X



【急騰】今買えばいい株11830【俺のを立てろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:52.01ID:AciLMqo8
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11828【お前が建てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1551238706/
【急騰】今買えばいい株11829【簡単だな株】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1551247109/
0346山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:44:19.66ID:MowAl/Bb
>>342
たあぽんがガチホしてる間は浮動株が38万株少ないってことだぞ!
たあぽんを信じろ!
0347山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:44:39.41ID:h+GausqQ
ポケットモンスター ペニス/ヴァギナ
0348山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:44:39.60ID:UPuEp4gS
ダウと為替のジリ上げチャートすげえな
まだ踏み上げ続いてんのか
0349山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:09.65ID:Apbnkw0f
>>344
アホ板の買い煽りが酷すぎてフラグ立ってないっすか?
0350山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:50.32ID:tEoAAS7p
>>348
永久に続くよ。暴落?なにそれ。おきて当然やん。警戒といて買いまくることなんて金輪際ないのだから

下がらない
0351山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:03.07ID:w9S/meST
PTS右肩パターンは翌日ストップ高になるパターンかなり多いがラクオリアいけるかな
0352山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:26.05ID:mAwXQNT4
窪田 これな!
糖尿病黄斑浮腫、加齢黄斑変性(ウェット型及び地図状萎縮を伴うドライ型)を
対象に、2018年にIND申請のための非臨床試験を実施し、2019から2020年までに
臨床第2相試験の開始及び2020年にPOCの取得を目指していく方針となっている。
現在、ウェット型加齢黄斑変性治療薬の市場規模は世界で60億ドルを超える巨大市場
となっているだけに、今後の開発動向が注目される。
0353山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:48:01.66ID:UPuEp4gS
>>350
だよなあ今更こんな位置で買うやつはいないよなあ
だとしたら何か好材料出てバイクラ起きないといつまでもジリ上げ続きそうだ
0354山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:48:08.99ID:8eLAqJ+b
ウェッウェッ
0355山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:48:38.89ID:Gafn969V
窪田製薬 【 売!上!高! 】0円!!

/'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0356山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:48:46.13ID:8W/dsytw
SAGIMAX株参入でよろこんでる奴ら。どうせあいつが推奨すんのはトンピン銘柄だぞ。
0357山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:49:23.47ID:KFCgGVRm
米津玄師きてんね
0358山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:11.66ID:zoNl/wvL
>>352
これから2相の売上0円企業が時価総額150億すか!?
0359山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:30.66ID:Apbnkw0f
オンコリスも安くなったらほしかったけど今日のウルフの煽りが必死だったので押し目くるまで様子見かな
0360山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:53.70ID:S39gNn1R
青空テントが天国からつぶやいてんね
0361山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:51:02.17ID:8eLAqJ+b
雨降ってキターーー
0362山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:51:55.88ID:GOIHqDv8
>>349
あそこは、万年買い煽り板やで笑
0363山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:00.08ID:slNJw6LG
おいおいテラ今から崩れんといてくれよw
0364山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:03.21ID:tEoAAS7p
>>353
指数買って個別落とすことでお金はある程度回る
今後より顕著になるだろうし
キナくさくなって
ちょっとでも下げたら
ユニクロハゲ買いで大抵は勝てる

他の買っても死ぬだけだろう
おそらくね
0365山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:23.48ID:GOIHqDv8
あと8分!ラクオリアさぁ!!!いってまえーーー!
0366山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:53:34.58ID:+88kI3or
>>355
わろた www www www
0367山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:05.98ID:w8Q4LjU4
>>352
しゅっぱいしたのになんとか塩
0368山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:17.46ID:Gafn969V
【予言】このスレあと2日もすると
「バイオ?なにそれ?」みたいな空気になってる
0369山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:43.49ID:XGyHy7+b
売上0円なんか趣味でやってるようなもんじゃねーか・・・
0370山師
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:47.71ID:WYf7qKb1
アンジェス終わった?
0371山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:13.97ID:tEoAAS7p
>>369
バイオって趣味やん。
0372山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:49.94ID:o2CYvwcD
>>345
何これクソワロタw
0373山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:15.67ID:w9S/meST
窪田はテニスとキャバクラ行く為に研究ゴッコしてるだけだろ
まじバイオ語るなや
0375山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:06.73ID:I0W0UJyn
為替アルゴ無茶苦茶やりすぎだろ
いつか反動くるで
0376山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:46.56ID:HCbv7FNr
ダウ強すぎるな
全く下げる気配すらない
0377山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:52.09ID:DHJnEUUm
指数は住宅はよかった
0378山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:14.65ID:we/VVSgi
>>375
人間はそう考える
機械にはおかまいなしですよ
200円だろうが300円になろうが
ぶっ殺すまでやる
0379山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:45.43ID:XkDCtC5Q
お花畑が多いから、そろそろかな。
0380山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:05.91ID:uzHWR3PN
( ○∀○) パクシャがんばよ!イーソルもな
0381山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:19.93ID:we/VVSgi
>>379
全員が全員警戒してますよ?
印旛は欠かせません
0382山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:36.46ID:DHJnEUUm
製造業新規受注が予想より悪いな
0383山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:56.18ID:XU7o3ChK
>>381
つまりまだ上がる
0384山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:04.81ID:qE1DQ2TT
窪田は最強の仕手筋北尾がバックにいるからなぁ
0385山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:16.81ID:tppJ5jJ4
ずっと下がる下がるいってるお花畑多いからな
0386山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:23.38ID:y71vVKWy
研究ゴッコ ワロスw
その通り。

マトモな製薬は高給で医師免許ホルダーにヘッドハンティング
を掛けている。
その辺りからも探れるが、マ、マネゲでやるならいいが、、
バイオ?相手すんなや、
悪質なケースもry
0387山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:46.15ID:1k7Oq5wk
>>384
売ってるわボケ
0388山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:10.27ID:qE1DQ2TT
>>386
窪田の年収知ってんのか?
大手に勤めても窪田の年収払える会社は無いよ
0389山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:33.76ID:qE1DQ2TT
>>387
は????
何も知らないんだからレスすんなよ
売ってる??
0391山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:04.35ID:iSerqA8t
>>388
医師か?
0392山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:05.28ID:CyTVCvMf
>>385
半年後には下がるだろうからな
誰でも出来る予想だ
0393山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:50.45ID:qE1DQ2TT
>>391
違うけど年収は見れるよ
一時期話題になったw
0394山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:16.71ID:lJQDfKlG
サンバイオのあれの後でバイオバブルとか読めんわ
0395山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:41.39ID:qE1DQ2TT
>>394
たきゆうさんかいってるけど他に投資するセクターが無いってさ
0397山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:46.74ID:CWkyrnl0
>>393
専門医、開業医の生涯収入を知ってる?
それから話しろ
0398山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:29.79ID:qE1DQ2TT
>>397
勤務医がいくらもらえんだよwww
そもそもお前窪田の年収はいくらか知ってんの??
0399山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:38.48ID:DHJnEUUm
ダウ上げたがってるけど今日は売り方つよいな
0400山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:23.32ID:9m1RFGEI
12時過ぎで仕掛けてきたぁーーーwwwwwwwwwwwwwww

きゃわせと先桃さーん?
0401山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:48.99ID:JpH5gys6
(´・ω・ `)
0402山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:01.13ID:qE1DQ2TT
大手製薬会社の社長並みの給料と勤務医の年収なんて比べるまでもないだろw
開業医ならしらんが所詮眼科だからな
0403山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:04.23ID:CRIT8wNz
一時話題になったとかw
引き篭もりがネットでww

そら、おまえの昨年度の年収は??
0404山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:11.48ID:3oXtU0wY
ダウさんもたまには下げていいのよ
0405山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:21.23ID:lvdUKLcP
英一郎いったああああああああwwwwwwwww
0406山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:31.92ID:qE1DQ2TT
>>403
意味わかんねーこと言って絡むなよフナムシ
窪田の話ししてんだけど
アスペルガー??
0408山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:22.81ID:1+dexQvH
クソ株PTAで買ったやつwwww
0409山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:27.22ID:EpDWktTi
ライトハイザー米通商代表部(USTR)代表
「中国による追加購入だけでは通商交渉合意には不十分」
これか
0410山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:36.76ID:qE1DQ2TT
ちょwwww
先物wwwwwww
0411山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:45.51ID:JpH5gys6
>>56
おまおれ(´・ω・ `)
0412山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:15.70ID:KqDURg1V
先物…(`ェ´)ピャー
0413山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:19.66ID:tjuhK45Q
>>402
おまえ、語るに落ちてるの、解る?クソバカw
生涯所得、、物価も今のまま延々と続くの?
キャリアってわかる?クソバカwwww
0414山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:27.18ID:KIAl3daC
おわった…
0415山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:35.56ID:qE1DQ2TT
こりゃあしたはゴミ株集合だわ
バイオオワタ
0416山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:40.38ID:3oXtU0wY
ダウさんと先物さん敏感すぎw
0417山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:49.38ID:xtyIrH3e
ドル円上だぞ先物も頑張れ
0418山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:04.34ID:tjuhK45Q
>>402
寝てろ、クソバカw
0419山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:21.37ID:vcvTy9ux
カイオムマンきてんね
0420山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:24.43ID:9BZBYZxS
ダウダウンww
0421山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:25.04ID:DHJnEUUm
ライトハイザー
   ↓
パウエル
   ↓
トランプ

今日はこのトリプルアタックかな
0422山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:25.57ID:oCZYzrPP
アンジェス調整終わって上だろって買ってもちもちしたけど
クソ坂井まだもってるのかよ最悪だわ
0423山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:46.54ID:qE1DQ2TT
>>413
そんな事言い出したら窪田に限らずみんな先のことなんてわからねーじゃねーか
ていうか日本語が不自由みたいだな
大丈夫っすかwwww
0424山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:56.53ID:slF4Pmmx
>>406
君、意味わからんの?
0425山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:11.91ID:Lfz/uuoi
無職、無収入が他には全く収入が無く、株だけで年間数百万円稼いだとしても
特定口座(源泉長州力あり)だと別に確定申告しなくても良いんだよね?
0426山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:13.77ID:+Dq7hn5k
ダウの割に先物強いな
0427山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:33.87ID:5giW8ZCE
ライトハイザーはまじうんこ
0428山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:55.04ID:qE1DQ2TT
>>424
アスペルガーと絡むと疲れない??
0429山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:05.20ID:XOY7MLPz
火曜日引け間際に買った印旛昨日損切りしたんだけどw
0430山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:20.72ID:slF4Pmmx
>423
あ、こいつか、
いいから君の昨年の年収は?
0431山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:24.26ID:3oXtU0wY
ま、日経さんも最近強かったし、たまには下げるのも良いかもね
0432山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:37.76ID:DHJnEUUm
為替は強いから悲観にならんな
0433山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:26.26ID:qE1DQ2TT
>>430
お前アスペって言われない?
0434山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:33.49ID:slF4Pmmx
>>423
ポジトークはやめておいたほうがいいよ。
顔真っ赤w
0435山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:01.46ID:qE1DQ2TT
>>434
いや、俺窪田なんて持ってねーけどwwww
買うわけねーだろハゲw
0436山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:23.62ID:slF4Pmmx
>>433
君?独身?無職?
0437山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:49.73ID:qE1DQ2TT
やっぱ深夜だし頭おかしいやつしかいねーよな
いきなり絡んできたり気持ちわりー
0438山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:01.77ID:we/VVSgi
>>426
もう連日それ聞いてるというか
聞きっぱなしなので
ダウ売り肉買いに今週頭から変えてみた。いまのとこ大成功
0439山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:13.59ID:9m1RFGEI
ダウマイナス500とか久しぶりに見たいなぁ
0440山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:19.37ID:slF4Pmmx
>>435
禿げてませんよ、独身の無職低能さん。
0441山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:19.45ID:Lfz/uuoi
26000辺りが限界だって、そこまでいくと
高値で誰が買うの?ってなるし
0442山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:30.42ID:9Z+M18HZ
子供部屋おじさん達がケンカしてる
0443山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:35.34ID:qE1DQ2TT
どうせ起きたらプラ転してんだろ?
0444山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:57.78ID:KIAl3daC
我慢して我慢して今日満を持して大量持越ししたら暴落か…

みんな今までありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況