X



煽り屋はりー★バリューブロガーを語ろう13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:16:46.67ID:kbdGbtI+
2373 ケア21
予想PER 11.01倍
実績PBR 1.46倍
予想配当利 2.5%
予想1株配当 35円
予想EPS 127.1円
予想ROE13.0%

20年10月期第1四半期(19年11月-20年1月)の営業利益を前年同期比50.0%増の3.92億円と発表している。在宅系介護事業が好調だったことに加え、施設系介護事業が伸長し、利益が拡大した。通期予想は前期比20.1%減の9.00億円で据え置いた。進捗率は43.6%に達している。

20年10月期第1四半期(19年11月-20年1月)の連結経常利益が前年同期比90.1%増の2.3億円に拡大した。
施設系介護と在宅系介護の拠点拡大などで2ケタ増収を達成したことが寄与。上期計画の1.5億円をすでに53.3%も上回っている。

11-4月期(上期)計画の1.5億円に対する進捗率が153.3%とすでに上回り、さらに5年平均の38.6%も超えた。
 直近3ヵ月の実績である11-1月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の3.5%→4.7%に改善した
0147グレアムミックス係数信者
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:51.56ID:/7uCr03W
6147ヤマザキとかいう過疎株、平均414円で500株持ってたんだけど
コロナショックでも今期黒字確保できそうだからナンピンしようと思って
朝に成行で500株注文出してたら8%もGUしやがるし(見てなかった)
なんかストップ高まで行くし、そしてで思わず全株売ってしまったし、
証券会社からお問い合わせが来そうで怖いです。
0148山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:01.99ID:/7uCr03W
書き込んで気づいたけどこのスレもすんげえ過疎ってんね
かぶ1000さんについて行った人が軒並み爆発四散したからかな
0149山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:32:41.05ID:1PCtnni8
小島鉄工所に大量保有報告きたね

復活したか
0150山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:20.85ID:dyRRRQvb
イワブチのナイストレードが小島鐵工所で再現できるか
0152山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:34:06.85ID:fBgS9UbY
小島鐵工所も買いあおり成功か?
2000円が妥当と主張するもあっさりと620円で手を打つ。
0153山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:13:17.20ID:8WFKe2/P
6670 MCJ
第1四半期の利益2倍増、第2四半期以降の失速を加味しても、
・今季PER6〜8倍程度の範囲
・年率20%程度の高成長を長期継続
・キャッシュフロー良、自己資本比率良、ROE良
・配当3〜4%
・コロナ&テレワーク関連銘柄では超割安放置、株価だけ低迷

7940 ウェーブロックホールディングス
・PER7倍、PBR0.6倍、配当4%
・コロナ対策銘柄(飛沫防止ビニル、フェイスシールド等の製造販売会社)
・売上約300億で時価総額わずか80億
・現時点の売上利益は横ばいだが、決算説明資料読むと今後上方修正余地かなり高い
・現時点では不人気割安放置バリュー株だが、人気グロース株に評価が変わった場合はテンバガー候補
0154山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:39:13.64ID:lAO61RLq
6670 MCJ
第1四半期の利益2倍増、第2四半期以降の失速を加味しても、
・今季PER6〜8倍程度の範囲
・年率20%程度の高成長を長期継続
・キャッシュフロー良、自己資本比率良、ROE良
・配当3〜4%
・コロナ&テレワーク関連銘柄では超割安放置、株価だけ低迷

7940 ウェーブロックホールディングス
・PER7倍、PBR0.6倍、配当4%
・コロナ対策銘柄(飛沫防止ビニル、フェイスシールド等の製造販売会社)
・売上約300億で時価総額わずか80億
・現時点の売上利益は横ばいだが、決算説明資料読むと今後上方修正余地かなり高い
・現時点では不人気割安放置バリュー株だが、人気グロース株に評価が変わった場合はテンバガー候補
0155山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:56:45.92ID:Pxq85CWc
・11/30「JPX日経400」東証2部MCJのみ選定⇒「東証2部実力1」
・「JPX日経400」⇒2022年新区分「東証プライム」相当!
https://www.simplexasset.com/etf/column/032.html
・「JPX日経400」は基準明確、実力(業績・ROE等)選定!
・「日経225(日経平均)」の様な人為的選定思惑無し!
・選定難度「JPX日経400>日経225(日経平均)>東証1部2200社」
・東証1部はMCJ側の意向次第で楽々承認(でもやる気ゼロ!)

・「JPX日経400」≒「ファースト〜ビジネスクラス/★★★★★ホテル」
・「東証1部2200社」≒「エコノミークラス/★★★ホテル」
・「東証2部」≒「LCC/▼山谷・釜ヶ崎のドヤ(安宿)」
・「東証2部実力1」⇒座席はLCC、株主損失甚大!

・「JPX日経400」選定も、東証2部に居座り続けるMCJ
・「東証2部実力1」成長率20〜30%/年!
・しかし向上心なき無能無策経営の惨劇でPER1ケタ放置!
・果てはモルガンに空売り遊ばれ放題、株価暴落、株主阿鼻叫喚!

株主軽視の無能無策経営、ここに極まれり!!!
0156山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:02:34.44ID:Pxq85CWc
6670 MCJ
◆目標・理論株価との乖離率、電機業界(247社中)2位!!!
・目標株価 4,016円(+331.8%)★乖離率【247社中2位!】
・理論株価 2,176円(+134.0%)★乖離率【247社中2位!】
http://kabuka.biz/riron/6000/6670.htm

7940 ウェーブロックホールディングス
◆目標・理論株価との乖離率、化学業界(212社中) 6位!!!
・目標株価 2,205円(+200.8%)★乖離率【212社中6位!】
・理論株価 1,523円(+107.8%)★乖離率【212社中6位!】
http://kabuka.biz/riron/7000/7940.htm
0157山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:06:00.27ID:Pxq85CWc
6670 MCJ
◆目標・理論株価との乖離率、電機業界(247社中)2位!!!
・目標株価 4,016円(+331.8%)★乖離率【247社中2位!】
・理論株価 2,176円(+134.0%)★乖離率【247社中2位!】
http://kabuka.biz/riron/6000/6670.htm

7940 ウェーブロックホールディングス
◆目標・理論株価との乖離率、化学業界(212社中) 6位!!!
・目標株価 2,205円(+200.8%)★乖離率【212社中6位!】
・理論株価 1,523円(+107.8%)★乖離率【212社中6位!】
http://kabuka.biz/riron/7000/7940.htm
0158山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:10:34.89ID:p5z6QkIq
日本パレットプール底打ったな
0159山師さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:26.91ID:3ZVdJXol
4690日本パレットプール(NPP)

◆UPRと完全同業種ながら格差は約5倍!!!
・PER:NPP 6.70倍 ⇔ UPR 30.25倍【格差4.51倍】
・PBR:NPP 0.62倍 ⇔ UPR 3.21倍【格差5.18倍】
・配当:NPP 2.00% ⇔ UPR 0.45%【格差4.44倍】

◆目標・理論株価との乖離率、業界トップ級!!!
http://kabuka.biz/riron/4000/4690.htm
・理論株価 7,775円(+119.0%)
・目標株価 11,896円(+235.1%)
0160山師さん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:32:47.63ID:6+lrgGiK
みきまるさん
OATオグリオて
0161山師さん
垢版 |
2021/03/27(土) 04:58:54.15ID:5zGUXZKA
◆4690日本パレットプール(NPP)株式分割発表でPTS高騰来たよ!!!

◆完全同業の7065ユーピーアールとの株価格差、約6〜7倍!!!
(ユーピーアールと同等評価された場合20,000円程度)
・PER:NPP 5.94倍 ⇔ ユーピーアール 33.49倍
・PBR:NPP 0.54倍 ⇔ ユーピーアール 3.56倍
・配当:NPP 2.26% ⇔ ユーピーアール 0.41%

◆目標・理論株価との乖離率、業界トップ級!!!
http://kabuka.biz/riron/4000/4690.htm
・理論株価 7,775円(+150.3%)
・目標株価 11,896円(+279.6%)
・株価診断 超割安
0162山師さん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:39:25.18ID:+FeIFppN
プレミアアンチエイジングが大暴騰しとるな
今日も角山先生が勝っとる訳や
0163山師さん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:48:38.40ID:rTkZcOGA
>>162
機会損失数億円のボロ負け先生おめでとうございます㊗
0164山師さん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:21:23.05ID:E7mHd/f1
プレミアアンチエイジング 大暴落
0165山師さん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:40:53.36ID:34jtxvFG
ノーポジで全てを失った男
0166山師さん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:42:40.11ID:am0SLiOc
爆上げ憂鬱な週末だぁ
ノーポジ機会損失爆上げYHヒャッホーウ😃
0167山師さん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:14:02.09ID:ixhPnRaZ
ツインバード 風説の流布?

参加者から聞いたと言いつつ、何故、資料のスクショが有るの? 以前の資料の切り抜きだろ?

https://i.imgur.com/kaAd4Xk.jpg
0168山師さん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:29:50.24ID:TfrHDg1E
もうすぐ全員消える
0169山師さん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:27:02.07ID:7tR2Xm4z
ノーポジって哀れだよねw
0170山師さん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:49:04.40ID:vnipsJYq
詐欺で老後資金を失うのの次くらいに悲惨なのがノーポジ機会損失数億円のボロ負け
0171山師さん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:31:47.45ID:DCb9WSQV
地道に分析して、適正なリスクを取って利益を上げてきた投資家を侮辱し続けてきた報いみたいなものはあるでしょうな。
0172山師さん
垢版 |
2021/06/07(月) 09:20:28.18ID:4I7ZEmKE
爆上げYH更新ヒャッホーウ😃
0173山師さん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:24:11.75ID:EvnpIW1K
ノーポジスライムは憤死した模様
0174山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:56:17.35ID:RcAPtaOw
爆上げYH更新ヒャッホーウ😃
0175山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:04:52.59ID:oaaDx/wi
角山先生銘柄は全面高やな
アンチ銘柄のGLサイエンスは相変わらず2500円近辺で燻っとる訳や
0176山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:43:20.87ID:RcAPtaOw
カドカワ爆上げでYH更新ヒャッホーウ😃
0177山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:43:54.52ID:ulGgddLC
>>175
また機会損失増えてく
クソワロタ
0178山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:45:30.62ID:RcAPtaOw
ノーポジ1人負け哀れすぎ
0179山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:49:30.29ID:RcAPtaOw
過去10年以上の経験への投資と数億円を自ら捨ててきたのがノーポジ
哀れすぎる
0180山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:49:42.63ID:XyRdWVk5
>>177
去年のうちにGLサイエンスを売って角山先生銘柄に乗り換えとけば大儲けできた訳や
確かに莫大な機会損失やな
0181山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:12:59.22ID:qWrLTI7Q
>>180
GLサイエンスは5年で数倍だから十分満足ですよ。

大底で買ったり最高値で売ろうとすると先生みたいに機会損失数億円のボロ負けだからなぁ。

ノーポジスライムが何も学んでないことがよく分かる
0182山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:59:49.42ID:wWWctU+1
>>181
プレミアアンチエイジング +46% (10,820円 → 15,800円)
I-ne +89%(3,560円 → 6,730円)

角山先生がコラムに取り上げてから2ヶ月でこれやからな

仮にあんたが本当にGLサイエンスを5年前から持ってるとしても2倍〜2.5倍くらいやから、
時間効率を考慮すると角山先生が圧勝しとる訳や
0183山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:38:10.31ID:qWrLTI7Q
>>182
私のジーエルサイエンス買値は600円台ですが2倍ってどこの話ですか?さらに配当や優待も頂いてますからねぇ。

時間効率を考慮すると先生銘柄の機会損失はさらに凄まじいですね。
0184山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:40:37.53ID:RcAPtaOw
>>182

ビビって買えないヤツが最底辺とよく分かるな。

二銘柄に1億ぶっ込んでれば5000万くらい増えたのに現実はノーポジ。ノーポジ機会損失5000万クソワロタ。
0185山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:45:17.99ID:RcAPtaOw
タラレバ大好きなノーポジスライムみたいなのが最も投資家に向いてない。先生とそっくりでリスクを取れないから。
0186山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:02:32.69ID:x8e5NjjP
>>182
推奨じゃないんでしょ?

だったら、あんまりしつこく連呼しないほうがいいんじゃないの?
もし誤解されたら角山先生にも迷惑かかるかもしれないし。
0187山師さん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:48.85ID:WBWUP0RE
>>180
お前いい加減にしろ
専用スレが落ちたと思ったら他所まで来て先生の話題しやがって
間接的に侮辱しているのがわからんのか
先生にメールしておくからな
0188山師さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:04:01.19ID:oWqvaX4r
カドカワ爆上げで資産YH更新ヒャッホーウ😃
0189山師さん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:34.42ID:yCe/ejpv
外食株絶好調でYHだな(*´-`)
ドシロウトがビビって不安な時に買うに限る
0190山師さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:13:35.31ID:TXA+6ggK
今日はアンチ連中も儲かっとるみたいやが、去年の秋以降はトータルで角山先生の方が勝ってるのは動かし難い事実やからな
1日勝ったくらいで大騒ぎしてるのは滑稽やで
0191山師さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:18:46.14ID:yCe/ejpv
>>190
先生の機会損失数億円には私たちは負け続けてます!

これ程までに上げ相場を逃したら発狂して株が大嫌いになると思うのに、株の先生を続けられる神経スゲーっス!
0192山師さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:21:01.62ID:yCe/ejpv
>>190
去年の秋じゃなく10年以上先生の機会損失大勝利っス

ビビって売らなきゃ今頃5億だったからね。数々の暴落に耐えて3億にしか増やせなかった俺には敵わないっス。
0193山師さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:21:56.42ID:K0Xr1JdA
バリュー投資家大勝利。

ノーポジ惨敗。
0194山師さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:18:20.06ID:yCe/ejpv
バリュー投資界で有名な人で世界一の機会損失といえば誰だか簡単に分かりそうなくらい素晴らしい機会損失数億円のボロ負けノーポジ
0195山師さん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:12:21.15ID:6hZWvgte
プレミアアンチエイジング +2.36%
I-ne +1.11%
宮地 +0.61%

カドカワ 0.00%
GLサイエンス +0.12%
三栄建築 -1.07%

今日も角山先生が勝っとる訳や
0196山師さん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:51:32.29ID:RMGukKhW
>>195
推奨したわけでもないなら、あまりしつこくやらないほうがいいと思うけどな。
0197山師さん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:30:37.86ID:nsKM4+vN
>>195
角山さんの名前を執拗に勝手に使用しない方がいい。
推奨したかのような印象操作もやめた方がいい。
0198山師さん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:49:51.66ID:xrXdKsYO
>>195
全額機会損失爆上げクソワロタ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0199山師さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:31:08.31ID:2y8+e609
カドカワ上場来高値更新で爆益YHクソワロタヒャッホーウ😃
0200山師さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:04:37.49ID:3XDf2Tyk
>>199
角山先生の打診買い効果で株高になり、お前らにもおこぼれが回ってきとる訳やな
そういう事をちゃんと理解してるんかっちゅう話やからな
0201山師さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:24.35ID:4gox8dyG
>東京セミナーを休止します(2021年6月10日)
>コロナ禍で角山オフィスの売上が落ち込む中、個人事業主として苦渋の決断を迫られることになりました。
>7月以降の東京セミナーに関しては、新型コロナウイルス感染症が収束するまでの間は休止します。
>なお大阪セミナーは、会場が使用できる限りは続けるつもりです。大阪も開催できない場合、
>自宅などで収録した音声CDのみのご提供となります。

儲からないセミナーとかCD販売は止めて、YouTuberに転身した方がいいだろな。
「バフェット太郎氏」はYouTubeで年収1500万円くらい稼いでいると思うぞ。
両学長やダン・高橋氏についで第3位の38.2万人登録者数がいるからな。

>バフェット太郎の投資チャンネル チャンネル登録者数 38.2万人
https://www.youtube.com/watch?v=CZ97VOZr8O8&;t=1s

バフェット太郎=まつうらじゅんだとすると、日本株の運用はド下手だったのをわしも覚えている。
角山大先生も株がド下手だからといって、YouTubeで儲けることが不可能とは限らないな。
↓のブログでもみたら

>2020年06月26日08:34 バフェ●ト太郎は投資は下手だが、炎上マーケティングの天才だ!
http://oni99.work/archives/25298460.html
0202山師さん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:29:11.76ID:2y8+e609
>>200
キミのカドカワこき下ろしまくり効果だと思うよ。大爆笑😃
0203山師さん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:30:27.83ID:2y8+e609
>>201
ホームページビルダー使ってそうなおじいちゃんには無理じゃね?
0204山師さん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:00:31.51ID:IYzNHX5k
カドカワ 爆上げ 

カドカワが上がった日には触れない卑怯者のスライム。
0205山師さん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:04:47.98ID:IYzNHX5k
宮地 マイナス ^_^

プレミアアンチエイジング マイナス^_^
0206山師さん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:51.80ID:N7G89/zw
角山オフィスなんてあんの?
損師は損は個人で出して同情引いてオフィスでがっつりもうけているのかしら
0207山師さん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:37:40.37ID:HQY5JW+o
>>206
生涯損益3000万台で億ったんだからオフォスが儲かってんだろ
0209山師さん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:32:03.37ID:SoWoBO7f
>角山オフィスなんてあんの?

角山オフィスというのは「屋号」で実際は↓の実家に居候の身分です。

>『パーシャル・オーナー(Partial Owner)』の検証結果
https://kabuhikaku.com/s/475/
0210山師さん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:25:46.46ID:HQY5JW+o
>>208
今は白髪じゃね🦳👨‍🦳
0211山師さん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:26:35.88ID:pIjIn4R5
今日も角山先生の勝ちや
0212山師さん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:12:24.87ID:x96adPL+
ノーポジ機会損失爆上げ数億円のボロ負け先生クソワロタr
0213山師さん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:12:37.26ID:nub2gwPR
>>211
あれー?
銘柄書くのやめたの?
0214山師さん
垢版 |
2021/06/14(月) 14:56:55.57ID:cVDkkzBa
毎日勝ってるのに1円も資産が増えないノーポジクソワロタ
0215山師さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:53:38.55ID:0PWinvsc
プレミアアンチ凄まじい大暴落クソワロタ
0216山師さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:08.58ID:IIleIFFB
I-neも大暴落
0217山師さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:07:11.44ID:IIleIFFB
スライム逃亡www
0218山師さん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:23.73ID:IcP25wlI
「角山智先生を語ろう Part44」のような専用スレがないと全然盛り上がらないな。
誰かスレを立ててくれ
0219山師さん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:34:46.20ID:0PWinvsc
ビビって損切りスライムクソワロタ
0220山師さん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:44:42.03ID:IIleIFFB
プレミアアンチエイジング −14.21%
I−ne  −6.89%

クッソワロタwww
0221山師さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:58:29.91ID:/EolcZQ3
日本パレットプール底打ったな
0222山師さん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:16:54.20ID:xH/qwA+y
爆上げYH乙でした😃
0223山師さん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:25:21.23ID:0KA6scMA
プレミアアンチエイジング 

今日も暴落 ^_^
0224山師さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:45:22.43ID:AJYw4ckR
日本パレットプール底打ったな
0225山師さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:53:00.21ID:L402k1vC
バリュー投資終わりの始まり
0226山師さん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:28:15.90ID:yLN5ba9O
日経平均しか見ていないピント外れのバカがいるようだが、バリュー株はほぼ無傷。 

残念でしたねw
0227山師さん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:52:58.16ID:dJcz1EcU
10年前から終わってるノーポジ機会損失数億円のボロ負けベテランさすがっス
0228山師さん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:49:59.63ID:yLN5ba9O
本日は、バリュー株は比較的堅調でしたね。

その一方で、プレミアアンチエイジング、I−ne、バルミューダ、宮地エンジ
…すべてマイナスw
0229山師さん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:25:27.04ID:JIvmE51S



0230山師さん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:05:21.21ID:d7nu3yW1
I−ne −7.94%

クッソワロタwww
0231山師さん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:52:53.83ID:ItMC5Bo/
先物ざまぁ
0232山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:48.29ID:4cRD9irA
先生の打診買い銘柄は爆損なんでしょうね
0233山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:02:07.10ID:axiq5EMO
>>230
角山先生がコラムで取り上げてから2倍になったからな
いつもでも上がり続ける訳無いのに、アンチ連中はそういうことも分かっとらん訳や
0234山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:28:27.16ID:bPF5iVfR
>>233
でも推奨したわけじゃないんでしょ?
もし誤解されたら角山先生にも迷惑かかるかもしれないな。

自分、ちょっとしつこすぎない?
0235山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:21:17.20ID:4cRD9irA
>>233
全額機会損失クソワロタ
0236山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:28:52.55ID:hioxwrog
>>233
>>230
>いつもでも上がり続ける訳無いのに、アンチ連中はそういうことも分かっとらん訳や

俺の5倍株ジーエルサイエンス3倍株カドカワも同様だけど馬鹿がストーカーしてくるんだよなぁ
0237山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:01:25.59ID:axiq5EMO
>>236
GLサイエンスはアンチ連中が上がった言うて大騒ぎしたところがピンポイントでとんがりコーンの先っぽになってるからな
コラムで取り上げてから2倍になったのと、5chで大騒ぎしたところがすっ高値の天井になったのは全然同様ではないで

349 名前:山師さん :2020/10/20(火) 09:56:43.46 ID:WB+Xjbe5
俺のGLサイエンスは爆上げか。
3月にビビッて損切りしなくて本当によかったわ。

350 名前:山師さん :2020/10/20(火) 10:48:59.14 ID:xh/Kw4FW
>>349
爆上げ年初来高値げですね
ノーポジバカ涙目w
0238山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:27:32.96ID:r519dyYn
>>237
5年以上保有してる俺の中では全く同じ。

5年前にジーエルサイエンスみたいな有望株を発掘できなかったオマエの中では違うんだろうな。なんせノーポジなのに2倍とか言ってるくらいだからw
0239山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:18.54ID:bPF5iVfR
>>237
コラムで「取り上げた」んだよね? 
「推奨した」のではないんよな?

推奨でないならば、何の意味があるの?
0240山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:43.70ID:axiq5EMO
>>239
コラムで取り上げただけのゼネラルオイスターを、アンチ連中は角山先生銘柄や言うて散々悪口言うてたからな
「推奨ちゃうから意味ない」言うなら、アンチ連中はゼネラルオイスターの件について土下座して謝罪すんのかっちゅう話しになってくる訳や
0241山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:28.57ID:bPF5iVfR
>>240
はぁ? 
角山先生が銘柄を推奨したのかどうか聞いてるんやけど? 

頭にウジでも湧いてんの?(笑)
0242山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:42:26.02ID:rGFleh3Q
このエセ関西弁は愉快犯
間接的に角山先生disってるタチが悪い奴
0243山師さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:02:05.80ID:4cRD9irA
>>240
アベノミクス相場のなんでも上がってる中で右肩下がりのゼネラルオイスターやライフネットみたいなのを取り上げる奇跡の先生の芸術的実力をまったく分かってないな。

ま、先生と同じでバリュー投資を理解してないんだろうけど。
0244山師さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:22:41.07ID:vBlOedeI
ェリーチェ 前走は前残りの競馬になり展開が不向き。54`は魅力で変わり身を期待
0245山師さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:37:20.49ID:XWEjQUKi
>>237
バカが勝手に自ら墓穴掘っててクソワロタ 

荒らしの分際で下手に言い返そうとするから自滅するんやぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況