
次の決算は本決算で2019年5月14日 に発表される予定です。
0766山師さん (ワッチョイ 367e-kPBe)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:59.00ID:bXvozB9w0
>>765
来期下げてるじゃねーか!
0767山師さん (スププ Sd02-lwQC)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:53.77ID:D2aTiPOJd
今日は日銀の買いが入ったみたいだな。

ただこのまま買い支えるにも限界あるんじゃないか?現時点で上場企業の5割の大株主になってて、年金と合わせると日本株の1割以上を公的資金が買い支えてる。

年間6兆も日銀が買い支えても、5兆以上は外人に売り抜けられる始末。

日本の資産を外人様に献上してるのと同じだろ。
0768暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ 9f76-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:09:29.40ID:Inr7o0LW0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   うーむ、大谷は復帰直後でこれからとして、
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  マー君がまずいな、衰えが出てきているのだろうか
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \ 何だかんだスプリットは生命線だぞ
   ̄ (_)|| ̄ ̄         \手抜きのストレートで通用するのはスプリットがあるうちだけだぞ
       ̄ ̄            \_____
0770山師さん (ワッチョイ bfcf-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:03:05.20ID:k1vDiCR10
こんにちはユニクロです
0771山師さん (ワッチョイ 9f69-/FN+)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:49:38.94ID:BKMdJk+o0
中国政府って中国製造2025のために55兆円の補助金を
中国企業にばらまくらしい

トヨタが無償供与する技術を使用して中国企業が政府からの
補助金でものすごい低価格で車を売りまくったらトヨタつぶれるな
0772山師さん (ワッチョイ 5769-/FN+)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:30:19.25ID:zrHysBfx0
実質経済成長率を上げるのにまったく効果の無い経済政策
・アベノミクスで失われた30年を失われた40年に延長したクソ

逆噴射安倍晋三死ね!
0773山師さん (ワッチョイ 9fe9-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:04.16ID:pXwF5KqA0
>>772
今朝の日経新聞読んだんじゃない?
(標準語!)w

ついにゼロ成長とか日本株終わってるw
民主よりひどい政権!
これで消費税上げたら馬鹿だろ。


日本経済、ゼロ成長の見方 1〜3月、民間15社予測 消費・投資、勢い弱く
ttps://www.nikkei.com/paper/article/?b=20190509&ng=DGKKZO44546910Y9A500C1EE8000

内閣府が20日にまとめる19年1〜3月期GDP速報値は個人消費がマイナスに転じ、輸出の弱さを補いきれない見通しだ。
予測平均では輸出が1.5%減、設備投資が1.8%減と大幅に落ち込んだ。


そして更にゲリノミクスの副作用もきている。


地銀、利ざや圧縮もう限界 ゆるみとゆがみ(中) 膨らむ副作用
ttps://www.nikkei.com/paper/article/?b=20190509&ng=DGKKZO44549440Y9A500C1EE8000

日銀が大規模緩和で金利を押し下げてきた過去6年で、地銀の新規の貸出約定金利の平均は0.4%ほど低下した。
昨年は一時0.8%台と過去最低水準を付けた。「0.8%は岩盤。諸経費を考えると、これ以上下がればもうけが無くなる」。

日銀は緩和の長期化により「金融システムに異変が及ぶ可能性もある」(幹部)と重い副作用を恐れる。
その念頭には持続的な収益モデルを築けず、地域の企業や経済にお金を回せなくなる地銀がある。
地銀変革の猶予はもう残されていないが、日銀にも明確なゴールは見えていない。
   
0774山師さん (ワッチョイ 9fda-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:24.97ID:CPoVerX50
  
金貸屋が口空けて待って居たって、そりゃ衰退するだろ。w
渋沢栄一じゃないが、産業を起こすつもり位の覚悟が無ければ、
存在してる価値も無いわ。
0775山師さん (ワッチョイ 9fe9-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:22.11ID:pXwF5KqA0
>>774
カスが理解できる頭も無いのか?
待って無くても衰退するわ
サギノミクスで地銀が仕事をするほど赤字の状況
0776山師さん (ワッチョイ 9fda-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:40:28.70ID:CPoVerX50
>>775

そんな他人任せだから、人生の負け犬なったんだろ。w
創造して作り出すクリエーターと、負け犬の差だわ。
0777山師さん (ワッチョイ 9fe9-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:05:59.26ID:pXwF5KqA0
>>776
その結果がスルガ銀行だろ。
その考えならさっさと転業するしかないな。
事業環境がサギノミクスなんだから。
0778山師さん (ワッチョイ 9fda-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:12:31.36ID:CPoVerX50
>>777
> その結果がスルガ銀行だろ。

こんなマヌケな認識だから、人生の負け犬に成るんだわ。w
粉飾詐欺と、渋沢栄一の産業育成は、全く別物だ底脳。

>その考えならさっさと転業するしかないな。

その考えが間違いだし、事業は順調で節目節目で改革はしてるが、
人生負け犬のお前の意見なんぞ、一顧だにする価値も無い。w
0779山師さん (ワッチョイ 9fe9-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:00:46.17ID:pXwF5KqA0
>>778
お前よりは人生勝ち組だわw

儲からない事業に必死に無駄なエネルギーを注いでどうするんだ?
それなら成長性のある事業で楽に稼いだ方がマシ。
その考えが屈折した負け犬な性格の悪さなんだw

今日の禿げバン損の言っていること聞いてみ。
製造業よりAiだよ。1000倍伸びる。
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557396623/11
0780(農家の嫁紫水割り) ◆gyuaaa.g5. (ワッチョイ d742-mZdh)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:30:12.92ID:ic3W8vsL0
今夜もサイは投げられた・・・


                              /⌒\、     
               γ⌒〜ヘー-----〜´⌒    /\)/\)      /|
              γ                        \__/|//
              /     )          ヽ      o     ノ
             (        |              )     _)
              \     人       ノ    人____ノ
                〉   _ノ .\、    〈    イ ノ
                |   ノ `〜--------`〉 ⌒ノ ノ
                |   | |          |   / ノ
               (__)__)       (__))






         ∩_∧∩ 彡 エイッ!!
         /丿・∀・) 
     .   /     /  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況