X



【急騰】今買えばいい株11897【信者の移動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:31.17ID:FTpi0gh0
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11894【TATETA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552443380/
【急騰】今買えばいい株11895【オンコ人爆誕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552449704/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1552455552/
0372山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:43.02ID:mV00tIcg
ハイテンボルトが足りないなんて去年の夏から言われてるけどね
0373山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:58:01.59ID:r8MZnqnb
今日はバーゲンセールだったな
もう少し下がるかもしれないけど待てずにKDDIとオリックス買ったわ
オリックスの利回り旨すぎ
0374山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:58:52.99ID:AHRLEoMd
ジェクシード増資しちゃえば良いんだよ!
増資すれば中華追い払えるんだから
0375山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:59:37.10ID:TByt+7L/
>>326
?マークからヘルプみれないか?
HPで説明書みたいなページあったと思うぞ?
0376山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:59:38.86ID:+m/j8wJy
>>368
Nut で忙しかったからな
0377山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:00:16.64ID:apgJ8hoJ
MTの在庫どの辺でなくなった?
ここに書かれたてすぐ見たけどSBIも松井もなかった
0378山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:47.41ID:dKdGMbJR
ドル円111.36売れたわ
また下がったら買おう
0379山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:04:43.21ID:+iLVvD60
>>377
毎日無いような印象
0380山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:39.89ID:z11S1KYQ
ナッツもう動かんな
234〜230くらい永遠にうろうろしそう
0381山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:42.43ID:NMGWZ+7x
ダウまた上かぁ
0382山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:03.23ID:g7nyJ4rc
盛り過ぎだろwww

たけぞう @noatake1127
3m
【投資戦略フェア2019】たけぞう:「80億円稼いだ証券ディーラーたちの株と先物」の講演を終えて youtu.be/OSTzlkbOAgc @YouTubeより
0383山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:00.09ID:1NPiZhFo
個人が印旛史上最大に買ってるから下がらん
0384山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:04.40ID:AwHsHenL
テクテクテクテクサービス終了www
キムタクが如く出荷停止www
ゲーセク全体が下がりそうな雰囲気あるね
0385山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:59.62ID:7MW6tJKv
ゲーセク終わっとる
0386山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:11:41.95ID:TFeTa3Kd
まだはもうなり
もうはまだなり

まさにこれ
0387山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:13:21.53ID:f9U378AS
ユークス耐えに耐えかねて昨日損切りしたのに
今日爆上げ
自分へたくそアホすぎて泣ける
勢いあまって窪田に手出してまた損切り
アホアホ
0388山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:14.12ID:p3ienPYj
アホノミクス三本の矢
捏造
改竄
アンコン隠蔽
0389山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:14.98ID:+1GredXC
グルーヴ地獄ファイブ買っとかな
0390山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:17.19ID:B3En79Fv
東1のゲーセク銘柄も2部降格多数だろうな
0391山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:15:56.95ID:2bMlZVzh
>>382
アルゴのない時代だろ?場立ち自慢が痛い
今は下手くそなイメージしかないけどなw
0392山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:00.78ID:/c0d8+Hp
結局、ハイテンションボルトがないから建設が全く進まない
特に鉄工所関係はキツいやろね
仕事と材料はあるのに高力ボルトがないだけで仕事ができない
これを材料に全然違う株が噴くとか笑えることがよくおこる
0393山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:09.07ID:QJurs77C
殺人で逮捕された小松園竜飛って格闘家かよ!
半グレか?
0394山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:18.79ID:Q5ezUIL4
ナッツ、、昨日売っちまったんだよな
160→170で利確にはなったけど
昨日の引け間際で逆指値170に刺さってしまったよ
ざまああああっと言ってくれ
0395山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:20.85ID:QH2pZGrM
優待どうしようかなぁああああああ
あああああああああ


ほんと楽しい季節やぜ
0396山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:46.66ID:8pMn1f8j
エニッシュオルト蟹は降格するやろうな
0397山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:10.81ID:z11S1KYQ
ナッツだめだな
あとはイナゴ交換で終わりか
0398山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:16.05ID:2VUPOmsX
今日優待目当てでオリックス買ってもーた
助かりますか?
0399山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:26.98ID:dKdGMbJR
ダウ先↑
0401山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:59.42ID:mV00tIcg
>>392
高張力鋼を車が先に奪っていくからね
0402山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:18.18ID:XhtRLGhC
>>400
なにやったらこうなるわけ?
0404山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:00.40ID:mV00tIcg
>>400
今年からなら空売りしないとそんなに損できないだろ
もしくはサンバイオ
0405山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:09.80ID:GtBQyiRv
>>400
618300円振り込んだら含み損帳消しやぞ
0406山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:17.86ID:Y4mmPxr6
>>400
合成だと言ってくれ
0407山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:19.35ID:+iLVvD60
随分前にファッションヘルスみたいな優待あったな
どこだったっけ
0408山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:21.89ID:vVF5ItVE
>>400
銘柄言わんとなんも言えんわな普通に考えて
0410山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:35.10ID:JpHzY6wY
>>400
シンバイオでも買ったのか?
0412山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:46.25ID:p3ienPYj
>>400
運が良ければ、後度胸もいるが
0413山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:50.72ID:StCsFL1N
今年は日本株-40万 米株+40万なんだが
日本株糞すぎる
0414山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:11.26ID:KtMEPvfy
去年ならともかく今年でこれなら逆に難しくね?
0416山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:25.09ID:wuJgw5mf
ジェクシードマジ?
0417山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:36.02ID:NVdhrgXa
>>400
やべえ天才やな
サンバイオか?
0418山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:56.56ID:StCsFL1N
>>415
おまえは今年いくら負けてんだよ?
0419山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:58.64ID:8TfoDyVg
これ、個別銘柄スレにあったんだけど、オンコリスの特許はあと3年半弱で切れるってことになるのかな? 詳しい人教えて。

出願記事
特許 2002-198941 (平14.7.8)
登録記事
3867968 (平18.10.20)
査定日・審決日記事
査定日(平18.8.15)
権利者記事
京都府京都市下京区西洞院通塩小路下る東塩小路町939番地 (899000046) 関西ティー・エル・オー株式会社
東京都港区虎ノ門五丁目12番13号 (504366165) オンコリスバイオファーマ株式会社
発明等の名称(漢字)記事
腫瘍細胞において選択的に増殖する腫瘍融解ウイルス
請求項の数記事
5
登録細項目記事
権利者が全て民間、または民間と官庁共有である 本権利は抹消されていない 存続期間満了日(平34.7.8)
0420山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:22:14.38ID:KtMEPvfy
サンバイオなら100株でももっと含み損あるんじゃね?
0421山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:22:28.11ID:Fr72A7vR
お前らたったの3万トンボルト増産しただけで通期利益倍増の日亜買わんの?
0422山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:22:47.67ID:SRD4RC53
>>155
何だか、材料でたみたいだけど上げ続けるかなぁ。明日、明後日は少し下げると思ったから、
今日S高で利確しといた。
0423山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:11.84ID:mV00tIcg
>>418
14年目だけど損した年なんてないが
0424山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:22.56ID:LDw9eM0l
>>400
大胆に損切りして月刊ウルフ会員になるしかないね
0425山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:56.78ID:OuWF03pv
あれ?場が引けたらトンピン無言じゃん
ナッツ大丈夫かな?
0426山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:24:28.19ID:KtMEPvfy
14年もやってたら逆に腕がついてて損しにくいだろ
退場する奴は1年2年が多い
0428山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:24:31.67ID:LDw9eM0l
アホ板にトンピンが遊びにきてるみたいやな
0429山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:24:45.32ID:f9U378AS
>>367
織り込み済みで今の価額なんじゃ・・
IR出たら急落しそう
ムーミンみたいに
0430山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:24:53.73ID:YHYkYeLR
>>419
医薬品だから5年延長できるかな?
0431山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:24:56.17ID:z11S1KYQ
ナッツ言いましたやん
サヨナラだよ
0432山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:00.57ID:2VUPOmsX
ダウギンギンやん
0433山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:18.43ID:Fr72A7vR
あのさあお前らって計算できないの?それとも金持ってないの?それとも両方wwwwww
0434山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:34.97ID:JpHzY6wY
ピーナッツ画像出した後に隠れて離隔していたら笑う
0435山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:37.12ID:LDw9eM0l
>>429
だから出たらPTSで売り逃げせんと
0436山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:26:32.43ID:apgJ8hoJ
>>428
どこ?トンピンアホ板に書き込むのやめたとか言ってなかった?
貼って
0437山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:27:06.85ID:VBrtlZGE
トンピン毎日ザラ場いるのに
全部長期保有な訳ない
ナッツなんかもう利確してるわな
0439山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:37.20ID:4FANy9p8
>>419
黙れ
0440山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:45.34ID:StCsFL1N
>>426
長くやってれば上手くなるなら
ジジババは全員が株長者だろうよ
0441山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:46.48ID:VCHitbDM
>>320
112位
0442山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:59.75ID:g2G/jBEK
宣言
明日寄り付きで
ビジョナリー全力します
0443山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:24.78ID:7MW6tJKv
この前もトンピンの画像のやつで翌日以降死んでたよな
0444山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:47.62ID:gkkfL2qK
いくらちゃーん
0445山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:54.59ID:hOjwL+VQ
トンピンも時には急騰クソ株でワクワクしたいんだろw
0446山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:58.08ID:2VUPOmsX
そろそろNISAの仕込み時やな
120万円丸々空いとる
0447山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:30:09.75ID:f9U378AS
株の事が常に頭から離れない
仕事中も株が気になって仕事にならない
ちなみに今の所マイナスしか持ってない
才能ないアホです
0448山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:30:18.09ID:7MW6tJKv
セルラン112位でS高てなんなん
モブのキングダムは30位でも無風やったぞ
0449山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:30:25.15ID:apgJ8hoJ
ルービックキューブな
キューブシステム買ったファンタジスタいたな
0450山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:30:56.42ID:2VUPOmsX
お前らってNISAで何買ってるの?
0451山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:12.16ID:gJC7/1UX
バルク。日本に必要なのはマンパワー。それはサイバーセキュリティでも同じ。サイバーセキュリティのプロ人材育成を主力としているココはど真ん中。まさに国策。エアノスセンサー事業も魅力的。次世代AIにも関与。直近ワラント終了。ここから先物買。
0452山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:15.73ID:tXrPJHs4
パーンケーキ食べたーい♪
0455山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:43.25ID:z11S1KYQ
もう知らんからな
0456山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:49.82ID:tXrPJHs4
>>450
オリックス仕込んで3年目
そろそろ優待の時期や\(^-^)/
0457山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:15.11ID:M9rVHCKG
プリントネット監視してたのに見逃したわ
0458山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:15.36ID:VCHitbDM
>>448
しかも出資比率49%だしね
0459山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:33.69ID:cqLNdmZ5
【298,000円のFX自動売買システムが今だけ無料】

※もれなく全員完全無料でプレゼント

毎月堅実に利益を叩き出す
FX自動売買システムのプレゼント情報です。

3年以上月単位で無敗、毎月堅実に利益を叩き出す
FX全自動トレーディングシステム
https://hec.su/gGPh

今回するこの自動売買システムは、
投資経験15年以上の敏腕トレーダーのロジックを搭載し、負けない事にこだわった設計をしていて、
毎月堅実に利益を叩き出してくれます。

今なら298000円のこのFX自動売買システムが完全無料で貰えますので、ぜひ受け取ってください。
https://hec.su/gGPh
0460山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:34.06ID:apgJ8hoJ
ナッツ買うならMT買うわって
センスの塊みたいなことやってみたい
0461山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:14.03ID:KtMEPvfy
MTはもうだめだろ
0462山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:42.31ID:uaOAHpPE
キムタクが如く高騰www
0463山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:09.32ID:cL1ud0On
アタマP.Tかよ
0464山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:41.62ID:TMPXGYsO
もう銘柄推奨できないんだったら月刊ウルフ入る意味なくね
毎月ナッツみたいにこれだけ買って寝てろって銘柄出してくれるなら入りたいんだけど
0465山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:48.26ID:1t4OdeB0
ナッツもオンコも結構重たいはずなのにするする上がるよな
全員参加型とはこういうことなんやろな
0466山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:15.02ID:z11S1KYQ
ナッツwwwwwwwwwwww
0467山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:20.74ID:GWKm+QIG
松尾珍しくIR出したけど世界初とかもっと工夫しろ
0468山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:28.62ID:2VUPOmsX
もうすぐプラチナムウィークやん
0469山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:41.32ID:qtTRvZlB
ナッツ予想どおりたれてきたwww
マイテンするかもなwwww
0470山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:46.05ID:r8MZnqnb
>>398
大幅減配や優待廃止でもない限りオリックス1600円以下なんてお宝レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況