X



【急騰】今買えばいい株11812【北海道が好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:19.51ID:89AZaLzS
北海道の方々ヽ(´▽`)/ 寒い時期に大変な思いをなさったかと。

みんな、北海道が大好きだよ。

⚓Value for our Next Century (°▽°) 9107

・コテ禁止
・風説の流布禁止
>>700がスレ立てを

前々スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1550810656
【急騰】今買えばいい株11809【本田望結の騎乗位】
(※11810相当)

前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1550815431
【急騰】今買えばいい株11811【俺達のクミコ】
0355山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:27.72ID:PS5mQvCR
やっぱりハゲはバリカンで五分刈りぐらいにするとわかりにくいかな
0356山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:32.79ID:W6WWwmV8
>>353
有名人ですね、名前をきいたことがあります。ありがとうございます。
0357山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:45:13.96ID:4dD0sT+f
>>356
特に、押し目買いってツイートがあった時は全力な
かなり当たるから
0358山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:47:07.05ID:W6WWwmV8
>>357
了解しました。全力勝負が大切なのは与沢翼も言ってましたよね、分散するやつはいつまでたっても貧乏人とか。
0359山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:47:12.60ID:CBbBO1gE
なにこの被害者をまた一人増やしてしまった罪悪感は
苦しいは
0360山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:48:12.31ID:HZOXcz9C
髪ないのに散髪とか冗談きついっす
0361山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:48:56.40ID:Ist+mexl
>>339
あと、クソコテは自分の仕事のグチを平気で話してるけど、そいつらの仕事の事なんてこれっぽっちも興味ありませんからw
0362山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:51:54.68ID:ERnoxOmt
>>354
今の相場でその投資法は厳しいですね
にこそくあたりフォローして勉強から入ってみては
0363山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:52:14.40ID:W6WWwmV8
いままでマクドナルドとドコモを買っていたのですが、これでは家はたたないと思い10倍とかを狙える株を買ってみたいです。
0364山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:52:49.05ID:prkpGh4J
分散投資より集中投資の方が結果儲かるよな
あくまで自分の統計だけど
0365山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:54:54.68ID:w66UY69z
>>363
ここで聞くなバカwとりあえずビットコレバMaxで60なるまで寝てろ。それで2倍株あてれば億る
0366山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:56:35.36ID:w66UY69z
ビットコ抜けた!!これマジ初動!!
パチいくか
0367山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:59:29.41ID:/sf2VL5a
株やってんのに年収と年商一緒くたにして語るなんて儲かってないって自白してるようなもんだぞ
0368山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:00:06.68ID:j+0gf3yK
明日はリミックスか?
0369山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:00:15.08ID:W6WWwmV8
ウルフさんは複数の銘柄をツイートしてるようですが、会員になると一押しの銘柄とか教えてもらえるんですかね?
0370山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:00:30.55ID:M2yySgkx
溶けてもいいならアンジーいくかな
0371山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:02:57.33ID:7HDXB/gf
そうです。
ここの住人の9割は会員ですよ。
0372山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:05:49.01ID:r/szyb+5
>>316
手触りで分かるんだよ、慣れるとな
0373山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:06:37.43ID:bK1a8fUR
ウルフ生はアンジェスで大儲けしたからしばらくは月刊ウルフ銘柄は熱いかもな
0374山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:09:36.46ID:60OjX+GY
>>354
俺を信じて東海カーボンを2ヶ月握れ。
いまチャートも業績もいい感じ。
確実に増やしたいならね。

すぐ倍にしたいとかギャンブルしたいならマザーズ行ってね。
0375山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:10:17.50ID:W6WWwmV8
>>373
アンジェスって今あがってますね、こんな銘柄教えてもらえたらかなり勝てますね
0376山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:13:07.83ID:r/szyb+5
まだ、レオパなら上下で一円抜き出来るよな?
0377山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:16:30.03ID:ICUIeCFY
>>376
捕まらないようにねー
0378山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:20:12.76ID:CUTUnt1u
レオパでリスク取るくらいなら、モブキャストスイングで100円抜き狙ったほうがええやろ
0379山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:20:13.05ID:W6WWwmV8
>>374
目標が3倍の1000万で家の頭金にしたいのですが3倍狙えますか?
0380山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:28:09.67ID:FZCXcqmd
>>379
お前ネタのかまってちゃんだな
消えろボンクラ
0381山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:31:02.39ID:W6WWwmV8
>>380
いたって本気です。株で一発あてたいです。
0382山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:32:31.09ID:7VB7p2ao
>>381
ID笑い過ぎだろ
0383山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:33:11.26ID:yt0YGVam
>>348
キャプテン ぱーしーかな!
株だけじゃなく人生を教えてくれるよ!
反面教師だけど‥
0384山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:33:36.91ID:vJEPX8n+
>>373
去年アンジェス上がるって言って大暴落してたよね
この前サンバイオが暴落IRでた日もざら場で推奨してたし
0385山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:34:37.55ID:60OjX+GY
>>379
株やってる人間なら分かると思うけど、すぐ倍とか3倍とか正直損するから株やめた方がいい。
それでもいいならバイオとかゲーム触ればいいと思う。
東1で業績いいの触って損しない様にやればいい。
だから東海カーボン勧めたんだよね。
0386山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:35:46.71ID:axm/b+kk
ドナルドキーン😢
0387山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:36:49.94ID:Yec7zU0H
>>384
ババア銘柄のその後は悲惨なのばかりだしなw
ウザ過ぎるんでいい加減逮捕なり摘発してほしいんだが
執行猶予取消で収監でもいいし
0388山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:41:50.34ID:W6WWwmV8
>>385
東海のチャートみると2016年とかに教えてもらいたかったですね。あそこで買ってればうはうはですね。
0390山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:01.09ID:f9iKNGhL
黒リンちゃんきゃわわ
0391山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:18.31ID:ngbgPRQ7
ネット通販もレッドオーシャン化してるからな
自社でネット販売した方が効率ええからな
0392山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:51:25.97ID:W6WWwmV8
東海は2、3年で6倍とかになってるんですね、やはりさがってる時に買わないとダメですよね。
0393山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:55:22.11ID:EBxE7ES4
リミックスかっておけ
0394山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:57:38.14ID:Xbn7uBNr
リミックス今の内にビットポイント売却した方がええんじゃね?以前に中華系が50億で売ってくれって話あったから
0397山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:05:41.40ID:8Vs5tf3q
リミックス早く4桁にならないかなぁ〜
0398山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:09:57.53ID:r/szyb+5
>>389
しばらくzozo騙し揚げで、高値で機関が大量放出かな?
0400山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:15:46.28ID:Rn2gItwf
>>397
なるわけないだろアフォか
0401山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:16:03.77ID:bK1a8fUR
あのガチテン銘柄思ったよりまだ参加者少ないんだな
確かに木曜のGUからでは入りにくいってのはあったかもね
軽く抜いて下でさしてたら置いてかれたってパティーン
レカムみたいなボロ株の大相場って年に何回か出るけど
これ初動で玉掴まないと後悔すると思うよ
0402山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:16:06.41ID:gzHpO+sK
リミックスなんて未来あんのかね?
0403山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:16:41.18ID:bK1a8fUR
>>402
どうでもいいわ
0404山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:17:43.26ID:bK1a8fUR
業態が変わる瞬間ってすごいチャンスだからね
しかも将来性抜群
これはかなりの大相場を確信して震えてるわ
0405山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:17:58.59ID:bK1a8fUR
あえて銘柄はださない
あえてね
0406山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:18:17.82ID:HdDzXyKU
>>401
チャート的には調整しそうやなナッツは
0407山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:18:37.43ID:gzHpO+sK
サンバイオとか今買い場だと思ってるが、イマイチ自分が信じきれないから買わないでいる
0408山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:20:31.88ID:gzHpO+sK
アンジェスは明日からどっちに行くかはわからんが楽しみだな
0409山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:22:50.95ID:tbVyQcZY
アンジェスは超絶増資かますなら今しかねーわなー
上市織り込んであの業績だぜw
マネゲいつまで続くかねー
0410山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:23:43.05ID:bK1a8fUR
アンジーはマネゲ
それ以上でもそれ以下でもない
トンピンが呟かなくなったら。。
0411山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:23:47.25ID:WqRzIkIv
仮想通貨って、明るい未来あるの?

もし決済目的に仮想通貨を使う流れにもっていきたいなら、
もはや投機目的でしか存在意義がなくなってる既存のやつは終了すべきっしょ
でも、そんなの100%不可能じゃん
0412山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:24:11.05ID:bK1a8fUR
>>411
タニシの兄貴に聞いてこいよ
0413山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:25:28.71ID:3VZNErOg
>>376
200は割ってくるから気をつけろよw
1円抜きが10円損切りするよ
0414山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:25:40.24ID:gzHpO+sK
時価1000億まではあると思ってる、つまり1000円。だが、市場全体がサンバの時と違ってアンジェスに疑心暗鬼
0415山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:28:23.06ID:3VZNErOg
>>389
ノースフェイスって異常に高いよな。この春の新作ジャケットなんてペラペラの透明なラップみたいな生地で2万とかだもん。
0416山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:28:24.43ID:W7Rn+NrS
アンジェラ BBA のターゲットプライスが1000円
あとは分かるな
0417山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:29:57.63ID:ioAHXiV3
>>389
コンラッドやジミーが怒ってそう
0418山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:30:06.42ID:meCl5h0n
1000円カットも増税で値上げするところ出てきそうやな。
まあ俺の行ってるおばあちゃんが1人でやってる所なんてどうせ脱税してるだろうから値上げは無いだろうね。
てか、シャンプーの減り具合でも脱税バレるらしい。俺の通ってる所シャンプーも無いしレジも無いから脱税し放題やなw
0420山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:33:03.17ID:7VB7p2ao
>>418
水道代でバレるんじゃね?
0421山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:33:03.48ID:ioAHXiV3
>>418
既に値上げしてる。今さら何を
0422山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:34:30.51ID:3VZNErOg
>>418
時代遅れかよ
0424山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:36:40.35ID:meCl5h0n
一蘭のゆでるラーメン食べるわ。
昨日ドンキで買ってきた10円の麺2玉入れて計230円! まあまあうまいよ。
0425山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:37:02.42ID:tbVyQcZY
1000円カットに若い女が順番待ちしてるのはなんだかねー
0426山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:37:10.38ID:2ywBw/n5
なんかツイッターで2025年には東京の人口も減り始めるってデータ出てるけど大丈夫なの日本?
まだ20代だが俺が老人になる頃にはマジで東北の過疎地とか中国人に占領されてんじゃない?今のうちに外国に移住した方いいのかしら
0427山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:39:06.18ID:W7Rn+NrS
ゾゾ やばいな
嗅いだ爺推しの銘柄でもある

窮地!“ZOZO離れ”止まらず…今度は『ノースフェイス』撤退 同社「商品の機能を説明しきれない」

2019.2.24
0428山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:40:11.41ID:ioAHXiV3
>>426
はい
0429山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:40:23.69ID:7VB7p2ao
>>426
選挙票の為にジジババばかり優遇してきた結果だよな
子供育てるのに金が掛かり過ぎる
0430山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:41:38.17ID:RaFxMNJZ
ひろゆきは先見越してフランス(というかヨーロッパ圏)に飛んだぞ
0432山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:15.28ID:2mmu3qJ3
シンバイオ明日上がるかな?
0433山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:59.42ID:TyT/7jhR
フーバーブレイン1499助けてくれ
完全にトンピンに嵌められた
第二のエムティジェネックスってお前ら言うたやん
0434山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:49:01.33ID:BEUlI/V8
>>431
ツイが情報源のヤツはバイアスとか気にせずそのまま鵜呑みにしちゃうんだろうなー
騙されやすそうだよね
0435山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:49:20.36ID:/sf2VL5a
今さらフランスっていうかパリ移住って馬鹿だと思うわ
20年近く前にフランスで暮らしてた時にはすでにクロンボ多くてHLMとか問題になってたしイスラムテロとかやっぱりねって感じだった
0436山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:49:51.28ID:ioAHXiV3
>>435
どこがいい?
0437山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:49:53.47ID:YPXUJR16
アンジェスもう上値余地ないだろ
業績予想織り込み済みで承認後2連続ストップ高したから十分
時価総額いくらだと思ってんのや
0438山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:55:22.29ID:meCl5h0n
億るまでは、たまに市がボランティアでやってる0円カット行くしか無いなw
0439山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:00.95ID:KoH5C+Ws
>>354
リーマンなら今度日経平均が10〜20%下げたときに連安した好業績の株仕込んで
1,2年寝かすのを勧める。値動き激しい株買うとマジで本業に集中できなくてミスするから。気をつけろ
0440山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:45.39ID:Q7SYgtW+
時代遅れのぉ〜男になりたぁ〜い〜
0442山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:48.51ID:7VB7p2ao
>>433
もうトンピン相場は終わってるのにまだ気付いてなかったヤツwww
0443山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:01:14.53ID:gzHpO+sK
フーバーはおもちゃ
0445山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:03:33.01ID:meCl5h0n
リーマンで株やるやつは謎やわ
俺がリーマンなら仕事終わってからFX5時間くらいやるわ
そっちのほうがリスク低いし
0446山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:08:48.36ID:BEUlI/V8
>>445
雑所得めんどいからあまり触らん
0447山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:09:42.74ID:Q7SYgtW+
>>445
おじちゃん無職なの?
0448山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:11:39.89ID:w3JhekuF
>>445
その喋り方ムカつくからやめて
0449山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:14:35.45ID:UssrpxNY
アンジェス凄すぎ
お前ら勿論持ってるよな?
0450山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:15:00.35ID:kD9eMQf1
>>445
昔バーチャルFXやっててつまらんと思った
株は面白い
0451jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/02/24(日) 12:15:18.83ID:1kd/2Lr5
コンビニほんと人いないんだな。
50過ぎのオッチャンが新人で入ってて、いつもの店員なら1分で終わるのを
10分かけてやってたわ。
こっちはマック片手に持ってるから冷めてイライラだよ
0452山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:17:10.02ID:W6WWwmV8
>>451
早くやっても時給はあがらないからな
0453山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:17:37.65ID:GG4uKhCR
>>451
そんな事でイライラするから禿げたんだな
0454山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:21:20.27ID:4peiFPEa
>>451
実際は3分くらいなんだろ?
すぐ話盛るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況