X



【印旛部】ダブルインバース5【ベア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:14:28.34ID:P4OxKqDX
印旛沼トロピカルリゾートにいらっしゃいませ。
🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
0454山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:32:48.91ID:gPqXO7/q
インバだからさ
0455山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:37:36.65ID:fCImlA6l
インバ損切り60万円
痛い。。。
0456山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:39:22.87ID:lr45QOZB
んーよく分からん
0457山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:05:23.77ID:gksGNfG/
>>453
これなんで?
0458山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:24:00.73ID:kzZHBEaz
日経が下げてるのが配当落ちだから、その分インバは差し引かれるから
0459山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:39:45.18ID:j8/3FKzj
乖離してたでしょ・・・
0460山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:46:36.71ID:/W4Lzgyc
配当分は先に織り込み済みだからこうなる
0461山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:04:31.84ID:DFQGkRtg
今日日経がちょうど配当分下げる=インバ±0
という感じ?
0462山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:18:00.85ID:lr45QOZB
ここまで下がらないとまだしばらく日経上がりそう
0463山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:27:13.58ID:j8/3FKzj
MSQで引き裂かれた先物と日経が再び出会う日それが権利落ち日
0464山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:48:23.94ID:EI456qgg
日経暴落
淫婆大勝利
0465山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:23.50ID:uo1sUjzX
印旛沼に糠った皆さんこんにちはw
入り心地はどうでしょう?w
0466山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:58.77ID:51mL4Qbq
つまり相場操縦ですね
0467山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:51:59.24ID:QJRrsC3n
お、ここにはアイツ来てないな
0468山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:49:13.55ID:ROKMqjp4
日経強すぎだろ
本当に権利落ち日か確認してしまったわ
0469山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:40.88ID:JL2DySYi
日銀砲撃ってて笑った
ガチで債務超過しないだろうな
0470山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:16:49.59ID:fCImlA6l
日経新聞一面に大きなマイナス材料あろうが日経平均爆上げ。
0471山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:18:27.74ID:SbLInK7w
ダウもまだリバ継続しそうな感じだから明日も微上げだろうな
0472山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:39.83ID:RDKjyXgO
淫婆考えた奴は天才だよ
儲かってしょうがない
0473山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:10:40.14ID:QENTenab
印旛空売り
0474山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:12:50.97ID:Fy2mJRaJ
淫売はたまに超絶逆日歩喰らうから気をつけろよ
0475山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:14:36.30ID:89aQjItl
明日はパーチーか?
0477山師さん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:31.16ID:ve7lyUn+
どのくらいの期間インバース保持してる?
減価考えると怖いなあ
0479山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:05:50.86ID:Kyegux75
CO2濃度が過去最高
桜がもう満開
屋形船炎上
ぬか床 SNSで爆発的ヒット?

日経平均ヤバイぜコリャ
0480山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:42:07.76ID:dKasgoFW
さて今日も午前中に印旛売って、引け間際に買い戻すか🏝
0482山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:15:51.04ID:vm9gc07s
今回は期待しても良いのかな、下落は数日続かんとね、利確出来ます様に
0483山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:25:19.25ID:oPj7wEV8
どうせ糠味噌かき混ぜてるんだろ騙されないぞ
0484山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:49:40.20ID:bPYsiULr
まだまだ利が乗らない、、
昨日日経平均下がったのにインバ上がらず下がったのはなぜ?
地味に痛いんだが
0485山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:09:08.00ID:WgkkE/lg
>>484
配当落ちは配当分織り込み済みだって散々スレで言われてんだろ
疑問に思ったら遡って調べてみるとええで
0486山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:18:13.90ID:SyP6NmEX
日経平均の配当分ってどうやって計算されるんだろ?
0487山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:44:16.24ID:WgkkE/lg
よく知らないけど先物見れば大体わかるらしい
0488山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:21:40.99ID:Kyegux75
全財産を淫婆につぎ込みマスター
結果やいかに ワクワク
0489山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:36:28.32ID:bm9r6ZKn
今日印旛入るなら日銀来そうな後場からじゃない?
0490山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:45:14.62ID:D5wh6g94
日銀が後場からとか素人かよ
0491山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:52:52.61ID:EClyt50n
ほら、後場あげてる
0492山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:58:02.20ID:vm9gc07s
ぬか喜びでした、今回も敗北のようです、次回に期待しましょう
0493山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:50:50.28ID:wkEm3sP2
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。

「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね

FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。

言うなれば、「成功が約束された場」
といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、
予告なく終了になる可能性もあるそうです。

このチャンスを逃してしまったら、
もう二度と、この情報を見ることは、
できないかもしれないそうです。

なので、まずはこちらから、
無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393
0494山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:33:07.33ID:wwPHY+7p
印旛の週足ゴールデンクロスしそう
0495山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:37:26.26ID:9PvyJb+I
明日は期末の厚化粧?
日銀もやる気満々だろう
0496山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:48:29.20ID:EDX5o7YY
>>495
明日はいつもの2倍はインチキあるから
ここのホルダーは恐怖だなw
0497山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:19:49.22ID:J6B483jn
もう腰の辺りまで糠味噌に埋まって動けないぜ
0498山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:27:25.50ID:hykD3lhD
明日どうなるかな
0499山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:37:13.70ID:9A1Tdv/M
早く20400を助けに来てくれ
0500山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:00:36.77ID:u+wor4y4
明日は上げやろ
つまり焼け焦げや
0501山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:04.75ID:KcAzDdzB
来週も上がったり下がったりでしばらく一方向は来ないだろうから、明日の午前中に入部して月曜利確が良さそう
4月中旬までデイトレに徹するか、持ち越しても1日にした方が良さそうだな
0502山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:53:50.60ID:P454FD2p
米中貿易協議とブレグジット が解決しないと、確かに21500円-20500円のボックスっぽいな。
インバ1200円以下なら持ってても何とかなりそう
だから今日は1170-1180円で買うわ
0503山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:29:58.93ID:hlXmpuor
1320で3ヶ月握ってるやつは俺以外にいない
0505山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:31:02.58ID:QcHZeoZp
>>503
何時まで握るの??
0506山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:34:38.24ID:OTaajE7r
おかしい。
楽天ダブルベアの昨日の-344円の儲けが
今日の150円の上げで全部消えるのはなぜ。
0507山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:37:58.26ID:ruKCv6zy
この時間の気配信用してる奴wwwwww
0508山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:41:27.68ID:hlXmpuor
>>505
俺にもわからない
原価はするしこのまま一生助からないのかとも思う
0509山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:55:20.62ID:8cE7SeE9
>>506
おかしいと思うなら詐欺で訴えればいい
0510山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:03:23.40ID:wSFCU/43
-60万。撤退。。。
0511ё ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/03/29(金) 10:16:45.05ID:9x6NycVE
ё<減価して儲かるのは誰か?
0512山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:40:16.50ID:bcx3HsAU
>>503
仲間
連休前の手仕舞に望みを託してる
0513山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:46:53.48ID:ZacowQyd
楽しい楽しい印旛部員の仲間たち
懲りずに再入部しました、よろしくね。
0514山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:57:24.84ID:dQRVnGDY
なにがよろしくだ!そこに座って茶でも飲んでろ!
お茶請けがぬか漬けしか無いけどいい?
0515山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:15:06.94ID:ShO9VLlo
>>511
野村証券
なおこんな詐欺まがいの商品で荒稼ぎしてても、会社自体は儲かっていない模様
0516山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:51:37.56ID:uBsbo5fi
前場終了直前11時26分に112620株の買いで1180円の引け(´・ω・`)
0517山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:54:00.59ID:HV5XCytG
野ムリ証券
印旛下がり過ぎ?指数と連動してないよね適当にボラ盗ってるだけだよね
0518山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:02.51ID:ShO9VLlo
午後には為替、年金インチキ砲がでるかな?
0519山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:17:50.34ID:vZ5aLZmR
【速報】金券500円分タダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D2y3toqUYAUoZbd.jpg     
     
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     
 
コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
       
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0520山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:22:48.57ID:iBCRo9yx
----売りは超危険!絶対やめろ!-----


売ってはいけない理由一覧まとめ

・閑散相場
・選挙が近い
・GPIFは簿価吊り上げの為、月末ドレッシング買い
・追加緩和期待
・消費税延期期待
・ザラ場下げたら日銀砲
・円安傾向
・各種クジラ忖度買い
・新元号ご祝儀相場


これだけ出てるんだから暴落なんてある訳無い
大地震や核ミサイルとかこない限りは
0521山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:57:34.42ID:RRjG2xce
来週売り目線だけど、もしかしたら月曜午前も上げるかもしれないから今日はレバ少なめで両建てにしといた
0522山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:06:47.44ID:uBsbo5fi
>新元号ご祝儀相場
発表が月曜日午前11時半。
前場の展開はどうなるか…!?(´・ω・`)
0523山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:25:28.74ID:T8a+YF7A
>>519
1000円あり  
0524山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:39.77ID:DPSpjOvy
今日昼にそこそこ買ったけど早かった気がするな
月曜は日経は上げてダウから下落始まるシナリオかも
0525ё ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:21.44ID:9x6NycVE
ё<ダブルインバースも原油も減価で儲かってウハウハれす

●村様の独り勝ちなのれす
0526山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:09:01.28ID:LWUoedIn
暴落いつ来るんですかね
0527山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:11:50.67ID:PWLvHDcN
暴落なんか来る訳ない
0528山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:28:09.37ID:c/WzUdiR
暴落は年末に来たばっかでしょ
0529山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:37.65ID:cPcNj0or
減価さえなければ一個くらい持っててもいいかって思うけどねえ
0530山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:06:32.81ID:bIWj2mUJ
>>526
4月以降 ハードブレグジット
5月以降 米中貿易協議が進展せず市場失望、米経済指標の低下で景気後退が明確になったら

明後日新元号で上がったらまた買い始めるつもり。
0531山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:13:55.43ID:bSgMjfMp
何株持ってる?
0532山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:29:05.17ID:zWGXeQ8S
8000株持ってる
0534山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:42:28.48ID:MMKHU+oj
>>522
上げ基調なのは間違いないだろ
なんか良いムード感じる
0535山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:34:19.03ID:MMKHU+oj
印旛だいぶ買われてるから踏み上げくるぞ
ご祝儀と選挙で死ねるぞw
0536山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:08:38.97ID:RtXQ7NKX
ご祝儀で円がガッツリ買われたりしてな
0537山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:20:44.23ID:58OTrhmh
こわいのは安部ちゃんが発狂して
増税延期とか言い出して衆参同時選挙になること
でタイミング合わして追加緩和
こういうのはもううんざりだから
普通に需給のバランスだけで動いてくれ
0538山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:31:59.61ID:aF04ppKX
米 メキシコ国境を来週閉鎖か
新元号 195カ国に一斉通知へ
吉野家 赤字58億円に拡大
メガドライブミニ、9月発売か

日経平均は破滅に向かっているのではないか
0539山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:45:59.26ID:ggFAP2Tf
日経平均が破滅するんじゃなくて、印旛持ちが破滅しそうだ。
0540山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:04:05.23ID:MMKHU+oj
選挙と新元号上げは必ずあるだろうな
インバ積みあがってるし、そこで22000タッチあるかもしれん
月曜の寄りで切る事をオススメする
0541山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:11:22.17ID:MMKHU+oj
----売りは超危険!絶対やめろ!-----


売ってはいけない理由一覧まとめ

・閑散相場
・選挙が近い
・追加緩和期待
・消費税延期期待
・ザラ場下げたら日銀砲
・円安傾向
・各種クジラ忖度買い
・新元号ご祝儀相場


これだけ出てるんだから暴落なんてある訳無い
大地震や核ミサイルとかこない限りは
0542山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:15:48.70ID:DLKF4Rj1
贅沢は言わないから建値撤退したい
0544山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:17.25ID:hWjpohKu
自分はもう撤退した。
0545山師さん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:57:33.14ID:+Vu7oxvi
俺 「アイリス可愛いよ。ぺろぺろー。」

アイリス「お兄ちゃん 止めて。ジャンポールが見てる前で恥ずかしいよ。」

俺 「じゃあ次は、アイリスがペロペロしてくれよ。これは隊長命令だ。」ボロン

アイリス「キャー 何これ?。」

俺 「チャラッ♪チャララ♪チャラッ♪チャララ♪あーあー♪これがレビュウ♪」

アイリス「凄い。新サクラ大戦と言えば、やっぱり哲人投資家の大重さんだね。」
0546山師さん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:57:55.18ID:+Vu7oxvi
俺 「アイリス可愛いよ。ぺろぺろー。」

アイリス「お兄ちゃん 止めて。ジャンポールが見てる前で恥ずかしいよ。」

俺 「じゃあ次は、アイリスがペロペロしてくれよ。これは隊長命令だ。」ボロン

アイリス「キャー 何これ?。」

俺 「チャラッ♪チャララ♪チャラッ♪チャララ♪あーあー♪これがレビュウ♪」

アイリス「凄い。新サクラ大戦と言えば、やっぱり哲人投資家の大重さんだね。」
0547山師さん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:52:21.26ID:Aik7Nxsp
おまいらが撤退するときて必ずあがるよな(笑)
0548山師さん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:54:17.93ID:PFgbtFS0
なにワロてんねん(ノーポジ)
0549山師さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:00:35.86ID:ty5A8RS+
おれ、ダブルインバースめっちゃ持ってるんよな〜
暴落こんかな
0550山師さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:21:41.29ID:bgghm0uv
暴落待ちに暴落無し
新年度、新元号、選挙でアゲアゲ祭りや
0551山師さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:48:07.79ID:6JtY4RhM
>>550
そんなのみんな分かってるから
素直に上げるのか疑問だね
0552山師さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:35:54.08ID:u9zaVV2F
5月の連休前も下げてくれるのか不安になってきた
0553山師さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:58:30.68ID:bgghm0uv
連休中は暴落期待より暴騰の心配した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています