X



【急騰】今買えばいい株11884【木刀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:48.26ID:G3KkPr0P
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11883【見つめ合うと素直】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552279422/
0041山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:29:21.27ID:TZdG27lV
アキュセラ売り枯れたぞ急げ
0042山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:29:39.12ID:TZdG27lV
っしゃああああ
0043山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:30:19.41ID:vL/nrqt0
オンコリはメガファーマーとの契約一時金10億以上、マイル300億以上の導出契約織り込んだ時価総額だと思うがな
決まっても上値知れてるだろにお前らほんとマネゲ好きよねw
0044山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:30:26.17ID:TZdG27lV
アキュセラ売りスカスカw
はよ買い上げろや
0045山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:31:27.97ID:oR3iP2MZ
3121 マーチャント・バンカーズ
仮想通貨交換所への資本参加並びに運営に関するお知らせ
当社は、本日、ユーロ圏での営業ライセンスを保有する仮想通貨交換所
「CRYPTOFEX」(クリプトフェックス)に資本参加するにつき、
所有者との間で基本合意いたしましたので、お知らせいたします。
1.資本参加の目的・理由
「CRYPTOFEX」は、
@ 法定通貨(円、ドルやユーロなど)から仮想通貨への交換
A 仮想通貨から法定通貨への交換
B 送金サービス(法定通貨も含む)
C クレジットカードと連携した、
「CRYPTOFEX」口座での、ショッピング等の代金の決済サービス
(法定通貨も含む)
D クレジットカードからの「CRYPTOFEX」口座への入金サービス
といった、多彩な金融サービスを提供することができます。
なお、これらの金融サービスは、日本の資金決済法の適用を受けない範囲
で行うものであります。
上記@〜Bの金融サービスは、世界最高水準の厳格な金融規制とされる
「MIFIDU」に基づくライセンスにより行うもので、ユーロ圏において
20 カ国以上で、有効なライセンスであり、これらに加え、C並びにDを、
クレジットカード会社との連携により、展開してまいります。
海外の多くの仮想通貨交換所は、法定通貨を入出金するライセンスを取得
できていないため、仮想通貨から仮想通貨に交換するサービスしか提供
できませんが、「CRYPTOFEX」は、法定通貨をベースにした、
多彩な金融サービスを提供するためのライセンスを取得しております。
当社資本参加後、サービス提供の開始に向けまして、特段、
ライセンス上の制約等はなく、後述のとおり、2019 年 5 月中に
事業を開始する予定であります。
0046山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:32:12.07ID:vKRMsJXM
オンコがこんな強いのにMTで博打やってる奴はアホ
0047山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:32:12.26ID:NXNvyg57
まあ主力やまともな銘柄は買いが入らないから
世界情勢とか何も関係ないクソバイオぐらいしかマネゲできないんでしょうよ
0048山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:33:56.78ID:zUU87+or
なんでいつまでもアキュセラいうん?
0050山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:35:11.30ID:TZdG27lV
アキュセラ安売りしないな
さすがに
0051山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:36:39.44ID:Iq0c/R2Q
誰も窪田製薬って呼ばないね。
新参者ぐらいか。
0052山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:37:32.70ID:vL/nrqt0
窪田とか言ってる奴は新参か嵌め込み野郎って
はっきりわかんだね
0053山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:39:12.18ID:6dYNuF+X
日経強くなったな
0054山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:39:57.67ID:EdNhpq/H
日経は俺が育てた
0055山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:12.37ID:3cbRhwEK
>>48
過去の悪事を忘れないため
0056山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:37.39ID:MlSfxvU4
シンバイオ まだー
0057山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:41:08.24ID:MlSfxvU4
アキュセラよりオンコだろうな
格が違う感じがする
0058山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:41:13.04ID:K40TSXjp
ダウ先↓
0059山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:41:43.45ID:MP8IQmsh
3475ptsバーゲンセールだろ
0060山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:42:06.96ID:8VEzvkc2
オンコ持ってないやつは一枚だけでも買っとけよ。サンバの時も乗ってないだろお前ら
0062山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:42:34.12ID:igSxdJYO
ボーイングまた墜落したのかよ
0063山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:42:41.80ID:NXNvyg57
明日は肉は1回はs高つけそう
0064山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:43:30.99ID:6vQQsutN
なんで窪田のことアキュセラって言うやついるの?
0065山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:44:05.21ID:C/rsEVp+
細谷とか明日絶対特売りだろw
誰が買うんだよw
0066山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:45:44.80ID:Iq0c/R2Q
過去にやらかした銘柄の
呼称ロンダリング多いんだよね
酷い所はコードまで変えてるし
0067山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:46:04.00ID:NConGBfp
ぎゃあああああああああああああああああ
0068山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:46:57.23ID:o0/21ZZX
印旛って全然儲からんな
0069山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:47:26.23ID:57v0giqm
アキュセラは750まで売らんわ
0070山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:47:26.90ID:2PVM5wk9
アイモバイル
あーあーあー!
0071山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:47:48.10ID:owLIRiBk
>>68
はっ!!そうだ!
俺は印旛を握ってたんだ!!
0072山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:50:49.01ID:57v0giqm
アキュセラどこまでいくんやw
0073山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:00.80ID:7X0Yx9yh
はっそうだ!
ちんぽコにぎってたわ!
0074山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:13.97ID:topcbCir
オンコ今日降りてラクオ買い増し、これがプロのやり方
0075山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:34.67ID:vH0NDHlj
>>74
それやったら、ざまぁーやった、、、
0076山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:52.64ID:jaxsCgzk
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0077山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:52:03.38ID:57v0giqm
アキュセラっしゃあ
0078山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:53:14.42ID:6w0MxyI6
>>64
おれ昔からいるんだぜアピールなんかな
よう分からん
ブライトパスを未だにグリーンペプタイド言ってるやつも大概だけど
0079山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:54:40.15ID:MQLIEGUO
時間だけが悪戯に過ぎていくな
0081山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:56:02.89ID:owLIRiBk
>>53
>>54
日経が強いのは、俺が印旛握ってるからだぞ
0083山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:57:14.91ID:6dYNuF+X
おいおいおいおいおい
ダウ先ぃ〜
0084山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:57:43.03ID:tkBsJSlU
ダウ先はボーイングだろどうせ
0085山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:58:04.12ID:GeW1wkGr
ボウイングshock
0086山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:58:37.73ID:DW5utMWX
NYダウのユニクロとも言えるボーイングの最新鋭機が半年で2回目の墜落なんだからNYダウも日経も墜落だろ
0087山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:58:38.78ID:4p3+qcwm
おんぎーおんぎー
0088山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:58:41.62ID:igSxdJYO
ナス先は上げてるからダウ先もそのうちプラ転するだろ(適当)
0089山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:58:58.61ID:owLIRiBk
俺が印旛手放せば、日経なぞ総崩れよ クックック
0090山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:00:18.15ID:6dYNuF+X
人が死んでるんだから株価落ちるわな
0091山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:57.65ID:4p3+qcwm
お持ちになった殿方はいらっしゃいますかww
0093山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:03:50.71ID:lbGbyJRU
大暴落ブラマンかもーん
0094山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:04:04.94ID:GeW1wkGr
ボーイング737maxって
ワイルドスピードみたくね?
0095山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:04:56.06ID:F/7ZALTB
オンコこんなに上げてる理由って何?
適時開示ないよね…
0096山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:05:23.70ID:6dYNuF+X
そらもうぷいんきやろ
0097山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:05:41.38ID:FkayZrif
ボーイングの事故なんて兼業の俺でも寄り前に知ってたわ。
織り込んでるやろ。
0098山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:06:59.46ID:jxB608kj
人がしんでんねんで!
0099山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:07:14.28ID:35ouIwOJ
シンバイオは2000迄売らんよ
0101山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:08:13.05ID:ql7LuwxD
オンコ絶対4000はやるじゃん
俺は4100くらいで利確する予定だけど5000やるんかねえ
さすがにきつそうだが
0102山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:08:35.35ID:GeW1wkGr
ダ先は織り込み中でしょう
0104山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:48.37ID:HRhpj9Kk
窪田行使完了で枯れたな




好材料が
0105山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:53.77ID:27JtvigH
ptsオンコかアキュセラどっち買ったら儲かる
一応200万まて仕込む予定
0106山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:11:16.26ID:GeW1wkGr
そういえばMRJはどうなったん?
0107山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:11:37.77ID:K40TSXjp
オンコ神以外のモチパン逝きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:12:17.23ID:27JtvigH
オンコ4000は不可避だよねえ
500株くらい買っとくか
0109山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:12:44.38ID:27JtvigH
アキュセラは売りが強いからもうちょい下がってから入ってみるかな
0110山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:14:45.89ID:HRhpj9Kk
SBIはいい加減窪田のハイ空用意しろよクソが
0111山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:15:25.43ID:Ja6X6+D5
ボーイングもはやわざと墜落させて人口減らしてるように見えるわ。そのうち日本の飛行機も近いうち墜落しそうだな
お前ら気をつけろよ
0112山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:15:47.14ID:Iq0c/R2Q
アンジェスが4桁とか世も末
0113山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:15:57.13ID:Ja6X6+D5
オンコってそもそもなんで上がってるの?
0114山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:16:38.53ID:xuMW52Al
>>97
日本人はアホなので。勝手に自爆していっただけの話
0115山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:29.49ID:BdJ/VO1B
わざわざリバった高いところで買ってもちぱんする奴www
0116山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:39.89ID:Iq0c/R2Q
ボーイング時間外-10%
0117山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:18:02.01ID:bDGiketx
もう先物下げてんのか
へたれ日経やのう
0118山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:18:44.94ID:K40TSXjp
テロメライシンのがん治療 革新的な薬、20年ごろ実用化目指す

 岡山大医歯薬学総合研究科が独自開発したウイルス製剤「テロメライシン」が、従来のがん治療を根本から変える可能性を秘めた革新的な薬として注目されている。
食道がんなどで体力的に手術ができない人を主たるターゲットに、開発者の藤原俊義消化器外科学教授を中心とするグループが研究を進めている。


2年判前が初動でこの時は2000円まで行ったんだよな
超絶癌治療薬実用化という思惑、メガファーマからのオファー
オンコ神に隙無し!
0119山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:19:53.85ID:Ja6X6+D5
ボーイングショックでダウマイナス1000だな
0120山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:20:19.67ID:K40TSXjp
ダウンタウンの兆し
持ち越し奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
-1000ドル来るwwwwww
0121山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:21:32.87ID:bDGiketx
ダウ先−200おめでとう
もちパンWWWWWWWWWWWWWWWW
0122山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:23:13.21ID:HRhpj9Kk
ボーイング分の下げはさすがに折込済みだろ




・・折込済みだよな?
0123山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:23:21.29ID:27JtvigH
オンコ押し目きそう
指数下げどんどんこいw
0124山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:03.22ID:5wqolyMk
去年の秋くらいから月曜ちょいリバして火曜大暴落ってパターンばっかだよな
去年の相場をみてきた奴は月曜持越しだけはする馬鹿はおらんだろ
0125山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:37.25ID:35ouIwOJ
なるべくエアバス乗るようにしてる
まあpeachばっかりだけど
0126山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:26:20.44ID:BZVlePOL
ラクオリアきたあ
0127山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:27:07.34ID:k+fPfOez
>>122
ばかじゃないの(-ω- ?)
0128山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:27:31.54ID:fyqvgZ/e
きょうなんでアキュセラやデルタが急にS高まで上げていったの?
0129山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:28:13.49ID:BVm4kRr+
>>124
よくみてるなあ
おじさんもちこししちゃったよ
0130山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:28:18.89ID:Iq0c/R2Q
ボーイング
エアバス
エンブラエル
ボンバルディア
国内線はこんなとこか。
0131山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:30:16.56ID:BVm4kRr+
株って人気投票というか大口の気分次第だよねw
オンコ材料出たときは大口の気が乗らなかったから寄り天だったけど
今みたいに気分いい時は馬鹿みたいに買ってくれるw
0132山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:30:34.49ID:5+lH9PjS
まじ暴落くせーなw前回下げ相場突入かって時に激レバきたもんな。今日そのパターンで買いに向かった奴捕獲されたわ
0134山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:31:15.72ID:Iq0c/R2Q
半値戻しは
絶好の売り場だからね
0135山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:31:50.38ID:HRhpj9Kk
>>131
某グループの総選挙()みたいなもんだな
0136山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:18.44ID:8VEzvkc2
オンコこれからもまだ上がるのにビビって買えない雑魚おりゅ?
0137山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:19.93ID:BVm4kRr+
10−12月の暴落相場で思い知ったけど
売りはそういう相場でもたいして儲からん
0138山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:53.16ID:6zqm9Hyv
にゃっつ!にゃっつ!にゃっつ!
0139山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:33:16.62ID:BVm4kRr+
>>135
石油王が不人気の出っ歯にいっぱい投票するだけで
一位になっちゃうもんね
0140山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:33:26.92ID:OmmadoDm
インチキくそバイオの吊り上げまだやってるんだな
0141山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:36:32.84ID:nRGq0jt7
導出するする詐欺は失敗IRがない分アキュる可能性低いもんなw
でも、どういう終わり方するんかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況