X



【100万】デイ・スイングしてる人々7【301万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:13:30.70ID:9Fr/h2Pd
>>417
羨ましいわ
参考の為に銘柄を教えてほしい


淡海ファン?
0419アグレ
垢版 |
2019/05/13(月) 12:16:52.56ID:RXoI6aDV
+39,000。
前場だけで、やめておくわ。
0420山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:10.53ID:mzbYABOA
決算ギャンブル不正解❌
-100k
0421スイメン
垢版 |
2019/05/13(月) 13:46:05.79ID:qCnP1cPu
>>418
参考になるかは知らんけど、ブレインパッドだよ
0422山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:51:47.53ID:9Fr/h2Pd
>>421
ありがとー
今期の予想がいいんでしょうね
0423305
垢版 |
2019/05/13(月) 13:59:40.17ID:7KbwQIUH
やっと離隔
17万+
0424スイメン
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:30.44ID:qCnP1cPu
後場で−2.0
デイトレ下手すぎワロタww
0426スイメン
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:58.36ID:P1Co2u2m
本日+5.0
ロジザードを引けで仕込んでみました
0427山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:15.32ID:Hz6tY9IL
20万ってなにトレードしたの
0428山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:17:22.97ID:lhYs6UQr
臆病風に吹かれノートレ
0429療養中
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:29.99ID:vzO2rj50
ノートレ
令和になってダメダメですな
0430山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:52.27ID:XPcHagSf
今日もダメだった
ここに書き始めてから負けてる気がするから来るの週一にするわ
現在133,1万まで転落
0432山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:12.57ID:wjhr2LPb
そういえば何人か消えてるな
令和つれいわ
0433山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:41:09.77ID:Gr5Z7Wmg
たこさんがいない
0434山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:43:59.88ID:wjhr2LPb
先物に手を出すとまんこうなるわな
0435セレナ
垢版 |
2019/05/13(月) 15:57:57.83ID:WsujG2r4
テスト
0436ペロペロ
垢版 |
2019/05/13(月) 16:00:52.20ID:fsp3Pqr2
ノートレノーポシ
好きなチャートが出るまで我慢
0437ドリャーマン
垢版 |
2019/05/13(月) 16:14:25.94ID:KhXrdCQq
総額240.7
含み損がマイナス25000まで回復、その後どうなるかは解りませんが…
最近は取引なしです…
0438山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:16:35.94ID:lhYs6UQr
自信がなければ基本ノートレだけどそれだとみすみすチャンスを逃すんだよね
メンタル弱すぎ
0439山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:32:49.35ID:Gr5Z7Wmg
>>438
なんでもついトレードしてしまえばメンタルが弱いと思いますけどね
インしてたら利益でたと思うのはたまたまの結果論で・・・

自信が無い時にトレードしないのはメンタル強いと思う
0440C F
垢版 |
2019/05/13(月) 16:34:00.08ID:recYXkas
引け乙

−9,966

途中で利確すればプラスで終われたのに欲張ればこのざま…
エントリーよりも利確が難しいわ…
0441山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:35:52.42ID:lhYs6UQr
上がる期待値の高い株を監視しててそれが上がりだしたときに買えなければ何のために監視してたのかと思う
そんなのが多い
0442山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:11.38ID:9Fr/h2Pd
徳買いにはついて行け
陽線なら勝てる
0443山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:53.48ID:zylQ1gGg
今日は-4400円の含み損です
0445山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:56.33ID:9Fr/h2Pd
>>444
1200円以下の特買いは見送った方がいい
振れが激しい、経験じょう陽線で終わる事が少ない気がする
0446山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:23.18ID:9Fr/h2Pd
PTSを見てれば、翌日上がる銘柄はわかるわ
0447M3
垢版 |
2019/05/13(月) 18:29:22.00ID:mSEygwp5
>>421
おめでとう。自分も見てたわ。上がりきってたわ。

後場あたりから少し、入るのなくて(わからなかった)
デフィエンシブ銘柄で・・・まあ、マイナス1マソ
でもいつかまた日清食品買います。プラス50円の時に売っておけばよかった。
買うつもりはなかったけどアル〇ルトやばかったな。
常時監視できんから要注意やわ。ちなみにアルベルト板情報録画しようとしていた
のだけど、初めの静止画面が延々と写っていて録画されておらず・・・

+50円の時に売ればよかった。
本日マイナス1マソ。
0448M3
垢版 |
2019/05/13(月) 18:33:52.11ID:mSEygwp5
キーボードたたいて1000株(もっとか?)
売りさばけるスピード欲しいわ。
0449ドリャーマン
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:04.84ID:mr1Pisq2
何か皆さんの度胸が羨ましいですね…
負けをビビって取引も出来ないので厳しいです…
0450短気な短期
垢版 |
2019/05/13(月) 19:34:19.44ID:uzhsW4UW
今日は3000円ほどのプラス。
アメリカ次第の日本市場……
0451山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:34:19.91ID:gICE788t
一旦ノーポジになれ
0452アグレ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:42:03.29ID:biUgrM0Y
>>421
ブレインパッド、今日1,000円アップですね!
0453山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:59.29ID:Ie27lNhq
詐欺物暴落中。ザラ場(NY)はもっと下げるかな。
0454山師さん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:19.83ID:9Fr/h2Pd
RPA、株式分割1−2
明日上がって欲しいよ
0455C F
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:38.19ID:sLjTtrjw
トランプ砲、まだまだ世界の株式を押し下げる模様
寝るわ
0456スイメン
垢版 |
2019/05/14(火) 02:18:48.70ID:MWqMtnp6
ダウよ、あんまり下げてくれるな
現物オンリーの自分にはきっつい
0457ドリャーマン
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:11.01ID:gxTrqh+V
>>455
明日はかなり下げそうですね…
切った方がいいのかな?
けど損失はかなんしな…
0458M3
垢版 |
2019/05/14(火) 04:30:36.75ID:0zESeWQa
世界の株価見ていたら全面安だな。

今はノーポジだし。しばらく様子見して、下がり切ったら買うつもりだけど。
当分は自分の監視銘柄からは無理そう。

昨日は、ノーマークの銘柄がよく上がっていたからまあそのあたりで考えるわ。
無理せず、すぐ損切りするつもりです。
0459M3
垢版 |
2019/05/14(火) 04:48:04.12ID:0zESeWQa
職場の同僚が何かと理由つけて休みのやつがいるのだが、
(その為もあるが、滅茶滅茶忙しい)
(連休後午後出勤とかほぼ毎日・・・)
まさか、株監視しているのか????と邪推してしまう・・・

野菜栽培セット買っておいてよかったわ。世界恐慌来ても
俺はこれでしばらく耐える。
0460C F
垢版 |
2019/05/14(火) 08:04:56.48ID:cdTlyrZ5
>>457
今はなかなか下がったの握ってても希望は持てないかもしれませんね…
判断の難しいところです。
0461療養中
垢版 |
2019/05/14(火) 09:07:52.32ID:jINBN9lG
おはようございます
今日はもうダメですね
0462山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:50:28.61ID:mYegn4Q8
きゃんさん今日の収支エグそう
こんだけ動いてりゃとりやすいだろうし
0463山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:53:14.01ID:ealv3jwI
強かった銘柄は思ったほど下げてないな
買いたくなった、迷うな
何かあればすぐ反発するかな
上手いやつはさっと買ってさっと利食いなんだろうな?
0464山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:14:37.61ID:YUSFdCpT
ヘッジしとかないと暴落に耐えられないよ
買いのPFにカラ売を少し入れている
カラ売儲からなくてもいい
万が一の暴落の為のヘッジとして
マイナスだけど、カラ売に助けられている
0466山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:40:37.97ID:S+swm5+K
肝心のヘッジは何でやってますか?
資金面で多様に張るのは大変だと思う
0467山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:49:29.01ID:YUSFdCpT
>>466
買うのは新興銘柄
カラ売で持っおくのは日経225銘柄

カラ売は少ないよ、でも暴落の為に持っとないと
暴落で退場する人多いから
0468山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:59.73ID:S+swm5+K
インデックスじゃなくて、225銘柄か
都合が良いヘッジ銘柄みつけたんだな
0469山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:04:28.19ID:YUSFdCpT
具体的に言うとTHK、ふくおかFG
ふくおかFG200株は、買い戻したわ

カラ売、暴落がくれば一瞬で、マイナスがプラスに変わるわ
0470療養中
垢版 |
2019/05/14(火) 11:06:44.70ID:jINBN9lG
買い専門のワイ、目から汗が滝のように流れ出てる模様
0471山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:14:19.56ID:YUSFdCpT
ふくおかFGまた、値段が戻ったらヘッジ使うよ
銀行株はヘッジに使いやすいかな?
0473療養中
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:51.15ID:jINBN9lG
寄りこそ酷いことになってましたが、前場の引け前はこましになってましたね
しかし後場はまた下がるでしょう
0474305
垢版 |
2019/05/14(火) 12:21:30.64ID:M5Et21o1
午前+29万
0476スイメン
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:50.68ID:MWqMtnp6
ロジザード下で掴まってしもたw
仕込みの売りくさいからナンピンしとくかなぁ…
0477山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:28.16ID:mYegn4Q8
バッチリなタイミングで入ってるわけないと抜けたらそのあとすぐ暴騰の繰り返し
0478アグレ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:24:29.33ID:f/3qQUWJ
+18,000。
前場のみで、今日もやめる。
今日は、利確が早すぎたわ。
0482療養中
垢版 |
2019/05/14(火) 15:02:53.05ID:jINBN9lG
ノートレ
後場は思ってたより下がらずいくつかのワイ株は反発して前日よりプラ転してるのもあって少しホッとしました
0483短気な短期
垢版 |
2019/05/14(火) 15:05:27.00ID:5mrjaU0u
今日は1300円ほどのプラス。
取って取られてプラスがポツン。
決算銘柄に翻弄されています。
浜ゴムとか酷い……
ヤクルトは損を取り戻してくれましたが。
0484ドリャーマン
垢版 |
2019/05/14(火) 15:09:30.37ID:gxTrqh+V
伊藤忠、いったん損切りマイナス4600円ちょい。
JT1000株買ってしまった…
一万ちょい含み益です。
0485山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:30:06.32ID:fRyEAy8u
やば、10万やられたわ
クソっ明日から集中して仕切り直しだ
0486M3
垢版 |
2019/05/14(火) 21:39:08.74ID:0zESeWQa
マイナス100円損切で2銘柄ほど購入
成り行きで買って成り行きで売りました。四万ほどプラスだと思ったら
マイナス3000円とは・・・どうやら確定値が随分違っていたようだ・・・
気を取り直して、最近いつもの銘柄購入、上下重く・・・マイナス100円まで
行ったら損切しようかと思ったら、どうやらまたもや確定値が予想と違っていて
マイナス3000円で、トータルマイナス6000円
そのまま持っていれば、利益14万超えていたのになあ・・・
アイパット購入したらもう少しチャート見やすいのかなあと考え中。
0487M3
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:06.34ID:0zESeWQa
>>474
前場の日経平均の回復力すごかった。
すごい利益だな。
0488M3
垢版 |
2019/05/14(火) 21:50:01.60ID:0zESeWQa
結局いろいろ考えていても値動きで判断しているわ。
今はノーポジだし。しばらく、持ち越しなしだな。たぶん。
0489山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:08:38.12ID:21oBTre7
今日はマイナス3.6万円です
逆指値解除しとけば良かった
0490山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:14:14.56ID:+JTqIPex
5357ヨータイ!!!
0491きゃんたま坊や ◆aKvAWjqKJg
垢版 |
2019/05/14(火) 23:44:27.55ID:GXD1R6Wr
クソが!巨損したうえにラーメン屋で替え玉食ってる段階でスープに浮かぶ小さいゴキブリ発見してしもうた・・・
なんて日だ・・
0492ドリャーマン
垢版 |
2019/05/15(水) 01:16:40.82ID:rlW14hZ9
>>491
逆にレアじゃないですか?(笑)
昔、吉野家の牛丼持ち帰りした時、半分位食べてご飯の所に同じくゴキブリの子供がいました。
残りは捨てました。
もちろん店に文句は言えませんでした。
0493山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:51.88ID:f6NyshGS
楽天証券
一般信用取引「無期限」買方金利・貸株料業界最低水準に引下げ!
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/info/info20190513-01.html
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/info/images/info20190513-01-02.png
2019年6月3日約定分(保有中の建玉は、6月6日持ち越し分より)一般信用取引「無期限」の買方金利・貸株料を業界最低水準に引き下げます。

   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      おはよう諸君
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        6/3(月)から一般信用の買い方金利と貸株料を下げまくるで!
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ             すまんな諸君
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             松井証券は買い方金利4.1%、貸株料2.0%も盗るんやな ほんまボッタクリバーやで
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |             
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0494アグレ
垢版 |
2019/05/15(水) 06:20:05.95ID:L/GTP/v9
NYダウ +207.06

今日は、期待したいなぁ。
0495きゃんたま坊や ◆aKvAWjqKJg
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:01.75ID:tUpRlvYN
>>492
いくらなんでもライン超えてるわ。
ゴキブリ慣れしてない人があのゴキブリラーメン当たってたら叫んでたと思う。
俺は店員には一応良かれと思って伝えといたけど
0496療養中
垢版 |
2019/05/15(水) 10:32:41.09ID:I4/5bB2+
隠し味ですよ、見つかっちゃったけど
0497きゃんたま坊や ◆aKvAWjqKJg
垢版 |
2019/05/15(水) 10:58:55.91ID:tUpRlvYN
たまらんのやがw
まあ二度と行かないしいいわ。ゴキブリテロとか防ぎようがないときはあるわな
0498アグレ
垢版 |
2019/05/15(水) 11:30:35.45ID:b8Fgq0Xi
INのタイミングをミスった。
前場は、あかんわ。
0500山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:56:01.14ID:jqw0YOJE
ゴキの呪いが始まったな
0501ドリャーマン
垢版 |
2019/05/15(水) 11:57:33.73ID:XA1tyyBv
>>495
確かに気持ち悪いですね…

JT売り3000円ほど利益。
図書印刷1414円で空売り。
ストップ高になりました(笑)
危険だったか…
0502アグレ
垢版 |
2019/05/15(水) 12:37:17.62ID:b8Fgq0Xi
−27,000。
勝てる気がしないから、今日は止める(涙)
0503山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:40:06.02ID:GXELCAGu
やる気が起きない やりようがないのが実態
0504山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:43:50.74ID:1cZSXeda
米中、今月中に合意の噂!!!!!!
0507山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:31:33.92ID:Pt8+6+MP
何か今日はやりにくい
板が売りと買いの価格差が大きい板多い
売り1146
買い1120
みたいな
0508ペロペロ
垢版 |
2019/05/15(水) 15:01:55.82ID:8X/l/X0L
今日もノートレ
再来週までお休みする
0509短気な短期
垢版 |
2019/05/15(水) 15:03:09.89ID:0ugSG/Ox
今日は無念8500円ほどのマイナス。
損切りしなければ利益に。
やはり決算後の動きは難しい……
0510山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:07:11.54ID:Pt8+6+MP
後場の気配でいきなり1万の成り売り入ったときはビビったけど結果的に1万の−で済んだ
チャンスも逃したしそろそろ潮時かと思ってる
0511ドリャーマン
垢版 |
2019/05/15(水) 15:26:28.56ID:XA1tyyBv
昼寝して起きたら3時回ってた(笑)
まだ張り付いとる(笑)
危険でしたかな…
0512ドリャーマン
垢版 |
2019/05/15(水) 15:49:07.22ID:XA1tyyBv
>>496
そんなんいらね〜(笑)

JTも売った途端あがりよるし…難しいですね…
0513M3
垢版 |
2019/05/15(水) 17:50:55.09ID:Ep9XpUb+
小さいゴキなんだろうな。高校生ころに一度有ったわ。
初めて小さいやつ見たので最初なんだかわからなかった。

後場から強い銘柄探すの大変なんだよな。と感想。
100円損切ルールで、アルベルト・PRAホールディングス
アルベルト100円損切りしました。PRAホールディングス力強かったが
上昇ゆっくり・・・3時前に利確。明日ストップ高だったら泣く。

そういえば、ヤ〇ーと自分のスマホの株価格が微妙にズレているのを発見。
アルベルト後場弱くなっているんだよな〜と感想。
明日は強くなっているかもしれん。ホント難しいよな。
今日も手じまいしていてノーポジです。
0514M3
垢版 |
2019/05/15(水) 17:55:49.65ID:Ep9XpUb+
>>509
ホントに少しのタイミングなんですよね。
損切したとたん上がるとか。
0515短気な短期
垢版 |
2019/05/15(水) 18:11:13.07ID:0ugSG/Ox
>>514
決算発表で急上昇して発表前よりも下落したり、
内容が悪いと思っても下がってから急騰したり、悪くないと思っても急落したり……

だからチャンスもあるんですけどね。
下がりすぎと思って買ったらさらに下がって、少し戻しても板が悪く感じて逃げたら上がるという……
0516山師さん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:17.73ID:IKb7cWsL
日本精密 <7771> [JQ] が5月15日大引け後(16:00)に決算を発表。19年3月期の連結経常損益は1億2100万円の赤字(前の期は1億2600万円の赤字)に赤字幅が縮小し、20年3月期は7800万円の黒字に浮上する見通しとなった。

 直近3ヵ月の実績である1-3月期(4Q)の売上営業損益率は前年同期の-1.3%→1.9%に大幅改善した。
0517療養中
垢版 |
2019/05/15(水) 20:07:33.16ID:I4/5bB2+
ノートレ
今日もダメな日だと判断して用事を色々して今帰宅
ワイ株はちょい上げ、よこよこ、だだ下がりとバラエティに飛んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況