X



【急騰】今買えばいい株11904【貧乏なハゲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:47.52ID:f2qBnX7g
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11903【本田望結の初潮】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552544065/
0089山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:11.62ID:UDG3rk4y
なんじゃこれww
今年一番すごい動きだw
0090山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:26.24ID:Cj5DmHOp
アンジェスやオンコは上昇率みると既にサンバイオ並に上がってないか?
0091山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:28.12ID:hFdIrWpB
アンジェリーーナージョリーーーーwwww
0092山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:49.12ID:j7YsofFF
ptsなのにボラすげぇ
0093山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:00.40ID:8iOcODu5
窪田もつれ安しててワラタw
0094山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:02.41ID:n6PiMQeK
あかんwww
アンジェスクッソワロタwwwwwwwww
絶対出尽くし特売りだな www
0095山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:11.90ID:v8vu5nnS
肛門マン助けてくれー
0096山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:14.72ID:UDG3rk4y
>>88
1時間以上永遠に買ってた金持ちいたからどこで買ってもみんな儲かったなw
0097山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:27.52ID:LduOs7pb
いやマジでアンジェス資料ちゃんと読んでも勘違いしたやつ国語の勉強した方がいいぞ
0098山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:31.05ID:8W41j6I4
PTSは売る場所。
0100山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:34.08ID:w5v5j0IX
まさか今日持ち越したひょうきん者はいないよな
0101山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:37.16ID:xQQ94htG
アンジェスオワコン
0102山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:03.66ID:UDG3rk4y
アンジェスさすがにここか
もう買えんw
0103山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:15.67ID:xQQ94htG
今凄い事言った人いる
これここ
0104山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:16.61ID:nYZ7r1IE
>>59
同感。
んで、こっから全部下方向に向けて落ちていった時に売りポジ持ってないやつが売りポジを自慢しそうな今だから売りインするわ。
0105山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:21.16ID:vrzp4JpN
たかひろ売り抜けただろ
相変わらず上手いな
0106山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:35.34ID:Urh2TIk5
1400で降りてよかった怖すぎw
0107山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:47.82ID:UDG3rk4y
今だぞジェす
1230奴おめ
0108山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:47.85ID:6zvc14zp
>>69
初動は除く
0109山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:06.71ID:xQQ94htG
最近分かりやすくなってきた
0110山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:11.68ID:g53qA6Yy
俺たちひょうきん族
0111山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:30.13ID:NlH/kX7w
お前らいい意味で器小さいよな
0112山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:34.72ID:UDG3rk4y
筋キチガイすぎw
1350くらいまで戻すんかな
金持ち何回も入れていいなあ
0113山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:44.90ID:ox+60j2D
>>64
一曲バラード作れますね
『息子とマザーの酸っぱいおもひで』
声は小田和正
0114山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:11.72ID:p/00xroJ
アンジェスお前ら買ったな
0115山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:21.21ID:UDG3rk4y
窪田アンジェスのせいで50くらい下がってて草しか生えんw
0116山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:33.56ID:Cj5DmHOp
最近は銘柄が絞られてるからな
ちょっと前はラサとかサインポストみたいな動きの嵌め込み多かったから難しかった
今年のバイオは損する方が難しい
0117山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:53.62ID:xFFuu78c
モーニングスターのPTSランキングつながりにくいんだけど。
0118山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:58.68ID:KBZ02qeb
アホ板かツイカスか知らんが、最初にやらかした奴を教えて呉れ!
リンク貼るだけでもいい。
0119山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:34.53ID:UDG3rk4y
あー面白かった
週1でいいからptsこんなのやってくれw
0120山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:44.66ID:xQQ94htG
日本は雨よりだけど中華寄りになると
今までのやり方通じなくなる
0121山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:50.44ID:KBZ02qeb
極めて悪質だ。厚生労働省が動いていいくらい。
0122山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:57.43ID:j7YsofFF
PSSがリンクするならまだわかるけどなんで窪田?
0123山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:31.31ID:KBZ02qeb
前スレッドのは抜いてある。
0124山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:34.43ID:v8vu5nnS
シンバイオのアホ板気持ちわる
0125山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:35.49ID:8W41j6I4
PTS活況でSBIウハウハだな。
0126山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:41.26ID:SGhyPsdj
飲んでたら何かが始まって何が終わってた
0127山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:54.80ID:3h1lrrDH
>>105
シンバイオでも下手こいたバカひろさんこんばんわ^^
0128山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:01.40ID:xQQ94htG
中国共産党はヤクザ通じない
派遣が飴ならいいけど
0129山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:09.12ID:KBZ02qeb
製薬全体で対処しろよな!
0130山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:27.19ID:tRMLYvds
>>54
それ、ダルいよなぁ(;´д`)
0131山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:32.49ID:ox+60j2D
あたし在り来たりな感じの曲は作らない感傷に耽ったやつは1番嫌い
最近なんか『爺じが縁側で御penis Go to Hell』
描いてる
0132山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:58.75ID:KBZ02qeb
日本の化学を毀損するな!
0133山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:24.77ID:xQQ94htG
アンジェスvsナッツ
0134山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:57.56ID:PHQTX+iI
アンジェス買ったんだなw w w
0135山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:10.14ID:n7D32Itc
>>104
まだ早くね?
今は下げ向いたとき一方的になりそうな銘柄を探すときな気がする
0136山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:30.20ID:xQQ94htG
アンジェス空売りだろ
かなりの勝率だと思うけど
リスクもあるから入らないけど
0137山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:58.18ID:LduOs7pb
https://answers.ten-navi.com/pharmanews/15279/
世界に先駆けて日本でCD34陽性細胞を使った血管の再生医療の実用化を目指す、米カラドリウス・バイオサイエンシズ。今年3月には重症下肢虚血を対象に「先駆け審査指定制度」の対象に指定され、2020年度の承認申請を目標に臨床試験を進めています。

これアンジェスのライバル?
0138山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:15.84ID:AW57m2Zq
個人が史上最大規模に印旛抱えてる今はなかなか落ちんよ
0139山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:27.72ID:ox+60j2D
あたし常に湯水の様になんか湧いてくるから幾らでも作曲出来ちゃう
ウンコと同じで垂れ流しよっ
0140山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:54.70ID:nEY0oCZO
アンジェ・・・エェ・・・・
ザラ場で信用で買ってたからPTSは指くわえてみてるしかなかった
どうすんだよこの含み損320万
0143山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:40.04ID:tRMLYvds
変な新キャラ来てるね
0144山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:56.01ID:jFqyhWOp
>>140
MTジェネのPTSでも眺めて現実は忘れろ
0145山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:58.74ID:xQQ94htG
イナゴが買わないなら
わざわざ上げるお金勿体無いし
0146山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:38.17ID:ox+60j2D
ちょっとしたラップに乗せて風刺すれば
『安倍のSay性活』
0147山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:46.37ID:n6PiMQeK
窪田もマイ転かw
窪田、オンコ、シンバイオ、アンジェス出尽くし、明日バイオ悲惨やぞw
0148山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:02.64ID:lwuM9DfA
>>135
資生堂とかもう薄く売っておいて良くない?
0149山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:16.92ID:CoTPPodD
家電量販店ノジマ(横浜市、東証1部)の野島広司社長(68)が、
子会社の社員の実名を挙げて「使い物にならない」などと責めた文書が
子会社のイントラネットに昨年8月に掲載されたことがわかった。
この社員は昨年末に退社した。

退職ポイントいくらだったのかな・・・
0150山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:20.63ID:s3EpIAhI
アンジェス、明日のザラ場の前哨戦やりやがって
寄りから100万株のウンコくるぞ!!!!
0151山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:32.26ID:xQQ94htG
本命がみんなむっつりすけべ買い
0152山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:33.73ID:ox+60j2D
『ピエール瀧Dead or alive 』
0153山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:49.10ID:N6OT2kBi
>>140
いくらでかったんだよw
0154山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:05.96ID:Cj5DmHOp
最近ハイカラできる証券会社に変えたくなってきたわ
どう考えても落ちるしかない割高糞株は大抵信用売りできない
0155山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:19.11ID:qT+kak7y
ソフバンG売りで入ってるやついる?
チャートだけ見るとすげー売りたくなるw
0156山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:37.48ID:xQQ94htG
>>140
だから言ったろ
ババァ銘柄は終焉近いと
0157山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:41.79ID:0g8wGR4j
売り抜けろ!逃げろ!触ってない奴は触るな!

オプジーボの薬価等抑え込んだ件を知らんのか?
国が破綻しかねないというオーバーな表現を用いて
厚労も医学会、医師会も抑え込んだ。

ふざけんな!
0158山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:46.77ID:FQgB4wv1
>>137
遺伝子治療薬と細胞移植は別物なんじゃね
0159山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:07.97ID:iEFcLkWD
>>155
同じこと考えた連中が大量に空売り入れたから踏み上げ中
0160山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:20.72ID:ox+60j2D
『ムツヨロシの穴に指挿れて試してジューダム』
0161山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:26.28ID:lwuM9DfA
>>155
売ってる。
でもインチキでこことユニクロしか機関が買わないからなんとも言えない。
0162山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:38.89ID:xQQ94htG
一回二回外すんじゃないんだぞ
10回中9回ぐらい同じパターン
ババァが行ったらオワコン
0163山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:01.65ID:0g8wGR4j
小野の直近数年の株価を追え!
兎に角、火傷するな!
逃げれたなら、おめでとう。
0164山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:17.55ID:N6OT2kBi
>>155
俺は決算2日前まで4000株売り玉持ってたわ
0165山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:46.29ID:ox+60j2D
誰かuver world並みの速さで唄って欲しい
詩なら幾らでも描けるわいょっよ
0166山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:26.76ID:xQQ94htG
持ってる株ババァが呟いたら本当ムカつく
ゴール間近にされるから
0167山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:56.83ID:vb56fHq7
やっぱり、今日はFVCは
上がったね!

明日からも急に噴火してくれることをいのる
0168山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:10.22ID:nEY0oCZO
>>153
1267・・・
0169山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:39:06.63ID:N6OT2kBi
>>168
明日助かりそうじゃん
良かったね
0170山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:39:21.85ID:8W41j6I4
アンジェスは株価落ちてくるのを見るだけでいいね
0171山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:39:29.12ID:xFFuu78c
テレ朝のドラマ観てるけど、卒業式の呼びかけてまだやってるんだな
0172山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:39:56.99ID:ox+60j2D
『部屋とワイシャツと闇のソナタ』
0173山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:52.76ID:a4KvHs0X
>>167
お昼にFVCがS高行くかもって血迷ってた奴かね?
0175山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:06.42ID:WpZzKv39
PTSでJCする奴www
0176山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:07.13ID:xQQ94htG
>>168
張り付きからのスタートなら
逃げれるじゃん
明日のスタートが売り張り付きなら
ガクブル
0177山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:15.39ID:wCNexDdY
この前MT見せ板使って釣り上げて売り捌いてたけど、あれトンピンだったんだな
0178山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:15.47ID:Tx0uKuYY
>>166
ババアいい加減逮捕してほしいわ
証取委もいい加減仕事しろよ
ウンコ村田の悪行を認知してるんだから
0179山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:29.25ID:CgBM9TZm
いちいちnuts売ってるバカはばかなん?
近々300いくのに
0180山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:32.46ID:n7D32Itc
>>148
あまり上値なさそうだけど逆日歩俺は高いし様子見かなあ
それと大きく崩れる材料が思いつかない
0181山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:40.46ID:hSWRX1BA
アンジェあほ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:48.07ID:EAt5npB/
小物がPTSで騒いでてニヤニヤしてしまう
0183山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:48.80ID:ox+60j2D
『way of difference on the desk 』
全部あたしの曲よっ
0184山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:54.04ID:N6OT2kBi
>>174
クソワロタ
0186山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:02.37ID:nEY0oCZO
あんじぇ
分科会待ちで午後の上げに備えて今日の午前中に仕込んでたら
分科会は16:00〜18:00でした
世紀のぼんみすでごめんなさい
0187山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:20.15ID:hSWRX1BA
>>174
wwwwwwwwwwwwww
0189山師さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:27.43ID:LduOs7pb
>>179
そう思うなら気にしなければいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況